Как живет страна, где аборт карается 10-ю годами тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asali
29.09.2016 - 17:35 [ показать ]
-10
Lacrima
29.09.2016 - 17:37
12
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Mamicheva @ 29.09.2016 - 17:33)
Цитата (altronut @ 29.09.2016 - 17:01)
Я когда не хочу детей больше или время не пришло- резинку такую специальную надеваю.

Бывают ведь ситуации, когда презерватив бракованный, соскочил или просто порвался? Бывают! fucking.gif

Бывает, что поставленная пару месяцев назад спираль (за приличные деньги) почему-то не сработала и наступила беременность? Бывает! pray.gif

Бывает, что приём таблеток привёл с гормональному дисбалансу и снова ОПА - тест показывает 2 полоски? Бывает! why.gif

Бывает, что врачи ставят бесплодие и ты, отчаявшись забеременеть, и не думаешь о предохранении с мужчиной, который после новости о беременности уходит в закат, а воспитывать сама не в состоянии? Бывает! faceoff.gif

Неужели в этих ситуациях девушка на 100% безмозглая и не подумала ни о чём?

Я думаю что блюстителей морали это не интересует. Это ведь не их проблемы. Это чужие проблемы. Пусть как хочет, так и ковыряется. А они оденутся во все белое, сделают благочестивое лицо и прочтут мораль о том, как надо жить другим.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29.09.2016 - 17:39

[^]
DarkPaladin
29.09.2016 - 17:40
2

Шутник

Одно уточнение.
Технически невозможно быть "ЗА аборты". Можно быть "против" и "не против". Элементарная логика показывает, что позиция "против" ущербна в своей негибкости, позиция же "не против" совсем не означает "за", то есть полностью охватывает весь возможный диапазон решений, причём каждое из них может быть этически правильным.

[^]
Skidis
29.09.2016 - 17:41
7

Ярила

altronut
Цитата
Я не поддерживаю запрет абортов, но что это за предложение- "взять ребенка себе"?
У меня своих хватает. Я когда не хочу детей больше или время не пришло- резинку такую специальную надеваю.
Почему я должен брать детей у людей, которые не смогли это действие простейшее сделать?

У тебя гандоны когда-нить рвался в процессе? Нет? Вот и захлопнись.
А я теперь эти блядские Контексы боюсь до усрачки. Полгода каждый секс был стрессом, который я на этом стрессе свела в итоге к нулю.

Это сообщение отредактировал Skidis - 29.09.2016 - 17:46

[^]
Lacrima
29.09.2016 - 17:42
7

Мокрый ангел с облаков

Цитата (asali @ 29.09.2016 - 17:35)
Я когда не хочу детей больше или время не пришло- резинку такую специальную надеваю.

Бывают ведь ситуации, когда презерватив бракованный, соскочил или просто порвался? Бывают! fucking.gif

Бывает, что поставленная пару месяцев назад спираль (за приличные деньги) почему-то не сработала и наступила беременность? Бывает! pray.gif

Бывает, что приём таблеток привёл с гормональному дисбалансу и снова ОПА - тест показывает 2 полоски? Бывает! why.gif

Бывает, что врачи ставят бесплодие и ты, отчаявшись забеременеть, и не думаешь о предохранении с мужчиной, который после новости о беременности уходит в закат, а воспитывать сама не в состоянии? Бывает! faceoff.gif

И что это повод идти и убивать?

Кто за аборты, так и скажите, что вы убить готовы за привычный образ жизни и жизнь в свое удовольствие

Как вы можете судить других людей, даже не зная истинной причины принятия столь непростого решения? Вы безгрешны по жизни?

[^]
Маграт
29.09.2016 - 17:45
13

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (asali @ 29.09.2016 - 17:25)

Залет произошел - жизнь внутри сформировалась. Все! Позняк метаться, аборт - это убийство.

Я вот не понимаю, вы удовлетворение от этого испытываете, когда судите и обвиняете других людей?
С каких пор посторонних людей стали волновать грехи и решения конкретного человека?
Вы там все проповедниками подрабатываете?
До 12 недель беременности эмбрион сложно назвать человеком, как ни крути.
Можно канеш и душу ему приписывать и личностные качества, но, надеюсь, вы понимаете абсурдность этих слов.

Да даже банальная формулировка " Мы ждем ребенка" или " У нас будет ребенок".
Никто из беременных не говорит " У меня уже есть ребенок, осталось его только родить".
Ребенок появляется в процессе родов, до этого момент - эмбрион, плод.

Это сообщение отредактировал Маграт - 29.09.2016 - 17:49

[^]
NellKa
29.09.2016 - 17:48
11

Бабушка-Бэтмен

Кто за аборты, так и скажите, что вы убить готовы за привычный образ жизни и жизнь в свое удовольствие

Слушай, вот реально хуйню несешь. У меня несколько знакомых разного возраста залетало со спиралями. Делали аборты. Одна решила ребенка попытаться сохранить - но из-за спирали для него уже наступили необратимые последствия, и эта попытка в итоге обернулась выкидышем и серьезной угрозой для жизни самой мамы. А у нее еще ведь дети были. Ты лучше задайся вопросом - а стоит ли один нерожденный ребенок жизни, здоровья и счастья своих родителей, да и своего собственного, по большому счету?

[^]
Пюре
29.09.2016 - 17:49
2

Приколист

Интересно, если кончать не в неё это тоже аборт? Жизнь же начинается со спрематозоида, а в сперме их миллионы, т.е кончил на лицо значит прервал жизнь какому-то сперматозоиду - еще и посадят за это))

[^]
Маграт
29.09.2016 - 17:54
16

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

NellKa
А кого это волнует?
Тут же ж главное громко пернуть в лужу со своими моральными видениями.

Ладно, еще хоть как-то могу простить такую хуйню мужикам, но когда такое баба несет, это просто пиздец faceoff.gif
тут поголовно у таких действует принцип " Если я не залетала случайно, то значит такого не бывает! dont.gif
Тупость дикая.
Я вот аборты не делала и не хочу, но хрен его знает как жизнь повернется.

[^]
tigroid
29.09.2016 - 17:55
13

Карликовое животное

Можно конечно не убить и так никогда не полюбить этого ребенка. Ну а что? У нас вон столько никому не нужных детей бегает. Подумаешь, одним больше будет. Зато потом можно родить любимого и желанного и пусть старшенький всю жизнь охуевает на контрасте такого отношения.

Женщина, благодарите науку за то, что вы родились в наше время и у вас есть презервативы, таблетки и спирали. Иначе убивали бы сами как миленькие и не морщились. Я точно знаю, что мои бабки убивали, а прабабки так вообще могли уже родившихся заморить. Такая уж женская доля тогда была, женщина могла как подарить жизнь, так и отнять ее.

[^]
Lacrima
7

Мокрый ангел с облаков

Цитата (NellKa @ 29.09.2016 - 17:48)
Слушай, вот реально хуйню несешь. У меня несколько знакомых разного возраста залетало со спиралями. Делали аборты. Одна решила ребенка попытаться сохранить - но из-за спирали для него уже наступили необратимые последствия, и эта попытка в итоге обернулась выкидышем и серьезной угрозой для жизни самой мамы. А у нее еще ведь дети были. Ты лучше задайся вопросом - а стоит ли один нерожденный ребенок жизни, здоровья и счастья своих родителей, да и своего собственного, по большому счету?

Я вообще считаю, что нормальная, здравомыслящая женщина должна готовится к беременности. Спирали, противозачаточные таблетки, залет по пьянке может нести непоправимую угрозу для жизни и здоровья будущего ребенка. Кому нужна такая искалеченная жизнь? Ребенку предстоит жить. И самое лучшее для него, если он родится здоровым и долгожданным. Он будет счастливым человеком и проживет полноценную жизнь.
Так нет, эти моралисты считают пусть хоть уродец, но живет.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29.09.2016 - 17:57

[^]
Mamicheva
4

Ярила

Невозможность в данный момент обеспечить ребёнка мне кажется одной из веских причин, иначе зачем ставить спираль/пить таблетки?

Вы цены на смеси/памперсы видели? А лекарства, а одежа манюне, который растёт не по дням, а по часам? Я умолчу о колясках/манежах и прочих детских принадлежностях - это космос, а деньги на родившую женщину с неба не падают и пособие просто смехотворно! faceoff.gif

[^]
Mamicheva
29.09.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 29.09.2016 - 17:45)

Да даже банальная формулировка " Мы ждем ребенка" или " У нас будет ребенок".
Никто из беременных не говорит " У меня уже есть ребенок, осталось его только родить".
Ребенок появляется в процессе родов, до этого момент - эмбрион, плод.

вот именно: мед. формулировки "первое биение плода", "замирание плода"...

[^]
rudvasili
29.09.2016 - 18:06 [ показать ]
-40
rudvasili
29.09.2016 - 18:08 [ показать ]
-13
motya
29.09.2016 - 18:16
9

почётный сруль

rudvasili
пздц у тебя в голове какой-то

[^]
DildoStalina
29.09.2016 - 18:16
-3

Весельчак

а бывает, после теста ДНК муж на развод подает. Или это не для этой темы? Я запутался - в каждом разделе святых женщин прижимают..

[^]
Armavir
29.09.2016 - 18:18
-4

Юморист

Заипали со своими абортами, че больше тем нету ? что за навязывание и рассказывается уже как реклама - посмотрите как это здорово аборты, и как без них не кайфово .... смотрите так делают все "нормальные" странны moderator.gif
Что за хрень происходит, я не пойму?
Мое мнение такое - аборты должны быть по медицинским показаниям к здоровью женщины... Во всех остальных случаях делайте на здоровье сколько хотите, но аборт не должен быть бесплатным по медицинскому полису dont.gif ... он существует для лечения, а не калечения ..... предохраняйтесь млять ....затрахали уже по 5 раз на дню про аборты

Это сообщение отредактировал Armavir - 29.09.2016 - 18:19

[^]
СашкЪ
29.09.2016 - 18:19
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Опять ебанутым нет покоя, как мы видим по каментам. Какие-то мутные личности под женской личиной верещат всю тему, своих дел в жизни у них нету, кроме как в чужие вагины заглядывать и беспокоиться о чужих поступках, касающихся только их. Такие вот ждут не дождутся возможности, когда можно будет ближнему подговнить как следует - настучать при подозрении на аборт, чтобы женщин ещё и наша убогая милиция доставала, вместо того, чтобы наркоторговцев ловить. Зато на душе будет радость - сделала говно ближнему, по боролась за чужую нравственность. Якобы. Да, азали?

[^]
rudvasili
29.09.2016 - 18:19
-7

Приколист

Цитата (Skidis @ 29.09.2016 - 17:41)
altronut
Цитата
Я не поддерживаю запрет абортов, но что это за предложение- "взять ребенка себе"?
У меня своих хватает. Я когда не хочу детей больше или время не пришло- резинку такую специальную надеваю.
Почему я должен брать детей у людей, которые не смогли это действие простейшее сделать?

А я теперь эти блядские Контексы боюсь до усрачки. Полгода каждый секс был стрессом, который я на этом стрессе свела в итоге к нулю.

ну можно "туда" не кончать вообще-то.
ща набегут прыщавые школьники с вопросами: а как это? cry.gif

[^]
rudvasili
29.09.2016 - 18:22
-1

Приколист

Цитата (motya @ 29.09.2016 - 18:16)
rudvasili
пздц у тебя в голове какой-то

пздц это потом дальше жить.
PS. Все сказанное это только мое личное мнение

[^]
motya
29.09.2016 - 18:22
10

почётный сруль

Цитата (rudvasili @ 29.09.2016 - 18:19)
ща набегут прыщавые школьники с вопросами: а как это?  cry.gif

ну охуеть теперь, противники абортов считают ППА способом предохранения, я щас уссусь просто shum_lol.gif bravo.gif

Цитата (rudvasili @ 29.09.2016 - 18:22)
пздц это потом дальше жить.

расслабься, живут и прекрасно себя чувствуют, одни истерички безвагинные тут переживают

Это сообщение отредактировал motya - 29.09.2016 - 18:24

[^]
DildoStalina
29.09.2016 - 18:23
-2

Весельчак

ну а что, растить теперь что ли от незнакомца после корпаратива?

[^]
Marus26
29.09.2016 - 18:23
2

Ярила

на фото - мужики против абортов, женщины ( из организаций) - за.
наверное, надо прислушиваться к тем, кому рожать и жить с этим , и кому вынашивать
ужасная ситуация. жаль не все нуждающиеся могут собрать денег на таблетки и квалифицированную помощь за границей

Это сообщение отредактировал Marus26 - 29.09.2016 - 18:26

[^]
Skidis
29.09.2016 - 18:26
2

Ярила

Цитата (rudvasili @ 29.09.2016 - 19:19)
Цитата (Skidis @ 29.09.2016 - 17:41)
altronut
Цитата

ща набегут прыщавые школьники с вопросами: а как это? cry.gif

Т.е. натянуть презерватив и не кончать внутрь?
Натянул резину, мало того, что "не то", дак ещё потом идти в раковину спускать? cranky.gif

Или без без презика прерывать половой акт? Милонов, ты что ли?

Это сообщение отредактировал Skidis - 29.09.2016 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48069
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх