Белорусские бандэровцы.Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
12.11.2016 - 20:45
1
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (DedFoks @ 12.11.2016 - 20:06)
Да пошел ты на хуй! Пиздун семиламповый! Завтра такая же сволочь предложит твоему ребенку таблеточку, а ты давай прощай! Сегодня на площади героев а завтра она с дружками тебя заставит её жопу целовать и еще орать будет что ты не такой!!!!!

Что бы твой ребенок у кого попало никаких таблеточек не брал - начни его воспитывать, а не пиздеть в интернете, что ребенку кто-то может чего-то предложить.

[^]
ParboiL
12.11.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 12.11.2016 - 20:42)
А мораль свою в жопу себе запихайте, каждый человек сам определяет для себя нормы и никто не в праве указывать другому человеку, как ему мыслить, что считать нормальным, что уважать и т.д.

Какая то противоречивая фраза. Вроде никто не в праве указывать другому человеку как ему мыслить и тут же иначе мыслящим дается указ свою мораль запихать в жопу! Это надо обдумать biggrin.gif

[^]
ufospam
12.11.2016 - 20:48
1

только космос, только хардкор.

автор, ты даже не млекопитающее, ты просто биомасса. Берию он вспоминает.

[^]
ПочЕтатель
12.11.2016 - 20:49
3

Ярила

Цитата (DedFoks @ 12.11.2016 - 20:06)
Да пошел ты на хуй! Пиздун семиламповый! Завтра такая же сволочь предложит твоему ребенку таблеточку, а ты давай прощай! Сегодня на площади героев а завтра она с дружками тебя заставит её жопу целовать и еще орать будет что ты не такой!!!!!

Че то вспомнилось - сегодня носишь адидас, а завтра родину продашь)

[^]
ParboiL
12.11.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (DedFoks @ 12.11.2016 - 20:43)
Брат! Ты прав, бандеровцы здесь ни причем! Мне жалко тебя, ибо ты лишен памяти предков! Съезди в ХАТЫНЬ! Может тогда у тебя глаза откроются! Все начинается с малого и безвинного, сначала фото, потом танцы в храме, потом тихий переворот сознания "Просто тупая пизда отдаёт дань моде и делает эпатажное фото." А дальше что? Как в Польше и Прибалтике, снос памятников Войнам Освободителям? Ты вспомни сколько Белорусов погибло в ВОВ, и где эта эпотажная тварь сфотографировалась!

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

[^]
DedFoks
12.11.2016 - 20:51
-6

Юморист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 12.11.2016 - 21:42)
Цитата (olll @ 12.11.2016 - 16:36)
Как минимум ДВЕ твари! Вторая снимала. Я бы еще проконтролировал друзей-приятелей этих утырков в ВКонтактлассниках

Почему твари? Памятники не ломают, не оскверняют, ничего плохого на них (памятниках) не пишут. Ну сфоткали девку и ладно, жалко что ли? Типа, фотография жопы в труселях как-то оскорбляет память о героях? Не надо "дидываивали" до абсурда доводить. Да, герои совершили подвиг, да, это нужно помнить. НО! Не надо указывать другим людям, уважать им героев или нет. Это их личное дело. Если кого-либо в ВК/говноклассниках/лицокниге/где-либо еще что-то оскорбляет - пожалуйтесь, если контент окажется действительно противозаконным - его удалят. А мораль свою в жопу себе запихайте, каждый человек сам определяет для себя нормы и никто не в праве указывать другому человеку, как ему мыслить, что считать нормальным, что уважать и т.д.

За такое фото в мое время папе зубы выбили бы а маме ебало разбили в кровь! А вам толерастам - ничего страшного!! Помяните мое слово те кто говорит что ничего страшного Вы не видите - умоетесь кровушкой по самое не хочу! ибо сегодня она в трусиках на площади героев снимается а завтра к вам придет с автоматом и будет Вас как свиней потрошить!! Еще раз говорю все начинается с малаого!

[^]
SparrowIK
12.11.2016 - 20:53
0

Юморист

Вряд ли это политика. Скорее недостаток ума, такта и понимания - что можно, а что - нет. Но... Ведь именно с таких моментов всё и начинается.

[^]
DedFoks
12.11.2016 - 20:59
-5

Юморист

Цитата (ParboiL @ 12.11.2016 - 21:50)
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

Ну конечно, лично вы не Белорусс! Я в Этом уверен! И Думаю что ваш анекдот не уместен! Не сукой я тебя обозвал! Вы этого не достойны! Потому что самка собаки - СУКА - гораздо приятнее чем ВЫ! Она и дом охраняет, и хозяев любит, и шеков своих любит и холит!

[^]
teelledro
12.11.2016 - 21:01
-1

Юморист

На кактус это животное посадить!

[^]
DedFoks
12.11.2016 - 21:02
-1

Юморист

Цитата (SparrowIK @ 12.11.2016 - 21:53)
Вряд ли это политика. Скорее недостаток ума, такта и понимания - что можно, а что - нет. Но... Ведь именно с таких моментов всё и начинается.

За недостаток ума тоже приходиться товечать! Например Мара Багбосорян! Ума нет, но ответить придется!!!

[^]
krent
12.11.2016 - 21:03
0

Ярила

что обсуждать ебать обеих

[^]
MitVold
12.11.2016 - 21:04
4

Ярила

Цитата (DedFoks @ 12.11.2016 - 20:51)
Как минимум ДВЕ твари! Вторая снимала. Я бы еще проконтролировал друзей-приятелей этих утырков в ВКонтактлассниках

Почему твари? Памятники не ломают, не оскверняют, ничего плохого на них (памятниках) не пишут. Ну сфоткали девку и ладно, жалко что ли? Типа, фотография жопы в труселях как-то оскорбляет память о героях? Не надо "дидываивали" до абсурда доводить. Да, герои совершили подвиг, да, это нужно помнить. НО! Не надо указывать другим людям, уважать им героев или нет. Это их личное дело. Если кого-либо в ВК/говноклассниках/лицокниге/где-либо еще что-то оскорбляет - пожалуйтесь, если контент окажется действительно противозаконным - его удалят. А мораль свою в жопу себе запихайте, каждый человек сам определяет для себя нормы и никто не в праве указывать другому человеку, как ему мыслить, что считать нормальным, что уважать и т.д.

За такое фото в мое время папе зубы выбили бы а маме ебало разбили в кровь! А вам толерастам - ничего страшного!! Помяните мое слово те кто говорит что ничего страшного Вы не видите - умоетесь кровушкой по самое не хочу! ибо сегодня она в трусиках на площади героев снимается а завтра к вам придет с автоматом и будет Вас как свиней потрошить!! Еще раз говорю все начинается с малаого!

Таких эмоционально-ебанутых комментариев нет даже на странице в фейсбуке у пресс-секретаря ГУВД Белоруссии, того самого, который вынес на суд общественности сию попу в труселях. Держите себя в руках, ЯПовцы, нельзя так реагировать на фото все-таки. Вот вам для расслабления, отвлекитесь)). Американская патриотка у Мемориала Корпуса морской пехоты США.

Это сообщение отредактировал MitVold - 12.11.2016 - 21:09

[^]
ParboiL
12.11.2016 - 21:07
4

Ярила

DedFoks Еще как уместен, т.к. ваши с ТС рассуждения сродни рассуждениям этой женщины из анекдота. В снимке тупой овцы вы уже видите бандеровцев, фашистов, убийства в Одессе. А такие как вы, переходящие на прямые оскорбления людей которых не знаете, более того - не понимаете, но позволяете себе какие то умозаключения. Собственно это показатель невоспитанности и глупости, что соответственно не позволяет воспринимать ваши высказывания всерьез. Бойтесь дальше всего и вся. Это ваш удел biggrin.gif

[^]
olll
12.11.2016 - 21:08
0
Статус: Online

Йарило

То есть, большинство поддерживающих эту ТП, смущает только слово "бандэровцы" и какой-то политический подтекст?
Если бы тема была названа "жопа на площади", то было бы все нормально? ass.gif
Меня терзают смутные сомнения... А нет ли у вас подобной фотки в личном фотоальбоме? gigi.gif

[^]
СнеговиK
12.11.2016 - 21:09
1

Балагур

Да ну харош, у них нет МОТИВА чего то там позорить, просто малолетние идиоты хотят сфоткать свою непримечательную жопу (или рожу) на фоне чего то красивого.

[^]
докторвадер
12.11.2016 - 21:11
0

шушпанчик

Цитата (MitVold @ 12.11.2016 - 21:04)
Цитата (DedFoks @ 12.11.2016 - 20:51)

Таких эмоционально-ебанутых комментариев нет даже на странице в фейсбуке у пресс-секретаря ГУВД Белоруссии, того самого, который вынес на суд общественности сию попу в труселях. Держите себя в руках, ЯПовцы, нельзя так реагировать на фото все-таки. Вот вам для расслабления, отвлекитесь)). Американская патриотка у Мемориала Корпуса морской пехоты США.

На кол сучку!

Это сообщение отредактировал докторвадер - 12.11.2016 - 21:12

[^]
MitVold
12.11.2016 - 21:16
-1

Ярила

Я не знаю предысторию фото, но по-моему это форменный пиздец...майор милиции целый.

[^]
MitVold
12.11.2016 - 21:16
-1

Ярила

Еще

[^]
cst27
12.11.2016 - 21:17
3

Ярила

Цитата (DedFoks @ 12.11.2016 - 20:26)
Цитата (ПочЕтатель @ 12.11.2016 - 21:19)
на белорусию пох - чужая страна,а жопа классная!

Не чужая страна!! Не чужая, это как соседняя квартира в которой родной брат со своей семьей живет! А у него под дверью на коврике пшеки каждый день срут!!!!

Ты не Ахеджакова, часом? Тоже любитель нос сунуть в чужие дела, хотя никто и не просит.
То Украина вас так,блядь, беспокоит, что аж кушать не можете. То за нас взялись. Скажу тебе честно-бандформирования со странным названием "Сомали"-тут нахуй не вперлись.
И еще. Тебе, недоумку, и в башку не приходило, что у нас большая часть Брестской и Гродненской области-поляки. Еще литовцы и украинцы есть. Так кто там срет под ковриком?
Это называется разжигание межнациональной розни, фашистик.

[^]
MitVold
12.11.2016 - 21:17
-1

Ярила

Еще

[^]
MitVold
12.11.2016 - 21:18
-1

Ярила

Крайняя

[^]
докторвадер
12.11.2016 - 21:19
1

шушпанчик

Цитата (MitVold @ 12.11.2016 - 21:16)
Я не знаю предысторию фото, но по-моему это форменный пиздец...майор милиции целый.

Нормально! bravo.gif

[^]
Vladnov
12.11.2016 - 21:23
0

Ярила

деваха воспринимает эту стелу как фаллический символ. родителей - на кол, что не рассказали и не объяснили в честь чего и кого памятник

[^]
gnombliad
12.11.2016 - 21:24
0

Ярила

кавалеристка?

[^]
докторвадер
12.11.2016 - 21:29
1

шушпанчик

Цитата (Vladnov @ 12.11.2016 - 21:23)
деваха воспринимает эту стелу как фаллический символ. родителей - на кол, что не рассказали и не объяснили в честь чего и кого памятник

Это не стела, а обелиск:
Монумент Победы — монумент-обелиск в столице Беларуси городе Минске в честь победы в Великой Отечественной войне и в память о воинах Советской армии, партизанах и подпольщиках, погибших в годы Великой Отечественной войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107847
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх