#ПИТЕРМЫСТОБОЙ: про уродов и людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йохохо
8.04.2017 - 18:07
3
Статус: Offline

Ярила

Как быстро согласовали митинги!! И что характерно, они совсем не мешали движению транспорта!

Это сообщение отредактировал йохохо - 8.04.2017 - 18:09

[^]
КОНТРОЛЬ
8.04.2017 - 18:49
0

Хохмач

блевать от всего этого хочется...проплаченая пропаганда...ни чего святого в людях не осталось.....

[^]
Nemezida77
8.04.2017 - 19:44
0

Ярила

На тему похорон. Помню, хоронили мать моей несостоявшейся свекрови (разошлись пути с её сыном у нас). Её сын меня постоянно жутко смешил - тихонечко рассказывал всякие смешные анекдоты. Я хихикала, пыталась треснуть его, чтобы не смешил, меня почти все вокруг осуждали и шикали на меня, пока его мама не сказала, чтобы от меня все отстали. Потому что когда сообщили, что её мать умерла на даче, то с ней поехала на дачу только я. Ни её муж, ни один из её семерых детей не захотел поехать туда. Ну, благо мой парень на тот момент в ночь работал и подменить его было некому, но он приехал сразу после работы утром. Это раз.
Два. На похоронах моей прабабушки мой папа рассказывал что-то такое перед гробом от чего все улыбались по-доброму. В принципе, ирландские (если верить "Скарлетт") традиции - вспоминать на похоронах приятные и смешные моменты жизни человека - мне нравятся.
Слава богу, что не маленьких детей хоронили. К ним это, конечно, невозможно применить.
Что касается флагов и разных партий. Почему сразу пиар? Это как бы показатель - вот мы из такой-то партии и считаем, что терроризм недопустим. Но флаги всё-таки опускать надо. На сколько знаю, даже государственные флаги в период траура приспускают.
Что касается Боярского. Что теперь, ели он Боярский, то ему уже и скорбеть со всеми нельзя? Надо обязательно запереться у себя дома и никуда не выходить, чтобы одни не обвинили в пиаре, а другие в игноре? Ну, встретили какие-то дамы Боярского, ну, порадовались. Жизнь она всё-таки продолжается. Странно, правда? Например, у моего мужа на следующий день был день рождения, как и у того парня в больнице. Сколько людей в этот день умерло, а сколько родилось? У кого-то горе, у кого-то праздник. Но не из-за чего-то горя.

[^]
DmitryDmitry
8.04.2017 - 19:48
0

Ярила

Путлерасты идите на хуй! Вот все, что нужно сказать в ответ на этот митинг против митинга. Даже на горе и крови партия жуликов и воров пытается сделать себе рекламу.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.04.2017 - 19:49

[^]
Sollydiz
8.04.2017 - 20:01
0

Наши демоны нас берегут ©

Крайне цинично и некрасиво. Очень некрасиво. А еще более мерзко, что даже в этой теме отметились эти, за копеечку малую строчащие. Совести никакой ет понятно, так и мозгов негусто, палитесь же. Не лезьте в такие темы, разжигатели дешманские. Деграданты упоротые. Люди погибли, горе в семьях, а вы со своей ебаной пропагандой, ублюдки.

[^]
zhivaz
8.04.2017 - 20:02
3

Шутник

Цитата (ИИльдарович @ 8.04.2017 - 16:39)
Ща шпал нахватаю, но всё ж не могу не удивиться, сколько народу может себе позволить выйти на митинги и прочие акции! Сколько бездельников! По мне, так можно так всех собирать и отправлять на полезные, для страны, стройки, лесоповалы, уборку улиц. При чём, безвозмездно, то есть даром! И ничего не потеряет ни одна организация, офис, завод.

а там не бездельники в основном, а люди которых в свой выходной согнали туда под угрозой снижения зп/лишения премии/увольнения и т.д. метрополитеновец знакомый рассказывал что их 13ой зарплаты лишают. короче админресурс ёбанный.

Это сообщение отредактировал zhivaz - 8.04.2017 - 20:02

[^]
opto2000
8.04.2017 - 20:42
1

Ярила

Увидев ЭТО по ящику испытал ... чувство стыда за это непотребство...недоставало только салюта.... стыдно...Стыдно за людей готовых за копейку продать свою честь и делать всё что прикажут... люди опустившиеся ниже плинтуса....

[^]
hardsom
8.04.2017 - 23:43
-1

Шутник

ну кому не нравится можете организовать свою акцию скорби как вам кажется правильным. тут организовали как посчитали нужным организаторы и не было это похоже ни на какой праздник и по разнарядке никто туда не приходил. не придумывайте чушь

[^]
nikkybat
9.04.2017 - 20:08
0

Шутник

Ну да, и ни одного флага медведей...

[^]
Zirah
10.04.2017 - 11:27
0

Весельчак

Коллега с московской инжиниринговой компании показывал письмо пришедшее по корпоративной рассылке. Смысл "Работникам прибыть в кабинет №ХХ, получить гвоздики и свечи и быть в ХХ:ХХ в точке сбора у метро. Явка обязательна."

[^]
DenWer77
17.04.2017 - 11:59
0

Шутник

Цитата (Казылдур @ 7.04.2017 - 08:57)
что за НОД? Первый раз слышу

О брат, это жулики! (С)

[^]
Bluedefender
18.04.2017 - 22:19
0

Шутник

Может с одной стороны это и правильно. Таким образом прививать школьникам/студентам любовь к родине, с другой стороны, противно было смотреть на веселые рожи людей с флагами/плакатами и прочей политической атрибутикой.

[^]
Steeldragon
18.04.2017 - 22:33
0

Шутник

Я одни не понимаю значение таких акций? В то время когда силовики как оказалось мышей не ловят, власти сбивают людей в кучу. На живца ловят что ли?

[^]
Whitewalker
19.04.2017 - 00:01
0

Шутник

Ну вот убейте, но непохоже сие действо на акцию памяти... Единственное, что указывает на это - четное количество гвоздик в руках... И спланировано все как-то уж слишком на высоте - сцена, футболки и прочее... Глупая, детская попытка власти изобразить поворот к народу; не выйдет, как ни повернись - всюду жопа... нет, не так - ЖОПА И утырки с флагами партий, и дедушка Зю с явно протокольной мордой лица, не несущей никаких искренних чувств, одна лишь повинность... Блевать охота с такого, граждане, только блевать и еще сильнее ненавидеть это государство (подчеркну - именно государство, а не страну Это две большие разницы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22747
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх