Обменялся с товарищем из Мариуполя счетами за отопление за Ноябрь. Я из Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
11.12.2016 - 00:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 11.12.2016 - 00:34)

о, хохол своих уже сдаёт. Ещё одна нац. черта. Наши все в донецке остались. А то что кто-то на постсоветском пространстве говорит на русском ещё не делает их русскими. Ты вон тоже на русском думаешь, а толку?! Раз в 2-3 месяца стабильно пишешь хуйню про нератифицрованную и ни к чему не обязывающую бумажку, как что-то значимое. Тебе объясняют, а ты дальше пишешь. Почему? Потому что своих личных знаний не хватает, а упёртость не даёт применить новые, признав ошибки прежние.

Мда, туговато у вас с чувством юмора.
А про "бумажку" - чото она посолиднее , чем то, что лавров приволок и на что вы там надрачиваете lol.gif
Ну давай, расскажи мне, чем она хуже

[^]
artivenom
11.12.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (rockin @ 11.12.2016 - 01:37)
Цитата (Скальпель @ 11.12.2016 - 00:02)
Цитата (rockin @ 10.12.2016 - 21:58)
Ну, например, я за дом в МО плачу вплоть до 15000 в месяц, как совсем заморозит (февраль того года). А сейчас 5000 - это обычный ценник.

Альтернатива просто офигенная, платишь за 60 метров, как будто у тебя домик в 200 метров и не понимаешь, за что платишь.

Нужны подробности, сэр

Это за электричество? Потому что если у тебя дом! то у тебя должен быть газ, а за газ 15000, у тебя там дворец?

За газ.
500 метров и гараж отапливается, а что не так-то?!

Это редко бывает. Когда весь месяц морозит.

А теплицы не пробовал отапливать? Апельсины, манго, папайя? Говорят лучший урожай в январе. gigi.gif

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.12.2016 - 00:44

[^]
Ptolemey
11.12.2016 - 00:42
0

Приколист

Все эти днры сидящие на полном подсосе, с чем там сравнивать, с этой люмпен-зоной нихера не производящей? Да вы смешные о чем тут вообще говорить?

[^]
artivenom
11.12.2016 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 11.12.2016 - 01:40)
Цитата (artivenom @ 11.12.2016 - 00:34)

о, хохол своих уже сдаёт. Ещё одна нац. черта. Наши все в донецке остались. А то что кто-то на постсоветском пространстве говорит на русском ещё не делает их русскими. Ты вон тоже на русском думаешь, а толку?! Раз в 2-3 месяца стабильно пишешь хуйню про нератифицрованную и ни к чему не обязывающую бумажку, как что-то значимое. Тебе объясняют, а ты дальше пишешь. Почему? Потому что своих личных знаний не хватает, а упёртость не даёт применить  новые, признав ошибки прежние.

Мда, туговато у вас с чувством юмора.
А про "бумажку" - чото она посолиднее , чем то, что лавров приволок и на что вы там надрачиваете lol.gif
Ну давай, расскажи мне, чем она хуже

ну пока мне не известно, что показал лавров. Сказано лишь, что "документы" Если просто стенограмма, то уровень солидности одинаковый. Правовой уровень "документов" также одинаковый...почти нулевой. А если нет, то будем посмотреть.

Надо отметить, что сперва:
1. Вообще пендосы говорили, что первый раз слышат такое
2. Потом наши начали напоминать
3. потом мишка изданию спизданул, что было такое
4. Потом мишкин подельник на Б фамилия пиздел, что не было такого. А ему подпевал госдеп.
5. теперь вон документы появились. Пусть хоть стенограмма, но апгрейд из слухов в факты - это огромный шаг.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.12.2016 - 00:48

[^]
artivenom
11.12.2016 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Ptolemey @ 11.12.2016 - 01:42)
Все эти днры сидящие на полном подсосе, с чем там сравнивать, с этой люмпен-зоной нихера не производящей? Да вы смешные о чем тут вообще говорить?

в плане отопления ДНРЫ сидят на своём угольке. Ой, а тема-то про отопление.

[^]
NMNH
11.12.2016 - 00:45
5

Ярила

Цитата (Thaleia @ 10.12.2016 - 23:12)
Повторю свой пост из другой темы:

Вы забываете одну маааааленькую деталь, а именно - субсидии, которые сейчас оформлены уже у половины населения. Вот мой пример: переехали семьей из Донецка во Львов, купили 2-комнатную квартиру 46 квадратов. Муж работает в IT, я дома сижу с ребенком. Доход на семью 3к долларов = 80к грн = 200к рублей. Т.к. в кватире прописана только я и ребенок,то оформлена субсидия, которая покрывает большую часть коммунальных платежей.
...
По закону, субсидия положена если сумма платежей за коммунальные услуги равна или больше чем 15% суммы месячного дохода всех прописанных в квартире людей. Так что если человек платит 2.5к грн за отопление, да еще 1к за остальную коммуналку и не оформляет субсидию, то доход у них на семью 25к грн и выше, что вполне себе неплохо.

Вы помня "мааааленькие детали", забываете думать логически и на перспективу: например "сколько весь этот идиотизм с массированными субсидями может продолжаться?" и если вы действительно задумаетесь, то поймете, что все эти субсидии и помощи малоимущим - это просто укол новокаина, чтобы больной в процессе не отвлекал нытьем, что ему некомфортно. Но это состояние ненадолго, бюджет не резиновый + убивается инфраструктура, все идет точно по таким же рельсам что и в 90х, только запаса прочности нет, его тупо прожрали, просрали и распродали за время "незалежности".
Потом ВНЕЗАПНО окажется, что денег нет, субсидии начислять не с чего и начнется разрушение инфраструктуры от хронических неплатежей. Потом наебнутся котельные, магистрали и дом.сети и в одно прекрасное утро все горожане б/Украины осознают, что они оказались в полной жопе и сидят в "евро-гетто", но виноват в этом будет как обычно Путин )

п.с. Кроме того, можете обижаться, можете нет, но вы просто хитрожопые жлобы. Получать 200к и жопить на квартплату, оформляя субсидию и отмазываясь тем, что мол разворуют - это диагноз.
Чтобы быть объективным, скажу что "громадяне" Николаева в этом плане кстати тоже недалеко ушли, не далее как сегодня видел одного жлоба, который имея магазин керамики жаловался, что ему как малоимущему субсидию большую не дали. Это просто за гранью.

п.п.с. к жителям России: кто вам скажет, что РФ должна прийти и спасти "бедненьких братьев из остальной Украины" - плюньте ему в морду. РФ просто не потянет такого количества хитрожопых жлобов, развращенных халявой. Это быстро не лечится. И помогать сейчас таким вот "борцам за халяву" - это делать даже хуже чем есть, они так никогда, ничего не поймут, а значит все это было напрасно.
Жители б/Украины должны пройти этот путь до самого конца.

[^]
Milker
11.12.2016 - 00:46
1

Ярила

Цитата (VadikoV @ 10.12.2016 - 23:16)
Цитата (Milker @ 10.12.2016 - 23:12)
Днепр 7.6грн кв.м за ноябрь,4.5грн за октябрь
Тс на квитанцию затри фамилию и всю  показывай

838грн гкалл,на 72квартиры(счетчик на два подьезда) 10гкалл,а тут одна платежка на 2гкалл,от Приднепровской ТЭС гкалл дешевле,но все равно бред что за квартира с отоплением в две гигакаллории

на 2 странице есть полный вариант

А поьный вариант маривпольской?
мне интересно кому и за что насчитали за две гкалл, на вскидку в моем доме тааая платежка будет за 300кв.м с учетом даже цены гкалл в 1200грн
а я живу в стандартной панельке

[^]
bender376
11.12.2016 - 00:47
8

Ярила

Пересекался на халтуре с парнем с пригорода Донбасса. Коммуналка там действительно дешевая, потому что уголь свой.
А еще потому что там мизерные зарплаты. Работы практически нет, в основном только бюджетные организации и на этом все.
Он с женой и детьми перебарался сюда, с родители остались там. Мать у него работает учительницей, з/п 5 тысяч. А цены на все - как здесь, кроме коммуналки. Поэтому пришлось перебираться сюда, а родителям пересылает денег.
Так что дешево то оно дешево, там зарплаты никакие.

[^]
rockin
11.12.2016 - 00:47
0

Создатель Сайтов

Цитата (artivenom @ 11.12.2016 - 00:42)
Ну, например, я за дом в МО плачу вплоть до 15000 в месяц, как совсем заморозит (февраль того года). А сейчас 5000 - это обычный ценник.

Альтернатива просто офигенная, платишь за 60 метров, как будто у тебя домик в 200 метров и не понимаешь, за что платишь.

Нужны подробности, сэр

Это за электричество? Потому что если у тебя дом! то у тебя должен быть газ, а за газ 15000, у тебя там дворец?

За газ.

А теплицы не пробовал отапливать? Апельсины, манго, папайя? Говорят лучший урожай в январе. gigi.gif

Моё дело. Захочу манго - буду отапливать. Ваше-то какое дело?! Никакого.

Вот и дрочите дальше в своём скворечнике, где ни манги, ни папайи.

Теплый гараж - это хорошо. Все говна с автомобиля за ночь отваливаются. А стоит за окном, ездишь и непонятно, что болтается и бьёт. Плавали - знаем.

[^]
artivenom
11.12.2016 - 00:49
1

Ярила

Цитата (rockin @ 11.12.2016 - 01:47)
Цитата (artivenom @ 11.12.2016 - 00:42)

Нужны подробности, сэр

За газ.

Моё дело. Захочу манго - буду отапливать. Ваше-то какое дело?! Никакого.

Вот и дрочите дальше в своём скворечнике, где ни манги, ни папайи.

Теплый гараж - это хорошо. Все говна с автомобиля за ночь отваливаются. А стоит за окном, ездишь и непонятно, что болтается и бьёт. Плавали - знаем.

Да не вопрос. Но не нужно только намекать (жаловаться), что мол плочу 15 тыщ с подтекстом "в россии коммуналка дорогая".
У меня котёл автономный (630 рублей за газ в месяц прошлый ушло). А скворечник с 50ых годов стоит и ещё 150 лет простоит. Стены в метр. Посмотрим как простоит твоя конура.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.12.2016 - 00:52

[^]
DukeDuke
11.12.2016 - 01:00
-3

Мизантроп-альтруист

Цитата (ben905 @ 10.12.2016 - 21:57)
а почему на языке агрессора?

Потому что пиздёж очередной.

[^]
Slardiel
11.12.2016 - 01:04
0

Приколист

Да, товарищи, если бы я показал квитанцию за ЖКХ за ноябрь, многие бы охренели. А я уже даже не удивляюсь, дотационный регион, хуле тут возмущаться: Крым наш, пох на сокращения cool.gif. Сарказм, конечно.
Ну и там это, для P.S.: Пока держимся, ну как сказали ведь.

Это сообщение отредактировал Slardiel - 11.12.2016 - 01:08

[^]
zex
11.12.2016 - 01:14
0

Ярила

Хочется сказать, что в Мариуполе охуели с тарифами на ЖКХ.нет, не так....ОХУЕЛИ! фишка в том,что это прифронтовой город, здесь цены от того и выше. при чем тупо на все. ну, то есть цены на все повышаются, но зарплаты ни черта не растут. хорошо тем, у кого счетчик стоит на тепло. нету счетчика - пиздуй платить более 1000 грн. за двушку. к слову, в том же днепропетровске зарплаты больше, но коммуналка НИЖЕ чем у нас. потому как точно знаю, что за куб горячей воды они платят намного меньше. у нас же куб горячей воды стоит 73-78 грн. (180 рублей). раньше по 30 грн.
за отопление вообще молчу. в квартире +17 +18, но счета приходят под 1000-1300 грн( за двушку).людям нечем платить. тупо половина зарплаты уходит именно на ЖКХ.сужу по себе, в этом плане.

[^]
Incognito81
11.12.2016 - 01:16
0

Ярила

Квитанция на русском почему то..странно.

[^]
Slardiel
11.12.2016 - 01:18
2

Приколист

Цитата (zex @ 11.12.2016 - 01:14)
Хочется сказать, что в Мариуполе охуели с тарифами на ЖКХ.нет, не так....ОХУЕЛИ! фишка в том,что это прифронтовой город, здесь цены от того и выше. при чем тупо на все. ну, то есть цены на все повышаются, но зарплаты ни черта не растут. хорошо тем, у кого счетчик стоит на тепло. нету счетчика - пиздуй платить более 1000 грн. за двушку. к слову, в том же днепропетровске зарплаты больше, но коммуналка НИЖЕ чем у нас. потому как точно знаю, что за куб горячей воды они платят намного меньше. у нас же куб горячей воды стоит 73-78 грн. (180 рублей). раньше по 30 грн.
за отопление вообще молчу. в квартире +17 +18, но счета приходят под 1000-1300 грн( за двушку).людям нечем платить. тупо половина зарплаты уходит именно на ЖКХ.сужу по себе, в этом плане.

Вы хотите поговорить об этом? У нас проблемы не меньшие, я Вас уверяю.

[^]
Thaleia
11.12.2016 - 01:21
-2

Шутник

Цитата (NMNH @ 11.12.2016 - 00:45)
Вы помня "мааааленькие детали", забываете думать логически и на перспективу: например "сколько весь этот идиотизм с массированными субсидями может продолжаться?" и если вы действительно задумаетесь, то поймете, что все эти субсидии и помощи малоимущим - это просто укол новокаина, чтобы больной в процессе не отвлекал нытьем, что ему некомфортно. Но это состояние ненадолго, бюджет не резиновый + убивается инфраструктура, все идет точно по таким же рельсам что и в 90х, только запаса прочности нет, его тупо прожрали, просрали и распродали за время "незалежности".
Потом ВНЕЗАПНО окажется, что денег нет, субсидии начислять не с чего и начнется разрушение инфраструктуры от хронических неплатежей. Потом наебнутся котельные, магистрали и дом.сети и в одно прекрасное утро все горожане б/Украины осознают, что они оказались в полной жопе и сидят в "евро-гетто", но виноват в этом будет как обычно Путин )

п.с. Кроме того, можете обижаться, можете нет, но вы просто хитрожопые жлобы. Получать 200к и жопить на квартплату, оформляя субсидию и отмазываясь тем, что мол разворуют - это диагноз.
Чтобы быть объективным, скажу что "громадяне" Николаева в этом плане кстати тоже недалеко ушли, не далее как сегодня видел одного жлоба, который имея магазин керамики жаловался, что ему как малоимущему субсидию большую не дали. Это просто за гранью.

п.п.с. к жителям России: кто вам скажет, что РФ должна прийти и спасти "бедненьких братьев из остальной Украины" - плюньте ему в морду. РФ просто не потянет такого количества хитрожопых жлобов, развращенных халявой. Это быстро не лечится. И помогать сейчас таким вот "борцам за халяву" - это делать даже хуже чем есть, они так никогда, ничего не поймут, а значит все это было напрасно.
Жители б/Украины должны пройти этот путь до самого конца.

Я воспринимаю субсидии как обычный распил бюджет, когда деньги из бюджета, даже не попадая в руки граждан, переходят к олигархам-владельцам всех коммунальных предприятий страны.
Насчет убийства инфраструктуры и прочего бреда - интересно, а как же инфраструктура держалась последние 20 лет с ценой 0,7грн за кубометр газа и не разваливалась, а потом дяди из МВФ пригрозили не дать очередной транш, если коммуналку не повысят в 10 раз, и инфраструктура сразу же начала разваливаться? Ведь по сути ничего не изменилось, даже цена, по которой РФ продает украине газ, и та почти такая же как в 2013 году.

Я уже говорила, для меня "диагноз" - это без всяких нареканий платить все новые налоги, придумываемые никак не нажрущимися ворами, а также просто так подорожавшую в 10 раз коммуналку. Если для вас это нормально, то для меня нет.
И я вот никак не пойму про какую халяву вы все время говорите? В чем эта халява по вашему мнению заключается? В платной медицине? Или в бензине, в который уже включен дорожный сбор? Или в коммуналке по рыночной цене? Я не вижу НИЧЕГО, что государство мне дает, так почему я должна что-то давать государству?

[^]
Starwell
11.12.2016 - 01:23
5

Шутник

Нуууу,Мариуполи-Мариуполями,но могу сказать за Питер,я в этом месяце за 11 метров в коммуналке должен 2500+,это что нормально????Со своей то ТЭЦ и АЭС???

[^]
Slardiel
11.12.2016 - 01:27
1

Приколист

Цитата (Starwell @ 11.12.2016 - 01:23)
Нуууу,Мариуполи-Мариуполями,но могу сказать за Питер,я в этом месяце за 11 метров в коммуналке должен 2500+,это что нормально????Со своей то ТЭЦ и АЭС???

Нет, это НЕ нормально. Причем я живу в соседнем субъекте.

Это сообщение отредактировал Slardiel - 11.12.2016 - 01:29

[^]
kary6s
11.12.2016 - 01:40
2

Шутник

Почему такая озлобленность и двуличность ? пример Thaleia. Если у них была возможность переехать и достаток хороший, то стоит на нее катить бочку? По поводу субсидии, все кто имеет возможность оформляет ее. Живу гражданским браком, она прописана сама, получает субсидию. у меня есть собственная квартира пустует, тоже специально прописался там и получил субсидию. Двуличность в том, как так можно при таких доходах, еще оформить субсидию. Почитайте свои же посты в других темах про зарплаты в конвертах, о радости как ограбили (наебали) банк и 1000 плюcиков . Это же можно -это же государство. а тут накинулись. Сам не бедствую, мне похуй на платежки. Жена спит, завтра отскриню платежки по ее хате, незнаю где лежат, я этим не занимаюсь. Если че Красноармейск (Покровск) 80 км от Донецка. просто людей обычных жалко, которым и нахуй это война не надо. Хочется нормально работать, жить, растить детей. Все зло в раде сидит и пидарасы котрые скакали за копейки

Это сообщение отредактировал kary6s - 11.12.2016 - 01:40

[^]
vra4vra4
11.12.2016 - 01:50
0

Приколист

Нужны подробности, сэр

15 за отопление или за ку? ты че там отапливаешь то)))
разве газовый котел не дешевле тебе выйдет?

[^]
bagatur
11.12.2016 - 01:52
3

Ярила

Цитата (bkp @ 10.12.2016 - 21:59)
Цитата (ben905 @ 10.12.2016 - 21:57)
а почему на языке агрессора?

ТС вроде как из Донецка. Они воюют за право говорить на родном языке

никто им не запрещает говорить на каком угодно языке dont.gif

[^]
vra4vra4
11.12.2016 - 01:52
0

Приколист

Цитата (Starwell @ 11.12.2016 - 01:23)

а хз чувак, я за 1 плачу 2р) я думаю тебе надо поизучать закон и пойти в тсж или еще куда)
П.С. мы с тобой с 1 города.

[^]
fatnessy
11.12.2016 - 01:53
0

Ярила

Цитата
у меня в Киеве примерно столько же за трешку (как в первой фото). а если электричество добавить (газа нет, электроплита)... имеем в районе 3000 грн, порядка 7000 рублей. в квартире выше 19 градусов не поднимается...

Что у вас там в Киеве за беда с отоплением, с кем не поговоришь из знакомых украинцев, все мёрзнут. upset.gif

[^]
fatnessy
11.12.2016 - 02:06
0

Ярила

Цитата
По закону, субсидия положена если сумма платежей за коммунальные услуги равна или больше чем 15% суммы месячного дохода всех прописанных в квартире людей. Так что если человек платит 2.5к грн за отопление, да еще 1к за остальную коммуналку и не оформляет субсидию, то доход у них на семью 25к грн и выше, что вполне себе неплохо.

По поводу субсидий смотреть с 21:21

[^]
LehaSakhalin
11.12.2016 - 02:20
0

Ярила

У меня за 64 кв. м. за тепло навешивают около 4500 р. Южно-Сахалинск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх