Вот такие соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmallBig
23.04.2017 - 02:20
-1
Статус: Offline

SmallBig

Ну я хз. А если ребенок слопает отраву для собак на детской площадке? Кто будет виноват, собачник, догхантер, родители?

Люди, не надо быть такими злыми.

[^]
sumoran
23.04.2017 - 02:22
0

Ярила

Цитата (kony @ 23.04.2017 - 01:04)
Да и пофиг.Нормальная собака жрать не станет с землю фигню всякую.А тех кто не занимается воспитанием собак не жалко.Да и для любителей травить собак-решитесь если конечно подойти к хозяину с собакой в наморднике покачать права-знайте что собака может без проблем снять сама намордник дабы отметить вас... dont.gif

У меня две маленькие декоративные собаки, их практически невозможно приучить не жрать с земли. Всегда собираю их говно, как и соседи(тоже владельцы мелочи), а вот те у кого умные и дрессированные собаки размером с человека, наученные не поднимать еду с пола, никогда не собирают говна своих любимцев(гордые очень), "неравнодушные" жители района частенько высказывают мне своё мнение, будто именно мои собаки засрали весь район, ведь к дядьке с огроменной овчаркой стремновато подойти и высказать претензию. Вот и получается, что у законопослушных людей случается горе в семье, а все радуются, что, типа, говна меньше будет, но это совсем не так

[^]
144476
23.04.2017 - 02:27
1

Шутник

Цитата (kony @ 23.04.2017 - 01:19)
Цитата (Kapues @ 23.04.2017 - 01:17)
Жаль хозяев отстреливать нельзя.
Животные по сути не виноваты, что люди дебилы.

Согласен.Многие просто и не занимаются воспитанием своих питомцев.Завел и все.А по нормальному очень и очень много времени и сил стоит воспитать нормальную собаку.

Вот правильно люди рассуждают. Примените меры к хозяевам, псы тут не при чем. У меня под окнами зона отдыха, с прудами. Так блядь каждое лето, до шести утра, компании, с детьми кстати, жарят шашлыки, бухают, поют. Утром выйдешь....ни одна собака так не нагадить. Кстати срут и сут они там же, в 10 метрах от мангала своего. Но человек.... приоритет у него. Я вот лично с детства моего пса с пакетами хожу, и с дочкой 3 лет, и она уже за ним убирает. Приучил. Так что разруха не в клозетах , а в головах. Хозяев лечите, а не собак травите. И вот если бы я поймал такого разбрасывателя ядов около подъезда, отпиздил бы до гематурии.

[^]
tattoo13
23.04.2017 - 02:27
1
Статус: Online

Ярила

я так понял борьба за чистое и ухоженное парковочное место?

т.е. не за чистый там газон, тропинку вдоль дома, песочницу...парковку?!

[^]
144476
23.04.2017 - 02:37
0

Шутник

Цитата (SavvaMorozov @ 23.04.2017 - 01:23)
Мне похуй, что вы скажете, но я за такое бы снес всю бошку. Мои собаки это мои друзья. Я за них голову оторву. Очень круто, конечно, травить бедных животных, которые ни в чем не виноваты. Травите людей, бляди трусливые.

За. Но опять разжигать не надо. Мне вот тоже неприятно говно собачье на площадке. А тут картину маслом видал, пишите.. три 13 летних дебила бутылки начали бить на площадке детской. Все мимо иду. Вписался мужик гулявший рядом с площадкой, с овчарокой. Подошел заставил этих детишек убрать осколки. Но при этом сам гулял в 2 метрах от площадки. Мудак? Да, .... но я к чему, пока не будет внутренней культуры, ни менты, ни яды ничто не поможет. И детей тоже надо воспитывать. Ведь как говорил герой Маленького принца- Мы в ответе за тех, кого приручили. Всем добра и спокойствия.

[^]
144476
23.04.2017 - 02:41
2

Шутник

Цитата (tattoo13 @ 23.04.2017 - 02:27)
я так понял борьба за чистое и ухоженное парковочное место?

т.е. не за чистый там газон, тропинку вдоль дома, песочницу...парковку?!

Изначально да. Кто-то садясь в свой Лексус вляпался в говно.)))) Но как всегда, весной говносрач, приобрел более тотальные масштабы. Так , что велком. )))

Это сообщение отредактировал 144476 - 23.04.2017 - 02:42

[^]
Grammaton
23.04.2017 - 02:42
1

Ярила

Цитата (SmallBig @ 23.04.2017 - 02:20)
Ну я хз. А если ребенок слопает отраву для собак на детской площадке? Кто будет виноват, собачник, догхантер, родители?

А что, у вас ребенок приучен гавно с земли жрать? Дома кормить не пробовали?

[^]
SmallBig
23.04.2017 - 02:51
-3

SmallBig

Цитата (Grammaton @ 23.04.2017 - 02:42)

А у вас есть ребенок вообще, что вы такие выводы делаете? Ребенок - это ребенок!!! Ваш ребенок уже с первого месяца жизни сисю сосет с ножом и вилкой? Детеныш (не важно, человеческий или какой другой) познает мир. В том числе через тактильные, осязательные и прочие ощущения. И шиш вы за ним уследите. И на детской площадке должны быть детские горки, а не отрава для собак.

З.Ы. Да и жрать говно, как вы выразились, ребенку не обязательно. Он просто поднимет отравленный кусок чего-нибудь и выкинет. А потом добрый папочка даст этому ребенку сладкую конфетку. Такую сладкую, что ребеночек даже пальчики оближет. Дальше объяснять?

Детская площадка - не место для собак. Но это и не место для борьбы с этими же собаками путем разбрасывания отравы!!!!

Это сообщение отредактировал SmallBig - 23.04.2017 - 03:02

[^]
Blatero
23.04.2017 - 02:51
3

Blatero

Зоошиза во всей красе, сама себе все еще раз объяснила..
Если не хотите жить по законам общества - пиздуйте в село и заводите хоть крокодилью ферму.
Каждый раз одно и то же. Город для людей! Собаки пусть строят себе свои города сами.
Дети поднявшие собачий яд не отравятся - каждый раз повторяют и снова и снова эту чушь, изониазид для человека не яд, иначе в аптеке б его не купить было.
Каждый собаковладелец, за исчезающе редким исключением, заводит собаку для собственного удовольствия. Поменяйтесь местами с псом. Представьте, что вас завел кто-то чиста паприколу и водит срать когда ему вздумается, ебстись ваще нельзя, жри че дадут, а главное все время сиди в одиночной камере. И радуйся, когда мучитель возвращается, а то срать не поведут.
За что вас любят ваши собаки? Я б загрыз нахуй!

[^]
144476
23.04.2017 - 02:54
-3

Шутник

Дети, до 4 лет познают мир. Вам любой педиатр скажет. И для этого они используют все механизмы имеющиеся у них в наличии: зрение, слух, обоняние,осязание, вкус. Поэтому ребенок до 4-5 лет, вне зависимости от сытости, может что-то помять зубами))) Такова природа друг мой. А догхантеры , как правило используют ливерную или сырокопченую колбасу, в зависимости от фактора поражения в начинке. Колбасу дети любят, т.к. там ароматизаторы и т.д. И? Вот Ваш ребенок или внук, употребил данный продукт с начинкой. Дай бог откачают, а если это сырокопченую нашпигованная ломаными лезвиями или иглами.? Не знаю как бы вы подумали в таком случае. Понимаете это не таргетная цель. Пострадать могут как виновные , так и не виновные, как звери , так и люди. Это то же самое что против своего врага ты поставишь десяток противопехотных мин на дорожке идущей к школе , например. Исходя из того что твой враг там ходит. Как то так.

Это сообщение отредактировал 144476 - 23.04.2017 - 02:56

[^]
144476
23.04.2017 - 02:55
-1

Шутник

Цитата (SmallBig @ 23.04.2017 - 02:51)

А у вас есть ребенок вообще, что вы такие выводы делаете? Ребенок - это ребенок!!! Ваш ребенок уже с первого месяца жизни сисю сосет с ножом и вилкой? Детеныш (не важно, человеческий или какой другой) познает мир. В том числе через тактильные, осязательные и прочие ощущения. И шиш вы за ним уследите. И на детской площадке должны быть детские горки, а не отрава для собак.

Снял с языка. Жаль зелени не осталось))))

[^]
Kastogrys
23.04.2017 - 02:55
0

Шутник

правильно сделали, даже если отравы нет. А ее скорее всего нет, ведь дети могут пострадать, то пусть животные на травке за домом и гуляют, а не срут в песочницы, где наши дети играют

[^]
alxvld
23.04.2017 - 02:58
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 22.04.2017 - 19:36)
Цитата (bydto @ 22.04.2017 - 19:34)
Цитата (Cheeps @ 22.04.2017 - 19:33)
ну и правильно...нехуй на детских площадках своих шавок срать водить..да еще и без намордника и поводка

интеллектуал и человек достойный ... bravo.gif

живешь в собачем говне - не всем так нравится....ну и не забывай, что есть дети, которые важнее faceoff.gif

Читать внимательно никак? " На парковочной территории" - ты там детей выгуливаешь и с собакой там не пройти что ли? А если собака поводырь? А если ребенок упадет и просто рукой прикоснется?

Это сообщение отредактировал alxvld - 23.04.2017 - 02:59

[^]
144476
23.04.2017 - 03:02
-2

Шутник

Цитата (Blatero @ 23.04.2017 - 02:51)
Зоошиза во всей красе, сама себе все еще раз объяснила..
Если не хотите жить по законам общества - пиздуйте в село и заводите хоть крокодилью ферму.
Каждый раз одно и то же. Город для людей! Собаки пусть строят себе свои города сами.
Дети поднявшие собачий яд не отравятся - каждый раз повторяют и снова и снова эту чушь, изониазид для человека не яд, иначе в аптеке б его не купить было.
Каждый собаковладелец, за исчезающе редким исключением, заводит собаку для собственного удовольствия. Поменяйтесь местами с псом. Представьте, что вас завел кто-то чиста паприколу и водит срать когда ему вздумается, ебстись ваще нельзя, жри че дадут, а главное все время сиди в одиночной камере. И радуйся, когда мучитель возвращается, а то срать не поведут.
За что вас любят ваши собаки? Я б загрыз нахуй!

Хорошо если изониазид. А сервелат с иглами? А крысид и прочие гемолитики?. А стрихнин?
Уважаемый или уважаемая. Ассортимент огромен. Я знаю. Я ветврач. Изониазид хуйня. Витамина и капельницу. А остальное. Перфорация кишечника, кишечные кровотечения. Не говорите если не в теме. И еще ,еще раз. Таким способом ничего не решить. Начать братоубийственную войну в своем доме? Боже упаси. Пострадают невинные.

[^]
144476
23.04.2017 - 03:05
3

Шутник

Цитата (Kastogrys @ 23.04.2017 - 02:55)
правильно сделали, даже если отравы нет. А ее скорее всего нет, ведь дети могут пострадать, то пусть животные на травке за домом и гуляют, а не срут в песочницы, где наши дети играют

Кстати неоднократно видел как детки гуляющие на площадке с помощью своих родителей какают и писают на расстоянии 2 метров под кустик. И все умиляются.

[^]
AVVI
23.04.2017 - 03:13
0

Приколист

Представляю дибилковатые рожи хозяев собак,которые не понимают проблему...
А кто написал свое сообщение на листе,все правильно сделал.а подписываться,чтобы дибил непонимающий подумал отомстить,это не нужно.т.к. дибил может сделать все что подумает.

Это сообщение отредактировал AVVI - 23.04.2017 - 03:15

[^]
144476
23.04.2017 - 03:20
2

Шутник

Ну ладно, раз пошла такая пьянка. Завело просто. Вот перед домом у Вас , да у всех парковка. Из машин масло подтекает, тосол, изопропиловый спирт зимой ( незамерзайка), кто то ждет свою семью и прогревает машину ( токсичные газы). И все это под окнами. Что же мне теперь делать?Резать шины? Сыпать сахар в бензобак? Ломать дворники, царапать двери? Всем? И только потому что некоторые так поступают? А зимой. Новый год. Вы замечали , что ни одна сволочь не уносит с собой отстрелянные блоки из под петард. Весь двор до весны завален отстреляными картриджами ,мишура и пр. И по весне получается собачье говно в человеческой мишуре)))))) Все. Я для себя закрываю дискуссию ибо неинтересно. ВСЕМ ДОБРА.

[^]
Chesr
23.04.2017 - 03:45
2

Ярила

Цитата (Hansss @ 22.04.2017 - 19:55)

Дружочек, за своей собакой, даже если она где-то насрала не там, нормальные люди убирают. А раскидывать отраву перед подъездом не надо, потому что ее может подобрать любая собака, даже в наморднике, т.к. сделать его монолитным, без отверстий невозможно.

"Дружочек", я за 40 сознательных лет жизни не видел у нас в городе ни одного собаковода с совочком! Все ненормальные? А дорожки после схода снега засраны просто ковром, реально ступить негде! И ведь в ответ на замечание хозяину ничего кроме " за двуногими следите!" хер чего услышишь!

[^]
Hansss
23.04.2017 - 03:49
-1

Шутник

Цитата (Chesr @ 23.04.2017 - 03:45)
"Дружочек", я за 40 сознательных лет жизни не видел у нас в городе ни одного собаковода с совочком! Все ненормальные? А дорожки после схода снега засраны просто ковром, реально ступить негде! И ведь в ответ на замечание хозяину ничего кроме " за двуногими следите!" хер чего услышишь!

Печально, что у вас такой город, что я еще могу сказать.

[^]
Chesr
23.04.2017 - 03:51
2

Ярила

Цитата (144476 @ 23.04.2017 - 03:05)

Кстати неоднократно видел как детки гуляющие на площадке с помощью своих родителей какают и писают на расстоянии 2 метров под кустик. И все умиляются.

Собачьего говна вокруг дома в десятки раз больше, нашли блять сравнение. Писающего под кустик ребенка видишь раз в неделю, а срущих собак , тока вылетевших из подъезда на прогулку- каждый день пачками.

[^]
Chesr
23.04.2017 - 03:56
1

Ярила

Цитата (Hansss @ 23.04.2017 - 03:49)

Назовите город, где обратная ситуация? Столицы? В Питере бываю ну очень часто, один раз видел на Васильевском старушку, убравшую в пакетик дерьмо от своей собачки. Больше таких картин не наблюдал.
Вот правда только что из Калининграда вернулся, чистотой город все три дня просто поражал, причем как собственно город, так и промпредприятия на его территории!

[^]
144476
23.04.2017 - 04:02
-2

Шутник

Напоследок.

"О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным."
Махатма Ганди

"В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой."
Александр Поуп

"Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком."
Артур Шопенгауэр

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу."
Пэм Браун

"Не живи в городе, где не слышно лая собак."
Талмуд - собрание догматических, религиозно-этических и правовых положений иудаизма, сложившихся в 4 в. до н. э.

Все.

[^]
144476
23.04.2017 - 04:04
0

Шутник

Цитата (Chesr @ 23.04.2017 - 03:51)
Цитата (144476 @ 23.04.2017 - 03:05)

Собачьего говна вокруг дома в десятки раз больше, нашли блять сравнение. Писающего под кустик ребенка видишь раз в неделю, а срущих собак , тока вылетевших из подъезда на прогулку- каждый день пачками.

А я и не говорил что пачками. Но срут. А вляпаешься будешь разбираться где чье?

Это сообщение отредактировал 144476 - 23.04.2017 - 04:05

[^]
144476
23.04.2017 - 04:11
1

Шутник

Цитата (Chesr @ 23.04.2017 - 03:56)
Цитата (Hansss @ 23.04.2017 - 03:49)

Назовите город, где обратная ситуация? Столицы? В Питере бываю ну очень часто, один раз видел на Васильевском старушку, убравшую в пакетик дерьмо от своей собачки. Больше таких картин не наблюдал.
Вот правда только что из Калининграда вернулся, чистотой город все три дня просто поражал, причем как собственно город, так и промпредприятия на его территории!

В Питере был эксперимент по уборке собачьих экскрементов. Поставили урны , и специальный держатель для пакетиков. Пакеты спиздили вечером того же дня, урны завалили пивных бутылями. Эксперимент не удался. А насчет детей. Я лично видел. Идут кушают чипы , пьют колу. Поели , до урны 10 метров, пофиг, бутылка и пакет на газон. А укажешь на это , угрожают. Мол что вы к нам пристает мы сейчас милицию позовем ,скажем ,что вы до нас домогались....
Умные стали пизденыши. И главное рядом такие же родители, только с пивом.

Это сообщение отредактировал 144476 - 23.04.2017 - 04:15

[^]
Madison333
23.04.2017 - 04:11
0

Ярила

собачатники негодуют?

Задайтесь вопросом сколько раз вы выгуливали свою собаку без намордника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37524
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх