Сгущенка 76 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basuka58
4.06.2016 - 02:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Сгущенка тех времен - это весчь!!! Я как-то взял пол-ящика назаровской сгущенки - это было в 80-х. Назаровская сгущенка в Красноярском крае в то время была - УХХ!!! И ее было много. А в Караганде, где мои ненаглядные пока оставались - на очень многое был дюфисит :) И вот поставили эту баночку на стол, там же примостилась дочка, только сидеть научилась, пацан постарше где-то шхерится. Девчонка сгущенку никогда в глаза не видела, меня почти тоже, а ей ложку с лакомством ко рту подношу - она боится, орет, отталкивается :) Силком рожу обмазал сгущенкой, воплей было - мама не горюй :) И ТУТ - распробовала :) Ручки из отталкивающих сразу превратились в тянущие, вопли ужаса превратились в вопли "дай еще".

Так вот. Сейчас назаровская сгущенка - отрава (: В соседнем районе, в кемеровской области, не помню названия, тоже было отличное хозяйство - назаровский ХОЗЯИН его перекупил - сейчас только от одного только вида блевать хочется. Он что, сука, на амерский совдеп работает? В итоге - беру только рогачевскую сгущенку, из Белоруссии, хоть и дорогая. ВЕЩЬ! А может, радиация так на коров повлияла :) Шутка морды лица.

PS: Я из юга Кр. края, до Кемерово и Назарово - рукой подать (по нашим мерам)

[^]
samorezov01
4.06.2016 - 07:54
0

Шутник

Да и Росконсервмолоко!А в 78 написали бы Союзконсервмолоко

[^]
добрыйKasper
4.06.2016 - 07:59
2

Юморист

И ведь правы те, кто заметил, что "старинная" сгущёнка сделана по госту 78 года gigi.gif

Сгущенка 76 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54903
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх