Поклонская снова отжигает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
21.12.2016 - 13:32
6
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 21.12.2016 - 12:16)
Не верю. dont.gif
Ну не может быть она ТАКОЙ дурой.

Отчего же? Крепок в памяти образ доблестного "крымнашенского" прокурора? Имиджмейкеры казенные хлеб едят не зря, поверьте.

Это сообщение отредактировал Vurun - 21.12.2016 - 13:33

[^]
DokBerg
21.12.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (alpato @ 21.12.2016 - 13:29)
Цитата
И эта дама была ген прокурором Крыма???

Вот и мне интересно...

Была. и неполохо справилась с задачей.
Даьше что?

[^]
Ollergun
21.12.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (МИНСК @ 21.12.2016 - 12:15)
Николай Чудотворец - ёжик?.. Или эта православная дама перепутала его с домовым?.. Интересно, а все святые Николаи пьют молоко в ПОСТ?.. Например, что обычно пьёт её любимчик - святой Николай Кровавый?.. Небось для этого везунчика у неё особое пойло...

Ну хорошо. Думаю, если бы она заменила Николая Чудотворца на Деда Мороза по светским обычаям, никто бы не удивился? Почему то только она удостоилась внимания в этом вопросе, а не остальные дцать тыщь людей по всему миру, сделавшие аналогично.

[^]
Inforest
21.12.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 21.12.2016 - 13:31)
А я поставил на пакалодник отварные макарошки и залил их соусом болоньезе. Как думаете, он придет? Я надеюсь.

Однозначно не придет! Это святой родился и жил в Ликии. Это территория современной Турции. То есть для его призыва нужен кебаб, донер и немного раки!

[^]
НЕТРЕ3В
21.12.2016 - 13:36
2

Шутник

Наш праздник - Карачун! alik.gif

[^]
Manager77
21.12.2016 - 13:36
2

Я за вами слежу!

Чудес нам и так хватает, у нас для этого есть дума и правительство. Так, что идет она лесом со своими чудотворцами. Позаебали уже чудеса то.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 21.12.2016 - 13:46

[^]
Вальдымар
21.12.2016 - 13:37
7

Хохол хитрожопый

Цитата (Felinosaurus @ 21.12.2016 - 13:32)
Пускай Поклонская опять прокурором работает, это у неё хорошо получается.

У тебя в слове протоукр ошибка. gigi.gif
Мы вам Наташу, вы нам Надю.
Всё по чесноку. lol.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 21.12.2016 - 13:40

[^]
VolodyaPutin
21.12.2016 - 13:39
0

Ярила

Да хули доебались-то, чудотворцы?

[^]
smekalof
21.12.2016 - 13:39
0

.

Ну вот и ещё одна, достигнув властных высот, заразилась кретинизмом.
Пора прививки делать, принудительно.
Хотя поздно уже.

[^]
ДонПадон
21.12.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата
Николай Чудотворец - ёжик?.. Или эта православная дама перепутала его с домовым?.. Интересно, а все святые Николаи пьют молоко в ПОСТ?.. Например, что обычно пьёт её любимчик - святой Николай Кровавый?.. Небось для этого везунчика у неё особое пойло...

отжигает не Поклонская, отжигают жертвы ЕГЭ

"Существует поверье, что святитель Николай приходит ночью с 18 на 19 декабря в дом, где есть дети. Да приходит не один, а с Ангелом – Хранителем ребенка, который рассказывает о добрых поступках малыша за год, и чертиком, который вспоминает все шалости. Если ребенок был хорошим, то получает от святого Николая подарок (обычно это сладости), если же был злым и непослушным, то святой Николай оставляет лозинку или угольки. Дети перед сном оставляют ботиночек для подарка или заглядывают утром под подушку. Можно оставить для святого Николая стакан молока и печенье, которые утром, чудесным образом, исчезают."

http://pesochnizza.ru/prazdnuem/den-svyato...a#ixzz4TT3jH7Oo

[^]
Alchmist
21.12.2016 - 13:41
1

Почетный морковевед.

меня удивляют все эти поклонские и всяки дующисяе ТПшки и идиоты постящие в интернетиках свои глубокие мысли и обижающиеся"как нахуй?!! почему меня говном поливают ведь все кругом жопу лижут "

это же интерент иникто тут жопу лизат н ебудет...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 21.12.2016 - 13:42

[^]
Throttle
21.12.2016 - 13:43
4

Хохмач

Цитата (VolodyaPutin @ 21.12.2016 - 13:39)
Да хули доебались-то, чудотворцы?

Чудотворцы это она и её коллеги, сидящие в думе.

Бля, я твой ник сначала не заметил, теперь вообще ржу в голос shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Throttle - 21.12.2016 - 13:43

[^]
Рептилий
21.12.2016 - 13:44
3

Ярила

Я теперь знаю, про кого онекдот сочинили
Цитата
Стучатся три блондинки в ворота рая. Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем войти, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос
– Вот, например, что такое Пасха? - спрашивает св. Петр.
Первая блондинка:
– Я знаю! Это осенью, когда индейку жарят и обжираются потом целый день!
– Плохо, плохо, иди мимо, – отвечает Святой Пётр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
– А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!
– Пошла вон, – отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третей, предлагает, – давай теперь ты...
– Пасха, – говорит третья блондинка, – это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах...
- Продолжай, дочь моя...
- И Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал...
Петр достает ключи...
- И когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте
- Ну, заходи, - говорит Святой Петр.
- Но я же ещё не дорассказала! Потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес...
– Да ладно-ладно, заходи – улыбаясь, говорит Пётр.
Но блондинка говорит:
– Я закончу... И теперь каждый год евреи отодвигают этот камень, и если Иисус вылезет и увидит свою тень, зима продолжается ещё шесть недель...

[^]
bigmike17
21.12.2016 - 13:44
5

Ярила

Пост ни о чём.
Если она это сделала для ребёнка, то да, у детей должна быть вера в чудеса. Реальная жизнь от этого заблуждения вылечит быстро. Но кричать об этом на весь твиттер яп не стал.

[^]
dogginvlad
21.12.2016 - 13:45
2

Приколист

И кто скажет, что большевики были не правы, когда к серьезным вопросам в государстве не допускали религиозных людей?
Поклонская, конечно, человек хороший, но мне кажется что во власти должны быть прагматичные люди, которые не ждут "чуда" от Санта Клауса (святого Николая) и от "духа покойного Императора"...

[^]
Alechandro
21.12.2016 - 13:45
3

Ярила

Цитата (ark29r @ 21.12.2016 - 12:22)
печеньки и молоко для санты это ведь Американская традиция...
как то не патриотично.

А на Пасху они с дочкой, чай, кролика будут кормить...

[^]
oLoLyi
21.12.2016 - 13:46
1

Хохмач

да я этой потерянной кинул видос в вк от товарища Гоблина и Клима Саныча Жукова про день этого праздника когда ни чего не было (день согласия и примирения) она даже посмотрела моё сообщение, а толку, тут видимо чердак потек , может она униатка или еще кто

[^]
bigfacker
21.12.2016 - 13:46
2

Последний охотник на ведьм.

кто-то ждет чуда от чудотворца. я вот заказал клининговую компанию помыть стены и пол за 20 руб-м2 итого 1200 руб , ибо наша укашка грязной тряпкой размывает грязь в лифте и всё. молоко кошкам бездомным налей лучше.

[^]
beglenkov
21.12.2016 - 13:47
1

Ем людей

Вчера видел это энергично распространяемое небратьями европейцами, только есть одно НО свиттер не ейный, буквы NP не там, скорей всего кастрюля какая-то пишет обсерашечки. Она боле на Ники надрачивает...чем на этот еврозаменитель ДедаМороза. Так что Фейк.

Поклонская снова отжигает

[^]
mjk50
21.12.2016 - 13:49
1

Приколист

...Вот за что я люблю ЯП,что народ,прежде чем ляпнуть.не читает предыдущие посты!
19 декабря - день зимнего Николая Чудотворца.
"....По народным преданиям именно Николай Чудотворец заложил традицию дарить подарки на Рождество. В городе Мирра, где он был епископом, каждый год в ночь на Рождество самые бедные и несчастные люди находили возле своих домов золотые монеты, детские игрушки и другие подарки. Но для всех оставалось загадкой, кто же этот благодетель. Со временем жители создали образ пожилого высокого мужчины в красном костюме с белой отделкой, который в санях, запряженных оленями спускается с гор и помогает всем нуждающимся. Когда случайно открылось имя настоящего благодетеля, его стали называть Святой Николай или Санта-Клаус...."

[^]
Яжпрограммер
21.12.2016 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (ДонПадон @ 21.12.2016 - 13:40)
Цитата

"Существует поверье, что святитель Николай приходит ночью с 18 на 19 декабря в дом, где есть дети. Да приходит не один, а с Ангелом – Хранителем ребенка, который рассказывает о добрых поступках малыша за год, и чертиком, который вспоминает все шалости. Если ребенок был хорошим, то получает от святого Николая подарок (обычно это сладости), если же был злым и непослушным, то святой Николай оставляет лозинку или угольки. Дети перед сном оставляют ботиночек для подарка или заглядывают утром под подушку. Можно оставить для святого Николая стакан молока и печенье, которые утром, чудесным образом, исчезают."

А как же православный пост?
Кураев:
Цитата
«Ясно, что в этом нет никакой политики, просто несколько странно, когда человек, который позиционирует себя как политическое лицо, лицо очень патриотическое и очень православное, и этот политический деятель у себя в семье поддерживает такую скандинавскую, скорее даже, католическую или протестантскую традицию – угощать Санта-Клауса. Ну, на самом деле у скандинавов это делается в ночь на Рождество – такой обмен подарками – и она решила это перенести на наш День Святого Николая по старому стилю, и, в общем-то, попала пальцем в небо, потому что у нас сейчас разгар рождественского поста, и как-то немножко не до молочка. И угощать святого молочком – это немножко странно», - уверен  Кураев.

[^]
8lol8
3

Vade retro, Satana

Цитата (smekalof @ 21.12.2016 - 14:39)
Ну вот и ещё одна, достигнув властных высот, заразилась кретинизмом.
Пора прививки делать, принудительно.
Хотя поздно уже.

Да она такая и была, просто на месте это было не так заметно, а выехала в Москву и на фоне столицы отсутствие мозгов в голове стало очень видно.
Можно вывести девушку из Украины, но нельзя вывезти Украину из девушки. Это навсегда.

[^]
Alechandro
2

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 21.12.2016 - 13:40)
Цитата

По вашему значит, автор поста жертва "еге", раз не знает всяких там дурацких поверий, которые еще хуй знает как соотносятся с православным христианством? А до введения ЕГЭ эти поверья, что преподавали? Не припомню, что-то. А вот то что ежики пьют молоко ночью и домовые (наверное, сам не видел, хе-хе) это помню.

[^]
Denius
1

Шутник

Вот что ПГМ с человеком может сделать...

[^]
RED78
21.12.2016 - 13:52
2

Весельчак

Видимо в думе, что то распыляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61065
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх