Как воруют на Почте России и как я вернул украденное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desdichado
5.01.2017 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

да что вы знаете о боли? только что мой трек обновился, за доли секунды спиздили lol.gif
а по факту надо было в местное отделение заяву, пару оперов в штатском с диктофонами , и ментам раскрываемость и пидорам наказание.

Это сообщение отредактировал desdichado - 5.01.2017 - 12:03

[^]
Гнуссь
5.01.2017 - 12:00
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (albertkes @ 5.01.2017 - 11:47)
Получатели не могут писать заявление о пропаже, только отправитель...........

Да ладно? Это с каких пор получатели, оплатившие товар и по ГК РФ являющиеся владельцами этого товара, не могут требовать розыска принадлежащего им имущества?

[^]
Karavalex
5.01.2017 - 12:00
1

Шутник

заказываю только с трек номером. Да, доплачиваю за него, но зато есть высокий шанс получить свой заказ. Пусть заказ и дороже но проще потом нагибать этих упырей на почте. Обидно только за 100 рублевую железячку 150 за трек доплачивать, но если очень хочется то плачу.

[^]
Satarial
5.01.2017 - 12:02
0

Ярила

Надо было с пагоноами приходить, сразу. Теперь уже не чего не докажешь.

[^]
Hok
5.01.2017 - 12:07
2

Весельчак

Вот у такого хряка и завис мой телефон.... ежа в трусы этим чертям(((

[^]
всезебэст
5.01.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (tuapse @ 5.01.2017 - 11:37)
Однозначно писать!!!
Тут не только дело принципа наказать эту тварь, еще другим сотрудникам почты будет пример, а так же благодарность тебе в карму от нас, тех кто не дождался своих посылочек.

Просто сцыканули бы на всякий случай.Если он так быстро раскололся то не слишком отважный хрен.

[^]
golani4ik
5.01.2017 - 12:08
5

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 4.01.2017 - 22:25)

Вот я сижу сейчас и думаю стоит ли писать заявление в полицию, будет ли от этого толк? Обидно очень. Причем пропадали до этого детские вещи и запчасти для аквариума.

Да когда вы уже перестанете как рабы мыслить ?
Его ограбили, а он думает писать ли заяву, пиздец.
Пиши. Каждый день пиши. Заебывай мусоров, пусть работают.

[^]
UlovNalimov
5.01.2017 - 12:10
2

Приколист

Дзержинск - мой родной город. И сами мы уже сталкивались с тем, что посылки безтрековые с али не доходят.
Прочитал пост, и волосы на жопе зашевелились, и стул начал подгорать подо мной, от ярости.
Жаль, что ТС всего лишь копипастер, а истинный автор некто devilnn.
Есть возможность сильно осложнить жизнь ушлым барыгам, при помощи законных методов воздействия, ибо прямое отношение к органам исполнительной власти имеем.
Теща раньше работала в этой сатанине, и может справки навести, по всем сотрудникам сортировочного центра. А дальше уже дело техники.

К сожалению, могу с уверенностью в 99.9% заявить, что городская полиция не будет разбираться с этим делом, пока нет хорошей доказательной базы. Народу в штате не хватает, а загрузка очень высокая.

Если у ТСа есть связь с настоящим автором поста, или ссылка на источник, буду очень признателен.

Это сообщение отредактировал UlovNalimov - 5.01.2017 - 12:11

[^]
CyCLuk
5.01.2017 - 12:10
2

Юморист

Мне с треком подобного типа заказ не пришёл. Вышел из ММПО Ёбурга и тютю.
И главное до Ёбурга заказ долетел очень быстро.
Деньги я конечно верну. И заказывал то мелочевку. Хотел вдовесок ко всем прочим подаркам к НГ оригинальные композиции замутить. А тут такое...

Это сообщение отредактировал CyCLuk - 5.01.2017 - 12:11

[^]
UncleFrodo
5.01.2017 - 12:12
3

Ярила

Цитата (RedSlon @ 5.01.2017 - 01:31)
Смотри как бы на тебя хряк не написал. В итоге с другом окажетесь гоп компанией. Окажется что вы его напугали, пытались попасть к нему домой и всячески ему угрожали.
А по факту, мало ли что. Никаких доказательств того, что посылка именно твоя у тебя нет. А что ты там по почте не получил - это никого не будет волновать.

тут можно с продавцом связаться и узнать серийный номер пульта, который был заказан.

[^]
ВасяЛипов
5.01.2017 - 12:14
4

Весельчак

Вор должен сидеть в тюрьме ©

[^]
Ololomen
5.01.2017 - 12:18
0

Ярила

кота с лампой уже звали?
с октября жду посылку.емс.вышла 1 января с таможни. к весне божьей милостью придёт..

[^]
kukarek
5.01.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 5.01.2017 - 11:55)
Я вот уже котрый год не могу понять, почему нам представители почты врут про неотслеживаемые отправления. Они же регистрируются при растаможке. Если отправление попало на территорию России, то за него отвечает Почта России. И трясти их надо всеми доступными способами.

ТС, на мой взгляд, тебе однозначно писать заяву. Причём, параллельно в местные ментовку и прокурятню. А заодно в Москву, безопасникам Почты.

Факт передачи посылки никак не фиксируется, формально все ворованные посылки вручены получателю, а посылки с треком остаются в общей базе со статусом вручено, тут только на пересылках можно украсть.

[^]
ScAnDroid
5.01.2017 - 12:25
2

Весельчак

Цитата (Робинзона @ 4.01.2017 - 23:54)
У меня тоже пропали 6 посылок без трековых. Последнее упоминание о них в начале ноября(((( Открыла споры, хотя прод не виноват, он честно отправил. Ненавижу ублюдков!!!
Сейчас прошу продавцов отправлять с треком, иногда договариваюсь на большую сумму заказа ( покупаю чаще всего гель-лаки для маникюра) и прод высылает с треком, а иногда просто доплачиваю за трек 86 руб.
С нашей гнилой почтой только так((

Трек номер это НЕ ПАНАЦЕЯ!!!

воруют точно также, у меня был украден телефон, на московской сортировке.

деньги то мне вернули, на али, через полтора месяца открытого спора, дождавшись последнего дня доставки...

но заява на розыск посылки тоже написана, сейчас она на втором этапе, в москве.

[^]
rus2205
5.01.2017 - 12:28
1

Ярила

я сегодня открыл свой п/я и с удивлением обнаружил в нём пакет с переходником-адаптером DP->DVI-D, который стОит около350 руб (заказывал околомесяца назад)
п/я не закрывается, дверь в подъезде, хоть и с домофоном, но часто открыта (доводчик спиздили). Почтальоны молодцы, кароч, заложили пакет внутрь кипы квитанций и спамлистовок. Хотя до этого звонили, бывало, на мобильный и говорили, что в ящик не стали кидать, и чтобы приходил сам за посылкой
Мне вообще повезло с отделением - маленькое, компактное, с небольшим "приходом", очередей не бывает, я там всех знаю, меня все знают, паспорт не просят уже предъявлять

Это сообщение отредактировал rus2205 - 5.01.2017 - 12:29

[^]
inncourt
5.01.2017 - 12:30
2

Ярила

у меня по ходу, из-за этих пидоров, столько всего пропало. ублюдки

[^]
kukarek
5.01.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Почтальоны молодцы, кароч, заложили пакет внутрь кипы квитанций и спамлистовок. Хотя до этого звонили, бывало, на мобильный и говорили, что в ящик не стали кидать, и чтобы приходил сам за посылкой

Указываешь адрес почты, с пометкой до востребования, все посылки будут лежать в почтовом отделении.

[^]
ZoltanX
5.01.2017 - 12:33
2

Юморист

На почте России есть собственная служба внутренней безопасности.
Как ни странно, не просто так получают зарплату, а даже пытаются разбираться в поиске мошенников в рядах организации(видимо за это получают прибавку к зарплате). Вот надо идти к ним, и писать заявление, есть вероятность, что найдут эту замечательную работницу.

[^]
Javandos
5.01.2017 - 12:34
2

Шутник

С одной стороны даже жалко китайских братьев, покупал у проверенных, необманули ни разу, а из-долбаных воришек почтовых приходится спор открывать и обламывать желтолицых (деньги правда всегда возвращали)

[^]
пидагок
5.01.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (A1eksandr78 @ 5.01.2017 - 11:31)
Цитата (DMarkin @ 5.01.2017 - 13:44)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ответил автору в pikabu.

где моя посылка в ЕКБ потерялась ? сроки доставки уже нарушены ! RU066892246RR

На авито смотрел?

[^]
Realist007
5.01.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.01.2017 - 00:00)
Цитата
Да не,допустить такое можно,ссыканул продавец да и выложил все

ссыканул перед кем ? перед ,, человеком с улицы,, ? и тут же выложил себе на статью ? не смешите мои тапочки ....

Цитата
Хряк сам раскололся. Никто ему не угрожал, мог и в полицию позвонить но как видите передумал :)

или как любой нормальный человек,послать на хуй,такого покупашку...

только в блогерских рассказах человек вот так легко,выкладывает себе и своим сообщникам на статью,первому встречному человеку...

или же автор кошмарил конченого дауна,который реально не в себе

Люди разные. Некоторые рассказывают, вот реально первому встречному абсолютно незнакомому. Я встречал таких!

Ну тут другой вопрос - доказать воровство очень сложно. Если дело заведут - он стопудово пойдет в отказ (проходил уже) скажет да пошутил я, они же сами спросили - я и прикололся. И пздц никаких улик и доказательств. А то что комплект такой же - ну это не доказательство, на улику только как косвенная тянет, или просто совпадение. За косвенную улику ни один суд не посадит.

[^]
Гнуссь
5.01.2017 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (kukarek @ 5.01.2017 - 12:19)
Факт передачи посылки никак не фиксируется, формально все ворованные посылки вручены получателю, а посылки с треком остаются в общей базе со статусом вручено, тут только на пересылках можно украсть.

Речь не о том, что по внутренним бумагам отправления числятся полученными. Это всего-то навсего преступление, которое УК квалифицирует как подделку документов и мошенничество с использованием служебного положения.

НО нам (рядовым получатлям) говорят, что отправления нигде не учитываются. А вот это уже ложь.
Если посылка ушла с территории отправителя и попала через границу в РФ, то отвечать финансово обязана почта России, а никак не продаван с Али.

[^]
NeiroNx
5.01.2017 - 12:39
2

Весельчак

Бензином облить и сжечь публично. Сам жду несколько посылок, может тоже стоит на Авито поискать.

Низкие зарплаты не повод воровать.

[^]
runrixx
5.01.2017 - 12:40
1

Балагур

у меня 10 посылок с али пропало, один раз даже смс пришло от почты типо идите получайте, пришел баба искала долго и сказала мол нет посылки, наглые воры в почте

[^]
ScAnDroid
5.01.2017 - 12:42
1

Весельчак

Цитата (albertkes @ 5.01.2017 - 11:47)
Получатели не могут писать заявление о пропаже, только отправитель...........

кто вам это сказал?

МОГУТ и ПИШУТ
от продавца нужен инвойс на посылку. онлайн форма для заполнения заявления есть на сайте почты россии. по вашему для чего она там?

пример на пальцах.

- вы купили товар в китае
- ясно, что он не наложенным платежом, тоесть вы за него УЖЕ заплатили
- на почте не могут знать, откуда именно вы заказали товар, а значит, формально, продавец УЖЕ получил деньги
- и получается, что в данном случае, крайним остаётся покупатель, формально
- то, что на некоторых ресурсах можно вернуть деньги через споры, причём ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА, это не дело почты россии и их работников.
- заява со стороны покупателя, в данном случае, гораздо быстрее дойдёт до адресата, для чего, эта возможность, и была сделана!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96596
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх