Как строится Нижегородский стадион к 2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
7.08.2016 - 23:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ромусик @ 6.08.2016 - 22:38)
Цитата (ДонПедро @ 6.08.2016 - 22:30)
Цитата (Ромусик @ 6.08.2016 - 22:19)
За других, это за кого? Ты заканчивай мысль, а то как то не понятно.

У вас других проблем в н.новгороде походу нет?
И все - как ТЫ- сыты, здоровы, обеспечены и довольны жизнью ... а единственно чего не хватает - это стадиона для мундиаля ... где в очередной раз произойдет позор для Родины?
ИМХО: футболисты - это позор страны.

Стадиона не хватает, и я, как нижегородец, рад, что благодаря ЧМ его построят. А в чем твоя проблема, чем ты так жутко не доволен?

ЗЫ У нас, кто не работает, то видимо и не сыт, а может и ссыт, и не доволен. Безработицы нет, все в принципе хорошо. А что не хорошо, то меняется или изменится.

Хм.... не хватает в Нижнем стадионов? Или реконструируя старое много бабла не отмоешь?
И про рабочие места для нижегородцев - там, на одной из фоток, видны жилые контейнеры-вагончики. Для строителей. Что это за нижегородцы такие, которые по-русски говорят только "мала-мала" и "моя твоя не понимай, насяльника...", да еще и проживают на территории Нижнего в строительных жилконтейнерах на территории стройки? rulez.gif

[^]
Чайники
7.08.2016 - 23:51
9

Нас рать!

Это спецолимпиада такая.
Строят инфраструктуру - лучше бы бабушкам отдали.
Строят дорогу - лучше бы занимались общественным транспортом.
Строят стоянку - лучше бы парк разбили.
Разбивают парк - лучше бы построили автостоянку,машину ставить некуда.
Строят дворец спорта - лучше бы магазин построили,нет нихуя в радиусе километра.
Строят магазин - пидары,кабыздоха негде выгуливать.
Во,ща заебись

Это сообщение отредактировал Чайники - 8.08.2016 - 00:08

[^]
НЕОФИТ
7.08.2016 - 23:56
-1

Ярила

да так и есть.
вот смотри-у нас в деревне расхуячили плитку на дорожках возле администрации
старая что сорвали еще лет пять бы отслужила
но плиточная контора сына главы
делают стоянку возле дороги
жители в ахуении там были деревья которые защищали дома от газа и шума
какую инфраструктуру? у нас гетто. напродавали разному сброду квартир в новостроях а дорог работы нет

[^]
fkorean
8.08.2016 - 00:05
5
Статус: Online

хороводовед

Цитата (НЕОФИТ @ 7.08.2016 - 23:43)
строительство стадиона это новая инфраструктура, рабочие места, развязки и метро. а ты дальше покемонов походу и не видишь нихуя.

это просто освойка бабла. госбюджетного бабла своими людьми. нужно..не нужно... бабло! какие в п. рабочие места? ну какие если все сейчас на узбекотаджиках которые практически даром. какие развязки?? куда чего ты там развяжешь? и какое метро отчего куда? для вывоза зрителей? из колизея в кузнечиху?
говорю тебе- вон речной вокзал мертвый. нету ни хрена движняка.тот НИНО еще жив что сраные газели клепает. что то осталось еще производственного пока. хотя во всех заводах только говнопятерочки и продавалы.

Ну вам то из Москвы виднее...
А, вообще, преклоняясь перед вашими сединами, всё же скажу: Как же вы заипали со своими "откровениями" что и где строить. То вам речной вокзал построй, то маковки церквей покрась. И ведь наверняка профессию имеете, добросовестно свою работу выполняете (я не шучу, абсолютно без иронии), но, мля, каждый в душе тренер сборной, министр спорта и по-совместительству начальник РЖД. Каждый суслик - агроном, каждый бобёр - строитель.

[^]
kreig81
8.08.2016 - 00:08
3

Археолог

Цитата (fkorean @ 7.08.2016 - 23:43)
Цитата (arxeo @ 7.08.2016 - 23:00)
Цитата (fkorean @ 7.08.2016 - 23:11)
Маладцы! Стабильность - признак класса.
Всё как прежде. Не переоценивая качество данного поста, можно с удовольствием погрузиться в атмосферу срача. Опять нашлись ярые противники, которые лучше всех знают как "грамотно" потратить бабки выделенные на стадион. Пока начали с томографов, но я думаю сейчас подтянутся "строители" больниц, авианосцев и ядреных станций. Также есть "бывалые" - те, кто уже сейчас по данным фоткам видят, что стройка затягивается и к сроку не успеют, а значит мы все обосремся. Ну и, естественно, не обошлось без тех, кому он (стадион) нах не нужен и почему-то связали его строительство со своей зарплатой.
Давайте, жгите! Путина уже проклинали? А Шанцева (нижегородского губера, если кто не в курсе)?

Мальчик, дорогой, спустись ненадолго с небес на землю. Съезди в НиНо, в Питер, в любой другой город, где подобные сооружения строятся. Поговори с людьми, просто на улице подойди к людям и спроси про стадион и послушай, что они тебе ответят. Ответы будут немного предсказуемы, поверь, никому не нужен стадион за охулиард денег, построенный в дикой спешке и только для одного-единственного события. Только постарайся собеседников выбрать, как бы это сказать, постарше пятнадцати лет. Т.е. людей, у которых интересы в жизни немного больше, чем покемоны и новый ролик на ютубе, и которые, да-да это важно, сами зарабатывают деньги, а не сидят на родительской шее.

? Юноша, я так то лет на 7 тебя постарше, если ты не назвиздел в своем профиле.
Видимо я на твоей шее сижу и покемонов гоняю по городам, где строятся нишуя ненужные простым зарабатывателям стадионы, гостиницы, дороги, метро.
Я уже устал спорить с мудрецами 30тилетними, которые читать текст без своих фантазий и додумываний не могут, но лучше всех знают, что надо строить, где и когда. И ваще, отдайте им все бабки - они всем покажут куда надо тратить.

А если ты ещё научишься использовать интерфейс сайта и покумекаешь своей башкой, то ты поймешь, что мне в НН "ехать и спрашивать" не надо.

да мне по барабану насколько ты меня постарше, если ты разговариваешь и думаешь как мудак. иногда мудрость приходит с годами, иногда старость приходит одна - это твой видимо случай.

[^]
fkorean
8.08.2016 - 00:14
-2

хороводовед

Цитата (kreig81 @ 8.08.2016 - 00:08)
Всё как прежде. Не переоценивая качество данного поста, можно с удовольствием погрузиться в атмосферу срача. Опять нашлись ярые противники, которые лучше всех знают как "грамотно" потратить бабки выделенные на стадион. Пока начали с томографов, но я думаю сейчас подтянутся "строители" больниц, авианосцев и ядреных станций. Также есть "бывалые" - те, кто уже сейчас по данным фоткам видят, что стройка затягивается и к сроку не успеют, а значит мы все обосремся. Ну и, естественно, не обошлось без тех, кому он (стадион) нах не нужен и почему-то связали его строительство со своей зарплатой.
Давайте, жгите! Путина уже проклинали? А Шанцева (нижегородского губера, если кто не в курсе)?

Мальчик, дорогой, спустись ненадолго с небес на землю. Съезди в НиНо, в Питер, в любой другой город, где подобные сооружения строятся. Поговори с людьми, просто на улице подойди к людям и спроси про стадион и послушай, что они тебе ответят. Ответы будут немного предсказуемы, поверь, никому не нужен стадион за охулиард денег, построенный в дикой спешке и только для одного-единственного события. Только постарайся собеседников выбрать, как бы это сказать, постарше пятнадцати лет. Т.е. людей, у которых интересы в жизни немного больше, чем покемоны и новый ролик на ютубе, и которые, да-да это важно, сами зарабатывают деньги, а не сидят на родительской шее.

Видимо я на твоей шее сижу и покемонов гоняю по городам, где строятся нишуя ненужные простым зарабатывателям стадионы, гостиницы, дороги, метро.
Я уже устал спорить с мудрецами 30тилетними, которые читать текст без своих фантазий и додумываний не могут, но лучше всех знают, что надо строить, где и когда. И ваще, отдайте им все бабки - они всем покажут куда надо тратить.

А если ты ещё научишься использовать интерфейс сайта и покумекаешь своей башкой, то ты поймешь, что мне в НН "ехать и спрашивать" не надо.

да мне по барабану насколько ты меня постарше, если ты разговариваешь и думаешь как мудак. иногда мудрость приходит с годами, иногда старость приходит одна - это твой видимо случай.

Читать научили, а смысл не доходит? Дислексия или в запарке срача лезем в чужие разговоры? Ща плюcики отберу, которые поставил.

[^]
НЕОФИТ
8.08.2016 - 00:18
-2

Ярила

каждый бобёр - строитель.

ну я строитель.был. строил дома и дороги и даже секретные военные объекты.
немного понимаю что и как надо строить. и вижу что строят гетто для двуногого тупого скота.

[^]
kreig81
8.08.2016 - 00:26
1

Археолог

Цитата (fkorean @ 8.08.2016 - 00:14)
Цитата (kreig81 @ 8.08.2016 - 00:08)

Читать научили, а смысл не доходит? Дислексия или в запарке срача лезем в чужие разговоры? Ща плюcики отберу, которые поставил.

упс. извиняюсь. чот я не правильно прочитал сообщения твои - сагрился на то сообщение на которое ты отвечал. еще раз извиняй, бро pray.gif

Это сообщение отредактировал kreig81 - 8.08.2016 - 00:26

[^]
fkorean
8.08.2016 - 00:27
3

хороводовед

Цитата (НЕОФИТ @ 8.08.2016 - 00:18)

немного понимаю что и как надо строить. и вижу что строят гетто для двуногого тупого скота.

Именно поэтому ты против метро в Мещерском районе? Гетто недоделанное получится с метрополитеном-то? Или им развязки не нужны, чтоб они, глядя на пробки к Борскому мосту, о шикарном речном вокзале мечтали?

Бери кисточку, шпатель и в свободное от работы время крась купола на Александроневском соборе в желтый цвет и строй речной.

[^]
sidocq
8.08.2016 - 00:39
0

Приколист

Цитата (fkorean @ 8.08.2016 - 00:27)

Именно поэтому ты против метро в Мещерском районе? Гетто недоделанное получится с метрополитеном-то? Или им развязки не нужны, чтоб они, глядя на пробки к Борскому мосту, о шикарном речном вокзале мечтали?

Бери кисточку, шпатель и в свободное от работы время крась купола на Александроневском соборе в желтый цвет и строй речной.

больше всего метро до Щербинок, до конечной, дотянуть нужно!
Мещерцы и без метро перетопчутся, а тут весь проспект Гагарина коллапсирует, что на нем через несколько лет творится будет - представить страшно!

Это сообщение отредактировал sidocq - 8.08.2016 - 00:42

[^]
sidocq
8.08.2016 - 01:09
-1

Приколист

Обратная сторона торжества...
Вот и нас во время чемпионата также будет, только на месте этих пацанят из фавелл будут бомжи с московского вокзала...

[^]
75reg
8.08.2016 - 03:19
1

Шутник

Пля.... Есчо мост в Крым не достроили, а тут уже и 18 год корячится....

[^]
viva4ever
8.08.2016 - 03:35
-1

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 7.08.2016 - 22:23)
Так вот поработав на этой стройке несколько месяце в полном ахуе он оттуда свалил.

да все в ахуе и не только он. вот будут туда на футбол нищеброды собираться или не будут? не ясно. мы же не бразилия где жарко народ веселый и из развлечений плясать на карнавале ебаться и футбол. в Горьком-НИНО осенью хреново зимой хреново тоже ебля без денег проблематична и футбол во хер не стучался если нет бабла а его нет. вот и будете со стадионом и в нищете.

ебля без денег проблематична

Тебе жена или подруга только за деньги дает? Вот ты убогий))) Надеюсь хоть правая рука тебя не подводит?

[^]
viva4ever
8.08.2016 - 03:40
0

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 7.08.2016 - 23:56)
у нас гетто. напродавали разному сброду квартир в новостроях а дорог работы нет

Как ты умудрился квартиру купить? Ведь продают всякому сброду.

[^]
viva4ever
8.08.2016 - 03:42
0

Ярила

и вижу что строят гетто для двуногого тупого скота.

А ты наверно Д'Артаньян?

[^]
UncleLogan
8.08.2016 - 03:47
5

Хохмач

нытики заебали. стадион не нужен, мост в Крым не нужен, новые реакторы на АЭС не нужны (ибо все равно нытикам электроэнергию бесплатно не дадут), военная техника новая - не нужна, ничего им блять не надо, надо что бы взять всё и поделить, пробухать, проебать короче.

[^]
LIHBAR
8.08.2016 - 04:07
3

Балагур

Цитата (НЕОФИТ @ 7.08.2016 - 18:09)
Кому? нах нужен этот стадион?

когда ваш нино был Горьким мы бесплатно занимались на Динамо. а по Волге ходили теплоходы.а счас нет ни хуя ничего бесплатного и Волга пустая речной вокзал тихий как погост

за н.новнород всегда зелень-я там 20лет прожил только осенью уехал.
а вот стадион нахуй не нужен!!!
лучше бы ветхое жилье сносили людей расселяли .
а то миллионы на спорт есть..а то что треть города люди
в развалюхах живут им похуй,,.

[^]
Велесович
8.08.2016 - 04:22
2

Ярила

Стадион это хорошо. Но вот вопрос, кто будет его использовать после 2018 года? Или огромная арена за дохулиард бабла строится для пары матчей? Нижегородская "Волга" прозябает где-то в ФНЛ, и ходят упорные слухи, что финансирование вот-вот прекратится окончательно. Неинтересен футбол руководству региона. Будет как с сочинскими объектами, про которые благополучно позабыли и которые теперь гниют нафиг никому не нужные?

[^]
URAnt
8.08.2016 - 04:34
0

Приколист

Сука, тендер выигрывает дружок Путина, а проектирует и строит государство.
Вопрос когда эти пидоры насосутся? why.gif

[^]
antonaa
8.08.2016 - 05:58
2

Ярила

у нас в городе стадион на 17 тыс. мест. он очень редко бывает полным, но тем не менее используется в хвост и в гриву постоянно. от соревнований до всяких концертов и фестов. а Нижний Новгродо город не маленький. как-нибудь найдут применение.

[^]
НЕОФИТ
8.08.2016 - 07:02
-3

Ярила

ну вот смотри. у нас в нашей деревне тоже заебенили стадион. он размером большой и не по деревне.я туда устраивался на работу закупщиком. не получилось но кое что узнал от бывшего знакомца там работающего.
говорит стадион проблема. выживают за счет сдачи под концерты. секции платные что есть и вообще он для мерии головная боль. себе брать не хотят на хер он им нужен. ремонт огромные деньги. и даже со стороны видно- он задействован на 15 процентов от возможностей.
смысл нашей администрации один-застрой того что возможно застроить и всевозможные перекладки тротуаров.
понаехал реально тупой скот.к ним плюс негры и гастеры которые ассимилируются полным ходом.
нужно ли вам в нино метро? конечно нужно вот его и стройте.только где работать будете? на стадионе?

[^]
batman12345
8.08.2016 - 07:53
4

Ярила

Как нижегородец скажу, что стадион этот нам нах не сдался, а нужны широкие мосты через Волгу и современные через Оку. Кольцевая дорога и нормальные развязки. Но мнение индейцев шерифа не ипёт.

[^]
SVOICHUVAC
8.08.2016 - 07:55
3

Шутник

У нас в Самаре тоже стоят, есть один чел который регулярно делает съемку с коптера. Вот например его работа..поэтапная съемка за 2 года..

У него вообще много видеороликов из нашего города.

[^]
sidocq
8.08.2016 - 08:34
1

Приколист

Цитата (batman12345 @ 8.08.2016 - 07:53)
Как нижегородец скажу, что стадион этот нам нах не сдался, а нужны широкие мосты через Волгу и современные через Оку. Кольцевая дорога и нормальные развязки. Но мнение индейцев шерифа не ипёт.

все верно - нужны транспортные развязки и пустить наконец Южный обход.

[^]
Northlord
8.08.2016 - 10:23
2

Шутник

Я хоть и не живу в Нижнем Новгороде, но на месте описываемой стройки бывал. Последний раз в прошлом году. Так что опишу свой взгляд, так сказать, со стороны.

Удивлен реакцией, что стадион не нужен и лучше бы строили <вставить вариант>. Да там по набережной начиная от Седьмого Неба в сторону Оки был конченный срачевник. За храмом Александра Невского фантастически трущобы, помойка, гаражи, остатки промзоны. А место слияния Волги и Оки очень красивое. Облагорожено это место только со стороны Кремля. И я, как не местный, понять не мог, почему Нижегородцы, живя в очень красивом месте, никак не разберутся с трущобами в районе храма.

И теперь это место облагородят. Набережная станет доступной, привлекательной. Наверняка парк разобьют. Всё станет красиво. Да, это не решает массу известных проблем (садики, школы, больницы и т.д.), но эта стройка тоже очень и очень не плохо. Поговорите с жителями Адлера. Да они там не нарадуются. Олимпиада реально преобразила там всё.

Не сказать, что НиНо по большей части это красивый город. За тем же ЖК Седьмое Небо начинаются довольно унылые серые панельки... Или Сормово, которое вызовет только грустный вздох у приезжего туриста. Так пусть эта стройка сделает ваш город красивее и привлекательнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26226
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх