Удалил с ВК дату с ДР! Знаете, кто меня поздравил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonkyHot
13.09.2016 - 10:26
2
Статус: Offline

Хохмач

Я удалил пару лет назад, теперь меня поздравляет не так много людей, и я приглашаю только тех, кто поздравил, прямо в момент поздравления, благо я живу в своем личном доме, жена всегда рада моим гостям, а бабки-ненейки (я-татарин, жена-русская) живут в 5 км от нас, и проблем с отметить в будний день или в ближайший выходной нет. Так как у меня Др в начале года, то я пошел дальше-перестал поздравлять тех, кто не поздравил меня. И знаете, у меня пропало нелепое чувство обиды, я перестал чего-то от кого-то ждать, говорить и слушать глупые и монотонные тосты, бывать в смешанных молчаливых компаниях, которые, после прилично принятого, превращались в малоинтересную массу.

[^]
varvar600
13.09.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.09.2016 - 22:30)
Родня на то и родня... а так, хули лукавить. Ты сам то помнишь даты всех друзей?

и что? меня нет в вк,и прочих соц.сетях. ЯП это исключение)))
ну так вот.меня поздравляют не только близкие родственники,но и друзья.они знают мой день рождения,а я знаю их,точнее я знаю когда и у кого из близких мне людей день рождения. помимо этого я большую часть номеров телефонов знаю наизусть.

[^]
RealPastor
13.09.2016 - 10:29
2

Приколист

А меня никогда особо не парило, что вконтактике меня не поздравляют ибо даты нет. Кому надо - позвонят или лично поздравят, а кому не надо и ладно. Я сам с датами не дружу и даже д/р близких друзей не всегда помню. Главное, как по мне, чтобы друзья помнили не когда у меня др, а вспоминали, когда у них веселые или грустные моменты в жизни происходят - звали меня разделить их. А день рождения важнее всего для родителей, если остальные не помнят - я не грущу:)

[^]
malyszok
13.09.2016 - 10:30
0

Хохмач

Тема актуальна :) У моей мамы сегодня день рождения, с самого утра не могу до нее дозвониться :)

[^]
МайкаСи
13.09.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (wenlock @ 13.09.2016 - 10:14)
Кто надо помнит и позвонит поздравит, кто не поздравит то и не надо. Дело сугубо индивидуальное.

И это правильно....
и мы тут посовещались
и товарищи из Политбюро согласны

[^]
Archikoff
13.09.2016 - 10:33
0

Продукт распада урана 235

Цитата (Liepa @ 12.09.2016 - 21:42)
Народ, вы будете удивлены, но если удалиться со всех соц. сетей, "настоящая" жизнь станет намного лучше!

Мне пофиг например, на мою жизнь не влияет. Убирал ДР - ессно никого. Не убираю, с утречка в фейсбуке уже поздравления от депутатов местной думы, и прям все тебя любят и поздравляют и столько красивых словесов.

Пластиковое счастье, меня оно не трогает, не делает мою лучше хуже или лучше.
Так что все зависит от восприятия, если загоняться "по поздравлениям и лайкам" - может кого-то и мучает это

[^]
бомж78
13.09.2016 - 10:34
1

Ярила

Мне пох..й на поздравления, настоящие друзья и останутся настоящими друзьями! А эти розовые сопли настоящим мужикам нах..й не нужны! Мой ДР мое личное дело!

[^]
skyline0502
13.09.2016 - 10:36
0

Ярила

Я до сих пор день рождения бывшей жены не помню, и за 11 лет брака так и не запомнил.

[^]
Kamchat
13.09.2016 - 10:36
4

Ярила

А я интроверт-мизантроп, и похуй мне на то, кто поздравил, а кто нет. День рождения- сугубо личный праздник, и никто, за исключением родителей, наверно, не обязан помнить.
А тем, кто поздравляет друзей в их ДР и ждёт от них поздравлений в ответ советую задуматься над искренностью таких поздравлений.
ИМХО мне проще, чтобы вообще никто не поздравлял, кроме родителей, а слушать "желающастьяздоровья..." из года в в год и кривить в улыбке ебальник в ответ "спасибочприятно" это не по мне

Это сообщение отредактировал Kamchat - 13.09.2016 - 10:39

[^]
Света91
13.09.2016 - 10:49
0

Юморист

Хохма была пару лет назад. Звоню мамке на работу (царствие ей небесное)-Маам, ты ничего мне не хочешь сказать? Она так удивленно-Нет, а что надо то? Я говорю-Ну допустим, дочь свою с днем рождения поздравить не хочешь?... Заработалась до такой степени, что даже на календарь не глянула

[^]
TTTMarkov
13.09.2016 - 10:53
0

Шутник

У меня во всех соцсетях стоит дата рождения через 2 недели после настоящей. В первую поздравляют родные и близкие друзья, во вторую - остальные. Очень удобно, поднимает настроение.

Про "сам помню": много людей вокруг, всего не упомнить, потому не ленюсь и забиваю в телефон напоминалки. На этой неделе поздравил близких друзей с годовщиной свадьбы. Они сказал, что я единственный вспомнил даже с учетом родственников. Им приятно, мне - почет.

Я как-то с товарищем обсуждал, что у меня вторая дата рождения - исключительно для соцсетей. Мы обсудили с ним мой подход и подход вообще не указывать свой ДР. Мне он сказал, что это как-то не особо уважительно к окружающим, т.к. нельзя требовать, чтобы все кроме близких помнили об "этом великом празднике". При этом многие относятся ко мне хорошо, им приятно меня поздравить, пожелать что-нибудь, как и получить от меня весточку-поздравление на их ДР. Кто не хотел бы тебя поздравить, и при наличие даты ДР в сетях, не поздравят. Многим будет потом казаться, что я специально такую подставу делаю, а потом считаю, кто меня поздравил, а кто нет. Это отталкивает людей.

[^]
ЧП25
13.09.2016 - 10:56
0

Балагур

С возрастом так получается, что с друзьями, даже самыми близкими, видимся все реже и реже. Так что ДР для меня - это просто повод, как в молодые годы собраться всем вместе шумной компанией. Поэтому заранее организовываю место сбора: кафе, сауна, боулинг, дача или просто за город на природу и за недельку обзваниваю всех, кого хочу увидеть, чтоб они могли спланировать свои дела и присоединиться. В качестве "подарков" обычно скидываемся за место. Зачем кто-то должен помнить про мой ДР? Если я не хочу никого видеть и не приглашаю, то зачем меня поздравлять? И в то же время крайне негативно отношусь к тем, кто присылает шаблонные СМС "Щасья-здаровия", а особенно к тем, кто загаживает мне всю стену в соцсетях.

[^]
Ворожея
13.09.2016 - 11:02
1

Шутник

Тю, чего удивляться? umn.gif
Второй год, как убрала дату - поздравляют несколько человек, которые и без напоминаний знают о ДР. В этом году их число уже поредело. Вроде, и не страшно, но выводы-то для себя делаешь, как ни крути.
И да, я помню не только дни рождения своих друзей, но и какие-то другие даты, с которыми тоже поздравляю. Потому что мне на них не всё равно. И лента в вк мне не нужна для этого. Жаль, что не всегда это взаимно.
Про работу вообще молчу - еле отбивалась от поздравлений, ага why.gif

[^]
Nivel
13.09.2016 - 11:03
0

Душный папа

Забыли поздравить, говорите? Никто не пришел и не позвонил, говорите? Берите пример как надо.
Есть одна женщина на свете, теща трем зятьям. Живет одна, всех разогнала, ибо "хочу отдохнуть от вас на старости лет", но дочки обязаны материализовываться рядом по первому требованию, в любое время суток, независимо от своей занятости или желания, но зайти в гости по собственной инициативе даже не помышляйте: "чего пришла? Я устала, хочу одна побыть". И вот приключился у этой замечательной женщины ДР: -Значит так, будут мои подруги, поэтому все должны радоваться и поздравлять от всей души. Ты, старшая дочь, придумай поздравление в стихах. Ты, средняя, конкурсы веселые обеспечь. А ты, младшая, разучи с внуком стишок, на табуретку его поставим, умиляться будем. Мужикам всем быть.
Ни капли не преувеличил.
Мама Оля, как же я тебя... люблю, аж зубы сводит.

[^]
Gotcha2012
13.09.2016 - 11:03
0

Ярила

Удалился отовсюду года 4 назад.
Времени стало больше. Нет различных интересных предложений от не очень "близких друзей/знакомых/товарищей".
В этом году встретились классом (20 лет) и институтом (15 лет). Нашлись без социалок.
Теперь с ДР поздравляют родня и Друзья. такие пироги...

[^]
momos
13.09.2016 - 11:05
0

Ярила

много наверно кто так делал.

[^]
Zhurfak
13.09.2016 - 11:12
0

Шутник

Уже очень давно удалила дату рождения из Vk. Дежурные открытки из приложений для галочки не нужны абсолютно, особенно, когда кряду несколько одинаковых идет. Все важные для меня люди поздравляют и без напоминаний.
И вообще - считаю глупостью выставлять много личной инфы в сети на всеобщее обозрение

[^]
Set777
13.09.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.09.2016 - 22:30)
Родня на то и родня... а так, хули лукавить. Ты сам то помнишь даты всех друзей?

у меня друзей не много, но даты их днюх помню ..Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. помню все дни рождения родственников (до двоюродных ) .

[^]
Purmelidze
13.09.2016 - 11:17
0

Ярила

Значит такие друзья

[^]
3GAT123
13.09.2016 - 11:17
0

Юморист

А я пошёл дальше, и выключаю все телефоны в этот день. Нахуй, придумали с чем поздравлять, с тем что старее и больнее стал. А если сдохну, тоже меня поздравят? Понимаю моложе бы становиться...

[^]
acidas
13.09.2016 - 11:19
0

Приколист

Ну ты и лох!

Делал такой же эксперимент, пара друзей только поздравило, ну и родня!

[^]
samael9
13.09.2016 - 11:20
0

Ярила

Всё равно все нужные люди поздравляют по телефону. В одной соцсети, которой я пользуюсь со всеми я вижусь в живую достаточно часто. С иногородними - реже.

Соцсети вполне себе не плохие, если их разумно использовать.
Я же не буду обзванивать всех друзей со словами "Какую я охуенную рыбу поймал". Или всем рассказывать, как сходил в поход на пару недель.

[^]
MixMaster001
13.09.2016 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Liepa @ 13.09.2016 - 01:42)
Народ, вы будете удивлены, но если удалиться со всех соц. сетей, "настоящая" жизнь станет намного лучше!

Не согласен, у всех разные ситуации!
Мне с женой по работе пришлось в другой город переехать, ни знакомых, ни друзей, ни родных. Из жизнерадостного миллионника в УГ с населением 300т.чел. Коллеги интересами не блещут и ввиду возраста интересы разные слишком - кроме работы общих тем почти нет.
И в этой ситуации социальные сети реально удобны в плане коммуникаций, каждый день звонить по телефону/скайпу не вариант, а так и общение есть, и собеседников не нагружаешь - ответят когда смогут.

Но даты др у меня тоже нет, друзья и родные помнять, остальных лесом

Это сообщение отредактировал MixMaster001 - 13.09.2016 - 11:23

[^]
partymonster
13.09.2016 - 11:23
0

Ярила

Позавчера провел похожий эксперимент. Результат аналогичен. sad.gif

[^]
lutiy
13.09.2016 - 11:45
0

Весельчак

У меня тоже сегодня днюха .... Эх, 45 ... лет ... не сантиметров ((((
Вчера с 3-х различных номеров Lada поздравляла ... 2-й год подряд по 3 смс на день раньше!!!
А сегодня Спортмастер прислал подарки, но обещал через месяц забрать ... )))

Удалил с ВК дату с ДР! Знаете, кто меня поздравил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48287
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх