Киномифы о выживании, глупые и нелогичные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Onotolich
6.03.2017 - 18:00
7
Статус: Offline

Ярила

Первый выживальщик - Робинзон Крузо.

"Главное затруднение заключалось в инструментах. У меня было три больших топора и множество маленьких (мы их везли для меновой торговли с индейцами); но от частого употребления и от того, что приходилось рубить очень твердые суковатые деревья, все они зазубрились и затупились. Правда, у меня было точило, но я не мог одновременно приводить в движение рукой камень и точить на нем."

Логичные рассуждения автора - генерала диванных войск, не наточившего в жизни не одного инструмента.
Блин, сидишь двадцать восемь лет на каменистом острове с тупым топором и не можешь догадаться, что даже без точила об камни можно заострить топор до бритвенной остроты.

[^]
PROFORG
6.03.2017 - 18:01
0

GOOGLE

Цитата (NNikola @ 6.03.2017 - 12:30)
А еще можно из тачки чувака через форточку вынуть!!!

ЗЫ Вроде 10 уже...

Не,ну реально же!

[^]
gringo09
6.03.2017 - 18:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 6.03.2017 - 12:24)
Катана — абсолютное оружие

Мечом японских самураев киногерои могут не только расправляться со своими врагами, но и уворачиваться с помощью него от пуль — их они просто-напросто разрубают в воздухе.
Проделать такое в реальности возможно, но только тренированному многие годы бойцу, обладающему завидным везением и скоростью реакции. Для всех остальных смертельный номер действительно окажется смертельным.

А ничего, что в реале дамочку нашинковали бы уже в первые 5 секунд. gigi.gif

[^]
gizer
6.03.2017 - 18:37
1

Балагур

Цитата (Tabloid @ 6.03.2017 - 12:36)
Про яд, всегда имеют ввиду мышяк, к нему действительно может организм привыкнуть, и есть медицински подтвержденные опыты.
Калаш пробъет тело человека легко, а вот от небольших пистолетов типа Макарова, думаю можно прикрыться.
Змеи, если холодно, очень медленные. Мы когда дачный участок расчищали в Лен области, гадюк много перебили.

Да и все остальные мифы, а ля доебаться. Чего не написали про космолеты со скоростью света, или зомби? Тоже нухуя не бывает...

уж овер дохуа писать придётся)

[^]
Zawchoz
6.03.2017 - 18:40
1

Ярила

еще могу сказать: многие видели в кино как человек бьет другого человека лбом в лоб и оглушает
Скажу честно... один раз опробовал такое фаталити...
словили пару молодых людей которые по вечерам раздевали машины...
поймали....
начали самодельно допрашивать....
те не колются где спрятали ворованное....
тогда я подходу к одному, хватаю его обоими руками за уши, и с криком "Ты мля скажешь или нет куда мою магнитолу спрятал?!!!!!" тупо бодаю его лбом в лоб.....
Бедняга просто осел как озимый.....
но у меня не лучше было, поверьте....
в глазах звездочки, бошка болит и фофан медленно наливается...
короче ушел за пивом... а когда пришел, меня наши ребята не пустили снова допрашивать - задержанные сказали что скажут все, только пусть этот псих лысый подальше от них будет
smile.gif)))))))))))))

р.с. - магнитолу забрал, и как трофей забрал зажигалку ИМКО и пейджер СВИССФОН
(1999г)

[^]
Танкред
6.03.2017 - 18:44
0

Огненный Змей

Цитата (JamSoot @ 6.03.2017 - 17:57)
Цитата (Танкред @ 6.03.2017 - 12:48)
Цитата (JamSoot @ 6.03.2017 - 12:37)
Цитата (Jus @ 6.03.2017 - 12:23)
окажись вы в заварушке,   пораскиньте мозгами, что же делать

в реальности девять случаев из десяти заканчиваются именно так

Ты имеешь в виду попадание разрывной пули в голову?

это в кино только так раскидывают. у нас запрет на оружие, тем более на разрывные пули. у нас есть молотки, биты, куски арматуры. частный случай ограждения придорожные и встречный транспорт. в общем, заварушек хватает.

Эт я анекдот вспомнил - про Штирлица:
Штрилицу в голова попала пуля. "разрывная" - раскинул мозгами Штирлиц.

Так-то я сторонник исключительно подручных средств - топор, молоток, арматура, дрын, булыжник (а, черт, это оружие ж), друг Вася...

[^]
Танкред
6.03.2017 - 18:46
1

Огненный Змей

Цитата (Zawchoz @ 6.03.2017 - 18:40)
еще могу сказать: многие видели в кино как человек бьет другого человека лбом в лоб и оглушает
поймали....
тогда я подходу к одному, хватаю его обоими руками за уши, и с криком "Ты мля скажешь или нет куда мою магнитолу спрятал?!!!!!" тупо бодаю его лбом в лоб.....
Бедняга  просто осел как озимый.....
в глазах звездочки, бошка болит и фофан  медленно наливается...
короче ушел за пивом... а когда пришел, меня  наши ребята не пустили снова допрашивать - задержанные сказали что скажут все, только пусть этот псих лысый подальше от них будет
smile.gif)))))))))))))

(1999г)

Во!
А потом говорят "менты-садисты"
А на самом деле это "возмущенная общественность" прикалывается gigi.gif shum_lol.gif

Zawchoz

На самом деле ЯП тебя позеленил, да зеленка кончилась. Все правильно сделали!

Это сообщение отредактировал Танкред - 6.03.2017 - 18:51

[^]
СэмюэльВаймс
6.03.2017 - 18:56
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 6.03.2017 - 12:34)
меня из относительно последних взбесил "Выживший"..... Сцуко медведь рвет как куклу чувака, а тот выживает))) Ведь всем ясно, что в реальности экзекуция длилась бы несколько секунд, дальше труп - но нет, чувак все таки валит гризли одной пулей и ножичком)))
Ладно, допустим все таки завалил, но после такого человек истек бы кровью, как пробитый бурдюк. У медведя когти как армейский нож!! После них такие дыры на теле, что кровь бы вытекла за 10 минут максимум.
Но даже хуй с ним, жив остался чудом....
Вместо полугодичной лежки чувак начинает ползать, плавать в ледяной воде и в конце поднимается на ноги... Тьфу блеат)))
Все таки голливуд очень опасен.

Я тоже картинкой недоволен, но фильм говорят на основе реальной истории.Там герой тоже потом далеко уполз dont.gif

[^]
Silver2244
6.03.2017 - 18:57
0

Ярила

меня из относительно последних взбесил "Выживший"..... Сцуко медведь рвет как куклу чувака, а тот выживает))) Ведь всем ясно, что в реальности экзекуция длилась бы несколько секунд, дальше труп - но нет, чувак все таки валит гризли одной пулей и ножичком)))
Ладно, допустим все таки завалил, но после такого человек истек бы кровью, как пробитый бурдюк. У медведя когти как армейский нож!! После них такие дыры на теле, что кровь бы вытекла за 10 минут максимум.
Вместо полугодичной лежки чувак начинает ползать, плавать в ледяной воде и в конце поднимается на ноги... Тьфу блеат)))

Да вроде как по реальным событиям снимали.

[^]
ХрюнМоржов
6.03.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.03.2017 - 13:26)
Цитата (Tabloid @ 6.03.2017 - 12:36)
Калаш пробъет тело человека легко, а вот от небольших пистолетов типа Макарова, думаю можно прикрыться.

От обычной оболочечной - сильно вряд ли. Прекрасно навылет тушку шьёт с небольшого расстояния.

От 45АКП и ПМ вполне получится заслониться тушкой-дыроколы из них никакие.А вот от 9 Пара уже нет.

[^]
vorash
6.03.2017 - 19:24
3

Ярила

Цитата
Первый выживальщик - Робинзон Крузо.

"Главное затруднение заключалось в инструментах. У меня было три больших топора и множество маленьких (мы их везли для меновой торговли с индейцами); но от частого употребления и от того, что приходилось рубить очень твердые суковатые деревья, все они зазубрились и затупились. Правда, у меня было точило, но я не мог одновременно приводить в движение рукой камень и точить на нем."

Логичные рассуждения автора - генерала диванных войск, не наточившего в жизни не одного инструмента.
Блин, сидишь двадцать восемь лет на каменистом острове с тупым топором и не можешь догадаться, что даже без точила об камни можно заострить топор до бритвенной остроты.

Точи...

[^]
Vasilek75
6.03.2017 - 19:30
0

Ярила

Вот Выживший

[^]
dimm1111
6.03.2017 - 19:32
0

Скоро пенсия!

Пардон, не туда попал...

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 6.03.2017 - 19:33

[^]
mouse28
6.03.2017 - 19:34
1

ушел..соцсеть

Цитата (Панкрат @ 6.03.2017 - 12:33)
А кто-то пробовал пережить ядерный взрыв в холодильнике? Нет? То есть метод не опробован. Как же можно утверждать, что не сработает? Антинаучно! gigi.gif

Я пробовал, не получилось.... cry.gif

[^]
Ziepchens
6.03.2017 - 19:46
0

Скептик-пессимист

Всегда, во всех фильмах удивляло, почему во время погони на автомобилях, когда преследователи стреляют в жертву, разбивается только заднее стекло, а лобовому хоть бы что! Видимо, пули аннигилилируются на атомы в салоне. И как можно укрыться от пуль за открытой дверцей авто (если она не из титана с подкладкой из кевлара)? Сам не пробовал, рассказывали, что дверь ВАЗ 2109 пробивается на вылет даже из "Осы". В фильмах же из автомата не возьмешь. Да и площадь двери не позволяет целиком за ней укрыться, как минимум, ранения по ногам будут. А еще герои фильмов любят укрываться от пуль за бочками с огнеопасными жидкостями. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ziepchens - 6.03.2017 - 19:52

[^]
Ziepchens
6.03.2017 - 19:50
2

Скептик-пессимист

поймали....
Бедняга просто осел как озимый.....
в глазах звездочки, бошка болит и фофан медленно наливается...
короче ушел за пивом... а когда пришел, меня наши ребята не пустили снова допрашивать - задержанные сказали что скажут все, только пусть этот псих лысый подальше от них будет
smile.gif)))))))))))))

(1999г)

Надо не лбом о лоб бить, а лбом в переносицу! Эффект более зрелищный! dont.gif

[^]
testline
6.03.2017 - 19:58
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (АlekN21rus @ 6.03.2017 - 12:39)
меня всегда забавляло, когда полицейские машины расстреливали в упор через двери, а сидящие внутри копы абсолютно не страдали, более того, умудрялись вести ответный огонь, вместо того, чтобы погибнуть!

Сильно удивитесь если узнаете что передние двери у копов часто бронированы?

[^]
радист73
6.03.2017 - 20:00
1

Юморист

Цитата (Ziepchens @ 6.03.2017 - 20:50)
поймали....
Бедняга  просто осел как озимый.....
в глазах звездочки, бошка болит и фофан  медленно наливается...
короче ушел за пивом... а когда пришел, меня  наши ребята не пустили снова допрашивать - задержанные сказали что скажут все, только пусть этот псих лысый подальше от них будет
smile.gif)))))))))))))

(1999г)

Надо не лбом о лоб бить, а лбом в переносицу! Эффект более зрелищный! dont.gif

А срок заключения более большой. rulez.gif rulez.gif

[^]
CutPaste
6.03.2017 - 20:26
1

Ярила

Насчет выжившего сам факт - медведь покалечил, человек прополз и остался жив - ок какие там раны фиг знает. А вот как он в ледяной реке зимой плавает в одежде, а потом неким фантастическим образом не умирает от переохлаждения - не понимаю.

[^]
Gromodryn
6.03.2017 - 20:29
0

Ярила

А ещё полицейские в перестрелке прикрываются дверью автомобиля от АК,который палит с 20-30 метров.А ведь легковую машину сей 7,62 мм инструмент пробивает насквозь,а также насквозь того,кто за ней прятался ( из опыта и экспериментов). wub.gif

[^]
мздоимец
6.03.2017 - 20:41
1

Весельчак

Цитата (PROFORG @ 6.03.2017 - 18:01)

Не,ну реально же!

Так там не все показали.

[^]
Polument
6.03.2017 - 21:41
0

Мизантроп-профессионал

То есть до этого поста кто-то в это верил?

[^]
Йурег
6.03.2017 - 21:51
0

Ярила

Ну не знаю, в холодильнике, набитом едой, я и ядерную зиму переживу.

[^]
dasdv
6.03.2017 - 21:51
0

Юморист

Цитата (Marti111 @ 6.03.2017 - 16:44)

чего чего? ускорение свободного падения на Земле 9.81 м/с для любого тела (без учета сопротивления воздуха) т.е. через одну секунду тело пролетит 9.81 м. (чуть меньше учитывая сопротивление воздуха)
Едит твою мать, профессор, иди сюда, выпей с нами ©

ипать ты счетовод), выше была формула расчета пути при равноускоренном движении, полностью выглядит как s=V0t+(a*t^2)/2
V0 = 0, t=1 сек по условию, т.е S=a/2,a=g т.к других сил не действует, т.е 4,9 м

[^]
rtr
6.03.2017 - 21:53
2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 6.03.2017 - 19:32)
Пардон, не туда попал...

????..не та планета?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51576
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх