Занимательная Библия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
23.11.2016 - 23:20
2
Статус: Offline

проклятый либераст

Цитата
Давайте без "еще раз" а вернемся к моему вопросу, "почему атеизм известный более чем 2 тысячи лет не смог создать не одного государства" на него вы ответить готовы? С точки зрения моей логики ЛЮБАЯ религия лучше чем атеизм в современном виде.

Вы изначально уперлись в неверный и достаточно странный посыл о том, что религия создает государство. Это бред. Я это уже прокомментировал, но Вы пропускаете мои слова мимо ушей. Я пишу, почему религия не создавала никакие государства, а наоборот, государства создавали религии, а Вы пишете в ответ: "ответьте, почему атеизм не создал государства?" Ну так же не возможно общаться. Атеизм не создал государства по той же причине, по какой и религия не создала государство - нет такой функции ни у атеизма ни у религии - государства создавать. Атеизм был раньше мало распространен, как он мог "создавать государства"? Что за упоротая логика.

PS Какая религия создала США например? Или СССР? Казахстан? Финляндию?

Это сообщение отредактировал gypopo - 23.11.2016 - 23:22

[^]
MadScientist
24.11.2016 - 17:00
0
Статус: Offline

Хохмач

gypopo
Не могу не поддержать. Именно государства создают, холят и лелеят религии, их заимствуют другие государства, модернизируют, при надобности, под себя, и именно государства используют религии в своих целях. Для порабощения и поддержания постоянного чувства вины в своих подданных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59311
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы