Как изменилась жизнь актёров сериала «Реальные пацаны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С5щий
10.03.2017 - 19:48
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CtrlX @ 10.03.2017 - 19:41)
Цитата (ОлегШеридан @ 10.03.2017 - 17:12)
Цитата
Шпалу не кидал, знаю что интеллектуалы и люди с тонким чувством юмора обижаются на них. Но вы, которые принимаете и слушаете чужое мнение, на себя со стороны посмотрите. Уже как веганы или геи какие-то, бегаете по темам и пытаетесь свое особо важное мнение миру донести. Причем аргументы, "не смотрел, но осуждаю". и "не понимаю как можно смотреть", очень аргументировано. Так еще и бугуртить начинают и это так жалко смотрится.

Да кидайте хоть миллион шпал. Я всего-лишь написал то, что думаю, разница лишь в том, что моё мнение с большинством не совпадает в этой теме. Может давайте ещё меня расстреляем за это?) И с чего это вы взяли, что я не смотрел? Я пробовал смотреть, но не смог, и в этом, конечно, тоже моя вина.
Я не знаю почему обязан приводить аргументы, тем более о вкусах вроде как не спорят, но если хотите знать, то скажу, что игра актёров, сюжет и сценарий никакие, операторская работа тоже.

Выебнулся? Уж лучше бы молчал. Фильм ты не понял, просто потому что пиздюк еще и не можешь увидеть насколько реально там персонажи прорисованы. И игра актеров, некоторых, там не то что хорошая, а на довольно высоком уровне. Та же мать Коляна или Вован. Сыграть дебила, на самом деле, не так-то и просто, особенно, чтобы все поверили, что в кадре дебил.
Так что, если ты в чем не разбираешься, лучше молчи, за умного сойдешь

не можешь увидеть насколько реально там персонажи прорисованы.
слава богу что в стране еще не все общаются с подобными персонажами и не могут понять насколько реально они прорисованы в этой тошниловке.
Однако дибилизация молодежи и населения идет полным ходом.

[^]
Calmaro
10.03.2017 - 19:50 [ показать ]
-11
ОлегШеридан
10.03.2017 - 19:51
-4

Ярила

Цитата
Да зачем же расстреливать? Была вполне обычная реакция, это как придти на футбольный матч и кричать, что футбол отстой. Так и тут профильная тема, про актеров сериала, кто-то смотрит этот сериал и интересуется жизнью актеров, те зашли сюда, если бы я не смотрел, то даже и не заходил бы и не читал. А читать неконструктивные комментарии - утомляет.
Я объединил ваш комментарий и еще один, там было про "не смотрел - осуждаю", не вас это было адресовано.

Форум тут для всех, по этому своё мнение могут высказывать все, нравится это кому-то или нет)
Футбол не отстой, но есть отстойные команды)

[^]
CtrlX
10.03.2017 - 19:57
13

Ярила

Цитата (С5щий @ 10.03.2017 - 19:48)
Цитата
Шпалу не кидал, знаю что интеллектуалы и люди с тонким чувством юмора обижаются на них. Но вы, которые принимаете и слушаете чужое мнение, на себя со стороны посмотрите. Уже как веганы или геи какие-то, бегаете по темам и пытаетесь свое особо важное мнение миру донести. Причем аргументы, "не смотрел, но осуждаю". и "не понимаю как можно смотреть", очень аргументировано. Так еще и бугуртить начинают и это так жалко смотрится.

Да кидайте хоть миллион шпал. Я всего-лишь написал то, что думаю, разница лишь в том, что моё мнение с большинством не совпадает в этой теме. Может давайте ещё меня расстреляем за это?) И с чего это вы взяли, что я не смотрел? Я пробовал смотреть, но не смог, и в этом, конечно, тоже моя вина.
Я не знаю почему обязан приводить аргументы, тем более о вкусах вроде как не спорят, но если хотите знать, то скажу, что игра актёров, сюжет и сценарий никакие, операторская работа тоже.

Выебнулся? Уж лучше бы молчал. Фильм ты не понял, просто потому что пиздюк еще и не можешь увидеть насколько реально там персонажи прорисованы. И игра актеров, некоторых, там не то что хорошая, а на довольно высоком уровне. Та же мать Коляна или Вован. Сыграть дебила, на самом деле, не так-то и просто, особенно, чтобы все поверили, что в кадре дебил.

слава богу что в стране еще не все общаются с подобными персонажами и не могут понять насколько реально они прорисованы в этой тошниловке.

Ну кто же тебе виноват, что ты пол жизни прожил, а с обычными людьми так и не пообщался. Ботаник, поди, пришибленный?
А я так скажу, среди таких ребят люди встречаются гораздо чаще, чем среди напыщенных интеллектуалов, которые снаружи аж блестят, а внутри говно-говном.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 10.03.2017 - 19:58

[^]
С5щий
10.03.2017 - 20:06
-4

Приколист

Цитата (CtrlX @ 10.03.2017 - 19:57)
Цитата (С5щий @ 10.03.2017 - 19:48)
Цитата

Ну кто же тебе виноват, что ты пол жизни прожил, а с обычными людьми так и не пообщался. Ботаник, поди, пришибленный?
А я так скажу, среди таких ребят люди встречаются гораздо чаще, чем среди напыщенных интеллектуалов, которые снаружи аж блестят, а внутри говно-говном.

А общаюсь с реальными людьми а не пришибленными про которых снят сериал Реальные пацаны,а по факту он должен называться Дибильные пацаны.

[^]
evadamova
10.03.2017 - 20:07
-7

Ярила

отписались все у кого якобы нет телека))
у меня нет лет 8,и потом ,наше кино кануло в лету...нет у нас ни актеров ни режиссеров ни сценаристов..

[^]
dilest
10.03.2017 - 20:20
7

Хохмач

Цитата (ОлегШеридан @ 10.03.2017 - 19:51)
Цитата
Да зачем же расстреливать? Была вполне обычная реакция, это как придти на футбольный матч и кричать, что футбол отстой. Так и тут профильная тема, про актеров сериала, кто-то смотрит этот сериал и интересуется жизнью актеров, те зашли сюда, если бы я не смотрел, то даже и не заходил бы и не читал. А читать неконструктивные комментарии - утомляет.
Я объединил ваш комментарий и еще один, там было про "не смотрел - осуждаю", не вас это было адресовано.

Форум тут для всех, по этому своё мнение могут высказывать все, нравится это кому-то или нет)
Футбол не отстой, но есть отстойные команды)

Я не спорю, что не для всех. Я ж не написал, эй хватит тут писать, это мой интернет. Просто, сразу один комментатор написал, что-то вроде, "этот сериал говно, я даже его не смотрел, быдло для быдло снимало". Его зашпалили, видимо обиделся, начал дальше писать о том, что от быдла ничего кроме шпал не ожидал. Второй его поддержал, тоже отхватил шпал, начал писать о том, что от любителей такого сериала ничего иного не ожидал.
Мне на их мнение плевать в общем-то, но аргументы в стиле, "меня заминусили значит я прав" немного бесят.
Я думаю, если бы я зашел в тему про балет или другое высокое искусство и написал, что-то вроде "Балет смотрят только педики, что б на мужиков в лосинах посмотреть, я вот сам на балете не разу не был" меня бы и ценители высокого искусства заминусили, потому что ничем не подкрепленное мнение, выраженное в неадекватной форме.
В общем к чему я веду, зашел в профильную ветку, а это ветка я полагаю профильная, про актеров из сериала, написал не популярное мнение, будь готов получить минус, а не ной потом, что быдло минусит.
Кстати да, с футболом слишком обширное понятие взял. Это тоже самое, что прийти на футбол, на фанатский сектор условного Шинника, весь матч кричать, что Шинник говно, а потом удивляться последствиям.
P.S. особо прикольно читать мнения в стиле, "сериал не смотрел, похуй на актеров". Настолько похуй, что зашел в тему и написал коммент?

[^]
Эрдель
10.03.2017 - 20:21
13

Ярила

Да нормальный сериал, прикольный. Эти Коляны, Антоны, Вовы - это наши люди, они живут рядом с нами. Да, есть проблема в их необразованности, грубости, бескультурии и тд, но если мы сами эту проблему видим и посмеиваемся над собой, выводя таких персонажей, значит, первые шаги к излечению сделаны. Это раз.
А два - если кто не понял, то этот сериал прямая пропаганда того, что не нужно быть такими, как гопники. Вы посмотрите на того же Коляна - вроде как крутой чувак, а как доходит до дела - постоянно лажает. Антон с Вованом - то же самое. У кого их зрителей возникает желание быть такими же недотепами?
А вообще за одни диалоги с участием Федункив, сериалу можно простить любые недостатки.

[^]
ОлегШеридан
10.03.2017 - 20:35
-2

Ярила

CtrlX
Не сразу заметил ваш коммент.
Цитата
Выебнулся?

Ну, видимо, это нормальная манера общения для любителей сериала, так сказать, что б не питать иллюзий, что его смотрит какая-то другая категория людей.
Цитата
Фильм ты не понял, просто потому что пиздюк еще и не можешь увидеть насколько реально там персонажи прорисованы

Да где уж мне понять. Конечно, молодой человек не сможет понять молодёжный сериал, это гениально))
Цитата
Сыграть дебила, на самом деле, не так-то и просто, особенно, чтобы все поверили, что в кадре дебил.

Вы правы, это не так просто. Вот и у него не получилось, так как смотреть на это неинтересно и быстро надоедает.
Цитата
Решил добавить - вообще-то этот сериал и не надо понимать и искать какой-то смысл, это развлекалово, просто чтобы поприкалываться, да время убить.

На самом деле это главное из того, что вы написали - кого-то это развлекает, а кого-то нет, и давайте на этом закончим.

[^]
С5щий
10.03.2017 - 20:38
-3

Приколист

Цитата (Эрдель @ 10.03.2017 - 20:21)
Да нормальный сериал, прикольный. Эти Коляны, Антоны, Вовы - это наши люди, они живут рядом с нами. Да, есть проблема в их необразованности, грубости, бескультурии и тд, но если мы сами эту проблему видим и посмеиваемся над собой, выводя таких персонажей, значит, первые шаги к излечению сделаны. Это раз.
А два - если кто не понял, то этот сериал прямая пропаганда того, что не нужно быть такими, как гопники. Вы посмотрите на того же Коляна - вроде как крутой чувак, а как доходит до дела - постоянно лажает. Антон с Вованом - то же самое. У кого их зрителей возникает желание быть такими же недотепами?
А вообще за одни диалоги с участием Федункив, сериалу можно простить любые недостатки.

Да нормальный сериал, прикольный.
Управляемая деградация населения полным ходом.все эти сериалы типа пацанов или ворониных,шоу дом два навязывают мысль что быть тупым стадом это прикольно и правильно и эта установка из телевизора начинает пугать.
Из людей просто делают легкоуправляемое быдлостадо.

[^]
Эрдель
10.03.2017 - 21:02
15

Ярила

Цитата (С5щий @ 10.03.2017 - 20:38)

Управляемая деградация населения полным ходом.все эти сериалы типа пацанов или ворониных,шоу дом два навязывают мысль что быть тупым стадом это прикольно и правильно и эта установка из телевизора начинает пугать.

Управляемая деградация - это дом2, новогодние огоньки, культ бабла везде и всюду. А также дешевый алкоголь, отсутствие доступа к образованию, пропаганда не труда, а красивого образа жизни.
А вы до сериала домотались.

Очень сильно ненавидите быдло? Ну-ну...
"Нет страшнее антисемита, чем крещеный еврей" ©

[^]
С5щий
10.03.2017 - 21:06
-8

Приколист

Цитата (Эрдель @ 10.03.2017 - 21:02)
Цитата (С5щий @ 10.03.2017 - 20:38)

Управляемая деградация - это дом2, новогодние огоньки, культ бабла везде и всюду. А также дешевый алкоголь, отсутствие доступа к образованию, пропаганда не труда, а красивого образа жизни.
А вы до сериала домотались.

Очень сильно ненавидите быдло? Ну-ну...
"Нет страшнее антисемита, чем крещеный еврей" ©

А вы до сериала домотались
.А вы до сериала домотались.
Вот этот сериал и есть часть управляемой деградации,зачем быть нормальным когда быть придурком как герои сериала это естественно.

Это сообщение отредактировал С5щий - 10.03.2017 - 21:08

[^]
ОлегШеридан
10.03.2017 - 21:28
-1

Ярила

Цитата
Управляемая деградация - это дом2

Что сериал, что Дом-2 - проекты одного канала принадлежащего в конечном счёте Газпром-медиа, по этому не видеть тут связи можно только если вы не хотите её видеть. А для чего всё это делается я думаю можно догадаться, примерно.

[^]
bobo7990
10.03.2017 - 21:46
2

Ярила

Шикарный типаж у Иваныча

[^]
dilest
10.03.2017 - 21:48
5

Хохмач

Цитата (ОлегШеридан @ 10.03.2017 - 21:28)
Цитата
Управляемая деградация - это дом2

Что сериал, что Дом-2 - проекты одного канала принадлежащего в конечном счёте Газпром-медиа, по этому не видеть тут связи можно только если вы не хотите её видеть. А для чего всё это делается я думаю можно догадаться, примерно.

Реальные пацаны не Тнт-шный продукт. Изначально была придумана идея, записан пилотный выпуск на любительскую камеру, потом в последствии сериал был взят на канал.

[^]
PoZitive812
10.03.2017 - 21:59 [ показать ]
-12
Евген82
10.03.2017 - 22:03
0

Балагур

"с хуяли баня то сгорела?"))))))

[^]
ОлегШеридан
10.03.2017 - 22:20
-3

Ярила

Цитата
Реальные пацаны не Тнт-шный продукт. Изначально была придумана идея, записан пилотный выпуск на любительскую камеру, потом в последствии сериал был взят на канал.

Транслируют то его по ТНТ, значит получилось то, что нужно, что и видно не вооруженным глазом.
Короче, всё, ухожу из темы, не буду больше мешать ценителям)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 10.03.2017 - 22:21

[^]
dilest
10.03.2017 - 22:36
3

Хохмач

Цитата (ОлегШеридан @ 10.03.2017 - 22:20)
Цитата

Транслируют то его по ТНТ, значит получилось то, что нужно, что и видно не вооруженным глазом.
Короче, всё, ухожу из темы, не буду больше мешать ценителям)

Ответ напомнил почему-то о Поклонской.
-Это сказал Грибоедов, а не Суворов.
- И он тоже. Они вместе это сказали.
Так и здесь, тнтшники пытались скрепы расшатать, оказалось не они снимали, но раз транслируют, то они вместе (режиссеры и канал в целом) скрепы шатают.
До свидания. Хотя могли бы подискутировать.

[^]
vg12
10.03.2017 - 22:56
5

Весельчак

вообще попутали чтоле, а?) батяню Колясика вот так забыть)
да и братан его двоюродный тот еще кадр

Как изменилась жизнь актёров сериала «Реальные пацаны»

[^]
Frogg
10.03.2017 - 23:08
1

Балагур

Цитата (Ulezz @ 10.03.2017 - 14:06)
Не могу рассмотреть глаза Мазуниной

наверняка тёмные,а не розовые,как ты надеялся ! ну а соски зрачки - уж точно крупные ! cool.gif

[^]
ИмяПольз0ля
11.03.2017 - 00:01
2

Шутник

С Федункив просто ору!)))) Гениальная актриса комедийного жанра! И просто крутая баба! bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VeteR2612
11.03.2017 - 00:11
4

Хохмач

Цитата (mturkind @ 10.03.2017 - 18:33)
Биомусор.Разобрать на органы.

И тебя, заодно gigi.gif

[^]
kxmep
11.03.2017 - 00:18
1

Ярила

Цитата (VeteR2612 @ 11.03.2017 - 00:11)
И тебя, заодно gigi.gif

В последнем сезоне "Черного зеркала" как раз отлично развернут вариант обратной связи (ответки) таким разбирателям на органы, сажателям на кол и вешателям на площадях.
Трупы дерзких виртуальных бойцов смотрелись как окончательная победа добра над злом.

[^]
shpak2
11.03.2017 - 01:08
1

Шутник

Цитата (kxmep @ 10.03.2017 - 19:07)
Цитата (Shlans @ 10.03.2017 - 18:43)
Про гопников, для гопников и на языке гопников...

Меня всегда умилял потрясающий дуализм наших зрителей, которые с вожделением вкушают криминальное муви про ниггеров - и с отвращением презирают отечественное "быдло".

Рэп и мафия - это круто!
Шансон и гопники - это фу, отстой!

Такие зайки.

Только не приплетайте, пожалуйста, сюда шансон. Шансон - это Шарль Азнавур и Эдит Пиаф, а то что вы имели в виду - это блатняк, и вот он по тексту точь-в-точь - рэп американских нигеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174240
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх