Как строится Нижегородский стадион к 2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Room80
7.08.2016 - 21:06
1
Статус: Offline

Юморист

На первом фото здоровенная изолента

[^]
Kamchat
7.08.2016 - 21:16
1

Ярила

Какой смысл в этом монументальном строении? Только для ЧМ-2018? А если его проигнорируют или перенесут? Когда в следующий раз этот стадион соберёт хотя бы 20 000 зрителей?

[^]
Guezz
7.08.2016 - 21:20
-1

Penetron

Цитата (Ромусик @ 6.08.2016 - 22:38)
Цитата (ДонПедро @ 6.08.2016 - 22:30)
Цитата (Ромусик @ 6.08.2016 - 22:19)
За других, это за кого? Ты заканчивай мысль, а то как то не понятно.

У вас других проблем в н.новгороде походу нет?
И все - как ТЫ- сыты, здоровы, обеспечены и довольны жизнью ... а единственно чего не хватает - это стадиона для мундиаля ... где в очередной раз произойдет позор для Родины?
ИМХО: футболисты - это позор страны.

Стадиона не хватает, и я, как нижегородец, рад, что благодаря ЧМ его построят. А в чем твоя проблема, чем ты так жутко не доволен?

ЗЫ У нас, кто не работает, то видимо и не сыт, а может и ссыт, и не доволен. Безработицы нет, все в принципе хорошо. А что не хорошо, то меняется или изменится.

Безработицы нет, все в принципе хорошо.
ТС, ты в каком-то своем собственном выдуманном Нижнем Новгороде живешь?! Хотя с таким ником явно в голове какой-то маргарин замешан.

Это сообщение отредактировал Guezz - 7.08.2016 - 21:22

[^]
vasilli4
7.08.2016 - 21:25
2

Шутник

Сбер сфоткал, а про офис Водоканала забыл? Жаль запах не передать по фото, интересно как они с этим бороться будут)

[^]
sidocq
7.08.2016 - 21:27
2

Приколист

Цитата (Ромусик @ 6.08.2016 - 22:38)
Цитата (ДонПедро @ 6.08.2016 - 22:30)
Цитата (Ромусик @ 6.08.2016 - 22:19)
За других, это за кого? Ты заканчивай мысль, а то как то не понятно.

У вас других проблем в н.новгороде походу нет?
И все - как ТЫ- сыты, здоровы, обеспечены и довольны жизнью ... а единственно чего не хватает - это стадиона для мундиаля ... где в очередной раз произойдет позор для Родины?
ИМХО: футболисты - это позор страны.

Стадиона не хватает, и я, как нижегородец, рад, что благодаря ЧМ его построят. А в чем твоя проблема, чем ты так жутко не доволен?

ЗЫ У нас, кто не работает, то видимо и не сыт, а может и ссыт, и не доволен. Безработицы нет, все в принципе хорошо. А что не хорошо, то меняется или изменится.

Я тоже нижегородец, и лично мне этот стадион НА ХУЙ не нужен! Также глубоко не нужен он моим близким, друзьям коллегам и т.п.
Лучше бы вместо этого стадиона транспортные развязки строили, а то с каждым годом транспортный пиздец приходит все больше и больше.
Лучше бы детские садики строили и школы по области перестали закрывать... А то вот школу в области где я учился - закрыли. Не выгодно видите ли им школы в области содержать, пидоры...
У нас на фирме зарплату вообще перестали платить, несколько сотен человек ишачат практически бесплатно, но зато у нас в городе стадион будет, хули!
Один мой знакомый, работал у нас подрядчиком, перешел строить этот стадион...
Так вот поработав на этой стройке несколько месяце в полном ахуе он оттуда свалил. Если кратко, что он рассказал - все держится на откатах, связях-знакомствах, строится абы как, строители в открытую говорят - "лишь бы чемпионат простоял, а там ебись конем этот стадион, пусть хоть на другой день рухнет". Возможно что-то в этом роде и произойдет. Материалы для стройки, которые прекрасно можно купить в НН, везут с Москвы - сами понимаете почему.
Вообщем, знакомый ушел с этой стройки - сказал "не хочу чтобы потом посадили". Хотя бабло хорошее там крутится (как и на любой стройке, тем более госзаказ).
Вообщем, никаких положительных эмоций и мыслей эта стройка у меня не вызывает, аналогично и у моих знакомых.

[^]
Басаревъ
7.08.2016 - 21:36
-1

Призыватель призывников

Можно вместо всех этих фоток написать только одно слово: никак.

[^]
zamyslenysh
7.08.2016 - 21:52
2

Хохмач

А я Сбербанк строил. Ну тот, что напротив 12-этажный))))

[^]
Creatornn
7.08.2016 - 22:10
1

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 7.08.2016 - 21:29)
Цитата (Creatornn @ 7.08.2016 - 20:26)
Цитата (WinnerDE @ 7.08.2016 - 21:23)
Цитата (Мозольки @ 7.08.2016 - 03:12)
Сбер напротив, я слыхал выселяют там гостиницу сделают.
А еще тащит канашкой у стадиона этого, люто.
Чо с запахом этим будут решать,нет?

gigi.gif Сбер выселят ну нахуй, и да это не просто "офис".
Запах хз как там для меня это угол какой то пустой, на московском воняет пиздец говном.

Сбер не выселят. Это их здание.

я мозольке отвечал я в курсе) чье это здание и что там.

Красава)

[^]
fkorean
7.08.2016 - 22:11
8
Статус: Online

хороводовед

Маладцы! Стабильность - признак класса.
Всё как прежде. Не переоценивая качество данного поста, можно с удовольствием погрузиться в атмосферу срача. Опять нашлись ярые противники, которые лучше всех знают как "грамотно" потратить бабки выделенные на стадион. Пока начали с томографов, но я думаю сейчас подтянутся "строители" больниц, авианосцев и ядреных станций. Также есть "бывалые" - те, кто уже сейчас по данным фоткам видят, что стройка затягивается и к сроку не успеют, а значит мы все обосремся. Ну и, естественно, не обошлось без тех, кому он (стадион) нах не нужен и почему-то связали его строительство со своей зарплатой.
Давайте, жгите! Путина уже проклинали? А Шанцева (нижегородского губера, если кто не в курсе)?

[^]
kreig81
7.08.2016 - 22:11
3

Археолог

Цитата (WinnerDE @ 7.08.2016 - 20:20)
Земеля чесно он нахуй не нужен, у меня 100% бабок не хватит на билеты, да и после чм думаю стоять будет.
ПС фок в автозаводе все достроили и встало дело на внутренней отделке.
Дороги ну так себе, и вряд ли лучше станут к чм, как и город в целос сделают красивые улочки с маршрутами для туристов и все.
Метро я не знаю кому оно нужно в том углу лучше бы блять по щербинкам протянули ветку, до свободы, и до центра сормовского района.

ну вот мещерские с тобой нихуя не согласны gigi.gif они считают "тем углом" автозавод lol.gif

[^]
kreig81
7.08.2016 - 22:15
5

Археолог

Цитата (fkorean @ 7.08.2016 - 22:11)
Всё как прежде. Не переоценивая качество данного поста, можно с удовольствием погрузиться в атмосферу срача. Опять нашлись ярые противники, которые лучше всех знают как "грамотно" потратить бабки выделенные на стадион. Пока начали с томографов, но я думаю сейчас подтянутся "строители" больниц, авианосцев и ядреных станций. Также есть "бывалые" - те, кто уже сейчас по данным фоткам видят, что стройка затягивается и к сроку не успеют, а значит мы все обосремся. Ну и, естественно, не обошлось без тех, кому он (стадион) нах не нужен и почему-то связали его строительство со своей зарплатой.
Давайте, жгите! Путина уже проклинали? А Шанцева (нижегородского губера, если кто не в курсе)?

проклинали. и мртпокупатели тоже были, и бабушкозащитники отметились, больницевозводители тоже приходили вроде gigi.gif

[^]
НЕОФИТ
7.08.2016 - 22:18
0

Ярила

Большая ошибка считать нашу страну нищей.
У нас где-то 2 %мирового населения и 3% мировой экономики.

но основная часть населения кроме шуваловых администрации и прочего блядского ворья нищая. тупо нищая.

[^]
kreig81
7.08.2016 - 22:19
4

Археолог

Цитата (НЕОФИТ @ 7.08.2016 - 22:18)
Большая ошибка считать нашу страну нищей.
У нас где-то 2 %мирового населения и 3% мировой экономики.

но основная часть населения кроме шуваловых администрации и прочего блядского ворья нищая. тупо нищая.

вы из какого города, гондурасец? gigi.gif 16го года рега, а уже во всех темах отметился, причем везде разводил околополитический срач.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 7.08.2016 - 22:21

[^]
НЕОФИТ
7.08.2016 - 22:23
-1

Ярила

Так вот поработав на этой стройке несколько месяце в полном ахуе он оттуда свалил.

да все в ахуе и не только он. вот будут туда на футбол нищеброды собираться или не будут? не ясно. мы же не бразилия где жарко народ веселый и из развлечений плясать на карнавале ебаться и футбол. в Горьком-НИНО осенью хреново зимой хреново тоже ебля без денег проблематична и футбол во хер не стучался если нет бабла а его нет. вот и будете со стадионом и в нищете.

[^]
НЕОФИТ
7.08.2016 - 22:25
-3

Ярила

причем везде разводил околополитический срач.

я не разводил. он был. или ты в придурковатой эйфории что сирию убомбили на хер игилов в гавно укатали а вам ослам стадионов настоили вместо жилья больничек и дорог?

[^]
kreig81
7.08.2016 - 22:26
2

Археолог

Цитата (НЕОФИТ @ 7.08.2016 - 22:25)
причем везде разводил околополитический срач.

я не разводил. он был. или ты в придурковатой эйфории что сирию убомбили на хер игилов в гавно укатали а вам ослам стадионов настоили вместо жилья больничек и дорог?

так ты ответишь из какого ты города, щегол? lol.gif

[^]
Netuego
7.08.2016 - 22:30
0

Шутник

Каждый раз мимо него прохожу и каждый раз кажется, что не успеют они вовремя. И по фоткам это видно. До ЧМ осталось не так много.
Кстати, считаю эту затею со строительством стадионов чисто для Чемпионата по футболу полной ерундой. Пусть проводят чемпионаты там, где уже эти стадионы есть. А у нас проведут чемпионат и все, стадионы эти забросят и будут они стоять и гнить.

[^]
зобаненый
7.08.2016 - 22:30
2

Алкоголик

У нас школы в три смены работают, детсадов не хватает катострофически, а строют ТРЦ и вот этот нахуй никому не нужный стадион. Решают за нас всякие Нагорные и Сорокины, что нам и как лучше... короче паноптикум на выезде, когда же прочитаем желанные новости о "раскулачивании" данной семейки?.. да и не только её..

[^]
WinnerDE
7.08.2016 - 22:41
0

Приколист

Цитата (kreig81 @ 7.08.2016 - 22:11)
Цитата (WinnerDE @ 7.08.2016 - 20:20)
Земеля чесно он нахуй не нужен, у меня 100% бабок не хватит на билеты, да и после чм думаю стоять будет.
ПС фок в автозаводе все достроили и встало дело на внутренней отделке.
Дороги ну так себе, и вряд ли лучше станут к чм, как и город в целос сделают красивые улочки с маршрутами для туристов и все.
Метро я не знаю кому оно нужно в том углу лучше бы блять по щербинкам протянули ветку, до свободы, и до центра сормовского района.

ну вот мещерские с тобой нихуя не согласны gigi.gif они считают "тем углом" автозавод lol.gif

Без обид но я просто когда забредал в тот угол как то он пустоват а может показалось и я не вкурсе, извините.
Но вот хотябв метро до свободы нахватает пиздец как.

[^]
НЕОФИТ
7.08.2016 - 22:43
-3

Ярила

ах как жаль что я не щегол( по возрасту) считай из москвы уже.

[^]
arxeo
7.08.2016 - 23:00
1

Хохмач

Цитата (fkorean @ 7.08.2016 - 23:11)

Мальчик, дорогой, спустись ненадолго с небес на землю. Съезди в НиНо, в Питер, в любой другой город, где подобные сооружения строятся. Поговори с людьми, просто на улице подойди к людям и спроси про стадион и послушай, что они тебе ответят. Ответы будут немного предсказуемы, поверь, никому не нужен стадион за охулиард денег, построенный в дикой спешке и только для одного-единственного события. Только постарайся собеседников выбрать, как бы это сказать, постарше пятнадцати лет. Т.е. людей, у которых интересы в жизни немного больше, чем покемоны и новый ролик на ютубе, и которые, да-да это важно, сами зарабатывают деньги, а не сидят на родительской шее.

[^]
Мясотряс
7.08.2016 - 23:06
3

Приколист

Есть люди, готовые из любой хорошей новости сделать каку... "Стадион строят? - кому он нужен!", "Открыли новый завод? - так вчерась 3 закрыли!", "Со стапелей сходят новые корабли и подлодки? - это ж сколько денег в никуда! Можно было столько всего нужного понастроить на них!" и т.д. , можно перечислять очень долго.
По САБЖ: стадион нужная штука, кроме футбола много чего можно проводить, спасибо репортеру, рад за НН! hi.gif

[^]
kreig81
7.08.2016 - 23:27
7

Археолог

Цитата (arxeo @ 7.08.2016 - 23:00)

Мальчик, дорогой, спустись ненадолго с небес на землю. Съезди в НиНо, в Питер, в любой другой город, где подобные сооружения строятся. Поговори с людьми, просто на улице подойди к людям и спроси про стадион и послушай, что они тебе ответят. Ответы будут немного предсказуемы, поверь, никому не нужен стадион за охулиард денег, построенный в дикой спешке и только для одного-единственного события. Только постарайся собеседников выбрать, как бы это сказать, постарше пятнадцати лет. Т.е. людей, у которых интересы в жизни немного больше, чем покемоны и новый ролик на ютубе, и которые, да-да это важно, сами зарабатывают деньги, а не сидят на родительской шее.

мальчик, дорогой, ты кроме собственного пуза походу не видишь нихуя. строительство стадиона это новая инфраструктура, рабочие места, развязки и метро. а ты дальше покемонов походу и не видишь нихуя.

[^]
fkorean
7.08.2016 - 23:43
0
Статус: Online

хороводовед

Цитата (arxeo @ 7.08.2016 - 23:00)

? Юноша, я так то лет на 7 тебя постарше, если ты не назвиздел в своем профиле.
Видимо я на твоей шее сижу и покемонов гоняю по городам, где строятся нишуя ненужные простым зарабатывателям стадионы, гостиницы, дороги, метро.
Я уже устал спорить с мудрецами 30тилетними, которые читать текст без своих фантазий и додумываний не могут, но лучше всех знают, что надо строить, где и когда. И ваще, отдайте им все бабки - они всем покажут куда надо тратить.

А если ты ещё научишься использовать интерфейс сайта и покумекаешь своей башкой, то ты поймешь, что мне в НН "ехать и спрашивать" не надо.

Это сообщение отредактировал fkorean - 7.08.2016 - 23:46

[^]
НЕОФИТ
7.08.2016 - 23:43
-2

Ярила

строительство стадиона это новая инфраструктура, рабочие места, развязки и метро. а ты дальше покемонов походу и не видишь нихуя.

это просто освойка бабла. госбюджетного бабла своими людьми. нужно..не нужно... бабло! какие в п. рабочие места? ну какие если все сейчас на узбекотаджиках которые практически даром. какие развязки?? куда чего ты там развяжешь? и какое метро отчего куда? для вывоза зрителей? из колизея в кузнечиху?
говорю тебе- вон речной вокзал мертвый. нету ни хрена движняка.тот НИНО еще жив что сраные газели клепает. что то осталось еще производственного пока. хотя во всех заводах только говнопятерочки и продавалы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26226
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх