Школьники из Пермского края выложили в Сеть фото издевательств над сверстницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedor1978
24.08.2016 - 16:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bishop66 @ 24.08.2016 - 16:03)
имхо всегда было... только раньше камер не было и соцсетей
ну и щаз масштабы конечно другие, общество то оскотинивается

да не хуя так не было. дрались в школе да, но по честному один на один, никто упавшего не добивал, а такая хуйня как на фото даже в голову никому не могла придти

[^]
Rabies
0

Ярила

Цитата (Kolumbus @ 24.08.2016 - 14:59)
Блять, доколе?
Родителей ебашить надо, каждое утро, хотя уже поздно.

Такое было, есть и будет всегда!
Просто раньше телефонов с камерами не было.

[^]
KabutoTakinado
0

Ярила

В штатах пацанчику за перепихон с училкой выплатили 6млн баксов за моральные страдания. Училка залетела. Но всё же! Может родители ушлёпков выплатят по 1млн рублей девочке? Думаю норм наказание. А дальше сами пускай своих утырков хотят наказывают, хотят по головке гладят.

[^]
Gu2liver
24.08.2016 - 16:02
1

Хохмач

Есть ссылки на ВК, ЯПдесантнутся?

Оба-на в группе их выложили https://vk.com/podchaik

Ссылки на малолетних преступников:
https://vk.com/id206365219 Кирилл Николаев
https://vk.com/id180439571 Саша Ладыгин
http://vk.com/id326338062 Саша Алексеева
https://vk.com/id162580834 Августина Рейх
https://vk.com/id344268300 Елена Кожевникова
https://vk.com/id212705278 Лена Егорова

Это сообщение отредактировал Gu2liver - 24.08.2016 - 16:05

[^]
Jommo
24.08.2016 - 16:02
2

Ярила

Во первых, такое говно было всегда. У меня жена, 33-х летняя тётка уже, рассказывала, что в её, весьма престижной школе, тоже были бабские разборки такие, что вспомнить стыдно, одна девочка даже вскрылась у них в параллельном классе. Так что тут вопрос не в "поколении", а в наличии/отсутствии средств фиксации происходящего.

Ну а во вторых, бабы всегда стараются унизить друг друга по максимуму. Смотреть на их жестокость - просто мерзостно. Парни просто в похожих ситуациях довольствуются банальным опиздюливанием. Бабы же жертв заставляют то говно жрать, то раздевают, то ногами в лицо тычут. Фу.

Это сообщение отредактировал Jommo - 24.08.2016 - 16:03

[^]
san2
24.08.2016 - 16:05
2

Ярила

Цитата (evgeniy8172 @ 24.08.2016 - 15:04)
faceoff.gif Ни чему этих дебилов прошлые случаи не научили, это уже же и тупой должен понять; выложил подобные снимки в сеть- сел на нары!

Мудила ты конченный.
По твоей логике уроды избивающие девчёнку только лоханулись в том что засветились на камеру и в сети, а издевательства над девчёнкой так, игра. Пусть издеваются, лишь бы морды свои не светили?
Сука ты, такие как ты и совершают такие поступки.

Это сообщение отредактировал san2 - 24.08.2016 - 16:06

[^]
an75ton
24.08.2016 - 16:07
1

Ярила

Чурки говорите.Зверьё говорите.Чернота Россию заполонила говорите.Ну-ну.
У нас своих зверёнышей чуть больше,чем дохуя.

[^]
Lakermann
24.08.2016 - 16:09
1

Шутник

Видос смотреть не стал, ибо у меня долго гореть и полыхать будет от повышенного чувства справедливости, но примерно представляю, что там такое.

Вот говорят, что детей бить нельзя. Ну бить до синяков и адовых гематом конечно же нельзя, но скакалкой пройтись пару раз по голой заднице то можно и нужно. Помню как батя меня пиздил, как мать пиздила, но на сегодняшний день я ничуть не держу на них зла, потому как поощряли так же. Отца пиздили ещё сильнее, а деда моего даже представить боюсь. Там резиновые шланги и цепи в ход шли. И в целом все выросли нормальными совестными людьми.

И близко не припомню ничего в свои годы в своей школе и в других школах своего города. Если драки, то честно 1 на 1 и без тяжёлых последствий, а обидеть девчонку было настолько поганым действом, что тебя просто за бездействие, если ты это видел, могли потом свои же отмудохать. Потому что воспитали нас так.

[^]
OLBELO
24.08.2016 - 16:10
0

Ярила

стадное чувство, когда вокруг по всем каналом и из утюга только насилие, агрессия. Что-то мало в информационном пространстве о хорошем, добром.
А детки уже вполне могут отвечать за свои поступки, что вырастет из этих девочек

[^]
ntime
24.08.2016 - 16:11
1

Юморист

Этих ювеналов с их юстицией и защитой прав невинных детей-упырей нужно упразднить. Защита прав подобных "онижедетей" развращает. И детей и родителей. Необходимо жестко наказывать детей и их родителей. За результат воспитания отвечать должны только родители и их отпрыски. Независимо от возраста. И ставить всю семью на учет в психдиспансере. Родители на автомате лишаются прав вождения транспортными средствами и не только... Необходимы последствия для подобных действий детишек. Тогда страх будет воспитывать.

[^]
samryb
24.08.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 24.08.2016 - 15:30)
В моем детстве детей за такое пиздили их же родители, а теперь отмазывают и прячут.
Цитата (vanvanich1)
все такие умные faceoff.gif дети помойму в своей основной массе все садисты ..
То есть ты считаешь это нормой?
У детей еще не сформированы морально-нравственные принципы. У подростков мозгов все таки побольше.
А идет все это от родителей. Если единичный случай - не досмотрели, можно исправить. Если уже система - пиздить и пиздить, иначе вырастет недочеловек.

них се дети 11 класс-это не подростки?

[^]
Ботекс200
24.08.2016 - 16:12
0

Шутник

Алексеева удалила страничку. но фото есть. теперь её каждая собака знать будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sevvirtus
24.08.2016 - 16:12
1

Шутник

Цитата (Анкоз @ 24.08.2016 - 15:52)
Учился в школе 1999-2007, лицейский класс(сплошь отличники и умницы) в 3м классе у нас появился новичек, полноватый парнишка, и все пацаны в т.ч. и я как сорвались, били его, издевались, лицо не трогали, но по телу ему доставалось очень хорошо. никто с ним не общался, и он всех сторонился, но мамке своей он ничего не рассказывал. чуть постарше один из наших вобще заставлял его вытирать ему ботинки от пыли, руками, при всех.. и все это продолжалось по моему до 8 класса, потом как отпустило, с ним начали нормально общаться, дружить, а с тем кто его заставлял ботинки вытирать, они стали чуть ли не лучшими друзьями. вот так. сейчас когда вспоминаю это, становится пиздец как стыдно, ведь парень отличный, общительный и дружелюбный. за годы издевательств не сломался и ни разу не пожаловался. а еще удивляет то, что молчали учителя, ведь они наверняка знали и видели что мы творили, но почему то молчали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у меня в классе тоже был такой, боксом занимался, ну и самый здоровый в классе. А я был ваще не самый здоровый )) Он меня доставал постоянно. Один раз я пожаловался отцу, в ответ отец сказал, что "Учись сам за себя постоять, еще раз пожалуешься выхватишь" (правда потом, помоему через месяц отдал меня на вольную борьбуsmile.gif ), но собственно все закончилось очень быстро - в 8м классе нас зимой вывели убирать стадион от снега, лопаты дали...ну убираемся мы стоим, кто то разгребает, кто то трындит, вобщем этот боксер начал опять меня доставать и кинул при всех лицом в снег....ну я психанул и пока он красовался перед остальным классом, ушатал его лопатой совковой по голове. Итог - у него легкое сотрясение мозга, меня в детскую комнату милиции. Позже, когда батя пришел забрал и что то там договорился с кем то, пришли домой и первым делом я выхватил от бати трындюлей, затем батя спросил мол понял за что? я ответил, что не понял, тогда он объяснил: то что постоял за себя молодец, а вот то что попался на этом всем - дурак, за то и получил. Кстати после этого доставания в классе прекратились моментально :) ...

[^]
Natalia68
24.08.2016 - 16:14
1

Ярила

http://vk.com/id326338062 Саша Алексеева

Школьники из Пермского края выложили в Сеть фото издевательств над сверстницей

[^]
sevvirtus
0

Шутник

Цитата (Lakermann @ 24.08.2016 - 16:09)
Видос смотреть не стал, ибо у меня долго гореть и полыхать будет от повышенного чувства справедливости, но примерно представляю, что там такое.

Вот говорят, что детей бить нельзя. Ну бить до синяков и адовых гематом конечно же нельзя, но скакалкой пройтись пару раз по голой заднице то можно и нужно. Помню как батя меня пиздил, как мать пиздила, но на сегодняшний день я ничуть не держу на них зла, потому как поощряли так же. Отца пиздили ещё сильнее, а деда моего даже представить боюсь. Там резиновые шланги и цепи в ход шли. И в целом все выросли нормальными совестными людьми.

И близко не припомню ничего в свои годы в своей школе и в других школах своего города. Если драки, то честно 1 на 1 и без тяжёлых последствий, а обидеть девчонку было настолько поганым действом, что тебя просто за бездействие, если ты это видел, могли потом свои же отмудохать. Потому что воспитали нас так.

полностью соглашусь, детям пиздюлей раздавать надо регулярно, НО! за дело и потом доводить до них за что они получили! просто насколько помню себя - словами впринципе доходило, но долго очччччень, а пиздюлины ускоряли процесс понимания в разы! :))

Это сообщение отредактировал sevvirtus - 24.08.2016 - 16:15

[^]
djnikolya1
2

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 24.08.2016 - 16:01)

да не хуя так не было. дрались в школе да, но по честному один на один, никто упавшего не добивал, а такая хуйня как на фото даже в голову никому не могла придти

Да конечно не было... Меня тут заминусили честные ангелы, а я вот как сейчас помню как меня избили на школьном дворе двое выпускников за то что не поделился деньгами и сигаретами - один держал за руки, а другой избивал. И никто не заступился, ибо все знали что завтра прийдут еще более старшие и будут избиты все заступившиеся.

Не будьте лицемерами, все в молодости проходили через такое, только сейчас не у всех хватает смелости в этом признаться... dont.gif

[^]
vusov1957
24.08.2016 - 16:16
1

Ярила

Со слов очевидцев, причиной нападения на школьницу из города Чайковского Пермского края стало то, что девочка якобы распространяла сплетни.
Лайфу удалось узнать подробности скандала с избиением школьницы из Пермского края, фото и видео которого подростки выложили в социальную сеть. Жертва издевательств будто бы распространяла слухи про свою знакомую.

— Она всем говорила, что та якобы переспала со своим отчимом, — рассказали ребята, не пожелавшие назвать имена. — В отместку та собрала друзей, и её побили.

Шокирующие снимки появились в одной из групп в социальной сети, на них видно, как группа школьников издевается над девочкой. Ученицы на фото позируют рядом с избитой жертвой.

По словам свидетелей случившегося, издевательства происходили накануне днём, 23 августа, на территории одной из школ в городе Чайковском. По предварительным данным, пострадавшей оказалась местная жительница 15-летняя Ольга Ч.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...skoi_shkolnitsy

[^]
berley93rus
24.08.2016 - 16:18
1

Ярила

У нас во дворе пацан был немного не в себе, вот как-то до него докопались черти одни, начали издеваться, парнь психанул схватил доску и одному втащил со всего маху, тип в кому парень покатался с товарищами из увд и приехал домой, больше его никто нетрогал!

[^]
Litdli
24.08.2016 - 16:18
0

Юморист

У нас в школе тоже были явные примеры травли, но всегда! это происходило при попустительстве некоторых учителей, которые демонстративно отворачивались или вообще разжигали. Если подростки видят, что авторитетные взрослые их осудят, то и распускаться не будут.

[^]
Чармандер
24.08.2016 - 16:21
1

Ярила

уголовка с 14-ти начинается
у меня сыну 13, физически на 15, внушаем ему постоянно, что от драки бежать надо со всех ног

Это сообщение отредактировал Чармандер - 24.08.2016 - 16:24

[^]
wenlock
-1

Хохмач

Никуя им не будет....печально все это.

[^]
kraken777
1

Ярила

есть видео где они плачут при разборе полётов ?

[^]
Jommo
24.08.2016 - 16:24
3

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 24.08.2016 - 16:14)
Цитата (Fedor1978 @ 24.08.2016 - 16:01)

Да конечно не было... Меня тут заминусили честные ангелы, а я вот как сейчас помню как меня избили на школьном дворе двое выпускников за то что не поделился деньгами и сигаретами - один держал за руки, а другой избивал. И никто не заступился, ибо все знали что завтра прийдут еще более старшие и будут избиты все заступившиеся.

Не будьте лицемерами, все в молодости проходили через такое, только сейчас не у всех хватает смелости в этом признаться... dont.gif

agree.gif
Тоже во вполне себе советские времена опиздюливался и оптом и в розницу на школьных разборках. А насчёт "лежачего не бить" - вообще смешная хрень.
Просто у некоторых олдфагов уже память маразмом подзаплыла и школьные бывшие разборки у них пропитаны честью, бандиты были в те времена благородными, политики и судьи неподкупными и вообще, хуй стоял и бабы давали.

[^]
Tombasilo
24.08.2016 - 16:27
0

Ярила

Одна слилась уже.
Кстати да, я думаю для них лишится внимания в ВК и удалить страницу, очень большой 'удар" по психике будет.
+ городок маленький быстро прославятся

[^]
ssmsska
24.08.2016 - 16:27
0

Балагур

Ничему дураков жизнь не учит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99921
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх