Две стороны одной войны. Мирная жизнь Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
9.06.2016 - 08:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dyadya1 @ 9.06.2016 - 08:00)
Те, кто в контексте упоминает Украину как "404 , хунта, бандеровщина и прочие мерзости - горите в Аду и пусть и у вас отберут Родину, посмотрите каково оно. Слава Украине , Донбасс - Украина.

Кураине твоей пизда, а не слава. Проебал ты свою родину, морекопатель.

[^]
lorenai
9.06.2016 - 08:31
6

Ярила

Цитата (MrBalakin @ 9.06.2016 - 08:24)
lorenai
А процитируйте, где я говорил " Донбасс это украина". Или вы балабол?
" вы все бандеры сыкуны только на майдане со снайпы по своим шмалять и можете" - если вас это не устраивает - гоу в окоп.

P.S. Вот о чём я и говорю. Людям настолько нассали в уши, что они делят людей, своих соседей на "укропов и колорадов", все эти "вперде", все эти "украина"...
В вас пылает одна лишь ненависть. Благо, среди моего круга общения таких упоротых в Донецке всего один человек.

это вам насрали и дальше срать продолжают что бакс в 3.5 раза дороже и газ в 10 - это россия виновата а не это пидарьё что путем госпереворота пришло к власти и продолжает обдирать свой народ и стравливать со своими братьями.

а знаешь почему ваше пидарьё переворот устроило? да потому что на честных выборах ему нихуя ничего не светило (сейчас кстати видно ПОЧЕМУ). и американские шавки это знали. потому и поставили их СИЛОЙ. чтоб ты вот на меня потом свою пасть разевал и убить готов был хотя всего то 2-3 года назад вроде братанами были.

не ты ли на майдоне орал "не братья вы нам и масколяку на гиляку". ведь на тот момент и крым был ваш и донбасс, и путин вам 15 лярдов от чистага сердцу подгонял на жизнь. ась????

заткнись уже и не позорься. хочешь сраться - срись но жди ответки.

[^]
MrBalakin
9.06.2016 - 08:34
-2

Весельчак

lorenai
Вы не более, чем тролль.

[^]
Panopticon
9.06.2016 - 08:37
12

Весельчак

Цитата (lorenai @ 9.06.2016 - 08:25)
цель следующая: заставить пукраину считаться с Донбассом вот и всё. никого никуда не кинули. не ссать. цель малореалистичная - сменить бандеровский строй на нормальный.

faceoff.gif
Ну сколько можна??
Цель ослабить Украину, а Донбасс лишь инструмент влияния России как на внутреннюю так и на внешнюю политику Украины.
А этот пиздёжь про "услышать Донбасс" уже поднадоел-- накуй этот Донбасс России не упёрся, тем более люди в нём живущие. Как, впрочем, и крымчане. Ей нужна лишь только территория-- Денег нет, держитесь там.

Это сообщение отредактировал Panopticon - 9.06.2016 - 08:39

[^]
MrBalakin
9.06.2016 - 08:38
14

Весельчак

Bormotun4ik
Вы должны понимать, что "во время очередного обстрела" армией ДНР в сторону украинской стороны точно также было "тяжело ранено два человека. И это не считая разрушений в результате обстрела."
Значит надо искать иной выход - договариваться, а не воевать...
Рейтинг я Вам поправил, но будьте объективны! Перестаньте мыслить эмоциями и начните думать головой.

Добавлено в 08:40
И, кстати, когда я слышу в нескольких метрах от своего дома "исходящие", то я не буду удивлён, что через 10 минут сюда же (+-100метров) прилетит ответ.

[^]
lorenai
9.06.2016 - 08:40
-2

Ярила

Цитата (Panopticon @ 9.06.2016 - 08:37)
Цитата (lorenai @ 9.06.2016 - 08:25)
цель следующая: заставить пукраину считаться с Донбассом вот и всё. никого никуда не кинули. не ссать. цель малореалистичная - сменить бандеровский строй на нормальный.

faceoff.gif
Ну сколько можна??
Цель ослабить Украину, а Донбасс лишь инструмент влияния России как на внутреннюю так и на внешнюю политику Украины.
А этот пиздёжь про "услышать Донбасс" уже поднадоел-- накуй этот Донбасс России не упёрся, тем более люди в нём живущие. Как, впрочем, и крымчане. Ей нужна лишь только территория-- Денег нет, держитесь там.

ну вощета нет. цель сделать и захара и плотницкого депутатами рады, чтоб хоть какой то противовес бандеровскому говну сделать в стране.

далее, ты не заметил разве как петя-офшор боится прямых переговоров? даже савченку, героя украины и настоящего патриота заткнул.

а ты заметил как ЛДНР восприняли эту новость? Они давно бы рады поговорить. но пете-офшору из госдепа не велели.

по мне так лднр - это классическая политическая оппозиция вот и всё. а петя-офшор ее так недемократично подавить пытается.

[^]
Дерри
9.06.2016 - 08:40
1

Ярила

Ух налетело голубей синьожовтых... Не спится с утра, наверное сны влажные про велычие нации снились.
Чего вы лезете? Особо "одаренные" за бабло на майдане скакали и в окопах оказались, альтернативно одаренные прыщавые уродцы тут гавняют. Кто вы такие? Мы вас не знаем! Идите в ляшко!

[^]
PataNATOm
9.06.2016 - 08:41
6

Ярила

Цитата (ТаганСармат @ 8.06.2016 - 21:47)
В Луганске есть даже такое понятие - "братство оставшихся", то есть примерно треть населения города, пережившие в нём страшное лето-2014. Иные, говорят, уже даже ностальгируют по тем временам - потому что таких отношений между людьми не было ни до, ни после.

Это ж насколько должна не удаться мирная жизнь, чтобы человек тосковал по войне?

[^]
mplane
9.06.2016 - 08:42
11

Ярила

Цитата (kensajou @ 8.06.2016 - 22:00)
Спасибо огромное за пост!

Но хохлы убили детей, женщин и стариков в диком количестве. Это никогда забыть нельзя. Невозможно в принципе. Так что хуй им потный, а не Донбасс. Блядь, после того, что натворили свидомые, я бы, блядь, ядерным ударом снёс их нахуй с лица Земли!

Конечно. Из-за мкадья виднее кто кого убивал. А что касается "блядь", "я бы блядь". То предлагаю ехать на Донбасс и защищать русский мир. Да. В восточной части Украины много русских. Но предлагаю почитать откуда их там столько появилось.
На счет предложения "ядерным ударом снёс их нахуй с лица Земли!" Тебе срочно нужно лечиться и как минимум не смотреть телевизор. Но имело бы твое слово вес в правительстве, то его тмнейшество тебя за такое к стенке бы сразу поставил, ибо это есть повод для других.

Это сообщение отредактировал mplane - 9.06.2016 - 08:43

[^]
зебест
9.06.2016 - 08:44
3

Хохмач

Цитата
Кураине твоей пизда, а не слава. Проебал ты свою родину, морекопатель.

молодец! так держать! давай еще ! ((((

[^]
MrBalakin
9.06.2016 - 08:46
0

Весельчак

mplane
+

В восточной части Украины много русских. Но предлагаю почитать откуда их там столько появилось.
Есть инфа, что воюют 20-30% россиян, около 20тыс со всей Украины, остальные Донбасс.

[^]
lorenai
9.06.2016 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Дерри @ 9.06.2016 - 08:40)
Ух налетело голубей синьожовтых... Не спится с утра, наверное сны влажные про велычие нации снились.
Чего вы лезете? Особо "одаренные" за бабло на майдане скакали и в окопах оказались, альтернативно одаренные прыщавые уродцы тут гавняют. Кто вы такие? Мы вас не знаем! Идите в ляшко!

им обещали безвиз, синий пиджак с отливом и пособия в 2000 евро безработным. а всё что сделали - это только хуем по губам поводили. оттого и злые. бгыгыгы.

петя - продажная мразятина из своих обещаний не сделал НИЧЕГО. даже того что мог - порошен продать например. братья хохлы -- вас наебали.

[^]
Дерри
3

Ярила

Цитата (Panopticon @ 9.06.2016 - 08:37)

Ну сколько можна??

Ослабить можно то, что имеет силу. А на украине этого нет. Есть забабловые интересы и куча оюдей-кишечников. Ну и небольшой процент наци-уйобков, которых укроСМИ уже телепают как говно на поверхности. Ну и россСМИ этим пользуются.
А мне пофиг. Я войну глазами видел. И никто не докажет мне чистоту и благородство вояк укрии.

[^]
Mikelino
14

Балагур

Цитата (ТаганСармат @ 8.06.2016 - 21:39)
37. Ещё глубже забыты две другие детали: участники тех волнений в российской прессе назывались не иначе как "сторонники федерализации" (в украинской их вроде бы сразу нарекли "сепаратистами"), а по результатам соцопросов ещё в марте 2014-го 75% дончан видели будущее своего региона в составе Украины. Даже в июле-2014, когда я в Крыму я впервые встретил беженца и спросил, что там у вас происходит, тот лишь коротко ответил "Народ воюет против власти" - и это был дичайший контраст уже тогда, до Иловайска и Саур-Могилы звучавшим отовсюду "Украина воюет с Россией". По воспоминаниям местных, всё это начиналось не как сепаратизм, а как своего рода контрреволюция, неприятия произошедшего в Киеве переворота и той идеологии, которую он вывел в украинский официоз.

О какой "федерализации в составе Украины" шла речь?
Видео от 15 марта 2014 года.

Это сообщение отредактировал Mikelino - 9.06.2016 - 08:52

[^]
Bormotun4ik
9.06.2016 - 08:50
6

Приколист

Цитата (MrBalakin @ 9.06.2016 - 07:38)
Bormotun4ik
Вы должны понимать, что "во время очередного обстрела" армией ДНР в сторону украинской стороны точно также было "тяжело ранено два человека. И это не считая разрушений в результате обстрела."
Значит надо искать иной выход - договариваться, а не воевать...
Рейтинг я Вам поправил, но будьте объективны! Перестаньте мыслить эмоциями и начните думать головой.

Добавлено в 08:40
И, кстати, когда я слышу в нескольких метрах от своего дома "исходящие", то я не буду удивлён, что через 10 минут сюда же (+-100метров) прилетит ответ.

Спасибо, конечно за рейтинг. Но я достаточно объективен. Я за мир, и во многом критически отношусь как к ДНР, так и к процессам происходящим на Украине, будучи ее жителем и дончанином. Не являюсь сторонником военного разрешения конфликта, но, ко всем "славоукраинцам", уничтожающим свою страну, будь то на Донбассе, в Одессе, да даже в том же Львове отношусь, мягко говоря, не с большой любовью.
И со стороны украинской власти можно было не допустить войны, просто начать диалог, но решили иначе. Как там говорил П.Порошенко: "их дети будут сидеть в подвалах..."

[^]
Juniorzzz
-5

Весельчак

Заказушный, лживый пост! Читали мы уже, как хорошо живут в Абхазиях, Осетитях, Приднестрвьях и других банано-республиках, где побывали духовные скрепы русского мира. То, что разосрались со всеми соседями и Россия стала изгоем и пугалом для всего мира - об этом не принято говорить. В стране народ нищает, а вы проплаченые посты суете о том, как где-то хорошо! или о том, как плохо в гейропе и пиндосии. НАНО-Димон рассказывает, что денег, а сами миллионы вбухиваете в войну в Сирии и Донбассе! А Ирану кредит в 7 миллиардов евро??? Нах вы эти деньги кому-то даете, а не в стране их в дело пускаете?? ну кароч понятно! Народ за быдло держите! А если че, как там Димон говорил: "Хорошего вам настроения, просто денег нет!)))

[^]
зебест
12

Хохмач

Цитата
В восточной части Украины много русских. Но предлагаю почитать откуда их там столько появилось.
Есть инфа, что воюют 20-30% россиян, около 20тыс со всей Украины, остальные Донбасс.

Ребята донецкие луганские, вы же сами знаете , что к чему. и кадровые там есть. и добровольцы из РФ. можете минусить --- но это правда.

Я не поддерживаю нынешнюю власть в Украине, не скакал... но и с чужим флагом бегать не буду призывая ввести в МОЮ страну войска другой страны!

[^]
mplane
9.06.2016 - 08:51
10

Ярила

Мне вот это все напоминает конфликт Грузии и Росии. Сколько говна лилось в сторону Грузии. А Читаешь ЯП. Тот поехал в Грузию - хооорошо. Другой в Грузию - зашибись.
Может пора мозг включить уже?
Ситуация почти 1 в 1. Там Абхазия тут восток Украины.

Это сообщение отредактировал mplane - 9.06.2016 - 09:08

[^]
Yukkas
9.06.2016 - 08:52
12

Ярила

Что собирается делать дальше ЛДНР? Уголь их нужен только Украине. На экспорта ничего не отправишь ибо это непонятное образование на мировой арене. Из кремля управляют всем на этих территориях - никакой самостоятельности. Киев под американцами, ЛДНР под русскими. И в чем вообще смысл? Путь куда? В итоге в этой истории народ оказался заложником и будет влочить долгое нищенское существование. Вот такие мои мысли..

[^]
AngelNVA
9.06.2016 - 08:54
7

Весельчак

Всё автор хорошо написал, но зарплаты в 1000 баксов? Да их видели не многие, ещё до войны а сейчас и 5000 рублям рады.
Пройтись сфотографировать окраины, видно не судьба. Вот там будут и разбомбленные дома, танки на улицах, блокпосты в частном секторе и т.д.
А ещё сегодня пол ночи с семьёй, в коридоре просидел, обстрелы сумасшедшие...

Это сообщение отредактировал AngelNVA - 9.06.2016 - 08:58

[^]
sergey111111
9.06.2016 - 08:58
11

Балагур

нуй хуй знает удивляет тот факт, что работаю на ЕКХП и на ЕМЗ в ДНР- с войной стала интересная технология: предприятие украинские, налоги платим в Украину, зарплаты получаем в грн на карты, снять или в Украине, или в местных съемниках по гавнокурсу 2.3 т.е. практически 2к1. Все предприятие пренадлежать метинвестхолдингу ахметова. Его политика какая, поднимают зарплаты управленческому аппарату до 1млн рублей в месяц, при этом рабочему классу зарплаты снижают до 6тысяч рублей в месяц. Ставят в карты эффективности управленческому аппарату задачи, сократить, наказать, уволить, сэкономить и т.д. чем больше наэкономишь, тем больше получишь бонусов.
Есть система грейдов , системы разрядов, классностей и т.д. -все это механизмы как снять деньги с человека. В условиях безработицы ахметов получил кучу халявной рабочей силы :( Как не печально, но вангую, что все это движение организовано ахметовым, ведь Захарченко постоянно говорит о том, что территория бывшей донецкой области -должна пренадлежать во всех границах, а это -все предприятия ахметова....

[^]
Полын
9.06.2016 - 08:59
-2

Ярила

Цитата (зебест @ 9.06.2016 - 08:50)
Цитата

Ребята донецкие луганские, вы же сами знаете , что к чему. и кадровые там есть. и добровольцы из РФ. можете минусить --- но это правда.

Я не поддерживаю нынешнюю власть в Украине, не скакал... но и с чужим флагом бегать не буду призывая ввести в МОЮ страну войска другой страны!

Давно ли страна другая стала? Страна ли вообще? Не задумывался, почему вас страна 404 называют?

[^]
Craig
9.06.2016 - 08:59
4

Ярила

Цитата (mplane @ 9.06.2016 - 08:51)
Мне вот это все напоминает конфликт Грузии и Росии. Сколько говна лилось в сторону Грузии. А Читаешь ЯП. Тот поехал в Грузию - хооорошо. Другой в Грузию - зашибись.
Может пора мозг включить уже?

Чото похоже, вы давно тв не смотрели . А ну срочно на Первый! lol.gif

[^]
lorenai
9.06.2016 - 09:00
6

Ярила

Цитата (Juniorzzz @ 9.06.2016 - 08:50)
Заказушный, лживый пост! Читали мы уже, как хорошо живут в Абхазиях, Осетитях, Приднестрвьях и других банано-республиках, где побывали духовные скрепы русского мира. То, что разосрались со всеми соседями и Россия стала изгоем и пугалом для всего мира - об этом не принято говорить. В стране народ нищает, а вы проплаченые посты суете о том, как где-то хорошо! или о том, как плохо в гейропе и пиндосии. НАНО-Димон рассказывает, что денег, а сами миллионы вбухиваете в войну в Сирии и Донбассе! А Ирану кредит в 7 миллиардов евро??? Нах вы эти деньги кому-то даете, а не в стране их в дело пускаете?? ну кароч понятно! Народ за быдло держите! А если че, как там Димон говорил: "Хорошего вам настроения, просто денег нет!)))

бла бла на отопление зимой уже заработал, европеец? lol.gif

только в этом году узбекистан наконец догнал и перегнал по доходам на душу населения украину!!! сократив пятикратный разры!! но это отнюдь не потому что узбекистан такой успешный. а потому что вас ваша власть наебала.

[^]
зебест
9.06.2016 - 09:00
6

Хохмач

Цитата
Всё автор хорошо написал, но зарплаты в 1000 баксов? Да их видели не многие, ещё до войны а сейчас и 5000 рублям рады.
А ещё сегодня пол ночи с семьёй, в коридоре просидел, обстрелы сумасшедшие...

у меня сотрудница на работе из Донецка. Родители там остались. так у ее отца шахтерская пенсия была 6,500 грн. по старому курсу это 700 $ примерно. сейчас 7 тысяч рублей. хорошо хоть уголь дают еще...

Это сообщение отредактировал зебест - 9.06.2016 - 09:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55436
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх