Южнокорейская и северокорейская гимнастки в Рио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
6.08.2016 - 15:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чилибуха @ 6.08.2016 - 15:16)
Цитата (Urii82 @ 6.08.2016 - 10:39)
У Южнокорейской гимнастки улыбка злая какая-то.

и зубы кривые

мода счас такая в японии и южной корее
даже специально корёжат

[^]
bega90
6.08.2016 - 15:19
2

Ярила

Цитата (saurak @ 6.08.2016 - 15:09)
Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 16:02)
Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 14:57)
Цитата (saurak @ 6.08.2016 - 14:50)

Вы бы в вопросе разобрались.
Это не КНДР закрылась, а её закрыли.

Они с радостью туристов принимали бы (и принимают) да вот только банально пожрать нечего в стране: им не продают, а они сами вырастить не могут - не растёт ничего в горах.

Вон даже гостиничный комплекс какой отгрохали в Пхеньяне, да вот беда какая-то с владельцами комплекса приключилась. Не знаете какая?

с едой у них подналадилось - новые технологии + смогли заводы нормальных удобрений построить ! даже при условии жесточайших санкций

Вы, сударь, в целом оправдываете коммунистическую монархию и переживаете им и то, как они противостоят агрессивным пиндосам которые хотят поработить свободолюбивый народ стремящийся построить светлое бедующие?

А чем плоха монархия в целом?
Чем коммунистическая монархия хуже монархии саудитов?
Или чем она хуже олигархии в США?

Уясните главный момент - это не власти КНДР издеваются на жителями.
Над жителями издеваются те кто поддерживает санкции и эмбарго.
В стиле "мы их замучаем на столько, что они свергнут эту власть".

Просто Север и Юг Кореи это самый явный момент как некоторые "продались пиндосам" и живут нормально, а государство их входит в топовые цивилизованные сообщества, а некоторые закрылись от всего мира и хер сосут у своего Кима который ведет их в жопу мира. И главное с чего бы вдруг сопереживать Северу? Вроде бы они отреклись от Сталина и СССР, просто их главный враг США. Я так понял по принципу враг моего врага мой друг

[^]
ivan3k
6.08.2016 - 15:20
2

Шутник

Ничего удивительно! Человек, достигший успеха в некотором деле, мыслит другими категориями - живет своим ремеслом и вне нации. Что ему до возни политиканов и сограждан-посредственностей?

[^]
zoloz
6.08.2016 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 15:19)

Просто Север и Юг Кореи это самый явный момент как некоторые "продались пиндосам" и живут нормально, а государство их входит в топовые цивилизованные сообщества, а некоторые закрылись от всего мира и хер сосут у своего Кима который ведет их в жопу мира. И главное с чего бы вдруг сопереживать Северу? Вроде бы они отреклись от Сталина и СССР, просто их главный враг США. Я так понял по принципу враг моего врага мой друг

продались ключевое слово - сажают за прослушивание северокорейской музыки, политичских заключённых в южной жопой жуй

и не закрылась Северная корея а не дают ей жить !

так и сразу думается кто тут раб ? тот кто готов интересы своей страны продать за получше жить ? или кто готов пожертвовать ради себя и интересов своей страны чем то ?

теперь понятно откуда берутся оправдыватели власовцев и пр. уродов!

и да в южной корее пашут "В среднем продолжительность рабочей недели в промышленности Южной Кореи составляет около 54 часов" ояипу

"Южная Корея занимает первое место среди 30 стран OECD по уровню самоубийств" этож хорошо живут, и чего не хватает?

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 15:28

[^]
detrin
6.08.2016 - 15:26
0

Балагур

Цитата (маральный @ 6.08.2016 - 10:36)
Цитата (Phanya @ 6.08.2016 - 10:29)
Лом как всегда великолепен)))))))))))))). Даже если бы они были в чем мать родила, можно догадаться кто откуда. Интуитивно))

И по каким признакам ты определил ?
Я по флажкам на одежде...

У кого смартфон, та из Южной Кореи. Это же очевидно)))

[^]
Asteris
6.08.2016 - 15:27
4

Д'Артаньян всея интернетов.

zoloz

Ты можешь сколько угодно натягивать сову на глобус играя якобы фактами и отрицая очевидное.
Я тебя попрошу всего две вещи.

1. Фото толстого северокорейца (кроме Главхомяка)
2. Любой канал общения с простым северокорейцем.

[^]
bega90
6.08.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 15:11)

Они с радостью туристов принимали бы (и принимают) да вот только банально пожрать нечего в стране: им не продают, а они сами вырастить не могут - не растёт ничего в горах.

Вон даже гостиничный комплекс какой отгрохали в Пхеньяне, да вот беда какая-то с владельцами комплекса приключилась. Не знаете какая?

с едой у них подналадилось - новые технологии + смогли заводы нормальных удобрений построить ! даже при условии жесточайших санкций

Вы, сударь, в целом оправдываете коммунистическую монархию и переживаете им и то, как они противостоят агрессивным пиндосам которые хотят поработить свободолюбивый народ стремящийся построить светлое бедующие?

головы открыто рубят и руки и вешают в саудовской аравии там же женщин только только приравняли в правах к животным

а вот Северная Корея ужас ужас

А что вдруг Саудитов вспомнили? Не уж то потому что они союзники загнивающих капиталюг из ненавистных Штатов и врагов всех людей верных заветам Ильича? Так ведь я опять же повторяюсь что монархия - зло (хотя по вам и так вижу что зло, раз императорскую семью казнили). Но сдается мне что лучше ходить в хиджабе и не о чем не заботиться чем пахать и при этом голодать.

[^]
КрошкаЕнот
6.08.2016 - 15:30
0

Жертва пропаганды

Цитата (kazakru @ 6.08.2016 - 12:28)
спорт вне политики и войн!

... ну по крайней мере так задумывалось....

хм)
и давно ли?

Цитата
Нарушения антидопингового законодательства никогда раньше не были поводом для отстранения от участия в Олимпийских играх национальных спортивных федераций или олимпийских комитетов. Однако спортсменов разных стран периодически отлучали от Игр по другим причинам. Например, после окончания Первой мировой войны от участия в Олимпиаде 1920 года были отстранены Германия, Австрия, Венгрия, Турция и Болгария, признанные организаторами войны. С подобной формулировкой отстранение — на этот раз сборных Германии и Японии — произошло после Второй мировой войны. Спортсмены из СССР не принимали участия в Олимпийских играх вплоть до 1952 года. Уже после войны многие страны по тем или иным причинам устраивали Играм бойкот. Наиболее известный пример — отказ стран Запада участвовать в Играх 1980 года в Москве.​ В 1992 году в связи с распадом СССР спортсмены этих стран выступали под олимпийским флагом на Играх 1992 года.​

любые публичные мероприятия всегда были "в политике"

[^]
zoloz
6.08.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.08.2016 - 15:27)
zoloz

Ты можешь сколько угодно натягивать сову на глобус играя якобы фактами и отрицая очевидное.

тоесть чем жирнее тем лучше живут ?

а не кажется ли это вам наобород - болезнью общества ?

далее кто эмбарго и санкциями давит Северную Корею ?

а вы у Северо Корейца спросите - захочет ли он с вами таким с завышеным самомнением павлином общаться ?
вы мыслите убого как и многие американцы - всё что не сша это варвары и дикари

[^]
Стамп
6.08.2016 - 15:31
0

а ты не ной

а зубы у обеих кривые и жёлтые

[^]
zoloz
6.08.2016 - 15:34
2

Ярила

Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 15:28)
[QUOTE=zoloz,6.08.2016 - 15:11]
А что вдруг Саудитов вспомнили? Не уж то потому что они союзники загнивающих капиталюг из ненавистных Штатов и врагов всех людей верных заветам Ильича? Так ведь я опять же повторяюсь что монархия - зло (хотя по вам и так вижу что зло, раз императорскую семью казнили). Но сдается мне что лучше ходить в хиджабе и не о чем не заботиться чем пахать и при этом голодать.

бугага
опять глупости
монархия как и др. способы правления это инструмент и они не плохие не хорошие !

уже эти про зло=монархия и зло = коммунизм выдаёт в вас упоротого и без доли разумности человека ! моё личное мнение

мне насрать на Саудитов пока оне не лезут за рамки своей страны со своим шариатом и пр хернёй! однако нужно быть последовательными
если уж так вы и сша принципиальны

мало того не надо врать как это делают в отношении Севереной Кореи!

[^]
bega90
6.08.2016 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 15:22)
Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 15:19)

продались ключевое слово - сажают за прослушивание северокорейской музыки, политичских заключённых в южной жопой жуй

и не закрылась Северная корея а не дают ей жить !

так и сразу думается кто тут раб ? тот кто готов интересы своей страны продать за получше жить ? или кто готов пожертвовать ради себя и интересов своей страны чем то ?

теперь понятно откуда берутся оправдыватели власовцев и пр. уродов!

и да в южной корее пашут "В среднем продолжительность рабочей недели в промышленности Южной Кореи составляет около 54 часов" ояипу

"Южная Корея занимает первое место среди 30 стран OECD по уровню самоубийств" этож хорошо живут, и чего не хватает?

"Прослушивание северокорейской музыки"??? Что? Если это все запреты на Юге то вы только делаете им рекламу

продались? В те времена можно было продаться только США или СССР. Так что Север тоже продался а так то. Проще говоря выбрал не тот путь развития, как показала история. Ну ниче Китай вроде тоже официально коммунисты, но с "национальной спецификой"

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата

чем жирнее, тем лучше - это показатель богатства в любой бедной стране. у нас, к сожалению, тоже еще это присутствует. видя жирного человека - первая мысль "много жрет и вкусно жрет!", а не "у человека не хватает денег и времени на качественную еду и спорт. зал" why.gif

[^]
saurak
1

Ярила

Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 16:19)

Ещё раз...
Это не КНДР закрылась от всего мира, а весь мир(хотя и не весь) отгородился от КНДР.
КНДР с удовольствием торговал бы со всем миром и северокорейцы бы ездили по миру, но им не дают.
Нет законов в КНДР, которые запрещают торговать с иностранцами, но есть резолюции ООН и отдельных стран, которые запрещают торговлю с КНДР.

[^]
Asteris
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 15:30)
zoloz

а вы у Северо Корейца спросите - захочет ли он с вами таким с завышеным самомнением павлином общаться ?

Ну ты пиздец)))

Чувак,ожирение может быть вызвано кучей болезней.
В любой стране есть толстые люди, да процент разный,но они есть. Кроме КНДР.
Знаешь где еще не было толстых людей? Правильно,в лагерях смерти,потому что если жрать совсем нечего - то нихуя не разжиреешь хоть с каким обменом веществ.

Если с продовольствем нет проблем - найди мне фотку толстого северокорейца.

Эмбарго и санкциии - это одно,закрытая изнутри граница и расстрел за попытку ее нарушения - это другое.

То есть канал выхода на КНДР и обратно - он есть,просто все дело в том,что Кореец не захочет ни с кем общаться,потому что они мыслят как напыщеные американские павлины,раскинувшие свои коварные щупальца с целью поработить Кимолюбивый народ?

[^]
Sidorini
6.08.2016 - 15:42
0

Балагур

Цитата (xeonium @ 5.08.2016 - 23:28)
А после олимпиады её расстреляют за измену Родине. За фото с вражеской спортсменкой. Вот увидите!

..из зенитки, предватительно скормив собакам доведенный до голодной смерти скелет..

(Какие ещо будут фантастические варианты чтоб пострашнее?) cool.gif

[^]
BorodaTHOR
6.08.2016 - 15:43
1

Ярила

Пиздец будет не девочке, а ГБшнику, который должен был недопустить фотографирование

[^]
saurak
6.08.2016 - 15:43
-3

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.08.2016 - 16:27)
zoloz

1. А кто говорит что в КНДР "жизнь сахар"? Если вас в квартире запереть и кормить только по большим праздникам вы тоже поправитесь?
2. Билет на самолёт и вперёд - общайся. Кто не даёт? Какой ещё канал нужен?

[^]
DiscA
6.08.2016 - 15:45
1

Ярила

На фото офицер северокорейской внешней разведки вербует агента.
lol.gif

[^]
zoloz
0

Ярила

Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 15:38)

"Прослушивание северокорейской музыки"??? Что? Если это все запреты на Юге то вы только делаете им рекламу

продались? В те времена можно было продаться только США или СССР. Так что Север тоже продался а так то. Проще говоря выбрал не тот путь развития, как показала история. Ну ниче Китай вроде тоже официально коммунисты, но с "национальной спецификой"

разницу чуете ? СССР своих войск не вводил в Северную. корею
и не держал на постоянной основе

сша до сих пор не ввела войска ни из японии ни из южной кореи - оккупация как была так и осталась!

по южной корее там много чего очень плохого - почитайте профильные темы где без прекрас

Китай и остался коммунистами - без всяких специфик! как были 5тилетки и расстрелы наркоторговцев и казнокардов так и есть и будет !

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 15:45

[^]
1nflame
0

Хохмач

Цитата (anpir @ 6.08.2016 - 09:37)
Объясните мне, тупому, почему селфи делают на фронтальную камеру? Там же пикселей меньше.

Что бы еблет лучше видно было, и на нормальных телефонах фронталка оптимизирована под селфи и делает их лучше чем тыльная. И пиксели там не причем, там почти везде уже 8-12.

[^]
Sidorini
6.08.2016 - 15:46
-1

Балагур

Цитата (Asteris @ 6.08.2016 - 04:38)
Цитата (zoloz @ 6.08.2016 - 15:30)
zoloz

Ну ты пиздец)))

Знаешь где еще не было толстых людей? Правильно,в лагерях смерти,потому что если жрать совсем нечего - то нихуя не разжиреешь хоть с каким обменом веществ.

Эмбарго и санкциии - это одно,закрытая изнутри граница и расстрел за попытку ее нарушения - это другое.

То есть канал выхода на КНДР и обратно - он есть,просто все дело в том,что Кореец не захочет ни с кем общаться,потому что они мыслят как напыщеные американские павлины,раскинувшие свои коварные щупальца с целью поработить Кимолюбивый народ?

Вы что то путаете.

Благодаря незалежним украинцам мы знаем что от голода пухнут.

А стройными и здоровыми становятся от ассоциации с Европой и доходах достаточных для покупки натуральных продуктов без ГМО dont.gif

[^]
saurak
6.08.2016 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (bega90 @ 6.08.2016 - 16:38)

А можно было и не продаваться...
КНДР скорее никому не продались, иначе такого бы жёсткого эмбарго не было.

[^]
Langobard
6.08.2016 - 15:47
3

Хохмач

Цитата (saurak @ 6.08.2016 - 15:38)
Ещё раз...
Это не КНДР закрылась от всего мира, а весь мир(хотя и не весь) отгородился от КНДР.
КНДР с удовольствием торговал бы со всем миром и северокорейцы бы ездили по миру, но им не дают.
Нет законов в КНДР, которые запрещают торговать с иностранцами, но есть резолюции ООН и отдельных стран, которые запрещают торговлю с КНДР.

Вы в курсе что Россия официально поддержала санкции в ООН против Северной Кореи?

Это сообщение отредактировал Langobard - 6.08.2016 - 15:48

[^]
zoloz
6.08.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.08.2016 - 15:38)

Ну ты пиздец)))

вы читать умеете ?
я сказал ситуация с продоволльствием стала ЛУЧШЕ благодаря новым технологиям и строительству заводов с удобрениями НО сцуко техники не хватает, механизации не хватает ибо из за эмбарго не могут закупить !
даже гостиницу им не дали нормально достроить компанию которая строила - загнобили

вы же уже сразу развили ваши больные фантазии как всегда
и ожирения всегда - зло !

закрытая граница - не плохо ни хорошо это как есть !
один из способов в том числе защитить страну от проникновения всяких непонятных - маленькая страна это может делать успешно !

опять же яркий пример открытых границ - ейропа где счас весело гуляют "беженцы"

спрашивается что лучше ?

Это сообщение отредактировал zoloz - 6.08.2016 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42590
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх