Добро пожаловать в Ад. Как живут в Баку беженцы из Карабаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BegpoKoT9IT
29.09.2016 - 11:51
5
Статус: Offline

КревеДкО

Цитата (VVoldemar @ 29.09.2016 - 10:05)
Цитата
34. Житель этой трущобы рассказывает, что он переехал сюда 23 года назад, в 93-м из Карабаха

23 года.. Он не работает что ли? За 23 года не нашел ни съемной квартиры, ни какого нибудь участа земли в аренду хотя бы где можно построить домик который уж явно лучше будет трущоб?
Или они сидят и ждут? Все эти 23 года.

Вот именно. Тем более там для этого все условия созданы. Если ты построил дом и постелил крышу, то этот дом никто не снесет. Живи - не хочу.
Вообще скользкая тема. Сколько русских (и не только русских) повыселяли из квартир такие вот "беженцы" один бог знает. И никто ничего им сделать не мог. Сам русский, родился в баку. Помню как батя с топором у изголовья спал.

[^]
Shenava
29.09.2016 - 11:52
3

Балагур

Т.е. эти люди знают, что такое канализационная труба, а что такое стояк не знают? Не логичнее ли и дешевле было сделать одну трубу, пусть и по фасаду, и к ней выводы сделать с каждой квартиры? И с водой так же. Эстетика и логика не их конек, похоже.
В студенчестве пару месяцев мне довелось снимать квартиру- аналогичный клоповник. Дня за четыре я отдраила всю срань так, что стены и пол вылизывать можно было. С помощью старых тряпок, хлорки, известки и ебени матери можно любой гадюшник привести в отличный вид. Не тратя ни рубля. Особенно, если вывезти камаз говна и ненужных бабкиных тряпок и старой мебели.
Значит, им нравится так жить. Значит они не жалуются и не считают это говном. Ну так пусть еще 23 года живут.

[^]
kuzmEEch90
29.09.2016 - 11:53
4

БАРОН

При переселении им было предоставлено временное жильё,слово ,,ВРЕМЕННОЕ,, они восприняли буквально!!!поэтому ни ремонта ,ни уборки мусора -эти трубопроводы и провода ,они всё ждут что им дадут что то НОВОЕ и ЧИСТОЕ!!!!а здесь хоть трава не расти,для себя они нихуя не пошеввеляться что то отремонтировать или банально убрать мусор (максимум это выбросить пакет из окна на улицу)!!!поэтому переселяясь теперь в большие города России ,в Питер,Москву и тд,они так же продолжают существовать ЗАСИРАЯ ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ!!!!продолжая те свои традиции временной жизни.. mad.gif

Это сообщение отредактировал kuzmEEch90 - 29.09.2016 - 11:54

[^]
Урхан
29.09.2016 - 11:54
19

Ярила

А вот пусть идут ВХУЙ !!! Я хорошо помню то время, случилось так, что наша 12 ОБрСпН в 1988 году была вынуждена выполнять несвойственные для спецназа функции,-а именно наводить конституционный порядок как-раз в Акстафе, в частности. И я прекрасно помню рев сотен мужских глоток "Русские,-в Рязань!, армяне,-в Ереван !!" Хорошо помню голодных, в одних трусиках и ночнушках женщин и девушек-армянок и русских, которых выкидывали из их квартир, и они прибегали к нам, когда мы ходили патрулировать город по 5-6 человек с автоматами и брониками (мы даже бушлаты с собой стали таскать в РД). Помню женщину-армянку, у которой все лицо было в крови, порвано ухо, порез правой груди...Ее местные мамеды обвинили в смерти какого-то там единоверца, т.к. она была хирургом и не смогла спасти ему жизнь, -пробита была селезенка, большая кровопотеря...Много чего помню и могу здесь описать.

Это сообщение отредактировал Урхан - 29.09.2016 - 12:01

[^]
maslennikopf
29.09.2016 - 11:56
1

Приколист

заебись, т.к. катаемся на мерсах, но жить будем в пиздеце и аде.

как-то сдавал квартиру азеру и русской бабенке, это блять там такое же было.

[^]
aleevg
29.09.2016 - 11:57
2

Ярила

ничего страшного не увидел, я такие же общаги и в Москве вижу
по моему это называется ЛЕНЬ

Это сообщение отредактировал aleevg - 29.09.2016 - 11:58

[^]
UrfinJ
29.09.2016 - 11:57
-9

Юморист

Цитата
ах несчастные и бедные азербайджанцы, как они гнали из Баку и вырезали русских они забыли?

Мне вот интересно, от куда ты знаешь, кто кого гнал из Буку? Да ещё с такой уверенностью говоришь об этом. Ты жил в это время в Баку? А, нет - тебе наверное знакомый рассказал... Или в газете писали?
Я Русский. Я жил и учился в это время в Баку. И в армию призывался из Баку 1992-м. Мне тогда было 22, и я прекрасно осознавал всё происходящее. А, моя мама и сестра до сих пор живут там - в Ахмедлах. Живя в Баку, я ни разу я не слышал, что бы кто-то гнал от туда Русских и тем более резал. Наоборот, в это время по Ахмедлим ездили машины с громкоговорителями, и просили не уезжать Русских. Говорили, что это война не Русскими. Да, много Русских в эти годы уехали из Баку. Не исключаю, что и отдельные случаи притеснений по национальному признаку были. Ещё раз повторюсь - отдельные. Не было массовой резни и травли Русских. Я не видел, и не слышал, что бы кого - то из моих многочисленных Русских, знакомых затравили и они именно по этому уехали из Баку. Я там жил, ходил на учёбу, жил полной жизнью. И все мои знакомые жили так же. А, уезжали по большей части в панике. Многие просто боялись. И ещё Россия обещала всем уехавшим статус беженца, жильё, пособие и работу.
После это я долго жил в Москве. Много общался с Бакинцами уехавшими из Баку. Москва тоже расселяла их по общагам. И тоже не в люксовых условиях. Иногда я бывал в такой общаге на Молодцова. Мрак... Но, это другая история.
Так, вот пожалуйста не говорите в слух то, о чём не знаете, или не видели собственными глазами.

Это сообщение отредактировал UrfinJ - 29.09.2016 - 12:00

[^]
Priozerec
29.09.2016 - 11:59
0

Ярила

Разруха она не в туалетах, а в головах!! Они переезжают в новый район и постепенно уделывают его, так что дело не в месте, а исключительно в людях.

Это сообщение отредактировал Priozerec - 29.09.2016 - 12:02

[^]
Нэпман777
29.09.2016 - 12:00
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Людей жалко конечно, но и в дальних районах Московской области есть похожие трущёбы. Похоже на постсоветском пространстве везде так, столицы сверкают небоскрёбами и крутыми развязками, а чуть за ширму глянешь и писец. Хотя Азербайджан далеко не самая нищая, даже богатая страна. Можно подумать, что если русские из другой республики приедут у них не так же будет. Война, пиар, крики про "своих не сдаём", а потом про людей все забудут и живите как хотите, отработанный материал. faceoff.gif

[^]
Бугогатор
29.09.2016 - 12:01
2

Балагур

Цитата (Jus @ 29.09.2016 - 10:02)
49. Дома, конечно, получше...

со временем и новые дома засрут как надо

[^]
ПлюшкаZi
3

Приколист

Цена вопроса - известка и медный купорос. Каждый сам себе пиздец, как мне кажется.

[^]
skyline0502
3

Ярила

Воот настолько похуй на азребодов и остальную черножопую шелупонь, нахуй всех, пока еще, проживающих в России в родные пенаты отправить.

[^]
Гуррагча
29.09.2016 - 12:02
7

300

пошли они нахуй. пусть так и доживают в говне. ТС ты тут на слезу решил пробить? Тогда расскажи нам как их единоверцы резали и жгли людей в Сумгаите, расскажи как генерал Лебедь послал нахуй горбачёва и попер танками по трупам азеров в баку чтоб спасти армян , русских, евреев от погромов. Тут я вижу есть воины СА-свидетели тех событий.Теме минус.

[^]
MishaHW
29.09.2016 - 12:02
4

Хохмач

что то много последнее время тем от бедных азербаджанцев на япе... когда они армян резали с радостным визгом в баку и в других местах головой думали? Я тоже на беженцев армян с Баку насмотрелся в Красноводске, и сколько там армян бедные азербаджане уничтожили тоже знаю... так что нехрен плакать что вас с карабаха выпнули и звиздюлей навешали вашей армии там... Все там хороши были в этом конфликте.

[^]
Ксенофонт
29.09.2016 - 12:03
1

Шутник

пфф...в Твери в Морозовском городке покруче виды есть.

[^]
krysoid
29.09.2016 - 12:03
1

Крокозябра

Цитата (Jus @ 29.09.2016 - 09:53)
В их домах нет нормальной ванной. Туалета. Кухни. Кровати. Ничего нормального нет.

Зато в каждом курятнике по кондиционеру торчит...

[^]
Гуррагча
29.09.2016 - 12:04
10

300

Цитата (UrfinJ @ 29.09.2016 - 11:57)
Цитата
ах несчастные и бедные азербайджанцы, как они гнали из Баку и вырезали русских они забыли?

Мне вот интересно, от куда ты знаешь, кто кого гнал из Буку? Да ещё с такой уверенностью говоришь об этом. Ты жил в это время в Баку? А, нет - тебе наверное знакомый рассказал... Или в газете писали?
Я Русский. Я жил и учился в это время в Баку. И в армию призывался из Баку 1992-м. Мне тогда было 22, и я прекрасно осознавал всё происходящее. А, моя мама и сестра до сих пор живут там - в Ахмедлах. Живя в Баку, я ни разу я не слышал, что бы кто-то гнал от туда Русских и тем более резал. Наоборот, в это время по Ахмедлим ездили машины с громкоговорителями, и просили не уезжать Русских. Говорили, что это война не Русскими. Да, много Русских в эти годы уехали из Баку. Не исключаю, что и отдельные случаи притеснений по национальному признаку были. Ещё раз повторюсь - отдельные. Не было массовой резни и травли Русских. Я не видел, и не слышал, что бы кого - то из моих многочисленных Русских, знакомых затравили и они именно по этому уехали из Баку. Я там жил, ходил на учёбу, жил полной жизнью. И все мои знакомые жили так же. А, уезжали по большей части в панике. Многие просто боялись. И ещё Россия обещала всем уехавшим статус беженца, жильё, пособие и работу.
После это я долго жил в Москве. Много общался с Бакинцами уехавшими из Баку. Москва тоже расселяла их по общагам. И тоже не в люксовых условиях. Иногда я бывал в такой общаге на Молодцова. Мрак... Но, это другая история.
Так, вот пожалуйста не говорите в слух то, о чём не знаете, или не видели собственными глазами.

я жил в Баку и мне басни не расскажешь.

[^]
Greymin
29.09.2016 - 12:04
3

Ярила

За двадцать лет,там можно было,собравшись кучей,вручную новый дом построить,а эти халявщики только ждут,когда им подадут от государства и "меринов" покупают-а как-же,для чурки завсегда "хороший понт-дороже денег".Имеют,что заслужили и сочуствия репортаж нихера не вызывает.Там,по ходу,обретаются те чурбаны,которые при СССР золотишко ведрами в огородах закапывали,да на "Волгах" с шофёром катались,а потом,с радостными воплями,бегали армян резать,только за то,что те другому богу молились,вот и имеют теперь,на старости лет,"благолепие" от родного "государства".За что боролись-на то и напоролись.

[^]
roryrem
29.09.2016 - 12:05
4

Весельчак

Ремонт сделать или унитаз поставить - нет, а кондеи и тарелки спутниковые развешать - да. Живут в говне и им, видать норм. Их не ужасает. Зато каналов овер дохуя и кондей на фасаде.

[^]
Булочка
29.09.2016 - 12:05
7

Ярила

В очередной раз убедилась в правоте профессора Преображенского: "Разруха - в головах". 2 года назад, когда Украина напала на Донбасс, мы приняли семью беженцев из Горловки. Обычные ребята, у которых не было ничего, кроме маленького ребёнка на руках. Всё, что было ими нажито за целую жизнь, осталось на Донбассе. Так вот, за эти 2 года, пока они жили у нас, эти ребята оформили все необходимые документы (скоро получат гражданство РФ), нашли себе нормальную работу, забрали к себе маму и сняли вполне приличный дом, куда и съехали от нас. Полностью встали на ноги люди и живут по-человечески, в нормальных условиях. А этим кто мешал? Мерседес купить нашли возможность, а приличную хату снять - нет? Всё халявы ждали неизвестно от кого? Ну и как, дождались? А кто и дождался - 20 лет своей единственной жизни провести в гавне - не жалко?

[^]
monolitKBF
29.09.2016 - 12:06
3

Ярила

Азеры? Да и хуй на них, если честно.

[^]
Kapues
29.09.2016 - 12:06
4

Ярила

Обезъяны, хуле. Рождаются, живут и умирают в говне.
Двадцать лет прошло, - они все еще ждут, что их проблемы решит кто-то другой и за чужой счет. Так и живут в говне, срут друг другу на головы.
Что мешает провести пусть и кустарные, но цивилизованные канализацию и водопровод? Что мешает провести текущий ремонт мест общего пользования? Что мешает съехать из этой помойки?
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, КАРЛ! Двадцать лет они живут как животные! Да они и есть животные по сути. Это не беженцы, не люди, - это скот. Этот скот ждет когда придет хозяин и позаботится.

Добро пожаловать в Ад. Как живут в Баку беженцы из Карабаха

[^]
KoreecTT
29.09.2016 - 12:07
2

Ярила

А что так А куда делись нефтедолары? не чета России азеров и меньше и теплее и беженцев не миллоны как в России .

[^]
dasdamir
11

Приколист

UrfinJ: Я жил в Кировобаде, и да меня гнали со словами уруз донуз ехайте к себе в Россию, сестра без сопровождения спокойно не могла выйти на улицу, так как у них если русская то априори кехпя, так что не надо рассказывать сказки.

[^]
ИванДулин
2

Ярила

Хватает мозгов поставить насос, сделать распределение, провести канашку... Но не хватает мозгов сделать ремонт??? Плитку класть не умеют? Гидроизоляцию не могут сделать? Стены не умеют штукатурить и красить???
В Твери такие же "несчастные" живут в "Морозовских казармах". Все им должны, они бедные и несчастные... Однако когда им что-то чинят и приводят в порядок они это сразу же ломают к хуям!!! А потому что им самим не надо что бы здание было отремонтированным! Оно должно разрушаться! Тогда им государство даст новую квартиру... когда нибуть... Или комерс выкупит эти здания и так же всех расселит по новеньким квартирам. Которые они так же засрут!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56540
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх