6 сериалов, которые придут на смену «Игре престолов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
12.06.2017 - 22:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 12.06.2017 - 18:11)
Требую продолжения "Светлячка"!...

agree.gif двумя руками за biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
eroselena
12.06.2017 - 22:45
0

Замсеня

Цитата (чешиииир @ 12.06.2017 - 22:36)
Цитата (ВорчунЪ @ 12.06.2017 - 20:28)
Цитата (insaider @ 11.06.2017 - 17:01)
Ведьмак

В 2017 году права на экранизацию романов о ведьмаке Геральте, придуманном польским писателем Анджеем Сапковским, купил Netflix. Причем в США «Ведьмак» популярнее в виде игры, чем в виде романов, так что сериал станет чем-то вроде приквела. Сапковский, назначенный консультантом по вселенной, будет внимательно наблюдать за производством шоу об охотнике за нечистью.

Естесственно играть в игру и видеть в ней монстров куда интереснее, чем читать книги о подобной херне. Да и игра какую-то очень хорошую теплую атмосферу передает (особенно 1 и 3 части). Хотелось бы, чтобы сериал снимали больше по игре

если будут снимать по книге, то лишат кучу юношей-дрочеров главного сексуального объекта всего ведьмачьего мира.
ведь по книгам *шепотом* Йеннифер-то страшная. не как смертный грех, конечно, но до секси-красотки, которой ее сделали в игре, ей ооооой как далеко.

что-то я не помню чтобы Йеннифер была страшной по книгам.. наоборот представляла ее очень женственной. вот про сиськи Трисс помню отлично -) в игру не играла, так что не могу сравнить. только на полевке была в 2005, и Трисс там была шикарна -)

Это сообщение отредактировал eroselena - 12.06.2017 - 22:46

[^]
ЖаднаяЖижa
12.06.2017 - 22:46
-1

Ярила

По прочтении Амбера у меня осталось впечатление, что автор под конец сам запутался в своих же хитросплетениях и заебался сочинять дальше.

[^]
RoberArtois
12.06.2017 - 22:48
3

вагоноуважаемый рыбофей

а еще можно тетушку Буджолд экранизировать (книг 14, вроде) про гражданина Майлза Форкосигана и его придурковатого кузена Ваню, но, боюсь, размах космооперы слишком велик, ни один канал не потянет бюджет, даже Эйч-Би-О

[^]
Lamiya
12.06.2017 - 22:51
4

Ярила

Цитата (eroselena @ 12.06.2017 - 22:45)
Ведьмак

В 2017 году права на экранизацию романов о ведьмаке Геральте, придуманном польским писателем Анджеем Сапковским, купил Netflix. Причем в США «Ведьмак» популярнее в виде игры, чем в виде романов, так что сериал станет чем-то вроде приквела. Сапковский, назначенный консультантом по вселенной, будет внимательно наблюдать за производством шоу об охотнике за нечистью.

Естесственно играть в игру и видеть в ней монстров куда интереснее, чем читать книги о подобной херне. Да и игра какую-то очень хорошую теплую атмосферу передает (особенно 1 и 3 части). Хотелось бы, чтобы сериал снимали больше по игре

если будут снимать по книге, то лишат кучу юношей-дрочеров главного сексуального объекта всего ведьмачьего мира.
ведь по книгам *шепотом* Йеннифер-то страшная. не как смертный грех, конечно, но до секси-красотки, которой ее сделали в игре, ей ооооой как далеко.

что-то я не помню чтобы Йеннифер была страшной по книгам.. наоборот представляла ее очень женственной. вот про сиськи Трисс помню отлично -) в игру не играла, так что не могу сравнить. только на полевке была в 2005, и Трисс там была шикарна -)

cool.gif странные пошли знатоки книжного мира Ведьмака... в книгах Йеннифер не классическая красавица, но очень харизматична и привлекательна, все лучше чем шаблонные красотки из игры. Что касаемо "сисек" Трисс, в книге Трисс даже декольте не носит, только закрытые платья, ибо получила страшные раны в битве за Содден...читайте книги, они по любому лучше всего остального tongue.gif

[^]
LordV
12.06.2017 - 22:53
-1

Светлейший

Баян

[^]
Ипотечник
12.06.2017 - 22:57
1

Шутник

Вот смотрю сейчас 3ю серию сериала "Американские боги" и тут присутствуют пидорги. Кто читал эти книги, там тоже есть такое или это уже изюминка такая современная? Что за жуткая пропаганда, много сериалов современных с голубой темой.

[^]
wait4
12.06.2017 - 23:51
3

Балагур

Ведьмак

Странное умозаключение. Видимо не весь цикл читал? Либо половину пролистывал, многабукаф? gigi.gif
Там все четко и недвусмысленно расписано - не все чародейки от рождения красавицы, но их такими делают при обучении на чародейку. Т.е. любая чародейка, прошедшая обучение, была она до красивой или нет, после обучения выглядит ничОтак, ибо престиж профессии и все дела brake.gif

[^]
wait4
12.06.2017 - 23:56
1

Балагур

Цитата (eroselena @ 12.06.2017 - 22:40)
амбер люблю нежно с детства, очень жду сериал. кстати, мартин заимствовал идею именно из хроник амбера -)

темную башню собирались снять, правда каст там странный XD

американские боги отлично сделали, смотрю с удовольствием. хотя фанаты геймана плачут что немного иначе представляли героев XD

еще по аните блейк собирались, но вроде затухло все, так как Гамильтон была против отцензуренной версии. интересно, как они бы снимали по последним книгам - там же 90% книги секас с перерывом на мочилово XD

Ничего странного, подумаешь, ГГ ниггой сделали -)
Не удивлюсь если и перестрелки по типу "Не грози южному централу, попивая сок в своем кравтале" поставят lol.gif

Это сообщение отредактировал wait4 - 13.06.2017 - 00:01

[^]
nonpro
13.06.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (asucorp @ 12.06.2017 - 22:21)
Мне понравился. Жду седьмую серию...

дак ведь уже .. сериал шикарный , смотрю и отдыхаю

[^]
167230
13.06.2017 - 00:04
1

Приколист

За "Светлячка" сразу За, хотела бы всю "Крысу" Гаррисона, но уже поздно, просрут.( (Мир смерти тоже хочу kosyak.gif )

Это сообщение отредактировал 167230 - 13.06.2017 - 00:06

[^]
гнекуцй
13.06.2017 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (kraftor @ 11.06.2017 - 19:57)
К сожалению наши просто не потянут что-то путнее снять , просто по финансам не потянут , да и режиссеров таких просто нет в нашем кино сегодня , а классное фэнтези в бумаге, из которого просто бомба - сериалы снять можно было- уже есть , к примеру по О'Санчесу "Хвак" или "Ястреб халифа" Ксении Медведевич , имхо , конечно , но там тоже полет фантазии мама не горюй , если бы HBO или Starz и иже с ними снимали по этим книгам - там бы улет не хуже ИГ был бы

не пизди.
Ночной дозор\ дневной дозор Лукьянинко, снятые Тимуром Бекмамбетовым
несмотря на скромный бюджет поставили раком в плане массовости и самоокупаемости многие именитые западные бренды.

[^]
ТысячаСлов
13.06.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Thirion @ 12.06.2017 - 17:50)

Хочу почитать Аберкромби Первый Закон, никто не читал?

Я читал и несомнено советую тебе прочитать. У него почти все книги так или иначе связаны героями и общим миром! В целом оч круто и читается быстро! Сериал бы замутили)

[^]
DeiNirus
13.06.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 11.06.2017 - 20:13)
Если "Колесо Времени" Джордана грамотно экранизируют, это будет круче Игры Престолов. В разы круче.

По-моему это невозможно(Имею в виду полноценную экранизацию). Чисто технически, ну блин, если в "Песни Льда и Пламени" персов можно было ещё как-то запомнить, тем более, что они сокращались со скоростью взмаха мечом lol.gif
То в "Колесе Времени"...да по-моему там в конце каждой книги "словарик" был,дабы не забыть кто есть кто-нереальное количество "действующих лиц".

p.s.:А, и самое главное, чтоб не вздумали Ранда, Перрина, или(самое главное)Мэта, сделать чернокожим. cranky.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 13.06.2017 - 00:28

[^]
MKot
13.06.2017 - 00:33
0

Мартовский

Черный отряд если снимут грамотно то это будет то что нужно. мир проработан хорошо. герои колоритны. секса хватает, крови еще больше и магия

[^]
Мухозавр
13.06.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 11.06.2017 - 17:06)
Чем "Игры Престолов" лучше "Богатые тоже плачут"?
Мне "Портер-Ридж"больше понравился!

Как шпал нахватать и нихуя не понять.

[^]
Адвокат1967
13.06.2017 - 00:38
0
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (insaider @ 11.06.2017 - 19:02)
Черный отряд

Актриса Элиза Душку, более известная как Баффи — истребительница вампиров, заинтересовалась книгами Глена Кука из цикла «Черный отряд». Она хочет играть роль Госпожи, принявшей на службу наемников, которые именуют себя Черным отрядом. Дамочка держит свою империю с богатой историей в ежовых рукавицах, но население все время пытается взбунтоваться и впасть в гражданскую войну.

А вот это отличная новость
Черный Отряд любимейшая из серий у Кука , еще бы про Гарета сняли.

[^]
az2002
13.06.2017 - 00:44
0

Приколист

Ведьмака жду. Если фирменного юмора добавят - будет конфетка. По Джордану как раз наверно можно будет снять нормальный сериал, где в отличие от книги зрителя не будут считать дебилом и тянуть абзацы про мотивацию героев не просто из книги в книгу, а повторяя ее каждые несколько глав. Я в книге это осилить не смог и сломался на 5-й. У каналов на такое денег нет и это очень положительно на динамике скажется.

[^]
wait4
13.06.2017 - 00:50
1

Балагур

Цитата (гнекуцй @ 13.06.2017 - 00:10)
Цитата (kraftor @ 11.06.2017 - 19:57)
К сожалению наши просто не потянут что-то путнее снять , просто по финансам не потянут , да и режиссеров таких просто нет в нашем кино сегодня , а классное фэнтези в бумаге, из которого просто бомба - сериалы снять можно было-  уже есть , к примеру по О'Санчесу "Хвак" или "Ястреб халифа" Ксении Медведевич , имхо , конечно , но там тоже полет фантазии мама не горюй , если бы HBO или Starz и иже с ними снимали по этим книгам - там бы улет не хуже ИГ был бы

не пизди.
Ночной дозор\ дневной дозор Лукьянинко, снятые Тимуром Бекмамбетовым
несмотря на скромный бюджет поставили раком в плане массовости и самоокупаемости многие именитые западные бренды.

Ну хз, брендом дозоры не стали. И память о них очень смутная. Смотрел, как трансформеров и прочие форсажи - о чем фильма? А Вторая, дневная фильма? Я не помню gigi.gif

Да и прочие шедевры бекмамбетова - таже х*ня про ответ Голливуду, который нашему кино вопросов не задавал cry.gif

Вот Ведьмака очень бы хотел увидеть именно в формате Русско-Польско-Хохляцкого (в идеале Российского) кино, но боюсь, до момента когда наши смогут реализовать хотя-бы "хорошо" подобный проект, я не доживу. А "хорошо', после Ведьмака 3 будет мягко говоря недостаточно

п.с. И да, во все проекты Бекмамбетова в формате "наш ответ западу" было вложено много дохулиардов денег и админресурсов на рекламу. Пропиарь так любую другую х*н. (сейчас примеров масса, и многие из них, вроде ТНТ'го говна, дозоры по многим параметрам так-же поставили раком cry.gif ) и народ попрет толпами, а если в ВК и кинопоиск бабла вкинуть, так еще и все довольны увиденным остануться, т.к. кто спизданет что-либо в отрицательном ключе о том, что так со всех сторон восхваляют?

На этом моменте замолкну, нести начинает, а это ничем хорошим никогда не заканчивается brake.gif

Это сообщение отредактировал wait4 - 13.06.2017 - 00:54

[^]
wait4
13.06.2017 - 00:57
0

Балагур

Цитата (az2002 @ 13.06.2017 - 00:44)
Ведьмака жду. Если фирменного юмора добавят - будет конфетка. По Джордану как раз наверно можно будет снять нормальный сериал, где в отличие от книги зрителя не будут считать дебилом и тянуть абзацы про мотивацию героев не просто из книги в книгу, а повторяя ее каждые несколько глав. Я в книге это осилить не смог и сломался на 5-й. У каналов на такое денег нет и это очень положительно на динамике скажется.

На данный момент не могу представить хорошей экранизации Колеса Времени, слишком много для этого надо, в современном кинематографе даже сериалы каждую серию разные режиссеры снимают, а подобный проект ни по деньгам, ни по трудозатратам никто не потянет. А без мотивации героев, и смысла не будет, будет очередной "Аватар"

[^]
wait4
13.06.2017 - 01:02
0

Балагур

Цитата (DeiNirus @ 13.06.2017 - 00:24)
Цитата (zaq1234 @ 11.06.2017 - 20:13)
Если "Колесо Времени" Джордана грамотно экранизируют, это будет круче Игры Престолов. В разы круче.

По-моему это невозможно(Имею в виду полноценную экранизацию). Чисто технически, ну блин, если в "Песни Льда и Пламени" персов можно было ещё как-то запомнить, тем более, что они сокращались со скоростью взмаха мечом lol.gif
То в "Колесе Времени"...да по-моему там в конце каждой книги "словарик" был,дабы не забыть кто есть кто-нереальное количество "действующих лиц".

p.s.:А, и самое главное, чтоб не вздумали Ранда, Перрина, или(самое главное)Мэта, сделать чернокожим. cranky.gif

Чернокожесть - далеко не самое худшее, что с ними обязательно сделают при экранизации уровня Игры Престолов любой крупной кинокомпанией вроде HBO.
На данный момент, такой проект не потянет никто в первозданном формате. А за всякие негро-гомо-лезби лобби они просто собирают дополнительные средства, да и аудиторию (что казалось бы странно, но какой процент среди смотрящих ИП кто прочитал все вышедшие на данный момент книги? На них ставку делать не будут 101%)

А главная проблема - хронометраж и его стоимость на таком уровне. Если вкладывать на уровне ИП - сезон из 10 серий будет выходить раз в 2-3 года, и сильно урезанным. На полный цикл, если делать его на уровне и по книгам, уйдет бюджетов 15 от текущих расходов на ИП, и еще попробую топ актеров на такой проект подписать, а режиссеров в любом случае, даже самом оптимистичном 2-3 раза в сезон менять будут

Это сообщение отредактировал wait4 - 13.06.2017 - 01:10

[^]
0001
13.06.2017 - 01:20
1

Ярила

На мой взгляд, неплохо было бы "Всадников Перна" экранизировать!
Думаю не плохо бы вышло.

[^]
0001
1

Ярила

Думаю не плохо бы вышло.

[^]
0001
0

Ярила

Думаю не плохо бы вышло.

[^]
uzva
13.06.2017 - 01:38
0

Приколист

С удовольствием бы посмотрела экранизацию "Хроники Амбера", если конечно снимут, а ещё мне нравиться Алекс Орлов и его серия книг про Каспара Фрая. Было бы не плохо если бы тоже когда нибудь сняли по нему фильм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64637
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх