отстаньте от нас, мы не сами!
Помню пришел ко мне мужичонка с портфелем денех и молвит:
- Купил любимой дочурке квартирку, уж расстарайтесь, сделайте так, как она хочет! Она у меня умничка, скромняжечка, ток в МГУ поступила.
Мы с ним пару часиков посидели, проработали основную линию/стиль/гамму...
И он умотал обратно в свой нефтегород, отдав меня на растерзание своему "не испорченному" монстру...
О моих мытарствах, страданиях, вытекания глаз и, в конце, нервном срыве - скромно умолчу.
По итогу, я слезно просила барышню ни когда, ни под какими пытками, не говорить, кто создал сей шедевр.
Ибо входили вы по красной мерцающей плитке в черной холл, на стенах и потолке которого замысловато флуоресцентнили психоделические мотивы.
Через "арку" попадали на красную... Нет, не так... КРАСНУЮ!!! кухню, с синим холодильником и металлическими стульями.
По коридору ультрамаринового цвета от изгибов которого в гробу (от зависти) вертелся Гауди, налево, вас встречала фиолетовая гостиная с малиновой, золотой и розовой меблировкой.
Спальня была выедающего глаза салатового цвета, с розовым бельем и шторами фуксии.
Ванная комната ультрамаринового цвета с оранжевой сантехникой.
И только одно помещение осталось в изначальном "скучном" варианте:
мягкий кремовый оттенок стенок, с паркетом и мебелью цвета дикого дуба...
Это был кабинет отца, в котором бы он обитал в свои кратковременные наезды в Москву...