Шины Bridgestone получили российскую прописку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bayz
26.05.2017 - 12:18
-1
Статус: Offline

Приколист

Как вовремя этой весной я прикупил комплект бриджстоун летний ! ))))

[^]
bumer250
26.05.2017 - 12:24
0

Ярила

У меня тоже стоят летние бриджи. Жесткие-пизнец просто, едешь как на телеге! Зато рулятся клёво. Нужно их менять, а вот на что - не знаю.
А зимние до этого предпочитал Гиславед, оч хорошая резина, но теперь придется искать замену, т.к. в 18 радиусе её вроде как нет...
sad.gif

[^]
kondrat2305
26.05.2017 - 12:24
-1

Хохмач

пиздец, нахуя вы это сделали

[^]
RecRec
26.05.2017 - 12:32
0

Бредколлегия

Цитата (bumer250 @ 26.05.2017 - 12:24)
Нужно их менять, а вот на что - не знаю.

Да по нашим дорогам, на что только не меняй, разницы нет на чем по ямам ездить.

[^]
ПолночьЗвери
26.05.2017 - 12:41
2

Хохмач

Вот это я понимаю, реклама так реклама, в самом положительном свете. Открылись - лям больничке. И людям помогли (и в будущем лям этот поможет, если не попилят в больничке, а что-нить с оборудования купят), и в новостях посветились. Всем хорошо.

Это сообщение отредактировал ПолночьЗвери - 26.05.2017 - 12:42

[^]
awolfman
26.05.2017 - 12:45
2

Ярила

Цитата (inncourt @ 26.05.2017 - 12:15)
ебаать
Я тут комплект Нокиан, мадэ ин раша, купил.
Из 4-х колес, нормальным и ровным оказалось только одно!
На двух - грузы в 50 и 70 грамм, а третье вообще овалом! Ахуенное производство...

ну давайте по порядку тогда:
1. Где купили? может продаван неправильно хранил или вы левак купили.
2. Год выпуска? может им 100500 лет.
3. Что там у вас с дисками?

Вчера забрал комплект Нокиан Нордман SX2, нормальные шины, никаких проблем.

Это сообщение отредактировал awolfman - 26.05.2017 - 12:47

[^]
сергелектрик
26.05.2017 - 12:46
2

девиатор

Цитата (TNM72 @ 26.05.2017 - 07:53)

Мдэээ...
1.Инвесторы совсем не дураки и тоже хотят переложить свои риски на кого-то другого, а если не получается то скорее вложат свои денежки туда где барыши больше, а риски меньше.

Всё верно. И то что инвесторы строят свои заводы в России указывает на то, что здесь благоприятный климат для вложения денег. Это хорошо.
Цитата
2. А так-ли уж нужны стране эти инвестиции? ЗАЧЕМ? Обьясни просто ЗАЧЕМ НАМ ИНВЕСТИЦИИ? Без них нельзя никак? Я когда слышу в новостях, что под обеспечение чьих-то инвестиционных рисков в новом проэкте,  государство выделило несколько ахуллиардов денег, у меня возникает закономерный вопрос. НАХУЯ? Почему нельзя прямо эти деньги вложить самим и обойтись без инвесторов?

Не вкладывая ничего по большому счёту мы получаем прибыль. Просто разрешили и вот уже наши люди получили работу, а бюджет- отчисления.
Это вообще ахуенно, чем создавать производство с ноля, вкладывать сотни миллионов в производство, ещё десятки миллионов в раскрутку товара, потом отбивать вложенное. Тут ничего отбивать не нужно. Просто получай деньги.
Цитата
Если без перекладывания своих рисков инвестор к нам в страну не идёт, дык и хуй с ним, сами можем всё построить, практически все технологии продаются и покупаются, нужно только желание и деньги. Вот с желанием что-то делать у нашего государства проблеммы.

Государство плохой собственник. Ты не местный? Погугли АВТОВАЗ, Почта России, Сбербанк...Или ты хочешь вбухать в завод ахулиард, потом оплачивать золотые паршюты и миллионные премии управляющим? lol.gif
А! Ты сейчас напишешь про борьбу с коррупцией, угадал? А толкьо пока суд да дело завод будет уже работать и сотни людей напрямую будут получать доход и ещё сотни опосредованно.

[^]
griffus
26.05.2017 - 12:49
1

Балагур

Слава Богу успел прикупить Туранзу Т001, на 5 лет хватит мне )))))

[^]
Tokcuk
26.05.2017 - 13:09
0

Ярила

ну пц. теперь еще больше будет возвратов шин, по причине "хотел японские" :(((((((((((((((((

[^]
benzovor
26.05.2017 - 13:12
-1

Ярила

Ну вот и пиздец колёсам, больше бридж можно не покупать.

[^]
TNM72
26.05.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.05.2017 - 12:46)
Цитата (TNM72 @ 26.05.2017 - 07:53)

Мдэээ... 
1.Инвесторы  совсем не дураки и тоже хотят переложить свои риски на кого-то другого, а если не получается то скорее вложат свои денежки туда где барыши больше, а риски меньше.

Всё верно. И то что инвесторы строят свои заводы в России указывает на то, что здесь благоприятный климат для вложения денег. Это хорошо.
Цитата
2. А так-ли уж нужны стране эти инвестиции? ЗАЧЕМ? Обьясни просто ЗАЧЕМ НАМ ИНВЕСТИЦИИ? Без них нельзя никак? Я когда слышу в новостях, что под обеспечение чьих-то инвестиционных рисков в новом проэкте,  государство выделило несколько ахуллиардов денег, у меня возникает закономерный вопрос. НАХУЯ? Почему нельзя прямо эти деньги вложить самим и обойтись без инвесторов?

Не вкладывая ничего по большому счёту мы получаем прибыль. Просто разрешили и вот уже наши люди получили работу, а бюджет- отчисления.
Это вообще ахуенно, чем создавать производство с ноля, вкладывать сотни миллионов в производство, ещё десятки миллионов в раскрутку товара, потом отбивать вложенное. Тут ничего отбивать не нужно. Просто получай деньги.
Цитата
Если без перекладывания своих рисков инвестор к нам в страну не идёт, дык и хуй с ним, сами можем всё построить, практически все технологии продаются и покупаются, нужно только желание и деньги. Вот с желанием что-то делать у нашего государства проблеммы.

Государство плохой собственник. Ты не местный? Погугли АВТОВАЗ, Почта России, Сбербанк...Или ты хочешь вбухать в завод ахулиард, потом оплачивать золотые паршюты и миллионные премии управляющим? lol.gif
А! Ты сейчас напишешь про борьбу с коррупцией, угадал? А толкьо пока суд да дело завод будет уже работать и сотни людей напрямую будут получать доход и ещё сотни опосредованно.

По твоей логике вообще ничего своего не нужно, тряси налоги с иностранцев и живи себе припеваючи))) Но Россия не Ирландия и даже не Малайзия и инвесторы, что-бы ты не говорил несут нам свои денежки весьма неохотно именно из-за крайней инвестиционной непривлекательности. И с этим ничего нельзя поделать. В принципе.
Твой подход антигосударственный, не надо строить и развивать ничего своего, дяди всё построят, а мы будем на них работать. Но дело в том, что дяди строят у нас весьма неохотно, отчисления в бюджет при расчёте на 140-милионный народ это ничтожный мизер.
Как писал один умный человек после 1998 "мы хотели в буржуи, но нас и в пролетарии не взяли.."
Ты говоришь , что государство плохой собственник, но ты повторяешься. Эти мантры про хороших и эффективных частных собственников мы слышим с 1991 и под эти песни современная индустриально развитая страна пережила фактически деиндустриализацию и стремительно скатывается всё дальше вниз.

Про это можно беседовать бесконечно, но мы отвлеклись, а ты так и не ответил каким образом постройка бриджстоуном своего завода в России является инвестицией и инвестицией во что именно?

[^]
skyline0502
26.05.2017 - 13:18
0

Ярила

[^]
yooogurt
26.05.2017 - 13:19
1

растишка

Цитата (Ivaны4 @ 25.05.2017 - 22:20)
почему у нас сельское хозяйство и ещё много чего просто загубленно, наверно чтоб мы лучше жили

вы свечку держали над нашим сельским хозяйством? или очередной блогер расследование провел?
у нас дохуя чего развивается, а то что мы наших хороших продуктов а прилавках не видим, это вопросы к ритейлеам, вот они ахуели в край.
уже даже по федеральным канал про это говорят.

[^]
мопед
26.05.2017 - 13:23
0

Юморист

Цитата
ри чем тут "проебаливсеполимеры" , что контора российская ?
что то мне в названии говорит, что ни как ...
вместо своих шин и развития своего производства, развиваем чужое дело

свои мы тоже развиваем, только на них ездить нельзя. К тому же ИХ технологии уже развиты, огромная исследовательская база. А нам начинать с нуля. И оценивая нашу истории мне кажется, что у нас очень хорошо получается улучшать и усовершенствовать чужие технологии. Это еще с левши пошло

[^]
сергелектрик
26.05.2017 - 13:29
1

девиатор

Цитата (TNM72 @ 26.05.2017 - 13:15)
По твоей логике вообще ничего своего не нужно, тряси налоги с иностранцев  и живи себе припеваючи))) Но Россия не Ирландия и даже не Малайзия и инвесторы, что-бы ты не говорил несут нам свои денежки весьма неохотно именно из-за крайней инвестиционной непривлекательности. И с этим ничего нельзя поделать. В принципе.

Ты сейчас, я просто напоминаю, пишешь в теме, которая посвящена именно инвестициям, и инвестициям в Россию why.gif
Цитата
Твой подход антигосударственный, не надо строить и развивать ничего своего, дяди всё построят, а мы будем на них работать. Но дело в том, что дяди строят у нас весьма неохотно, отчисления в бюджет  при расчёте на 140-милионный народ это ничтожный мизер. 

Не нужно свои мысли выдавать за мои. Покажи, где я пишу про ненужность строительства и развития своего?
Цитата
Ты говоришь , что государство плохой собственник, но ты повторяешься. Эти мантры про хороших и эффективных частных собственников мы слышим с 1991 и под эти песни современная индустриально развитая страна пережила фактически деиндустриализацию и стремительно скатывается всё дальше вниз.

Я это единственный раз написал в этой теме вообще то. Заводы, которые приносят прибыль, работают до сих пор, хоть и не принадлежат государству. А заводы, которые прибыльными не были развалились без вливаний в них государства. Были, конечно, и такие, которые развалили специально, но я сейчас не про них.
Цитата
Про это можно беседовать бесконечно, но мы отвлеклись, а ты так и не ответил каким образом постройка бриджстоуном своего завода в России является инвестицией и инвестицией во что именно?

Инвестиция это вложение средств с целью получения прибыли. Я надеюсь ответил на оба вопроса сразу.
Бриджстоун строит свой завод, получает прибыль, мы же получаем отчисления в бюджет, рабочие места и деньги в пенсионнный фонд, кроме того ещё и миллион получает поликлиника города.
Что тут хуёвого, я не пойму толком. why.gif
У нас градообразующее предприятие в соседнем городе принадлежит австрийцам, если не ошибся со страной. Подчеркну- градообразующее!

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 26.05.2017 - 13:29

[^]
Mgun
26.05.2017 - 13:40
-2

Юморист

Хана резине!

[^]
Pioltone
26.05.2017 - 14:33
0

Грачи прилетели

Пизда Бриджстоуну. Очень жаль - великолепные зимние шины у меня сегодня стоят, но видимо придется искать альтернативу в будущем.

Ситуация, как с YOKOHAMA - были нормальные шины, пока не открыли завод в РФ.
Сегодня - унылое говно.

[^]
bender376
26.05.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.05.2017 - 07:33)
Цитата (tera55 @ 26.05.2017 - 07:21)
Свое развалили, строить не хотим , пусть строят иностранцы.

P.S
Когда пускаешь к себе иноземцев, они начинают осваиваться , размножаться а потом вытеснять вас!

Во всём мире создают привлекательный инвестиционный фонд, заманивают к себе инвесторов, стараются сделать так, чтоб самим по минимуму вложиться, лишь выделить землю, да рабочих своих засунуть, а риски строительства на инвестора переложить.
Пусть строят заводы. Материалы покупают у наших, строители используются наши, уже на этих этапах деньги получают россияне, уже при строительстве идут отчисления в бюджет. После запуска на заводе работают наши мужики, идут отчисления в бюджет, в пенсионный, рабочие места новые (или нахуй эти места, в Ульяновске и так работодатель бегает за рабочими, да?), при этом какие там были местные затраты? Землю выделили и головой кивнули. То есть вложений никаких, а профит большой.

Почему хуёво- не понимаю.
Не строят заводы- плохо.
Строят заводы- плохо. Говорят что именно наши должны строить.
Построили бы наши- ну опять на пизженные деньги, опять налоги в оффшоры.
Всё плохо, кругом хуёво. Можно даже новость не читать, сразу писать "На вилы, блять, доколе!" cool.gif

Плохо это тем, что прибыль работает на другое гос-во по сути, идет вымывание оборотных средств из российской экономики.
А поступление новых денег вообще никакое - цены на сырье упали ниже плинтуса. Поэтому вроде бы благое дело оборачивается весьма, пусть и комфортабельной, но могилой.

Тем самым мы получим очередное удорожание всего и вся, т.к. денег в экономике попросту все меньше и меньше в силу того, что они уходят за рубеж.

ЗЫ. Умные люди делают хитрее, строят предприятие, пиздят технологии, а потом делают свое и работают на себя. Пример под боком.

Это сообщение отредактировал bender376 - 26.05.2017 - 14:47

[^]
lomvitall
26.05.2017 - 14:55
0

Шутник

по-любому каучук на СК в Воронеже покупают.

[^]
TNM72
26.05.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.05.2017 - 13:29)
Цитата (TNM72 @ 26.05.2017 - 13:15)
По твоей логике вообще ничего своего не нужно, тряси налоги с иностранцев  и живи себе припеваючи))) Но Россия не Ирландия и даже не Малайзия и инвесторы, что-бы ты не говорил несут нам свои денежки весьма неохотно именно из-за крайней инвестиционной непривлекательности. И с этим ничего нельзя поделать. В принципе.

Ты сейчас, я просто напоминаю, пишешь в теме, которая посвящена именно инвестициям, и инвестициям в Россию why.gif
Цитата
Твой подход антигосударственный, не надо строить и развивать ничего своего, дяди всё построят, а мы будем на них работать. Но дело в том, что дяди строят у нас весьма неохотно, отчисления в бюджет  при расчёте на 140-милионный народ это ничтожный мизер. 

Не нужно свои мысли выдавать за мои. Покажи, где я пишу про ненужность строительства и развития своего?
Цитата

Я это единственный раз написал в этой теме вообще то. Заводы, которые приносят прибыль, работают до сих пор, хоть и не принадлежат государству. А заводы, которые прибыльными не были развалились без вливаний в них государства. Были, конечно, и такие, которые развалили специально, но я сейчас не про них.
Цитата

Инвестиция это вложение средств с целью получения прибыли. Я надеюсь ответил на оба вопроса сразу.
Бриджстоун строит свой завод, получает прибыль, мы же получаем отчисления в бюджет, рабочие места и деньги в пенсионнный фонд, кроме того ещё и миллион получает поликлиника города.
Что тут хуёвого, я не пойму толком. why.gif
У нас градообразующее предприятие в соседнем городе принадлежит австрийцам, если не ошибся со страной. Подчеркну- градообразующее!

1. Ты не говоришь прямо, но из твоих сообщений это прямо подразумевается, не юли.
2. Ну это ладно. Пардон. Неправильно выразился. Ты не повторяешься. но повторяешь уже давно затёртые мантры про неэффективность гос.управления.

3. Про неприбыльные заводы ты совсем уж загоняешься. И прибыльные развалены и неприбыльные. Просто заводы созданы в СССР под советскую экономическую модель. Приновой модели они конечно оказались неэффективны, но систему надо было реформировать. а не ломать и растаскивать всё что к полу не приколочено. Так что дело тут вовсе не вприбыльности или неприбыльности закрытых заводов.

4.Инвестиции. Т.е. ты утверждаешь, что бриджстоун инвестировал сам в себя? Не расширил производство, а именно инвестировал?

5.Предприятие. Ага. Градообразующее. Австрийцы. Это хуёво. Посчитают , что выгоднее предприятие на металл попилить, а землю продать и пойдут работяги по миру.
У нас в Тюмени нрапример тоже вся энергетика продана с потрохами финскому Фортуму и в этом нет ничего хорошего. Стратегические и градообразующие отрасли страны не должны принадлежать иностранцам.

[^]
сергелектрик
26.05.2017 - 15:25
2

девиатор

Цитата (bender376 @ 26.05.2017 - 14:45)
Плохо это тем, что прибыль работает на другое гос-во по сути, идет вымывание оборотных средств из российской экономики.
А поступление новых денег вообще никакое - цены на сырье упали ниже плинтуса. Поэтому вроде бы благое дело оборачивается весьма, пусть и комфортабельной, но могилой.

Тем самым мы получим очередное удорожание всего и вся, т.к. денег в экономике попросту все меньше и меньше в силу того, что они уходят за рубеж.

ЗЫ. Умные люди делают хитрее, строят предприятие, пиздят технологии, а потом делают свое и работают на себя. Пример под боком.

Так они всё равно уходят за рубеж, ты тему почитай- большинство проклинает отечественную продукцию и уже хоронит эти шины.
То есть сделай правительство завод по производству родных шин- окупаться такое предприятие будет долго, если окупится вообще. Нет у нас доверия к продукции собственной страны. Проще говоря- мы стараемся не покупать то, что сделали сами. Парадокс. why.gif
Китай, кстати, делает льготные условия для инвесторов, привлекая их в страну.

В топ10 инвестируемых стран на первом месте стоит США, потом Китай с Гонконгом, потом Нидерланды, а замыкает Канада с Францией.

[^]
GrossToss
26.05.2017 - 15:31
0

Царь...Просто Царь!!!

Цитата (RecRec @ 26.05.2017 - 02:08)
Сегодня в Ульяновской области открыли завод по производству шин для легковых автомобилей ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ». Ежегодно здесь будут выпускать до 2 млн шт.

В честь открытия завода компания «Бриджстоун» перечислила 1 млн рублей Центральной городской клинической больнице Ульяновска.

Источник 3 фото

Теперь шины "Бриджстоун" будут пригодны только для ограждения гоночных трасс!!!

[^]
NEM75a
26.05.2017 - 15:33
-2

Ярила

О,очередной иностранный свечной заводик!Работа по хассп и GMP,слушанье дурацких лекций о команде и инициативе З/П на 5-10%выше чем в районе.А по поводу что все просрали-так это не российский завод!Вся прибыль потечёт узкоглазым друзьям,которые и так сэкономили на логистике и дешёвой раб.силе.Российского там только рабочие.
1мильён инвестиций в больничку-тонкий ход.Онкология то возрастет с таким заводиком...

Это сообщение отредактировал NEM75a - 26.05.2017 - 15:34

[^]
Creon
26.05.2017 - 15:34
0

Юморист

Цитата (NEM75a @ 26.05.2017 - 15:33)
О,очередной иностранный свечной заводик!Работа по хассп и GMP,слушанье дурацких лекций о команде и инициативе З/П на 5-10%выше чем в районе.А по поводу что все просрали-так это не российский завод!Вся прибыль потечёт узкоглазым друзьям,которые и так сэкономили на логистике и дешёвой раб.силе.Российского там только рабочие.

метёшь пургу.. любое такое предприятие - благо для России.

[^]
NEM75a
26.05.2017 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (Creon @ 26.05.2017 - 15:34)
Цитата (NEM75a @ 26.05.2017 - 15:33)
О,очередной иностранный свечной заводик!Работа по хассп и GMP,слушанье дурацких лекций о  команде и инициативе З/П на 5-10%выше чем в районе.А по поводу что все просрали-так это не российский завод!Вся прибыль потечёт узкоглазым друзьям,которые и так сэкономили на логистике и дешёвой раб.силе.Российского там только рабочие.

метёшь пургу.. любое такое предприятие - благо для России.

благо в чём? вполучении налоговой прибыли?и создание рабочих мест? Но 80% прибыли уходит из страны!И своя отрасль тормозится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22341
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх