Как с женой новую квартиру выбирали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
27.05.2017 - 02:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 26.05.2017 - 17:16)
Цитата (Shadowru @ 26.05.2017 - 12:03)
Фотографии для тех, кто считает, что по программе ренновации они переедут из хрущёвок в хорошие квартиры, в которых не нужно будет делать ремонт :)

Ты про подарки строителей для тех кто въезжал в сталинки не хочешь рассказать?:)
Когда у подруги ремонт на бойцовой делали охуели от гор мусора под паркетом и во всяких щелях.

Это случаем не про засыпку речь?

[^]
Predatel
27.05.2017 - 03:59
0

Ярила

Цитата (Saf777 @ 26.05.2017 - 16:33)
Цитата (Predatel @ 26.05.2017 - 14:13)
Дам тебе 2 наводки:
1. Мытищи, микрорайон ближе к Королеву (дома прям смотрят на еще советские дачи в лесу), ориентир: перед поворотом на микрорайон стоит мойка для фур

2. Химки, высотки на берегу местной речушки ( едем из Мск, поворачиваем после Гранда направо едем прямо не сворачивая практически, на последнем светофоре направо) 4 высотных башни и новый садик во дворе

И там и там отделка практически евро. Застройщик заставлял стены/потолки выводить просто в ноль. Работали на этих объектах. В Химках монолит намного качественнее, в Мытищах похуже

По ценам хз, мы там отделку делали, не реклама, просто делюсь тем, что знаю.

не стесняюсь спросить , отделку во всём доме? А то просто когда для "своих" то да, заказчик ебёт, а если для "сдачи" то им как то покую на дотошность.(ну если только не по тендеру и выиграла не та организация, то да сам бог велел gigi.gif )

Мы берем объемы сразу подъездами, либо этажами. Сомневаюсь, что были "для своих". Сдавали работы поэтажно, т.е. ебли нас на каждом этаже. Сам бы посоветовал Химки, реально монолит злой у них, практически выравнивать ничего не надо было. В Мытищах было сложнее, но и там стены/потолки вывели в ноль.

[^]
planplan
27.05.2017 - 04:50
0

Юморист

Цитата (Remesis @ 26.05.2017 - 11:37)
Как правило, с застройщиком можно договориться, чтобы они не делали чистовую отделку, а дали скидку на квартиру. Это конечно же пока дом не сдан и отделка уже не сделана внутри квартир. Лично я так и сделал и ни о чем не жалею. Сделал ремонт какой хотел за сумму скидки и доволен как слон.
И таки нормальный ремонт делается за 400тыс. Простой (типа как на фото только аккуратнее) - в 200тыс. можно уложиться.

Это на какой площади, на любой? Т.е. стяжка, перегородки, проводка,розетки , выключатели, сантехника, трубы вода и канализация, газовый котёл, натяжные потолки, гипсокартонили штукатурка, линолеум или ламинат, кухня плюс работа и всё это 200 тыс.максимум 400? В какой стране победил коммунизм?

[^]
Аюшки
27.05.2017 - 05:39
4

Ярила

Зажрались, голуби. Я в 95 в новостройку переезжала, вот где была ЗАЯБИСЯ! Кухня была оклеена бумажными обоями, которые сверху щедро (хоть и местами) задристали чем-то вроде олифы - типа, моющиеся обои. Потолки и кладовка были покрыты толстым слоем мела, который отлично смывался водой - я мыла, по мне текло. Когда я потянула за отошедший край обоев, то на меня рухнуло полстены вместе с штукатуркой. А ванна! Вся в масляной краске цвета сдохшего крокодила Гены с треснутым до основания унитазом и упертой раковиной с краном, который никак не попадал в ванну - просто торчал в стене над сиротливой железякой, на которой, видать, была раковина. Счастья было полные штаны - своя квартира! Полгода спала в углу на матрасе и мылась из шланга...
А тут - тю! ВЕРСАЛЬ!

[^]
Remesis
27.05.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (planplan @ 27.05.2017 - 04:50)
Цитата (Remesis @ 26.05.2017 - 11:37)
Как правило, с застройщиком можно договориться, чтобы они не делали чистовую отделку, а дали скидку на квартиру. Это конечно же пока дом не сдан и отделка уже не сделана внутри квартир. Лично я так и сделал и ни о чем не жалею. Сделал ремонт какой хотел за сумму скидки и доволен как слон.
И таки нормальный ремонт делается за 400тыс. Простой (типа как на фото только аккуратнее) - в 200тыс. можно уложиться.

Это на какой площади, на любой? Т.е. стяжка, перегородки, проводка,розетки , выключатели, сантехника, трубы вода и канализация, газовый котёл, натяжные потолки, гипсокартонили штукатурка, линолеум или ламинат, кухня плюс работа и всё это 200 тыс.максимум 400? В какой стране победил коммунизм?

Да, не указал площадь. Это на большую однушку или маленькую двушку ~50-55 квадратов. Прикидывал на примерную площадь ТСа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gentlemaniak
27.05.2017 - 09:52
1

Жестокий гений

Цитата (Razgulnov @ 26.05.2017 - 15:11)
На первой фотке ниша клевая. Метелки туда ставить. На последней кран по середине ванны оригинально.

Неее, такая ниша просто золото! Не надо штробить стену для прокладки кабелей под ТВ. Основной объем ниши закрыть ГКЛ, можно сделать пару небольших симпатичных ниш для декора. На каркас повесить большой ТВ. В общем, мне как дизайнеру интерьера (хоть и бывшему), эта ниша очень нравится. Технологично для работы.

[^]
ellviss
29.05.2017 - 16:04
0

Весельчак

Полтора года назад приобретали квартиру в Люберцах- прям напротив некрасовки. Ремон был , но что-то с чем-то : то что розетки не на местах это пол беды, а то что они нуль не вывели а на всё повесили фазу - вот это жесть, благо при приёмке прозванивал каждый ввод. Ну и по мелочи : армаатурина на 40 см торчала прям перед унитазом ( хз зачем, может бумагу вешать ), ванна устанновлена наоборот - вода сливается в противоположную дырке сторону, вытяжное отверсткие на кухне было закрыто декоративной решёткой - но за ней бетоний, тупо думали что не проверю. Про то что двери кривые и плинтуса не достают по 10-15 см до косяка и говорить не хочется - там практически у всех, но то что стены как лесенка вообще для меня осталось не понятным.

Акт подписывать не стал - подал в суд, по акту устраняли ровно 30 дней, в итоге 0,1% за каждый день просрочки - 3 % стоимости квартиры, хотели чтобы считалось от даты акта девектовки , но суд признал считать от крайнего срока сдачи.

[^]
Baalbeckhan
29.05.2017 - 16:26
1

Ярила

Не, ну на первые два-три года после строительства - вполне нормально, хотя и пиздец за такие деньги, конечно.
Не идеально, но зато сразу можно въехать жить и обои, пусть и прибитые гвоздями, доживут до окончательной усадки дома.
Розетку поставить - десяток минут делов. Выключатели перенести тоже можно, не вопрос.
С первой фоткой сложнее, но у меня знакомый в такую же нишу воткнул полки для шампуней и прочей херни, удобно, говорит. Остальное пространство зашил какими-то пластиковыми листами, если не знать заранее, что там ниша была, то хер догадаешься.

Вот единственное, что реально глаза режет - эти неглубокие эркеры в стенах. Вот нахуя они такие нужны? Туда ж не поставишь ничего.

[^]
san4eK
30.05.2017 - 11:30
0

Ярила

Скажу так... купили мы свою трешку без ремонта. Еще дополнительно 2 года я терпел живя у тещи, часть сделал сам, но на основные работы нанял бригаду таджиков (проверенных). Ни о чем не жалею. Живу и радуюсь ремонту. Единственное на что денег не хватило это заменить окна. ну это мы потихоньку)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75994
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх