Политрук лжёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
per3526
11.07.2016 - 19:42 [ показать ]
-14
Radon72
11.07.2016 - 19:44
-8
Статус: Offline

Ярила

Пусть вернет все подареные лексусы и джиппы. Нейтральный флаг подарит

Это сообщение отредактировал Radon72 - 11.07.2016 - 19:48

[^]
nut
11.07.2016 - 19:45
1

Балагур

Цитата (UE72 @ 11.07.2016 - 20:16)
Да что за хуйня? Человек всю сознательную жизнь тренировался, вкладывал деньги, силы, всё своё свободное время и теперь ей 25 лет, то есть, практически, пик спортивной формы. Из-за чего ей нужно отказываться? Из-за кучки мудаков, которая жрала запрещённые препараты и обосралась? То есть, патриотизм - это обосраться и сидеть в куче говна, таща к себе всех невиновных, а если они не хотят, - то клеймить их как предателей Родины?

и да через несколько лет нах будет никому не нужна потому что это пик формы

[^]
AlexDLM
11.07.2016 - 19:46
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Масяня999 @ 11.07.2016 - 19:29)
Фу, какая мерзость! Пропагандоны дошли уже до того, что готовы легкоатлетку с гавном смешать. Страна опускается всё ниже и ниже... faceoff.gif

Первый раз, пожалуй, поставлю плюc Масяня999

[^]
Passovod
11.07.2016 - 19:46
6

Ярила

А какого х... патриот Кобзон ездит лечиться в Германию, оновременно поливая грязью всю Европу? А тут на девку ополчились, понятно Кобзон, Песков не по зубам.

[^]
Klansmen
11.07.2016 - 19:47
3

...

Цитата (AlKoyot @ 11.07.2016 - 17:12)
тут случай индивидуальный, человек жизнь спорту посвятил, а из-за каких-то политических разборок ему предлагают крест на карьере поставить.

А еще можно вспомнить как спортсмены у нас живут после выхода из большого спорта.
Не имею в виду кобаиву.

[^]
artin
11.07.2016 - 19:49
-5

Violator

Видать американские спонсоры решили не терять контрактных денег и продавили ее. Бизнес епта.

[^]
Ptizo
6

Говорун

Что за высер поцреотический? Или это листовка для очернения самой идеи патриотизма?
Российские легкоатлеты попались с допингом. Не на частном уровне, а на уровне врача всей сборной. За допинг штрафуют и недопускают к соревнованиям. Не именно Россию, из вредности, а любую страну.
Те российские спортсмены, что могли доказать, что в момент этого инцидента не были в России и чисто физически не могли быть в нём замешаны, могли в частном порядке выступать на соревнованиях, несмотря на санкции. Клишина доказала, остальные не смогли. Нормально к этому относятся в спортивной среде.

Какой уёбок пытается очернить нашу спортсменку мне неведомо, но что уёбок он - однозначно.

[^]
Zalf
0

Ярила

ура-патриотизм во всей красе, безмозглое сравнение вещей.

[^]
AlexDLM
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Radon72 @ 11.07.2016 - 21:44)
Пусть вернут все подареные лексусы и джиппы. Нейтральный флаг подарит

джиппы
джиппы
Защитник русского флага блядь.

[^]
Урхан
11.07.2016 - 19:50
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кинула на Родине тренеров, которые с ней работали и съебала в США, по первому зову, так сказать.

По фамилиям назовешь тренеров, которых она "кинула" ? И ничего, что практически все спортсмены уходят от одних тренеров к другим, ибо уровень мастерства у тренеров тоже разный ?
Цитата
а ведь деньги за победу (если чего выиграет), будет клянчить не у пендосов, а у Президента России. Заебца, хуле.

С этого места,-поподробнее, пжлста. Т.е. займет она, допустим, 1-2 или 3 место и пойдет в Кремль просить бабосы у ВВП? Разве не МОК ей будет оплачивать "призовые" ?

[^]
Insendante
11.07.2016 - 19:50
2

Rocka Rolla

Цитата (Zlobo @ 11.07.2016 - 19:13)
Это пиздец который не укладывается в голове, это как если бы генеральный прокурор был вором в законе и работал на мафию! Хотя, стоп, это тоже происки госдепа и Навальне!

Простите....что значит "если бы прокурор работал на мафию"? lol.gif
Тут сослагательное наклонение неуместно.

[^]
House1
11.07.2016 - 19:52
2

Балагур

И да автор идиот. Раньше в древней Греции во время олимпиады войны останавливали.

Не в тему правда но реальный случай, во времена Пеле. Он приехал как гость в какую-то банановую страну и там гражданская война шла, и вот ради Пеле стороны договорились на перемирие. И реально пока он был там они жили дружно. И вместе сидели на стадионе. А потом он уехал и война проюолжилась. Так то. Случай реальный. Вообщем я эту спортсменку поддерживаю.

[^]
Гримуар
11.07.2016 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (vohmenog @ 11.07.2016 - 19:40)
Цитата (Orion17 @ 11.07.2016 - 19:29)
Интересно, что скажет хомячье, которое хочет четвертовать Клишину, когда Спортивный арбитражный суд (CAS) вынесет решение о допуске еще некоторых наших спортсменов под флагом МОК и они поедут. Тоже будут их хуесосить?

А как ты хотел? Хотя, таким как они и ты - похуй. Вам Родина - пустой звук, атавизм. bravo.gif

Да что за хрень!? Или ты предлагаешь, как при СССР, теперь их врагами народа считать? Мало ли какие обстоятельства у людей в жизни возникают.. Роднина, например, тоже немало времени в америке провела, до сих пор её школа там работает, так что, она теперь враг и предатель? А нхловцы наши тоже?.. Что за хрень вы тут пишите все!?

[^]
tank0grad
11.07.2016 - 19:53
4

Балагур

Квасным патриотам посвящается
Цитата
Бывшая первая ракетка мира, российский теннисист Марат Сафин заявил, что назвать предательницей легкоатлетку Дарью Клишину могут только люди без мозгов. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».

«Клишину заклеймили — патриот, не патриот. Кто эти люди, что такое говорят? Девочка тренируется в США уже три года, переехала туда, чтобы профессионально заниматься легкой атлетикой. У нас никаких условий для этого нет. Девочке предложили хороший вариант, но ее оклеветали, что она предательница. Называть предательницей Клишину могут только дебилы, люди без мозгов», — считает Сафин.

[^]
Dekard
11.07.2016 - 19:54
1

Юморист

Буду болеть за неё.
Пусть она и будет идти под флагом МОК, но всё равно все будут знать, что это русский атлет.

Это сообщение отредактировал Dekard - 11.07.2016 - 19:57

[^]
SAM69
11.07.2016 - 19:54
0

Юморист

Вопрос не в том,принимает спортсмен допинг или нет. Вопрос в том,попался он или нет. А мельдониум был вполне легальным препаратом, и вдруг на кануне Олимпиады его резко запрещают. Непорядочно как-то. Но мне непонятно другое: А с чего такое возбуждение? Много ли светило российским легкоатлетам? Разве что метателям молота да толкателям ядра. Да и Исинбаева. Но даже если чего-то завоевали бы, и что? Многие могут вспомнить имя Олимпийского чемпиона в тройном прыжке? Или метании копья? Это интересно только кучке специалистов,самим спортсменам да их родственникам.

[^]
raduga53
11.07.2016 - 19:56
0

Весельчак

Политика -кормушка для свиней- так сказал ЛЕНИН! А спорт-есть спорт!

[^]
pticanika
1

Хохмач

«И хотя документальных подтверждений участия государства так и не нашлось, было бы в высшей степени наивно полагать, что деятельность такого масштаба могла осуществляться без явного или молчаливого одобрения российских государственных чиновников»

Сергей Владимирович Шубенков (род. 4 октября 1990 года в Барнауле, СССР) — российский спринтер, который специализируется в беге на 60 и 110 метров с барьерами, чемпион мира 2015 года, трёхкратный чемпион Европы. Заслуженный мастер спорта России. Рекордсмен России на дистанции 110 метров с барьерами (12,98 сек).

Единственный спринтер в истории советской и российской мужской лёгкой атлетики, выигравший медали чемпионата мира в барьерном беге на 110 метров.

Где вера в здравый смысл закончилась
Дисклейм: текст полностью мой. Перевод тоже. Где косо получилось или я не совсем уверен, ставлю рядом исходные выражения.
Ну вот и свершилось. 10 июля утром я (а потом, как выяснилось, и не только я) обнаружил у себя на почте судьбоносное письмо — ответ на мою заявку о нейтральном статусе, который я испрашивал у ИААФ в соответствии с новыми правилами. Не буду тянуть — мне отказано. Почему же? Что ж, давайте вместе попытаемся это выяснить.
.
Еще помните, каким критериям я там должен был соответствовать, чтобы получить нейтральный статус с исключительным допуском? (neutral status, exceptional eligibility) Первое — быть субъектом другой, полностью адекватной системы вне России в течение достаточно длительного периода, чтобы представить существенную и объективную уверенность в целостности (to provide substantial objective assurance of integrity). Второе — в течение этого периода быть субъектом полностью соответствующей международным стандартам системы соревновательного и внесоревновательного тестирования, равного по качеству тестированию, которое проходили потенциальные соперники, в тот же период.
Ага! Прям вот так и написано в Правиле Соревнований по легкой атлетике 22.1А. Нравится? Конкретику чувствуете? Вот и я не чувствую. Но тем не менее, заявку написал — надо использовать любой шанс попасть на Игры.
.
Отчетный период мне определили в 2 года.
.
10-страничный ответ поделен на группы. Из них примерно 8 страниц — данные из предыдущих отчетов всяких независимых комиссий. Мы уже их слышали, и не раз. Я бы с удовольствием поспорил с этими неоднозначными оценочными утверждениями (да, и моё самое любимое среди всех: «И хотя документальных подтверждений участия государства так и не нашлось, было бы в высшей степени наивно полагать, что деятельность такого масштаба могла осуществляться без явного или молчаливого одобрения российских государственных чиновников»), но уже никого это не волнует. Из всего делается выводов два:
1. Анализы, которые проводили/заказывали РУСАДА, ВФЛА, Минспорт — полная фигня.
2. Анализы, которые собирала ИААФ, а потом отправляла в Московскую антидопинговую лабораторию (далее - МАДЛ) — тоже полная фигня.
Нет, не поймите неправильно. Я непричастен ни к Родченкову, ни к Степановой, ни к прочим скандалам-интригам-расследованиям. Никто и не утверждает обратного. Я просто, в отличие от всего мира, должен доказать свою чистоту просто потому что у меня российское гражданство. Что ж, попытаемся сделать это через другие организации антидопинга.
.
По данным ИААФ, меня тестировали за пределами РФ 4 раза за два года. 3 раза в соревнованиях (ЧЕ 2014, ЧМ 2015, Всемирные Военные Игры 2015), 1 раз — вне (в Риме, 1 июня 2015-го перед Бриллиантовой Лигой в гостиницу заглянул офицер контроля).
Но я особенно активно напирал, что уже 4 года вхожу в международный пул тестирования, и в основном мной занимается компания IDTM, которая по заказу непосредственно ИААФ проверяет мою мочу в Швеции. Только мочу, кровь, к сожалению, до Швеции не успевает доехать и не прокиснуть по дороге.
Таких тестов насчитали 8 штук с августа 2015 года. На самом деле, их уже 10, два ещё не успели проверить на момент вынесения решения. Плюсом 6 июля в свежепереаккредитованную МАДЛ уехала кровь для анализа на биопаспорт. Но эти тесты, как и тесты от временно осуществляющей контроль в России британской UKAD, дают ИААФ лишь «ограниченную уверенность в целостности» (limited assurance of integrity), потому что, среди прочего:
в отправляемые анализы вмешивается Российская таможня (samples are subject to interference);
отрицательный результат анализа не является гарантией, что спортсмен не использует допинг. Существуют достоверные данные (в том числе случаи Мэрион Джонс и Лэнса Армстронга), что спортсмен может «обмануть тестирование» через введение микро-доз или другими способами;
культура нулевой терпимости могла бы помочь, но её нет. (сослались на отчет комиссии Руне Андерсена: «Главный тренер и многие атлеты не желают признавать суть и масштаб (nature and extent) российской допинговой проблемы, а некоторые тренеры и атлеты игнорируют правила антидопинга»).
.
Ну вот и всё, критерии не выполнены, остается одна надежда на CAS. Я прекрасно понимаю, что вся эта ситуация с нашей Королевой Спорта началась не просто так, и поводов было предостаточно. Тем не менее, в железной логике ИААФ, в которой больше железа, чем логики, отсутствует самое главное звено — как эти все «обвинения» (allegations) связаны СО МНОЙ, ведь это же индивидуальная заявка. Ах да, простите, я совсем забыл, мир уже перевернут, и это я должен доказывать, что не виноват. Тогда всё ОК. Я даже не буду спрашивать, зачем мне и дальше пускать офицеров контроля из неадекватной системы (inadequate system) в свой дом по утрам. Раз уж мне ставят в вину бегающих от контроля «многих атлетов», малое количество положительных проб РУСАДА, коктейли Родченкова, приводят в пример Джонс и Армстронга, я лишь прошу применить ровно такой же подход ко всем другим спортсменам во всем мире. Ведь это спорт, а в спорте все должны быть наравне!..
тут

Это сообщение отредактировал pticanika - 11.07.2016 - 19:59

[^]
LondoMallary
1

Ярила

Цитата (House1 @ 11.07.2016 - 19:52)
И да автор идиот. Раньше в древней Греции во время олимпиады войны останавливали.

А теперь начинают. Привет олимпиаде в Сочи и событиям на Украине.

[^]
Shkiper
2

Ярила

А я прекрасно понимаю тех, кто считает легкоатлетку Клишину предательницей. Их позиция безупречна, по всем понятиям.
Не жрать допинг, когда все жрут во имя побед России, — что это, если не предательство?
Как называется в среде воров тот, кто не идет с товарищами на дело? Предатель.
Так что Даша Клишина — действительно предательница России, той, которая есть. И тренируется на Западе, и Запад одной ей выступать разрешает, а все ребята дома сидят. Поставила себя вне коллектива. Чистенькой хочет быть.

[^]
Tralivali
11.07.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 11.07.2016 - 23:50)
С этого места,-поподробнее, пжлста. Т.е. займет она, допустим, 1-2 или 3 место и пойдет в Кремль просить бабосы у ВВП? Разве не МОК ей будет оплачивать "призовые" ?

МОК только медали даёт.Правительства всех стран поощряют своих спортсменов сами.За золотую медаль в Сочи давали по 4 млн,по-моему.Плюс главы регионов ещё приплачивали.

[^]
LondoMallary
11.07.2016 - 20:00
-7

Ярила

Цитата (tank0grad @ 11.07.2016 - 19:53)
Квасным патриотам посвящается
Цитата
Бывшая первая ракетка мира, российский теннисист Марат Сафин заявил, что назвать предательницей легкоатлетку Дарью Клишину могут только люди без мозгов. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».

«Клишину заклеймили — патриот, не патриот. Кто эти люди, что такое говорят? Девочка тренируется в США уже три года, переехала туда, чтобы профессионально заниматься легкой атлетикой. У нас никаких условий для этого нет. Девочке предложили хороший вариант, но ее оклеветали, что она предательница. Называть предательницей Клишину могут только дебилы, люди без мозгов», — считает Сафин.

Действительно, какие претензии. Девочке предложили выгодную сделку. Куча баблосов, вернисажи или даже ...

Какой патриотизм, вы о чём. Дибилы! У вас мозгов нет. Это же деньги и карьера. [сарказм]

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 11.07.2016 - 20:03

[^]
Урхан
11.07.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 11.07.2016 - 19:57)
Цитата (Урхан @ 11.07.2016 - 23:50)

МОК только медали даёт.Правительства всех стран поощряют своих спортсменов сами.За золотую медаль в Сочи давали по 4 млн,по-моему.Плюс главы регионов ещё приплачивали.

Это ежели спортсмен выступает под эгидой национального ОК. Ежели под флагом ОИ,-то выплачивает МОК. Где-то об этом говорили во время ОИ в Сочи.

[^]
FreeWorm
11.07.2016 - 20:02
0

Приколист

Цитата (Orion17 @ 11.07.2016 - 19:41)
Цитата (asami1567 @ 11.07.2016 - 19:37)
Цитата (Orion17 @ 11.07.2016 - 19:29)
Интересно, что скажет хомячье, которое хочет четвертовать Клишину, когда Спортивный арбитражный суд (CAS) вынесет решение о допуске еще некоторых наших спортсменов под флагом МОК и они поедут. Тоже будут их хуесосить?

ее хуесосят не за поездку, а за продажу Родины

её продала не Даша, а мутко и его шайка-лейка, к нему у тебя вопросов нет я так понимаю?

Ну так сейчас надеются на CAS, они могут разрешить и другим поехать под белым флагом - они тоже будут пидарасами и предателями, вот для тебя лично?

А тупорылые хейтеры еще не знают, что большинство "наших" спортсменов живут и тренируются в Европе и США. Кстати почему портянок так припекает от власовских флагов? Это же часть нашей Истории! Гордитесь ельциноиды.

Политрук лжёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48618
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх