Бляяяяя.
Был грех. Лет 15 назад. Сцепились с одним кадром на форуме. Сло за слово, хуем по столу.
- а не зассышь мне это лично повторить?
- да похуй!
- Все, бля, завтра стрела, пиздец тебе, сука!
Наступает завтра.
Ёбаный стыд. Надо ж ехать. А в чем? У меня от 90-х только цепура, стрижка и сотрясение.
Бля, какой пиздец! Кожанки даже нет! И треники адидасовские давно почили в бозе. Сука, блять в пальто поеду! Дон Карлеоне нахуй! Раз в пальто - значит в костюме. И туфли классические. Вот епте!
Приезжаю на место.
Бля! И сарай свой приткнуть негде. Вот бы тогда у меня такой джип был! Все тёлки мои! Хотя и щас вроде ничего. Надо б кстати с секретаршей гендира решать че-то. Сколько можно сиськи мять!
Так! Я ж на стрелку приехал! Щас в меня будут пальцами тыкать, унижать марально, требовать сатисфакции и еще чего-нибудь. Во я дебил! Вот нахуя весь этот пердимонокль? Сука, блять! Пойду в кафе. Кофе ебану. Че я как даун тут тусую, жду кого-то.
Иду в кафейню. Заказываю кофе, закуриваю сигарету, ругаю себя предпоследними словами. И вдруг вижу, как в это кафе заходит гражданин со следами тяжких раздумий и сомнений на лице, в пальто, костюме, при галстуке и прочими признаками топ-менеджера на организме.
Бля! Это вот оппанент 100 пудофф! - заорало мое подсознание.
И было право.
Ну познакомились. Постеснялись. 2 придурка. Выпили. Еще выпили.
- Прости, дружище, пиздец какой-то. Весь на нервяках. Генеральный - сука тупая, учредители - ебланы. Всем результаты подавай.
- Да у меня таже хуйня. Вот и сорвался как прыщавый птушник. Ты уж тоже не серчай. Может давай наебенимся? Типа мировая и вся хуйня!
- А давай!
Ну и наебенились, понятное дело. Потом даже пару тем совместных двинули и бабла сколько-то подняли.
До сих пор периодически общаемся. Правда все больше в виртуале.
Вот так вот выципили друг друга в реале.