У пришедших с ВОВ наград было меньше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stcold
31.01.2017 - 13:35
2
Статус: Offline

Юморист

у них это не награды, а большая часть сувенирные медальки, приуроченные к дате какой-нибудь или событию. Такшт не вижу смысла дискутировать. Вот если б у них Звезды Героя у всех были - другой вопрос. Да и вообще у них негосударственные медальки, а самостийные: пошёл заказал сколько надо и всё.

[^]
Дисмас
31.01.2017 - 16:19
1

Юморист

Цитата (stcold @ 31.01.2017 - 13:35)
у них это не награды, а большая часть сувенирные медальки, приуроченные к дате какой-нибудь или событию. Такшт не вижу смысла дискутировать. Вот если б у них Звезды Героя у всех были - другой вопрос. Да и вообще у них негосударственные медальки, а самостийные: пошёл заказал сколько надо и всё.

Я уже писал об этом, бесполезно им объяснять. Кому-то просто не нравится, что растёт достойная смена, взращённая на любви к Родине

Это сообщение отредактировал Дисмас - 31.01.2017 - 16:22

[^]
Ананасыч
31.01.2017 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 00:57)
Цитата (konfidor161 @ 30.01.2017 - 22:45)
Цитата (laf75 @ 30.01.2017 - 20:28)
Цитата (konfidor161 @ 30.01.2017 - 21:12)
никогда не любил казаков! эти ряженные во все времена не работали а только паразитировали на простом народе.

Не хочу тебя оскорблять, но ты даун ебнутый. Я казачьих кровей, у нас до революции и поля были и сады , и скотина, и воевали на всех войнах. Мне предлагали вступить в современное казачество , я посмотрел кто там служит и послал всех. У них ни чего общего нету. У меня в бригадах на полях потомки казаков работали, я лучше с ними в бой пойду чем с такими кадетами.

это ты даун и на всю свою головушку ебанутый! учи историю, олень ты, казаки всегда воевали за того у кого было больше денег! я уже молчу про казачьи девизии на службе вермахта. И настоящие казаки никогда не работали, они занимались войной и походами. Так что ты походу не тех кровей)))

Не стыдно так говорить? За какие деньги воевали казаки в ВОВ?
Цитата
Оренбургские казаки в Великой Отечественной войне

В формировании кавалерийских дивизий принимали участие не только казаки Дона, Кубани и Терека, но и Урала, Забайкалья и Дальнего Востока. Уральский военный округ дал свыше 10 таких дивизий, их основу составили уральские и оренбургские казаки. 7 кавалерийских дивизий было сформировано в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Личный состав их в значительной части представляли забайкальские, амурские и уссурийские казаки.

В годы Великой Отечественной войны оренбургские и уральские казаки сражались на всех фронтах. В июле - августе 1941 г. на территории Оренбургской, в то время Чкаловской, области были сформированы две кавалерийских дивизии (89-я и 91-я), укомплектованные оренбургскими казаками. В дальнейшем директивой наркомата обороны 89-я дивизия была переименована в 11-ю кавалерийскую дивизию имени Ф. Морозова. По приказу К.Е. Ворошилова дивизии было присвоено официальное наименование «казачья». http://ataman-ovko.ru/content/history_ovko...ennoy-voyne.php

Извини меня пожалуйста! Они там и полегли! "Новодел" уже не тот!

[^]
Armavir
31.01.2017 - 17:15
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (alexmat @ 31.01.2017 - 08:16)
Цитата (Armavir @ 31.01.2017 - 07:35)
faceoff.gif ой народ удивляете вы меня большинством своим, ТС сделал обычный вброс  fecal.gif  и за это срубил юки.
Он выложил фотографию ребят корпуса, но ни слова о них самих кто это и что за мероприятие раз их всех собрали в парадной форме при всех знаках отличия, а вам хватило только одного слова "Казачий" кадетский корпус, чтоб сделать какие то писец какие важные выводы...И облить своей желчью всех до кучи...
А ведь большинство из вас взрослые и образованные люди и такой писец в коментах ни грамма не задумавшись, а как на самом деле, да еще и не устаете снова и снова кидать юки этому плюсодрочеру.
А тебе ТС должно быть стыдно за такое, увидел фото и быстрее заливать hacker.gif  и хрен с ним как оно на самом деле - Пипл схавает, поздравляю вас всех ПИПЛ схавал   bravo.gif

Так поведай нам, раз ты в теме, за какие-такие заслуги, этим "гусарам" столько медалей надавали?
ЗЫ: сам с казаков, с медалями, будешь? cool.gif

Не хватает в твоем сообщении только "эээээ слышь братока, ходи сюда " и семок с пивцом.
А где ты гусаров увидел ? на балу что ли ? Если бы был внимателен то на пару страниц назад увидел бы что я писал, а по 1000 раз повторять каждому, да и тем более в такой форме мне лень и в западло

Это сообщение отредактировал Armavir - 31.01.2017 - 17:18

[^]
soulphiction
31.01.2017 - 17:46
-4

Балагур

ккие то долбаебы agree.gif

[^]
cytolog
31.01.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Ананасыч @ 31.01.2017 - 16:46)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2017 - 00:57)
Цитата (konfidor161 @ 30.01.2017 - 22:45)
Цитата (laf75 @ 30.01.2017 - 20:28)
Цитата (konfidor161 @ 30.01.2017 - 21:12)
никогда не любил казаков! эти ряженные во все времена не работали а только паразитировали на простом народе.

Не хочу тебя оскорблять, но ты даун ебнутый. Я казачьих кровей, у нас до революции и поля были и сады , и скотина, и воевали на всех войнах. Мне предлагали вступить в современное казачество , я посмотрел кто там служит и послал всех. У них ни чего общего нету. У меня в бригадах на полях потомки казаков работали, я лучше с ними в бой пойду чем с такими кадетами.

это ты даун и на всю свою головушку ебанутый! учи историю, олень ты, казаки всегда воевали за того у кого было больше денег! я уже молчу про казачьи девизии на службе вермахта. И настоящие казаки никогда не работали, они занимались войной и походами. Так что ты походу не тех кровей)))

Не стыдно так говорить? За какие деньги воевали казаки в ВОВ?
Цитата
Оренбургские казаки в Великой Отечественной войне

В формировании кавалерийских дивизий принимали участие не только казаки Дона, Кубани и Терека, но и Урала, Забайкалья и Дальнего Востока. Уральский военный округ дал свыше 10 таких дивизий, их основу составили уральские и оренбургские казаки. 7 кавалерийских дивизий было сформировано в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Личный состав их в значительной части представляли забайкальские, амурские и уссурийские казаки.

В годы Великой Отечественной войны оренбургские и уральские казаки сражались на всех фронтах. В июле - августе 1941 г. на территории Оренбургской, в то время Чкаловской, области были сформированы две кавалерийских дивизии (89-я и 91-я), укомплектованные оренбургскими казаками. В дальнейшем директивой наркомата обороны 89-я дивизия была переименована в 11-ю кавалерийскую дивизию имени Ф. Морозова. По приказу К.Е. Ворошилова дивизии было присвоено официальное наименование «казачья». http://ataman-ovko.ru/content/history_ovko...ennoy-voyne.php

Извини меня пожалуйста! Они там и полегли! "Новодел" уже не тот!

Ну да, взяли и полегли. А в составе батальона Ермолова и 205-й отдельной мотострелковой казачьей бригады уже ряженые воевали?

[^]
kilikia
31.01.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 31.01.2017 - 07:43)
Бравый генерал от инфантерии, маршал казачих войск, бывший смотрящий за г.Хабаровском и ставленник вора в законе Джема - Податев В.П.
Круто он трансформировался

а кого правый на члене вертит - Владимир какой-то - не видно, казак какой-нибудь или хороший человек upset.gif

[^]
Mehanik27
31.01.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 31.01.2017 - 02:08)
Цитата (Mehanik27 @ 31.01.2017 - 01:03)
Цитата (Дисмас @ 31.01.2017 - 02:00)
Цитата (Mehanik27 @ 31.01.2017 - 00:47)

Не ну класс,это ещё смешнее)))Прошу не обижаться,не хочу вас обидеть,но меня подобные классы всегда забавляли...

Не знаю, что вас рассмешило? То что дети занимаются военной подготовкой и изучают глубже историю России.

В основном, все медали у кадетов за парады (и они ЮБИЛЕЙНЫЕ), к которым они готовятся месяцами и в дождь, снег и холод. Медаль, как поощрение остаётся им на память, никакие привилегии эти медали не дают.

Видно моя жизнь прожита зря,раз за те долгие часы строевой подготовки в СВУ в любое время суток и года нам никому не давали медалей и орденов lol.gif
А рассмешило..ну не знаю,меня всегда смешили эти классы.

Ну так значит херова учился, раз не давали.

Я учился в среднем учебном заведении закрытого типа с полным пансионом с начальной военной подготовкой,тогда это называлось СВУ. У нас как то не принято было цацки выдавать за каждую пятёрку или то что однажды чуть чуть помёрзли на улице на строевой.Как ты учился у нас оценивалось как у большинства людей в учебных заведениях-оценками в твоём дипломе.Вот если плохо учился,то как минимум рисковал постоянно получать ЛОУ или даже быть отчисленным.

[^]
pinachet
31.01.2017 - 23:16
1

Приколист

Цитата (zex @ 30.01.2017 - 19:57)
китайских генералов вам в комменты) такое чувство, что они еще при рождении начали получать ордена да медали.

кстати, а на последнем фото бравый вояка швейк за какие заслуги столько орденов себе нагреб?

фотошоп пишется через О или Ё?

[^]
AK651035
2.02.2017 - 13:14
0

Ярила

Дед 3 года на войне,арт.разведка.1орден и 3 медали(с учетом за Победу над Германией)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49174
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх