Южнокорейская и северокорейская гимнастки в Рио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
6.08.2016 - 15:50
4
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (saurak @ 6.08.2016 - 15:43)
Цитата (Asteris @ 6.08.2016 - 16:27)
zoloz

Ты можешь сколько угодно натягивать сову на глобус играя якобы фактами и отрицая очевидное.
Я тебя попрошу всего две вещи.

1. Фото толстого северокорейца (кроме Главхомяка)
2. Любой канал общения с простым северокорейцем.

1. А кто говорит что в КНДР "жизнь сахар"? Если вас в квартире запереть и кормить только по большим праздникам вы тоже поправитесь?
2. Билет на самолёт и вперёд - общайся. Кто не даёт? Какой ещё канал нужен?

1. Ну ZOLOZ говорит,что там жызнь сахар,а нам все врут и он туда вот прям сейчас бы на ПМЖ уехал со всей семьей,но на перевод 85 рублей комиссия большая слишком.

2. Да это,блять охуенно,чо.
Мне бы интернет,дядь.
В ебаной бразилии,где много диких обезьян,есть интернет,он по краиней мере не запрещен,я могу заити на их саиты, почитать форумы,пообщаться с людьми,спросить у них о реальном положении дел.
И составить свое собственное мнение.

А не по по постам различным дебилов,которые там никогда не были,но заливают мне как там охуенно.

[^]
StUDeNok
6.08.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 6.08.2016 - 08:42)
Хуй пойми зачем рогами с пиндосами вечно упираемся. Лучше бы объеденились, дали пизды Ким Чен Ину, народ его освободили, разъебали бы мусульман всех, в Афирике порядок навели.

А потом ? Всё бы вернулось на круги своя. cool.gif

[^]
bega90
6.08.2016 - 15:52
1

Ярила

Цитата (saurak @ 6.08.2016 - 15:38)
Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 16:19)
Цитата (saurak @ 6.08.2016 - 15:09)
Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 16:02)
Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 14:57)
Цитата (saurak @ 6.08.2016 - 14:50)

Вы бы в вопросе разобрались.
Это не КНДР закрылась, а её закрыли.

Они с радостью туристов принимали бы (и принимают) да вот только банально пожрать нечего в стране: им не продают, а они сами вырастить не могут - не растёт ничего в горах.

Вон даже гостиничный комплекс какой отгрохали в Пхеньяне, да вот беда какая-то с владельцами комплекса приключилась. Не знаете какая?

с едой у них подналадилось - новые технологии + смогли заводы нормальных удобрений построить ! даже при условии жесточайших санкций

Вы, сударь, в целом оправдываете коммунистическую монархию и переживаете им и то, как они противостоят агрессивным пиндосам которые хотят поработить свободолюбивый народ стремящийся построить светлое бедующие?

А чем плоха монархия в целом?
Чем коммунистическая монархия хуже монархии саудитов?
Или чем она хуже олигархии в США?

Уясните главный момент - это не власти КНДР издеваются на жителями.
Над жителями издеваются те кто поддерживает санкции и эмбарго.
В стиле "мы их замучаем на столько, что они свергнут эту власть".

Просто Север и Юг Кореи это самый явный момент как некоторые "продались пиндосам" и живут нормально, а государство их входит в топовые цивилизованные сообщества, а некоторые закрылись от всего мира и хер сосут у своего Кима который ведет их в жопу мира. И главное с чего бы вдруг сопереживать Северу? Вроде бы они отреклись от Сталина и СССР, просто их главный враг США. Я так понял по принципу враг моего врага мой друг

Ещё раз...
Это не КНДР закрылась от всего мира, а весь мир(хотя и не весь) отгородился от КНДР.
КНДР с удовольствием торговал бы со всем миром и северокорейцы бы ездили по миру, но им не дают.
Нет законов в КНДР, которые запрещают торговать с иностранцами, но есть резолюции ООН и отдельных стран, которые запрещают торговлю с КНДР.

А с чего бы вдруг эти санкции наложили на северян? Конечно понимаю они хотят как то защитить себя, проводят испытания оружия массового поражения и все такое. Но они уже не обороняют свои идеалы и свой народ, а обороняют свою монархию и режим при котором меньшинство жирует за счёт большинства. Время все расставило на места и показало какой путь прогрессивней. Если на Севере такие патриоты своей страны (заметьте это одна страна, расколотая из-за разных мировоззрений), то почему бы им не объединиться с развитым Югом и строить свое будущее, как это сделала когда-то Германия, являющаяся сейчас локомотивом ЕС

[^]
zoloz
6.08.2016 - 15:53
-7

Ярила

Цитата (Langobard @ 6.08.2016 - 15:47)
Ещё раз...
Это не КНДР закрылась от всего мира, а весь мир(хотя и не весь) отгородился от КНДР.
КНДР с удовольствием торговал бы со всем миром и северокорейцы бы ездили по миру, но им не дают.
Нет законов в КНДР, которые запрещают торговать с иностранцами, но есть резолюции ООН и отдельных стран, которые запрещают торговлю с КНДР.

Вы в курсе что Россия официально поддержала санкции в ООН против Северной Кореи?

и что ? я лично против этого следования в фарватере таком

ибо счас санкции против России вводят !

[^]
zemiroff
6.08.2016 - 15:54
-1

Балагур

какие злые комменты, да если бы не гребанная пиндосия и её ставленники народ бы наверное договорился бы и по культуре и по спорту

[^]
zoloz
6.08.2016 - 15:55
-4

Ярила

Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 15:52)

А с чего бы вдруг эти санкции наложили на северян? Конечно понимаю они хотят как то защитить себя, проводят испытания оружия массового поражения и все такое. Но они уже не обороняют свои идеалы и свой народ, а обороняют свою монархию и режим при котором меньшинство жирует за счёт большинства. Время все расставило на места и показало какой путь прогрессивней. Если на Севере такие патриоты своей страны (заметьте это одна страна, расколотая из-за разных мировоззрений), то почему бы им не объединиться с развитым Югом и строить свое будущее, как это сделала когда-то Германия, являющаяся сейчас локомотивом ЕС

прежде чем чушь нести пообщайтесь с восточными немцами
особенно последствия необдуманного объединения

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 15:55

[^]
zoloz
6.08.2016 - 15:56
-5

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.08.2016 - 15:50)

1. Ну ZOLOZ говорит,что там жызнь сахар,а нам все врут и он туда вот прям сейчас бы на ПМЖ уехал со всей семьей,но на перевод 85 рублей комиссия большая слишком.

Мне бы интернет,дядь.
В ебаной бразилии,где много диких обезьян,есть интернет,он по краиней мере не запрещен,я могу заити на их саиты, почитать форумы,пообщаться с людьми,спросить у них о реальном положении дел.

А не по по постам различным дебилов,которые там никогда не были,но заливают мне как там охуенно.

опять нагло врёте

я чётко показываю на ЛОЖЬ в отношении Северной кореи
и всё
жизнь там разная но явно не то дерьмо, что вливают в ваши пустые головы

а бразилии интернет очень помог стать процветающей ? уровень перступности какой ? сколько человек гибнет ? а загрязнение ?
тут отличные репортажи из рио о их процветании

и прекратите порождения вашего больнгого разума транслировать! ну и додумывать за других!

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 16:00

[^]
Sidorini
6.08.2016 - 15:58
3

Балагур

Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 04:52)
[QUOTE=saurak,6.08.2016 - 15:38] [

Время все расставило на места и показало какой путь прогрессивней.

Вы про Гаити и пару сотен других подобных капиталистических стран в африке , Южной Америки и Азии?

[^]
nikam69
6.08.2016 - 15:59
1

Ярила

у севкореянки взгляд более открытый, а у южкореянки как агрессивное (губы зло поджаты) дежурное селфи покемона.

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2016 - 16:00
0

Жертва пропаганды

Цитата

просто Южная Корея ведет очень грязную пропаганду. Это, вроде, очевидно. как расстрел из зенитки. адекватным людям было понятно, что это бред. но некоторым нравится так думать.

но жизнь, там, все же бедная, как не крути. но не думаю, что население прям страдает. люди ко всему привыкают. а если еще и с рождения, то они просто не знают, что по нашему мнению они несчастны. у них другой уклад и другие радости.

[^]
zoloz
6.08.2016 - 16:00
-3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2016 - 16:00)
Цитата

просто Южная Корея ведет очень грязную пропаганду. Это, вроде, очевидно. как расстрел из зенитки. адекватным людям было понятно, что это бред. но некоторым нравится так думать.

но жизнь, там, все же бедная, как не крути. но не думаю, что население прям страдает. люди ко всему привыкают. а если еще и с рождения, то они просто не знают, что по нашему мнению они несчастны. у них другой уклад и другие радости.

разная - обычная жизнь!
что то вроде похода на шашлыки
млять что говорить если немцы и американцы приезжающие в Россию думают что нам нечего жрать и нечего одеть ?из за санкций, а потом ходят удивляются и не верят - у моей подруги так её американская подруга(эмигрантка) приехала, я долго над такой промытостью мозгов ржал

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 16:05

Южнокорейская и северокорейская гимнастки в Рио

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2016 - 16:02
1

Жертва пропаганды

Цитата
разная - обычная жизнь!

я имею ввиду отсутствие интренета и прочих "радостей", типа пообщаться с жителем бразилии и просить как у них там живут.

[^]
LeGrey
6.08.2016 - 16:02
1

Шутник

Хотел написать, что ее расстреляют по приезду домой, но смотрю этот комментарий и без меня очень популярен. эх...

[^]
Sidorini
6.08.2016 - 16:03
0

Балагур

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 04:55)

Правильней говорить не об обьеденении, а об аншлюсе. Насколько я знаю ГДР была суверенной страной с представительством в ООН. И в один день исчезла. Без референдума , как это требовала их конституция.

[^]
zoloz
6.08.2016 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.08.2016 - 16:02)
Цитата
разная - обычная жизнь!

я имею ввиду отсутствие интренета и прочих "радостей", типа пообщаться с жителем бразилии и просить как у них там живут.

вот честно не вижу в этом ничего плохого и ничего хорошего - это просто другая жизнь!
и понимаю почему китай имеет свой интернет и северная корея свой
ибо при таком шквале дебильной пропаганды это единственный способ просто поставить барьер дерьму

[^]
zoloz
6.08.2016 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.08.2016 - 16:03)
Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 04:55)

Правильней говорить не об обьеденении, а об аншлюсе. Насколько я знаю ГДР была суверенной страной с представительством в ООН. И в один день исчезла. Без референдума , как это требовала их конституция.

именно так

[^]
bega90
6.08.2016 - 16:06
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 15:55)

Ну так просветите, товарищ, несведущего во мнениях восточниках, несите свет в массы. Чем это они не довольны? геями и лесбиянками, или у них тоже заводы позакрывались? Или для России удобнее было бы иметь в центре Европы социалистическую марионетку?

[^]
Mraq
6.08.2016 - 16:06
2

Приколист

Да северные и без фоточек всю команду в биореактор отправят. А то расскажут еще, что капуста - это не найвысший деликатес всех времен и народов, что бывает мясо-говядина и по 2 рубашки у одного человека!!

[^]
zoloz
6.08.2016 - 16:09
-5

Ярила

Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 16:06)

Ну так просветите, товарищ, несведущего во мнениях восточниках, несите свет в массы. Чем это они не довольны? геями и лесбиянками, или у них тоже заводы позакрывались? Или для России удобнее было бы иметь в центре Европы социалистическую марионетку?

да заводы позакрывали, работать негде и вообще ещё куча проблем !

о заход про Россию и социалистическую марионетку выдаёт в вас свидомого

ну да для России лоучше иметь у себя рядом американских марионетов оккупированных войсками сша

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 16:10

[^]
УмныйЧеловек
6.08.2016 - 16:10
1

Приколист

Цитата (Mraq @ 6.08.2016 - 16:06)
Да северные и без фоточек всю команду в биореактор отправят. А то расскажут еще, что капуста - это не найвысший деликатес всех времен и народов, что бывает мясо-говядина и по 2 рубашки у одного человека!!

Великий лидер поизощренней. Никаких биореакторов не нужно. Он ограничивается высылкой всей семьи провинившегося перед режимов в трудовые лагеря. (См автобиографию северокрейца сидевшего в лагерях из-за проделок своего деда с 9 лет под названием "Аквариумы Пхеньяна")

[^]
saurak
6.08.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Langobard @ 6.08.2016 - 16:47)
Ещё раз...

Вы в курсе что Россия официально поддержала санкции в ООН против Северной Кореи?

И что?
Это как-то отменяет факт существования этих санкций?

[^]
Asteris
6.08.2016 - 16:15
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 16:00)

разная - обычная жизнь!
что то вроде похода на шашлыки
млять что говорить если немцы и американцы приезжающие в Россию думают что нам нечего жрать и нечего одеть ? а потом ходят удивляются и не верят - у моей подруги так её американская подруга(эмигрантка) приехала, я долго над такой промытостью мозгов ржал

Тебе показать как выглядит стол на шашлыках?
Фотку толстого корейца нашел уже?

И теперь главный вопрос - как фотки этой прекрасной жизни попадают в интернет,если,блять у них нет этого ебаного интернета?

Что до промытых мозгов:
Нормальный человек может заити на форумы,пообщаться там и составить свое собственное мнение.
Я исключительно за адекватное восприятие и факты.
Я захожу на форумы других стран и читаю общение пользователей,проблемы,которые их волнуют, обсуждаемые вопросы и так далее. на основании этого я могу составить мнение.

Вместо этого мне про жызнь в северной корее втирает на форуме какой-то хуй,какую-то дичь.
Что ты можешь знать? У тебя 9 сообщений в день,блджад! В Среднем.
У меня меньше двух,учитывая,что я тот еще флудераст.
У тебя нет жизни кроме этого ебаного интернета.

Это сообщение отредактировал Asteris - 6.08.2016 - 16:17

[^]
saurak
6.08.2016 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.08.2016 - 16:50)
Цитата (saurak @ 6.08.2016 - 15:43)
Цитата (Asteris @ 6.08.2016 - 16:27)
zoloz

Ты можешь сколько угодно натягивать сову на глобус играя якобы фактами и отрицая очевидное.
Я тебя попрошу всего две вещи.

1. Фото толстого северокорейца (кроме Главхомяка)
2. Любой канал общения с простым северокорейцем.

1. А кто говорит что в КНДР "жизнь сахар"? Если вас в квартире запереть и кормить только по большим праздникам вы тоже поправитесь?
2. Билет на самолёт и вперёд - общайся. Кто не даёт? Какой ещё канал нужен?

Мне бы интернет,дядь.

1. Я ничего такого в сообщениях zoloz'а не увидел процитируйте, пожалуйста
2. А какие санкции против Бразилии вводились? Или "Интернет" это не организация? А может он ещё и бесплатный и "эманациями эфира" строится?

[^]
bega90
6.08.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 16:09)
Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 16:06)

да заводы позакрывали, работать негде и вообще ещё куча проблем !

о заход про Россию и социалистическую марионетку выдаёт в вас свидомого

ну да для России лоучше иметь у себя рядом американских марионетов оккупированных войсками сша

Свидомый? Никак нет! Я стараюсь быть нейтральным. Просто у меня есть свое мировозрение, у вас, товарищ, свое.

[^]
ВорчунЪ
6.08.2016 - 16:18
3

Ярила

Цитата (saurak @ 6.08.2016 - 14:54)
Цитата (ВорчунЪ @ 6.08.2016 - 15:39)
Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 14:10)
Цитата (ВорчунЪ @ 6.08.2016 - 13:52)

Хватит уже бред нести! Северную Корею уже куча туристов посетили из разных стран и все примерно одно и тоже рассказывают и показывают на фото. А подобные тебе все верят в прекрасный коммуничтический строй, который почему-то в 21 веке выглядит, как рабовладельческий. Уже только одно то, что все граждане страны невыездные, ставит на ней точку.

ой мля почитайте нормальных туристов, а не ангажированных ))
там туристический поток очень маленький
ибо продвигаются топики только про ужас в северной корее а вот реальные или нейтральные никто не продвигает ибо плохо

это примерно как с моделью которая сказала что муамар каддафи не плохой и не всё так как расказывают по телевизору - как то сразу уволили и вообще лишили всего её

он не прекрасный а обычный не хуже чем в других странах и не лучше !
есть плюсы есть минусы

однако это вы верите в пропаганду про скормленных собаках расстрелу из пушек и пр хзерню

однако это в Южной корее за песни северокорейские сажают !

Вот именно, что малый поток, потому что в эту закрытую задницу мира никто и ехать не хочет. А то, что где-то там в другой части страны на одного убогого магазина без ассортимена больше или чуть чище, погоды не меняет абсолютно никакой. У вас коммуняг все вруны, потому что вы сами верите, что то говно, которое вам нравится - на самом деле прекрасно.

Какое-то красное ебанько минусит))

От "ебанька" слышу...
Просвещайся:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%B3%D1%91%D0%BD

Никто не говорит что там супер жизнь и строй самый лучший.
Речь о том что в плохой жизни в КНДР правительство самой КНДР виновато в наименьшей степени.

Действительно, весь мир виноват, что там диктатор сидит неадекватный и упоротый, который на весь мир пердит о ядерном оружие и водородной бомбе, когда в стране жрать нечего. Конечно, когда жрать нечего, а выращивается только мак, то лишь остается врагов искать по всему свету. Тех врагов, которые этим долбоебам еще и гуманитарку зачем-то высылают, вместо того, чтобы разбомбить там все к ебеням! Ага, а весь мир прямо отгородился от Кореи.)) Как можно такую хуйню нести?) Да кому она нужна, если ее власти неадекватные параноики, а строить какие-то торговые отношения с ними в любом случае не получиться - они ничего не могут никому предложить. Или может все страны должны проспонсировать экономику КНДР? За каким хуем, не подскажешь?
И опять 25! Говорю, что местное население не выездное, что никто не вправе ходить там, где вздумается даже внутри страны, уже не говоря о границе - на это ноль внимания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42589
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх