Вот такие соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiozaza
23.04.2017 - 00:12
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (andronishe @ 22.04.2017 - 19:38)
Поддерживаю полностью, заебали собачники таскающие своих питомцев срать где попало. За домом есть скверик, так после схода снега оказался весь укрыт говном и ни одна сука не подорвалась убирать. А насчет отравы- водите своих блоховозов в намордниках и ничего ему не будет.

А почему для меня твой ребенок должен быть важнее, чем мой "блоховоз", особенно если мой пес гадит где надо и в наморднике? Прости, но мне на твоего ребенка насрать в первую очередь, из него всякое говно вырасти может. А из моего воспитанного пса уже ничего плохого не получится. Фас, минусим!

[^]
olse
23.04.2017 - 00:16
-2

Главстаршина

Цитата (28e @ 22.04.2017 - 19:34)
А зачем подписываться? Чтобы набить морду людям, которые мешают выгуливать своих собак где угодно?

Ахуительная логика. Давай я тебе анонимный капкан запилю под дверью, потому что ты среди ночи громко пердишь, известка сыпется с потолка и пугаешь мою черепашку?

Дядя, мы, собственно, живем в государстве, с намеками на правовое, и решать проблемы не юридическими методами - скатываться в черножопое средневековье. Хочешь, чтоб тебя удавили в метро, за то что ты зауженые джинсы надел? А ведь поверь, многие, ой как многие тебя бы в таком случае на ноль помножили...

[^]
partymonster
23.04.2017 - 00:17
-1

Ярила

Вот такие собачники.

[^]
влындил
23.04.2017 - 00:20
2

Хохмач

Отрава это конечно уже слишком перебор, но собачники своим говном заебали откровенно, я ни разу не видел чтобы кто-то убрал за своим питомцем ........

[^]
Petr0vi4
23.04.2017 - 00:25
1

Балагур

Я бы еще капканы поставил. Что бы не срали там где не надо.

[^]
koshkabraska
23.04.2017 - 00:30
3

Шутник

Бесят такие горе хозяева. Какого фига я вожу свою собаку на пустыри,а кто то не заморачивается хотя бы до кустов отвести питомца.

[^]
Мудрак
23.04.2017 - 00:46
0

Приколист

Да, соседи.
А я вот сделал так. Построил свой 2-й забор из профлиста, отступив на 25 см, плюс=-я их не вижу.

[^]
3BEPb5000
23.04.2017 - 00:50
4

Приколист

А слабо говно убрать за своими питомцами!??
По весне идешь по аллеи... думаешь -" столько насыпали песка то зиму, а присмотрелся - нет, иду чисто по собачьему дерьму!

а какая красота... все белое в снегу... и обоссаные желтые края дорожек!

[^]
Agafon
23.04.2017 - 00:57
1

Ярила

Давай свой адрес напишу ?
Подписаться могу.

[^]
M491
23.04.2017 - 01:02
3

Ярила

Скажите, почему эти зоофилы такие агрессивные люди? Любая попытка обратить их внимание на то, что существуют определенные нормы и правила вызывает у них вал негатива. Даже здесь, самые агрессивные - собаководы. Сегодня очень тактично обратился к хозяину срущего посреди тротуара песика, не хочет ли он убрать за своим питомцем. В результате все закончилось мордобоем. Если бы хозяин просто бы промолчал, я бы и прошел дальше, но он, с оскорблениями набросился на меня с такой ненавистью и злобой. В результате пес убежал, погнавшись за летящим по ветру пакетом, хозяин получил в голень ногой и в морду перцем, а я зачем-то взял веточку, подцепил дерьмо и вытер его об волосы и руки хозяина. Зачем сделал последнее - не знаю. Вроде я вышел победителем из этой битвы, но чувствую себя очень мерзко, как-будто сам вымазался в чем-то гадком.

[^]
kony
23.04.2017 - 01:04
-2

Ярила

Да и пофиг.Нормальная собака жрать не станет с землю фигню всякую.А тех кто не занимается воспитанием собак не жалко.Да и для любителей травить собак-решитесь если конечно подойти к хозяину с собакой в наморднике покачать права-знайте что собака может без проблем снять сама намордник дабы отметить вас... dont.gif

Это сообщение отредактировал kony - 23.04.2017 - 01:05

[^]
Elvins
23.04.2017 - 01:06
-2

Приколист

ЖКХ вообще охуели
Я живу в РБ но эти уроды плодятся на весь мир!!
Короче я против!

Вот такие соседи

[^]
kony
23.04.2017 - 01:06
-3

Ярила

Цитата (M491 @ 23.04.2017 - 01:02)
Скажите, почему эти зоофилы такие агрессивные люди? Любая попытка обратить их внимание на то, что существуют определенные нормы и правила вызывает у них вал негатива. Даже здесь, самые агрессивные - собаководы. Сегодня очень тактично обратился к хозяину срущего посреди тротуара песика, не хочет ли он убрать за своим питомцем. В результате все закончилось мордобоем. Если бы хозяин просто бы промолчал, я бы и прошел дальше, но он, с оскорблениями набросился на меня с такой ненавистью и злобой. В результате пес убежал, погнавшись за летящим по ветру пакетом, хозяин получил в голень ногой и в морду перцем, а я зачем-то взял веточку, подцепил дерьмо и вытер его об волосы и руки хозяина. Зачем сделал последнее - не знаю. Вроде я вышел победителем из этой битвы, но чувствую себя очень мерзко, как-будто сам вымазался в чем-то гадком.

а без балончика слабо было? bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал kony - 23.04.2017 - 01:07

[^]
Mmaxx06
23.04.2017 - 01:11
-2

Ярила

Надоело уже, очередной срач не о чем. По сути правы обе стороны, потому что и выгуливать собак на площадке это свинство, но и раскидывать отраву которую сожрут и бродячие собаки и птицы и недайбоже ребенок схватит потом руки оближет. Тут печалит неспособность сторон договориться между собой, причем у основной массы спорящих нет даже попыток договориться "Я прав и идите все в хуй", основной довод. Такаяже хрень почти во всех подобных темах, в темах о парковке, о бабах, да помоему вообще обо всем. Нет у нас никакого общества, тем более гражданского, есть одиночные семьи которым срать на все и всех вокруг и это очень грустно.

[^]
144476
23.04.2017 - 01:12
-1

Шутник

Итак итог.
Беспредел собачников бесит. Но не надо всех под одну гребенку. Отрава не выход. Это так же ,как если дети ломают кусты и кидают фантики на газоны , конфеты отравленые на детских площадках раскладывать. Или взрывпакеты под машины неправильно паркующихся автолюбителей подкладывать. Можно еще шумных соседей отстреливать.
У меня есть ребенок,и собака, и машина. Посему я не придерживать с пеной у рта какой либо стороны. НО. Надо жить так, чтобы не мешать своим соседям. Волею судьбы мы вынуждены жить в этих бетонных муравейниках , и если начать воевать, тем более такими методами , ничего хорошего из этого не получиться. Ну отравят они собаку нормального человека, он потом саморез жалом вверх в горку детскую ввинтит, или булыжник на машину кинет с 14 этажа..... и понеслось. Люди, будьте разумными, ищите и находите компромиссы.

[^]
Musso
23.04.2017 - 01:13
4

Ярила

Цитата (radiozaza @ 23.04.2017 - 00:12)
Цитата (andronishe @ 22.04.2017 - 19:38)
Поддерживаю полностью, заебали собачники таскающие своих питомцев срать где попало. За домом есть скверик, так после схода снега оказался весь укрыт говном и ни одна сука не подорвалась убирать. А насчет отравы- водите своих блоховозов в намордниках и ничего ему не будет.

А почему для меня твой ребенок должен быть важнее, чем мой "блоховоз", особенно если мой пес гадит где надо и в наморднике? Прости, но мне на твоего ребенка насрать в первую очередь, из него всякое говно вырасти может. А из моего воспитанного пса уже ничего плохого не получится. Фас, минусим!

Да, потому что собака не человек! И нехуй домашнее животное ставить выше человека. Знаю, что и среди людей отдельные личности похуже животных, но это не повод. Иди говно за своим песиком на улице убирай, собачник хренов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mmaxx06
23.04.2017 - 01:14
4

Ярила

Цитата (kony @ 23.04.2017 - 01:06)

Вот не смотря на то что поступок я не совсем одобряю, лично мне не понятно а зачем без балончика? Вроде люди не на ринге встретились, в равных весовых категориях, с судьей и гонгом. Я лично тоже балон таскаю и всегда готов чутка побрызгать идиотов, не считаю что обязан вступать в честный кулачный бой с каждым встречным мудаком.

[^]
Kapues
23.04.2017 - 01:17
0

Ярила

Жаль хозяев отстреливать нельзя.
Животные по сути не виноваты, что люди дебилы.

[^]
kony
23.04.2017 - 01:17
-6

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 23.04.2017 - 01:14)
Цитата (kony @ 23.04.2017 - 01:06)

Вот не смотря на то что поступок я не совсем одобряю, лично мне не понятно а зачем без балончика? Вроде люди не на ринге встретились, в равных весовых категориях, с судьей и гонгом. Я лично тоже балон таскаю и всегда готов чутка побрызгать идиотов, не считаю что обязан вступать в честный кулачный бой с каждым встречным мудаком.

Просто суть в том что чел имеет скрытое преимущество.А если бы к примеру был бы разрешен короскострел то подобный ссыкун в душе и не подошел бы качнуть свои права.Вот и вся суть.

[^]
kony
23.04.2017 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 23.04.2017 - 01:17)
Жаль хозяев отстреливать нельзя.
Животные по сути не виноваты, что люди дебилы.

Согласен.Многие просто и не занимаются воспитанием своих питомцев.Завел и все.А по нормальному очень и очень много времени и сил стоит воспитать нормальную собаку.

Это сообщение отредактировал kony - 23.04.2017 - 01:20

[^]
Mmaxx06
23.04.2017 - 01:20
5

Ярила

Цитата (kony @ 23.04.2017 - 01:17)
Просто суть в том что чел имеет скрытое преимущество.А если бы к примеру был бы разрешен короскострел то подобный ссыкун в душе и не подошел бы качнуть свои права.Вот и вся суть.

И чтобы его остановило? Короткоствол он не делает людей вежливее или воспитанее, тем более что в подобной ситуации он может быть у обоих. Тут вроде никто никого убивать не пытался, а короткостволом оно наглухо может получиться.

[^]
SavvaMorozov
23.04.2017 - 01:23
-5

примус починяю

Мне похуй, что вы скажете, но я за такое бы снес всю бошку. Мои собаки это мои друзья. Я за них голову оторву. Очень круто, конечно, травить бедных животных, которые ни в чем не виноваты. Травите людей, бляди трусливые.

[^]
kony
23.04.2017 - 01:31
-3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 23.04.2017 - 01:20)
Цитата (kony @ 23.04.2017 - 01:17)

И чтобы его остановило? Короткоствол он не делает людей вежливее или воспитанее, тем более что в подобной ситуации он может быть у обоих. Тут вроде никто никого убивать не пытался, а короткостволом оно наглухо может получиться.

Сам факт что чел будет знать что в ответку отхватит пресечет подобное.А с описания видно что выпендрился перед полупенсом с мопсом или хуя-хуя.Нормальная и обученная собака никогда не побежит за пакетом когда хозяину угрожает опасность.Подобный чел никогда бы не подошел к подобной собаке качать хозе права и не стал бы проявлять агрессию к ее хозяину.P.S Вот вот.Только и можете обиженные по жизни шпалы кинуть по тихому.Равному на равных фиг когда что скажите.. lol.gif

Это сообщение отредактировал kony - 23.04.2017 - 02:09

[^]
yugin
23.04.2017 - 02:02
0

Ярила

сами распечатали, сами на кухне сфоткали, молодцы какие rolleyes.gif

[^]
144476
23.04.2017 - 02:18
0

Шутник

Цитата (SavvaMorozov @ 23.04.2017 - 01:23)
Мне похуй, что вы скажете, но я за такое бы снес всю бошку. Мои собаки это мои друзья. Я за них голову оторву. Очень круто, конечно, травить бедных животных, которые ни в чем не виноваты. Травите людей, бляди трусливые.

Согласен. Вот я чуть выше писал. Ищите компромиссы. Нет опять и любители собак, и яжемамки сошлись в сражеНИИ и сраче. Любое живое существо имеет право на жизнь. И гнобить все собак подряд ,и законопослушных и нет, это геноцид. Есть люди , которые хуже собак. Но травить всех подряд, это перебор ,извините. И я не ставлю никого выше или ниже. Все имеют право жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37524
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх