У пришедших с ВОВ наград было меньше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дисмас
31.01.2017 - 00:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 30.01.2017 - 23:59)

Ну у меня всё просто,я собирался после СВУ идти в военное училище,продолжать династию военнослужащих...Так что там с корпусами ряженных ныне???

Значит не получилось юбилейных медалек заслужить, не оправдал надежды?

Вот для чего нужны кадетские классы:
воспитывать уважение к чести и достоинству человека, создать условия для определения нравственного идеала;
развивать чувство патриотизма в процессе изучения истории и традиций российской армии, героического прошлого России;
повышать интерес к военному делу, к совершенствованию знаний, умений и навыков;
формировать потребность в физическом самосовершенствовании и здоровом образе жизни;
развивать культуру межличностных отношений воспитанников, формировать интерес к внутреннему миру человека;
формировать эстетические вкусы, чувства

[^]
CtrlX
31.01.2017 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 30.01.2017 - 23:43)
Цитата (Armavir @ 31.01.2017 - 00:00)
Народ я понимаю что это развлекательный портал и сам люблю его за это , но именно за этот пост даже как то обидно . У меня в этом корпусе сын учиться и ни чего плохого про него сказать не могу совсем. Детьми занимаются очень плотно и кружки на любой вкус для пацанов.
А значки им дают не за просто так или место на мундире закрыть, а за соревнования с другими корпусами в разных состязаниях, за личные показатели в учебе, за прыжки с парашютом и показатели в стрельбе ну и тд... они все подписаны. Много мальчишек которых я видел из старших классов имеют от 3 разряда до кмс в разных видах спорта. И ни чего в этом плохого не вижу это стимулирует ребят.
Не стоит на теме о казаках и коллекционерах значков сюда и детей притягивать. А тем более большинство из вас даже не знает , что преподают там от капитана до полковников и очень многие кто прошел горячие точки и уж свои награды носят заслуженно.
п/с забыл добавить, многие ребята участвовали в параде победы на красной площади, а за это дается уже государственная награда и знак отличия  dont.gif
п/с п/с, что вы заладили казаки казаки, слышали звон да не знаете где он, это корпус при "МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ" на полном его обеспечении и кураторской деятельности.

Слушайте,а может вы мне обьясните..а на хрена столько кадетских корпусов расплодили то???Какой в них толк,на хрен они нужны???Ну понятно,что на них можно бабос пилить и всем показывать ,вот ,мол какие мы патриоты...А в остальном для чего????
Меня просто гложет любопытство как выпускника СВУ 97 года прошлого века...

Очень просто. В СВУ простому смертному не попасть, а связать свою жизнь с армией или получить действительно хорошее образование мечтают многие. К тому же, некоторых сорвацов (читай беспредельщиков) только железная дисциплина может в люди вывести. Соответственно, спрос рождает предложение. Если люлям нужны кадетские училища, они будут появляться.

[^]
GrandPasha
31.01.2017 - 00:10
0

Юморист

Да тут сейчас даже действующих медалей и орденов как грязи - в той же РПЦ 15 орденов и столько же медалей (без учета степеней). И у каждой бывшей республики их до фига. А почетные и памятные знаки, значки частей и учебных заведений - можно как кольчугой обвешаться, тем более никто документы не спрашивает на них - всем пох.

[^]
Mehanik27
31.01.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Дисмас @ 31.01.2017 - 01:05)

Ну у меня всё просто,я собирался после СВУ идти в военное училище,продолжать династию военнослужащих...Так что там с корпусами ряженных ныне???

воспитывать уважение к чести и достоинству человека, создать условия для определения нравственного идеала;
развивать чувство патриотизма в процессе изучения истории и традиций российской армии, героического прошлого России;
формировать потребность в физическом самосовершенствовании и здоровом образе жизни;
развивать культуру межличностных отношений воспитанников, формировать интерес к внутреннему миру человека;

Ну я не за юбилейные медальки учился,это вы нонешним кадетам оставьте)))

Всё что вы перечислили должно в первую очередь как минимум в семье воспитываться,а уж потом в различных школах,СВУ и так далее...То есть чтобы не заморачиваться со своими детьми мы их лучше куда то отдадим,а потом будем с пафосом рассказывать о воспитании патриотизма???

[^]
List3000
31.01.2017 - 00:14
1

Хохмач

Цитата (Carmageddon @ 30.01.2017 - 19:46)
Им за каждый наряд по награде вручают?)

не ну а что унитаз почистил-держи медальку...клоуны бля

[^]
Mehanik27
31.01.2017 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 31.01.2017 - 01:07)
Цитата (Mehanik27 @ 30.01.2017 - 23:43)
Цитата (Armavir @ 31.01.2017 - 00:00)
Народ я понимаю что это развлекательный портал и сам люблю его за это , но именно за этот пост даже как то обидно . У меня в этом корпусе сын учиться и ни чего плохого про него сказать не могу совсем. Детьми занимаются очень плотно и кружки на любой вкус для пацанов.
А значки им дают не за просто так или место на мундире закрыть, а за соревнования с другими корпусами в разных состязаниях, за личные показатели в учебе, за прыжки с парашютом и показатели в стрельбе ну и тд... они все подписаны. Много мальчишек которых я видел из старших классов имеют от 3 разряда до кмс в разных видах спорта. И ни чего в этом плохого не вижу это стимулирует ребят.
Не стоит на теме о казаках и коллекционерах значков сюда и детей притягивать. А тем более большинство из вас даже не знает , что преподают там от капитана до полковников и очень многие кто прошел горячие точки и уж свои награды носят заслуженно.
п/с забыл добавить, многие ребята участвовали в параде победы на красной площади, а за это дается уже государственная награда и знак отличия  dont.gif
п/с п/с, что вы заладили казаки казаки, слышали звон да не знаете где он, это корпус при "МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ" на полном его обеспечении и кураторской деятельности.

Слушайте,а может вы мне обьясните..а на хрена столько кадетских корпусов расплодили то???Какой в них толк,на хрен они нужны???Ну понятно,что на них можно бабос пилить и всем показывать ,вот ,мол какие мы патриоты...А в остальном для чего????
Меня просто гложет любопытство как выпускника СВУ 97 года прошлого века...

Очень просто. В СВУ простому смертному не попасть, а связать свою жизнь с армией или получить действительно хорошее образование мечтают многие. К тому же, некоторых сорвацов (читай беспредельщиков) только железная дисциплина может в люди вывести. Соответственно, спрос рождает предложение. Если люлям нужны кадетские училища, они будут появляться.

Ну почему,и простой смертный может попасть в СВУ..согласен,что время нонче паршивое и стараются всё продавать и требовать денег.Но не всё так плохо..И самое главное-чтобы связать свою жизнь с армией не обязательно поступать в СВУ или подобные учреждения.Можно просто напросто поступить после обычной школы в ВВУЗ.Ну и про сорванцов и беспредельщиков...как то сомнительно,насколько я знаю про своё училище,ибо там всё таки иногда бываю -там такой детский сад развели,что ни о какой дисциплине речи особенно и нет.Так показуха обычная.

[^]
qwert131
31.01.2017 - 00:19
1

Приколист

Нельзя так девальвировать награды внешне похожие на государственные. cool.gif

Все награды на данном фото Министерства обороны, так что данное пояснение поста некорректно. В данный корпус поступают дети не имеющие проблем со здоровьем и успешно сдавшие вступительные экзамены. Конкурс 5 человек на место, дети зачисляются в корпус приказом Министра обороны. 95% детей поступают в вузы МО.

Это сообщение отредактировал qwert131 - 31.01.2017 - 00:24

[^]
Дисмас
31.01.2017 - 00:20
2

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 31.01.2017 - 00:13)

Хочешь сказать, что у нынешних офицеров одни боевые награды?))

Всё что вы перечислили должно в первую очередь как минимум в семье воспитываться,а уж потом в различных школах,СВУ и так далее...То есть чтобы не заморачиваться со своими детьми мы их лучше куда то отдадим,а потом будем с пафосом рассказывать о воспитании патриотизма???

Так мы и в семье воспитываем.
Лучше пусть в кадетских классах учатся, чем на улицах и в кабаках.

[^]
BriskIdol
31.01.2017 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (zex @ 30.01.2017 - 19:57)
китайских генералов вам в комменты) такое чувство, что они еще при рождении начали получать ордена да медали.

кстати, а на последнем фото бравый вояка швейк за какие заслуги столько орденов себе нагреб?

Китайцы это у китайцев. У нас сначала церковь в ОАО перешла. Теперь казачество умирает. Много видел казаков настоящих, потомственных, один прям как с картинок живописных, но все эти казаки не кичатся и не бугают с шашками наголо. У них внутри что ли стержень виден.

[^]
Волосокрад
31.01.2017 - 00:27
7

Приколист

Константи́н Ио́сифович Недору́бов (21 мая 1889 — 13 декабря 1978) — Герой Советского Союза, полный Георгиевский кавалер, командир эскадрона, гвардии капитан, казак.

[^]
qwert131
31.01.2017 - 00:30
3

Приколист

Вот как раз казачий кадетский корпус и создан для продолжения традиций казачества и воспитания детей на примерах наших доблестных дедов и прадедов. Служу Православной вере, Дону и Отечеству.

Это сообщение отредактировал qwert131 - 31.01.2017 - 00:32

[^]
вариск
31.01.2017 - 00:31
-1

Студент

кек, они себя еще в отдельную национальность выделили, клоуны. Я угараю с них прост.

[^]
Волосокрад
31.01.2017 - 00:32
1

Приколист

Треп ниочем. Когда на работе по 12 часов...какое, к черту, воспитание?

[^]
FedorDK
31.01.2017 - 00:32
2

Ярила

Успокойтесь вы, намного больше ребят НЕ пойдут ни в суворовские, ни в прочие училища, и не будет у них этого вредного патриотизму, обучатся у блогеров как и что в жизни ценить, самсунг 89, апл 98, макдоналдс, клабы с сортирным трахом... будут нормальными людьми. deg.gif

[^]
Mehanik27
31.01.2017 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 31.01.2017 - 01:32)

А что,нашим родителям легче было???И как то ведь умудрялись же.Или теперь всё,можно спихнуть воспитание на кого то другого???

[^]
Mehanik27
31.01.2017 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.01.2017 - 01:32)

Успокойтесь вы, намного больше ребят НЕ пойдут ни в суворовские, ни в прочие училища, и не будет у них этого вредного патриотизму, обучатся у блогеров как и что в жизни ценить, самсунг 89, апл 98, макдоналдс, клабы с сортирным трахом... будут нормальными людьми. deg.gif

Таки я спокоен,я в своей жизни знаком с намного большим количеством людей что не пошли в суворовские или подобные заведения,чем с теми которые пошли.И те кто не пошли тоже как ни странно стали нормальными людьми..вот ведь не задача,правда????
Кстати,вот недавно доводилось общаться с нонешними воспитанниками моего училища-не переживайте,всё у них нормально.И ваши эти
Цитата
самсунг 89, апл 98, макдоналдс
,старшие и блогеров штудируют вовсю,не выпуская айпады из рук.Вполне допускаю,что кулуарно они и сортирный трах вовсю обсуждают,уж в такие темы не полез в общении с ними,уж увольте.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 31.01.2017 - 00:39

[^]
Дисмас
31.01.2017 - 00:39
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 31.01.2017 - 00:34)
Или теперь всё,можно спихнуть воспитание на кого то другого???

Почему спихнуть? У меня ребёнок домой приходит около 17, а я где-то через полчаса после него)

[^]
Mehanik27
31.01.2017 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (Дисмас @ 31.01.2017 - 01:39)

Почему спихнуть? У меня ребёнок домой приходит около 17, а я где-то через полчаса после него)

Он у вас из ентого кадетского корпуса приходит???

[^]
Дисмас
31.01.2017 - 00:41
1

Юморист

Mehanik27, у тебя дети есть?

[^]
Волосокрад
31.01.2017 - 00:42
0

Приколист

Цитата (Волосокрад @ 31.01.2017 - 01:32)

А что,нашим родителям легче было???И как то ведь умудрялись же.Или теперь всё,можно спихнуть воспитание на кого то другого???

Мне мозги на место ставил отставной полкан, который в школе ОБЖ преподавал. Альтернатива была простейшая - мозги могла поставить и улица. Теперь из детских друзей и знакомых половина на погосте лежит да по тюрьмам чалится. Вот такое вот семейное воспитание.
А наши родителе,слава Боагу, не росли в том пиздеце, куда начал скатываться Союз в 80-х.

[^]
Mehanik27
31.01.2017 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Дисмас @ 31.01.2017 - 01:41)
Mehanik27, у тебя дети есть?

есть,конечно есть.

[^]
Дисмас
31.01.2017 - 00:44
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 31.01.2017 - 00:40)

Конечно, утром в форме уходит, вечером в форме приходит)
Только не корпуса, а класса.

[^]
Mehanik27
31.01.2017 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (Дисмас @ 31.01.2017 - 01:44)
Цитата (Mehanik27 @ 31.01.2017 - 00:40)

Конечно, утром в форме уходит, вечером в форме приходит)
Только не корпуса, а класса.

Не ну класс,это ещё смешнее)))Прошу не обижаться,не хочу вас обидеть,но меня подобные классы всегда забавляли...
Я когда учился на первом курсе в первую четверть(у нас четверти были только первые полгода на первом курсе,дальше по полгода учились) домой приходил три раза-после торжественной клятвы,один раз в сентябре и один раз в октябре.и то третий раз уже пришёл на каникулы shum_lol.gif

[^]
Plankin193
31.01.2017 - 00:49
-3

Юморист

Есть предложение, для эти орденоносцев, ну вроде ZIP- архива всех этих побрякушек.
Взять крышку люка канализационного, чугунного и на нем написать " ЗА ВСЮ ХУЙНЮ!!!".
И Повесить на "этих". ПО системе парашютного подвеса, только из арматуры сварить. И один спереди, а самым главным и сзади повесить. и Заклепать наглухо!!!

[^]
v1971
31.01.2017 - 00:53
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 30.01.2017 - 20:28)
Цитата (konfidor161 @ 30.01.2017 - 21:12)
никогда не любил казаков! эти ряженные во все времена не работали а только паразитировали на простом народе.

Не хочу тебя оскорблять, но ты даун ебнутый. Я казачьих кровей, у нас до революции и поля были и сады , и скотина, и воевали на всех войнах. Мне предлагали вступить в современное казачество , я посмотрел кто там служит и послал всех. У них ни чего общего нету. У меня в бригадах на полях потомки казаков работали, я лучше с ними в бой пойду чем с такими кадетами.

Не хочешь оскорблять-не оскорбляй.

А если хотите, то пишите правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49174
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх