Конституция. Конституция? КОНСТИТУЦИЯ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набериус
8.07.2016 - 10:13 [ показать ]
-11
T80Ivan
8.07.2016 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.07.2016 - 10:12)
Цитата (T80Ivan @ 8.07.2016 - 10:06)
О чем ты вообще? Типа глаза мне что ли открыл?

Ну, как о чём? О тех, кто кричит, что законе неконституционен. Что здесь-то орать? Пишите в конституционный суд, в ЕСПЧ lol.gif , в спортлото наконец. кстати, закон-то кто-нибудь читал, или просто глотки рвёте?

Я где-то говорил, что этот закон неконституционен?

[^]
LargOS
8.07.2016 - 10:18
-4

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Ну, как о чём? О тех, кто кричит, что законе неконституционен. Что здесь-то орать? Пишите в конституционный суд, в ЕСПЧ lol.gif , в спортлото наконец. кстати, закон-то кто-нибудь читал, или просто глотки рвёте?

Не читали они законы. И даже понятия не имеют что там написанно.
Просто знают что они плохие и нарушают их права.
А что почем не интересно.

У меня жуткое дежавю. Годика так два назад одни умники тоже не читая ассоциацию с ЕС тоже глотки рвали и клавиатуры стирали.
Даже не подозревая что там написано. Главное было что их лишают права быть европейцами.
тут то же самое. Ни прочитав, ни поняв что там они возмушаются нарушениями своих прав.
Противно и гадко от того что люди поддаются на пропаганду.
Им сказали что плохо и они как бараны начинают блеять.
Подумать мозгом и разобраться в ситуации-это не для них

[^]
MadeInMoscow
8.07.2016 - 10:18
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.07.2016 - 10:16)

Не, просто ты спросил, о чём человек говорит, я развил тему. Я же не написал, что именно ты сказал о неконституционности. Критикуя надо предлагать.

[^]
kuzvv
8.07.2016 - 10:19
0

Ярила

Меняется жизнь, меняются законы. И еще ТС, а вас не беспокоит что крупные фирмы (MS, Google, appl) следят за вами?

[^]
acid56
8.07.2016 - 10:19
-2

Ярила

мне например похуй.. пусть сколько влезет слушают-ваще нежалко, мне скрывать нечего..

но если эти поправки помогут сохранить хоть одну жизнь или предотвратить терракт, значит не напрасно он был принят..

[^]
Чтозанах
8.07.2016 - 10:20
1

Ярила

Набериус
Цитата
Безопасность ваших родных,раскручивателей этих темабсолютно не интересует.Им главное побольше истерики и недовольства, создавая иллюзии и манипулируя вами на пустом месте.

Я понимаю, но и Вы поймите, не такими действиями, блять, что государство не может искоренить боевиков в дагестане? я не про про прямые действия, а про превеннтивные. Они там активизируются, а такие как Вы- добро пожаловать в центральную Россию.

Не хочу я их здесь видить, не того менталитета люди. Не доросли ещё.

[^]
Narkozzz
8.07.2016 - 10:21
1

Гойдофоб

Хуйня какая-то. По решению суда и раньше можно было касаться твоей частной жизни, и в России, и в США, и в Германии. И сейчас доступ к этим хранящимся данным - тоже по решению суда. Ничего не изменилось.

[^]
Zoda
8.07.2016 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Semetsky @ 8.07.2016 - 07:19)
По статье 24 будет доп соглашение с оператором связи, а право никто не нарушает, будет судебное решение будет и изъятие из базы данных твоих переговоров.

Читать про "Сбор, хранение без согласия" видимо не стал?

[^]
samsatona
8.07.2016 - 10:24
0

Ярила

Так правильнее.

Конституция. Конституция? КОНСТИТУЦИЯ!

[^]
ЯПнахуит
8.07.2016 - 10:25
1

Приколист

Цитата

А как же Конституция? Там про менталитет ничего нет. Или в этом случае - хуйсей? То-то и оно.

P.S. Повторяю, эта "Конституция" с красивыми буковками про ваши свободы и прочую хуйню была написана на такой кровище, на таких нарушениях закона, что прослушка вас-любимых вообще детский лепет.

Либо крестик, либо трусы.
Если ты обращаешься к Конституции, ты поддерживаешь расстрел избранного парламента из танков и расстрелы, унижение и избиение его защитников в окрестностях еще несколько дней. Тогда как смеешь что-то лепетать про "право на личную жизнь"? Это же лицемерие.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 8.07.2016 - 10:34

[^]
Voviks77
8.07.2016 - 10:25
1

Ярила

Цитата (samsatona @ 8.07.2016 - 10:24)
Так правильнее.

А что собственно нарушается?

[^]
Andori
8.07.2016 - 10:26
-1

Ярила

Помним, скорбим.)))) Куда венок тащить?)

[^]
T80Ivan
8.07.2016 - 10:27
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.07.2016 - 10:18)
Цитата (T80Ivan @ 8.07.2016 - 10:16)

Не, просто ты спросил, о чём человек говорит, я развил тему. Я же не написал, что именно ты сказал о неконституционности. Критикуя надо предлагать.

ИМХО, любое ограничение свобод должно иметь четкое и ясное обоснование, быть реально необходимым для выживания общества и приниматься не меньше, чем на уровне референдума, а не сборищем сомнительных личностей по инициативе депутата, которого никто никуда не избирал.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 8.07.2016 - 10:29

[^]
AFA
8.07.2016 - 10:29
5

Ярила

Цитата
Ну! и что в этом плохого?
Вы звоните на номера которые предлагают спайсы?
Или набираете номера которые принадлжет участникам ИГИЛ?
Или вы желаете скрыть что набирали жену, маму, любовницу, коллегу, начальника, друга и т.д
Что конкретно вам не нравится?

Не нравиться, что даже сейчас опредилить локацию номера драгдилера можно за три минуты. НО ЭТОГО наши "доблестные" органы не делают. На три мои звонка по поводу человека, к-й ведет закладки. Приехали через час только один раз.С чёго Вы так уверены, что будет по другому?
Согласно данному закону, Ваш номер можно опредилить, как ИГИЛовский. Может отмоетесь, а может...
Любовницы нет, а вдруг захочу завести.И какая-то сволочь хакнувшая базу будет меня шантажировать?!
Вдруг разбогатею и сняв большую сумму наличными поеду покупать квартиру, а инфу сольют трем ребятам с обрезком трубы?
Я уж не говорю про коммерческую тайну.

[^]
ТоптуновПотапов
8.07.2016 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 8.07.2016 - 07:19)
По статье 24 будет доп соглашение с оператором связи, а право никто не нарушает, будет судебное решение будет и изъятие из базы данных твоих переговоров.

Читать умеешь?

Диктую большими буквами - СБОР и ХРАНЕНИЕ.

[^]
samsatona
8.07.2016 - 10:35
0

Ярила

Цитата (ziaf @ 8.07.2016 - 07:32)
Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!

Не будет, для этого сначала нужно создать русское сообщество, а сейчас есть кучка разобщённых людей, озлобленных друг на друга. А голодные бунты и сейчас происходят, просто они мало на что влияют.

Это сообщение отредактировал samsatona - 8.07.2016 - 10:39

[^]
Чтозанах
8.07.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 8.07.2016 - 10:25)
Цитата

...
P.S. Повторяю, эта "Конституция" с красивыми буковками про ваши свободы и прочую хуйню была написана на такой кровище, на таких нарушениях закона, что прослушка вас-любимых вообще детский лепет.

Либо крестик, либо трусы.
Если ты обращаешься к Конституции, ты поддерживаешь расстрел избранного парламента из танков и расстрелы, унижение и избие его защитников в окрестностях еще несколько дней. Тогда как смеешь что-то лепетать про "право на личную жизнь"? Это же лицемерие.

Для меня как выпускника лётного училища- кровью написано НПП-85 (которое сейчас похерено), как для водителя - ПДД, а конституция написана ДЛЯ и ПОД, на неё хер кладут, кто может и кто старается.

Обидно.

[^]
kuzvv
8.07.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.07.2016 - 10:27)
ИМХО, любое ограничение свободы должно иметь четкое и ясное обоснование, быть реально необходимым для выживания общества и приниматься не меньше, чем на уровне референдума, а не сборищем сомнительных личностей по инициативе депутата, которого никто никуда не избирал.

ИМХО, современный уровень свобод не соответствует уровню развития хомо-сапиенса. Данным уровнем свобод пользуются для личного обогащения, за счет покупателей, огромное количество бизнесменов. Поэтому я считаю что государство ОБЯЗАНО резко ограничить различные свободы. Так же, я уважаю право выбора людей на путь развития общества. И если конституционным путем к власти придут либерально ориентированные силы я буду выполнять принятые ими законы. А вы будите выполнять законы, принятые законной властью?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 8.07.2016 - 10:39

[^]
MadeInMoscow
8.07.2016 - 10:39
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.07.2016 - 10:27)
ИМХО, любое ограничение свобод должно иметь четкое и ясное обоснование, быть реально необходимым для выживания общества и приниматься не меньше, чем на уровне референдума, а не сборищем сомнительных личностей по инициативе депутата, которого никто никуда не избирал.

faceoff.gif Какого референдума? Практически любой законодательный акт, так или иначе, ограничивает права или навешивает обязанностей. Ты по каждому закону предлагаешь референдум проводить? Может на площадь выйти и принимать законы по принципу: кто громче апплодирует или кричит?

[^]
lakonst
8.07.2016 - 10:45
0

Коэффициент безразличия

Цитата (ziaf @ 8.07.2016 - 07:32)
Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!

Расскажите об этом поподробнее , пожалуйста.
Когда он (бунт) был последний раз, кто его начал, почему и чем он закончился?

[^]
ТоптуновПотапов
8.07.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 8.07.2016 - 07:58)
Я не россиянин. У меня паспорт 404 кунсткамеры. Но живу в России.
Можно высказаться?
Зачем вы возмущаетесь? Думаете "законы Яровой" такие страшные?
Да ваша личная жизнь никому не интересна.
ФСБ не интересно что ты напишешь соседке тете Маша что хочешь ей трахнуть.
ФСБ не интересно что вы изменяет жене
ФСБ не интересно что вы смотрите извращенческую японскую порнуху.
У них другие цели. И если законы Яровой помогут предотвратить хоть один терракт от них уже есть польза.

Посмотрите на меня. Юридически я иностранец на территории  России.
Поэтому я под постоянным контролем.
ФСБ известно что я живу без временной регистрации и не плачу налоги.
Но им это не интересно. Пока я не наношу вред России я им не интересен.
Но если не дай бог я задумаю что то против России или россиян то меня повяжут раньше чем я смогу что либо сделать.

P.S: Россияне! Не повторяйте ошибок своих соседей и "небратьев"
Вспомните 18 января 2014 года. Тогда Верховная Рада тогда еще Украины приняла похожий пакет документов. Что подлило масла в огонь в вакханалию под названием "евромайдан". Все тоже вопили что хотят свободы.
Хотя подобные законы не посягают на свободу, а призваны предотвращать преступления.

P.P.S: не верьте вбрасывателям которые разжигают. Я уверен что ваша свобода останется при Вас.

не уверен, что существуют технологии для контроля мыслей, но если бы вживление чипов для контроля над разумом вело к снижению преступлений, вы бы тоже проголосовали ЗА?

Свобода она не только в свободе передвижения, но и в свободе мысли. Если я желаю чего-то, что считается преступным, то запрещать мне это - преступление в квадрате. Я за свои действия отвечу, но кто ответит за то, что об этом даже запрещено думать?!

Какую то биомассу рабов хочет видеть государство у себя в электорате. Которые бы питались подножным кормом, не качали свои права, зарплату сразу перечисляли в "фонд благосостояния России", слушали первый канал открыв рот и так далее по списку. Вобщем идеальные граждане. По выходу на пенсию сразу же покупают себе гроб, несут на кладбище и самозакапываются, передавая детям привет.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 8.07.2016 - 10:58

[^]
Gondyras
8.07.2016 - 10:49
9

Приколист

Цитата (AFA @ 8.07.2016 - 10:29)
Не нравиться, что даже сейчас опредилить локацию номера драгдилера можно за три минуты. НО ЭТОГО наши "доблестные" органы не делают.

На районе точки, притоны и дилеры работают годами, рассылки смс, спам в инете, граффити на стенах, вот это все. Что то не видна какая-либо борьба с этим злом. А стоит репостнуть неугодную картинку вконтактиках, как на третий день приходит на хату "товарищ майор" с участковым... Понятно же против кого нацелен закон.
Опора государства- есть упоротая спайсами и водярой на все согласная биомасса, проплаченные портянки, вопящие о правильности закона и курса царя и просто отупленныый россией24 бедный, малограмотный народ. Интеллектуально развитая личность, способная взглянуть в окно и трезво оценить политическую и экономическую ситуацию в стране, высказывающая свою точку зрения, по определению, враг правительства.

[^]
stoberegov
8.07.2016 - 10:51
-1

Ярила

Да забудь ты эту конституцию, ТС! Вспомнил, тоже... Лучше включи телевизор, на её гаранта полюбуйся. )

[^]
Чтозанах
8.07.2016 - 10:54
0

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Какого референдума? Практически любой законодательный акт, так или иначе, ограничивает права или навешивает обязанностей. Ты по каждому закону предлагаешь референдум проводить? Может на площадь выйти и принимать законы по принципу: кто громче апплодирует или кричит?

Да вот с этим согласен и нехуй думать, за нас додумают твари, которым лампочки в гос кварирах ввинчивают. Мы справедливости не добъёмся НИКОГДА.

Ибо, есть богатые и бедные, а нас (я себя к "бохатым" причисляю) бедных так и будут доить по полной. Будь ты богатый, или бедный.

Просто если у меня доход выше чем "средняя температура", то я не вижу, что творится. ВИЖУ блять, и мне дохуя, что не нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41027
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх