Как живет страна, где аборт карается 10-ю годами тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
29.09.2016 - 18:26
4
Статус: Offline

Козел-провокатор

rudvasili
Цитата
ща набегут прыщавые школьники с вопросами: а как это?

А как это? gigi.gif

[^]
rudvasili
29.09.2016 - 18:30 [ показать ]
-10
СашкЪ
29.09.2016 - 18:31
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (LanaL @ 29.09.2016 - 19:17)
можно принять еще сразу закон, что нежеланных детей чтобы женщина сразу отдавала на воспитание отцам))))

Без преувеличения - очешуительная идея! rulez.gif

И сразу же, мгновенно будет ясно, даже при обсуждении этого на ЯПе, кто из этих холеных морд ЯКОБЫ переживающих об убийствах и правда радеет за душу и все такое, а кто просто банально хочет власти над чужими решениями, власти над целой группой людей по простой причине своего завышенного чсв и тупости.

[^]
Pyatikopov
29.09.2016 - 18:31
2

Юморист

Почему стольких людей ебет чужая личная жизнь? И почему это должно ебать государство?

[^]
Маграт
29.09.2016 - 18:32
16

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

rudvasili Так какого хуя, моралисты , у нас полные детдома детей? Вот родила женщина ребёнка, сдала в детдом, потому что аборт сделать не разрешили, а ребенок больной, потому что мать пила таблетки всякие, не зная о беременности.
Ну и почему вы, моралисты, не берете этих детей в семью?
Этот ребёнок не нужен матери, этот ребёнок не нужен вам и он подавно не нужен государству.
Ну и кто после этого мудак?
Заставили -то вы ее родить.
Я несколько раз была волонтером в детские дома с больными детьми, дауны, дцп и тд
И после того, что я видела, я даже помыслить не могу о запрете абортов.

Это сообщение отредактировал Маграт - 29.09.2016 - 18:37

[^]
Azorych
29.09.2016 - 18:32
3

Козел-провокатор

Цитата
кроме как кончать в раковину/унитаз больше вариантов нет?

Ну так во всех религиях то богопротивно.
Ибо не дает рождаться детям deg.gif
Такой вот аборт по-мужски gigi.gif

[^]
kokych
29.09.2016 - 18:33
-7

Славянин

Цитата (Обозин @ 29.09.2016 - 14:30)
Зато у нас:
"Патриарх Кирилл подписал обращение за полный запрет абортов в России" - очень интересное решение вопроса от человека, у которого нет вагины.

Я срал на ублюдка Кирюху и всё рабское христианство, ебучий филиал организации с шестилучевой звездой на крыше.

Но меня вымораживает один вопрос: с какого хуя, вагиновладелицы решают сами в одно своё вагинальное ебало, жить плоду или нет?
Почему отец этого плода не имеет права голоса?

Слегка добавлю: Не будет решения обоих родителей, потому что вагиновладелицы хотят ебстись и блядствовать но не иметь ответственности.
Нам нужно больше безудержного блядства и половой ебли.
У вагиновладелиц есть ПРАВА. Но сука почемуто эти шлюхи зассанные, не хотят обязанностей, только права и что бы эти права были правее мужских.

Я знаю что такое аборты, я знаю что такое малолетние бляди.
Мой отец был акушером-гинекологом. И как заёбывали твари с вагиной. Что просто не давали жизни. Приходили домой и умоляли в ОЧЕРЕДНОЙ раз сделать аборт 12 - 14 летней дочери шалаве.

Уважаемые бляде-порванки, поберегите свою желчь!

Это сообщение отредактировал kokych - 29.09.2016 - 19:31

[^]
asali
29.09.2016 - 18:33
-9

Ярила

Цитата (Lacrima @ 29.09.2016 - 17:42)
Цитата (asali @ 29.09.2016 - 17:35)
Цитата (Mamicheva @ 29.09.2016 - 17:33)
Цитата (altronut @ 29.09.2016 - 17:01)
Я когда не хочу детей больше или время не пришло- резинку такую специальную надеваю.

Бывают ведь ситуации, когда презерватив бракованный, соскочил или просто порвался? Бывают! fucking.gif

Бывает, что поставленная пару месяцев назад спираль (за приличные деньги) почему-то не сработала и наступила беременность? Бывает! pray.gif

Бывает, что приём таблеток привёл с гормональному дисбалансу и снова ОПА - тест показывает 2 полоски? Бывает! why.gif

Бывает, что врачи ставят бесплодие и ты, отчаявшись забеременеть, и не думаешь о предохранении с мужчиной, который после новости о беременности уходит в закат, а воспитывать сама не в состоянии? Бывает! faceoff.gif

Неужели в этих ситуациях девушка на 100% безмозглая и не подумала ни о чём?

И что это повод идти и убивать?

Кто за аборты, так и скажите, что вы убить готовы за привычный образ жизни и жизнь в свое удовольствие

Как вы можете судить других людей, даже не зная истинной причины принятия столь непростого решения? Вы безгрешны по жизни?

Но когда убийца убивает, независимо от причин принятия столь сложного решения, его сажают в тюрьму, потому что убивать по закону запрещено.

[^]
Бойцоваямышь
29.09.2016 - 18:35
7

Ярила

Цитата (asali @ 29.09.2016 - 14:44)
Цитата (Шлюз @ 29.09.2016 - 14:37)
Вот и у нас похожее будет, если запретить женщинам право на выбор иметь ребенка или нет. Как говорится свято место - пусто не бывает, то вот сразу же эту нишу заполнят подпольные абортарии, фармторгаши - и все они не будут нести абсолютно не за какие последствия. И еще моральная сторона тут тоже важна, а тут возможно уже от самоубийств женщин и просто до доведения до неврастении, а также избавления от родившихся младенцев.

Мне вот не жалко будет бабу, которая умерла в подпольном абортарии убивая своего ребенка.

И тех, кто самоубился. Сначала наебутся, потом у них видишь ли неврастения из-за невозможности убить человека.

Ты думаешь - они сами с собой еблись, без никого постороннего, мужиков там и рядом не было, они в ебле с зачатием не участвуют? Так я вас огорчу - без мужика плод у бабы в животе ну ни как последние 2000 лет не образуется.

[^]
Маграт
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

rudvasili
Не, чувак, ты дебил, прости уж

[^]
asali
-7

Ярила

Цитата (Маграт @ 29.09.2016 - 18:32)
rudvasili Так какого хуя, моралисты , у нас полные детдома детей? Вот родила женщина ребёнка, сдала в детдом, потому что аборт сделать не разрешили, а ребенок больной, потому что мать пила таблетки всякие, не зная о беременности.
Ну и почему вы, моралисты, не берете этих детей в семью?
Этот ребёнок не нужен матери, этот ребёнок не нужен вам и он подавно не нужен государству.
Я несколько раз была волонтерам в детские дома с больными детьми, дауне, дцп и тд
И после того, что я видела, я даже помыслить не могу о запрете абортов.

А что вам, сторонникам убийства не дает убить их сейчас? Никто в тюрьму не хочет, да? А чем лучше разорвать на куски беззащитного еще не родившегося, но ЖИВОГО человека?

[^]
Бойцоваямышь
29.09.2016 - 18:36
8

Ярила

Цитата (kokych @ 29.09.2016 - 18:33)
Зато у нас:
"Патриарх Кирилл подписал обращение за полный запрет абортов в России" - очень интересное решение вопроса от человека, у которого нет вагины.

Я срал на ублюдка Кирюху и всё рабское христианство, ебучий филиал организации с шестилучевой звездой на крыше.

Но меня вымораживает один вопрос: с какого хуя, вагиновладелицы решают сами в одно своё вагинальное ебало, жить плоду или нет?

Отец рожать в муках будет?

[^]
Azorych
9

Козел-провокатор

kokych
Цитата

То есть, ты готов забрать этого ребенка себе и воспитывать?
Ну так есть суррогатные матери, Киркоров вон никого не спросил. Двоих воспитывает.
Вы ж хотите, чтоб вам рожали, но воспитывать не очень.
А уж если яйценосец отец-одиночка, то это возводится в ранг подвига.

[^]
motya
8

почётный сруль

Цитата (rudvasili @ 29.09.2016 - 18:30)
Так будь мужиком, контролируй себя ебтыть. Нахера резина? Ты что, первый раз замужем? Или от своей бабы что нибудь подцепить боишься? А кроме как кончать в раковину/унитаз больше вариантов нет?

аааааассук, это скринить надо shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата

может, потому что нихуя не ему потом матку отрежут, еси чо не так?
Вот родится - хоть уимейся.
А до этого момента в твоих силах сделать только так, чтобы твое мнение хотели учитывать. Сложно, правда? cool.gif

[^]
Ridermoscow
29.09.2016 - 18:37
10

Ярила

Итак, тут собрались морализаторы в основном...
Все такие бодрые, легко лечили бы ребенка и тому подобное.

На практике люди, воспитывающие к примеру инвалида, ставят крест на своей жизни. Безусловно нельзя убивать инвалидов из-за этого. Но если на стадии беременности установлено, что плод страдает чем-то неизлечимым- то выбор должен быть за матерью. Все же это ее жизнь.

Второе: если человек понимает, что не в состоянии воспитать ребенка и вырастить его. Да это аморально. Да это низко. Но в стране не созданы нормальные условия для брошенных детей. Их просто нет. И например ждать от 14 летней девочки залетевшей сознания того, что она делает что-то ужасное не стоит. Тут очень все тонко.. Очень погранично.

Именно поэтому в цивилизованных странах разрешены аборты. А вовсе не потому, что их кто-то одобряет...

[^]
NellKa
29.09.2016 - 18:37
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kokych @ 29.09.2016 - 18:33)
Зато у нас:

Потому что яйценосцы не умеют пока беременеть и рожать, расплачиваясь за это жизнью и здоровьем. И как-то мало, знаете ли, случаев, когда отец готов к появлению ребенка, рад этому событию, и действительно готов растить малыша, а мать-мегера гордо идет и делает аборт просто "потому что".

[^]
СашкЪ
29.09.2016 - 18:38
14

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
ну охуеть теперь, противники абортов считают ППА способом предохранения, я щас уссусь просто

Вообще что расстраивает в таких темах больше всего - это ужасное невежество нашего населения, и часто мужчин, взрослых людей, которые НАСТОЛЬКО некомпетентны в обсуждаемых вопросах, насколько и категоричны. Все ими судится с колокольни "у меня так значит у всех так". Люди не дают себе труда хотя бы мало-мальски ознакомиться с предметом обсуждения, о стадиях развития плода, например, о сроках, на каких делается аборт, чтобы не нести хуйню "ребёнок же там страдает у него нет выбора", о методах контрацепции и статистических данных их действия.
Нет, приходят и выплескивают этот вонючий венигрет из рассказов бабок у подъезда, роликов в соцсетях и утверждений всяких мракобесов, который у них в головах

А с асали все понятно. Если мужчины рвут жопы за эту тему из простого чванливого шовинизма (они просто хотят запрещать бабам, ну хоть что-то), то женщины типа этой барышни осуждают других в духе " наебалась пусть платит мне её не жалко" от обычной злобы, собственная неудачная жизнь тому всегда причиной.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 29.09.2016 - 18:43

[^]
Skidis
29.09.2016 - 18:38
6

Ярила

Цитата (rudvasili @ 29.09.2016 - 19:30)

Так будь мужиком, контролируй себя ебтыть. Нахера резина? Ты что, первый раз замужем? Или от своей бабы что нибудь подцепить боишься? А кроме как кончать в раковину/унитаз больше вариантов нет?

Хоспаде faceoff.gif Иди уроки делай!
Потом в роддоме полотделения баб таких имбецилов...
А уж квд и инфекционка таким как ты переполненна.

Пока ты есть - я без работы в не останусь lol.gif

Скрытый текст
ПС. Можно я не буду мужиком? У меня слишком кошерные сисечки... tits.gif

[^]
Azorych
29.09.2016 - 18:39
6

Козел-провокатор

asali
Цитата
что вам, сторонникам убийства не дает убить их сейчас? Никто в тюрьму не хочет, да? А чем лучше разорвать на куски беззащитного еще не родившегося, но ЖИВОГО человека?

Пиздец, святоша. Да еще с такой с экспрессией и надрывом.

[^]
asali
29.09.2016 - 18:39
-3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 29.09.2016 - 18:37)
Итак, тут собрались морализаторы в основном...
Все такие бодрые, легко лечили бы ребенка и тому подобное.

На практике люди, воспитывающие к примеру инвалида, ставят крест на своей жизни. Безусловно нельзя убивать инвалидов из-за этого. Но если на стадии беременности установлено, что плод страдает чем-то неизлечимым- то выбор должен быть за матерью. Все же это ее жизнь.

Второе: если человек понимает, что не в состоянии воспитать ребенка и вырастить его. Да это аморально. Да это низко. Но в стране не созданы нормальные условия для брошенных детей. Их просто нет. И например ждать от 14 летней девочки залетевшей сознания того, что она делает что-то ужасное не стоит. Тут очень все тонко.. Очень погранично.

Именно поэтому в цивилизованных странах разрешены аборты. А вовсе не потому, что их кто-то одобряет...

Ну ладно инвалиды. Здоровых детей пачками абортируют

[^]
NellKa
29.09.2016 - 18:41
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (asali @ 29.09.2016 - 18:35)
Цитата (Маграт @ 29.09.2016 - 18:32)
rudvasili Так какого  хуя, моралисты ,  у нас полные детдома детей?  Вот родила женщина ребёнка,  сдала в детдом,  потому что аборт сделать не разрешили,  а ребенок больной,  потому что мать пила таблетки всякие,  не зная о беременности.
Ну и почему вы, моралисты,  не берете этих детей в семью?
Этот ребёнок не нужен матери,  этот ребёнок не нужен вам и он подавно не нужен государству.
Я несколько раз была волонтерам в детские дома с больными детьми,  дауне, дцп и тд
И после того,  что я видела,  я даже помыслить не могу о запрете абортов.

А что вам, сторонникам убийства не дает убить их сейчас? Никто в тюрьму не хочет, да? А чем лучше разорвать на куски беззащитного еще не родившегося, но ЖИВОГО человека?

Пипец, что ты несешь, ты же вроде нормально разговаривала раньше faceoff.gif

[^]
rudvasili
29.09.2016 - 18:41
-6

Приколист

Цитата (Azorych @ 29.09.2016 - 18:32)
Цитата
кроме как кончать в раковину/унитаз больше вариантов нет?

Ну так во всех религиях то богопротивно.
Ибо не дает рождаться детям deg.gif
Такой вот аборт по-мужски gigi.gif

мне плевать что и как там в религиях противно. Биологию не надо прогуливать, хотя не знаю, как сейчас у вас там по новомодному зовется. А жизнь зарождается в момент слияния мужской и женской яйцеклетки. Ну это если в двух словах

[^]
Azorych
29.09.2016 - 18:43
8

Козел-провокатор

asali
Цитата

Ну ладно инвалиды. Здоровых детей пачками абортируют

И чо?
Вам-то лично от этого что? Так плохо, что аж кушать не можете?
Вы сильно любите детей?
Вы очень похожи на бабушек у подъезда, которые лучше всех знают, в какой позе и во сколько ебстись соседям.

[^]
sergyx
-2

Ярила

блдь пздц, как почитаешь такие темы, так кажется что у нас не мир, а сплошная нескончаемая половая ебля всех со всеми why.gif

Вот не понимаю, неужели настолько сложно предохраняться?
Или у них там презервативы золотые?

[^]
Бойцоваямышь
6

Ярила

Цитата (asali @ 29.09.2016 - 15:14)
Цитата (Skidis @ 29.09.2016 - 15:12)
Цитата (asali @ 29.09.2016 - 15:58)

Да, я за мораль и нравственность. Я за то, чтобы в обществе не было беспорядочных половых связей, чтобы потом не было брошенных никому не нужных детей. Потому что брошенные дети - это последствие. А причина в падении морали. А убийство - это ваще просто капец

Что бы не было убийства ребёнка, надо вовремя я избавляться от кучки клеток.

Ага. За мораль ты.

Кучка клеток очень быстро превращается в ребенка. Вы сами посмотрите, что аборты чаще делают, когда уже не кучка клеток.

На 4-5 неделе уже сердце бьется. А до этого срока вообще почти все еще не знают о беременности.

Есть смысл в течении нескольких дней выпить таблетки типа постинора, вот тогда это будет просто куча клеток

А теперь поймайте гинеколога и с пристрастием выпытайте у него правду про постинор - какой это "безобидный" препарат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48070
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх