Про железные двери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
archiv
28.05.2016 - 05:01
2
Статус: Offline

Ярила

у знакомого была какая то хитрая комбинация из обычного задротского замка и замка с бесключевым доступом, внешне вроде подошел чувак открыл дверь ничего особенного но если в нужном месте бедром не подпереть (а в кармашке карточка) ключом можно хоть увертется. а дверка так себе ничего примечательного метал 5мм сверху реечки за 3 копейки. самое смешное что даже войди туда воры они бы весьма люто обломались брать там решительно нечего. к чему все эти ухищрения я так и не понял.

[^]
ОченьБольшой
28.05.2016 - 06:13
1

Приколист

Цитата (sam19751 @ 28.05.2016 - 04:44)
перед тем как пиздеть,  ты хоть бы уточнил  вес этого листа  из 10 мм стали :))))

для полотна 900мм на 2000мм - 126кг не так ух и много cool.gif.
В двери 3 класса взломостойкости вес примерно 250-300 кг dont.gif но они обычно потоньше 3мм и 3мм, ну и бетончика между можно добавить rulez.gif

Это сообщение отредактировал ОченьБольшой - 28.05.2016 - 06:16

[^]
Нанонимно
28.05.2016 - 06:18
4

Герцог Мира

ТС, если тебе хоть раз деревяху пинком вышибали - ты бы был совсем другого мнения.
Если захотят залезть - залезут, это и ежу понятно, но железная дверь - хороший барьер от всякого рода залётных наркоманов и просто бухих уродов.

[^]
MrAndrei
28.05.2016 - 06:21
0

Ярила

Цитата (БоБаБиБу @ 27.05.2016 - 13:52)
Любая защита,включая железные двери,от дураков и пьяных..

а если пьяный дурак?

[^]
di1
28.05.2016 - 06:27
3

Шутник

Hold the door!

Про железные двери

[^]
Иванэс
28.05.2016 - 07:24
1

Приколист

Цитата
Ну и как итог, весь этот железнодверный бизнес держится на вере покупателей, которые считают, что стоит поставить железную дверь и всё! Квартира теперь неприступна и можно ни о чем не беспокоиться! Увы, это не так.

На рубеже 90-х и 2000-х квартирных краж было во множество раз больше, в нашем 100.000 городке они шли по нескольку каждый день. Для открытия советских дверей по ним достаточно было с силой толкнуть плечом. От металла хоть и может мнимая, но гораздо более лучшая защита.

[^]
AnSol
28.05.2016 - 07:41
1

Русский

Однажды нам мастер вскрывал дверь ночью в 2 часа. Ну, вскрыл-то он ее за 15 минут, да. Дело в том, что пришлось пару раз ёбнуть кувалдометром, такой вот замок хитрый lol.gif Кувадой по железной двери! Ночью в 2 часа.
И что вы думаете, хоть кто-то из соседей проснулся? Не, "дрыхли" как кролики!
Хотя с соседями мы знакомы и днем здороваемся, т.е. если в глазок увидели, то тем более выглянуть можно, но нет, тихо было как в лесу, только у одной соседки тараканы шуршали(они у нее всегда шуршат, такая соседка).

Это сообщение отредактировал AnSol - 28.05.2016 - 07:42

[^]
Romasrv
28.05.2016 - 07:50
1

Юморист

В свое время потратил дохирища денег на "бронированную" дверь с навороченным замком, пока не пришло "ОЗОРЕНИЕ" у меняя частный дом с овер дох.. окон.
sad.gif теперь плачу Охране.....

[^]
Чалаэк
28.05.2016 - 08:40
0

Ярила

Реклама сигнализации?

[^]
dbezz
28.05.2016 - 08:50
1

Ярила

Цитата (max10 @ 27.05.2016 - 13:59)
заголовок про двери, текст про замки

С языка снял. При чём тут двери? Есть много материалов про замки и секреты и их устойчивость к взлому.В том числе путем применения слесарного инструмента. Ручного и автоматического. Есть достаточно недорогие и эффективные элементы замка препятствующие высверливанию к примеру. Столько букв..
Замки, то заменяются. А вернее их секретные части. И замки хорошие могут стоить как дверь или дороже. Чтобы двери делать не обязательно делать замки. Производство прочных и надежных дверей можно организовать практически на любом заводе. А замки уровня Multilock нет. Вполне разумное решение купить какую-нибудь китайскую(нормальную) или местного производства дверь и оснастить хорошими замками или хотя бы одним.

Это сообщение отредактировал dbezz - 28.05.2016 - 09:02

[^]
caid
28.05.2016 - 08:52
0

Приколист

я когда дверь выбирал, мне в магазине тоже начали втюхивать подороже/получше/ металл по толще, один продаван даже говорил что у него такая же стоит что тольк оони делают в городе двери из стали 2 мм и стоит она всего лишь 50 т.р. НО каждый раз когда дело заходит о замках, разговор сразу перетискает в другое русло, замки такие то хорошие, и все дальше опять про дверь.
Я еще до покупки четко знал что у меня будит самодельный электронный замок, который я и организовал на arduino, открывается только по звонку с мобильного с номеров занесенных заранее. Если электроника откажет, есть секретка про которую знаю только я, которая позволяет открыть дверь. Замок получился настолько удачным что даже думал замутить свой бизнес на таких замках. НУ и естественно т.к. замок не заводской, как его открывать никто не узнает, собственно к нему даже нет с внешней стороны никакого доступа.

[^]
Denis4067
28.05.2016 - 08:53
0

Шутник

Когда переехали в квартиру у нас и у соседки бабульки были примерно одинаковые металлические двери ( 2-3 мм где-то, толстые коробки). Свою поменял дула со всех щелей, и как оказалось крепилась на честном слове, поставил китайскую временно.Китай оказалось приманивает всех пытались замки вскрыть, но вспугнули. Через пару дней поставил сигнализацию вневедомственную. Приманивать перестала,но заклинил замок.Приехал парень из вскрытия дверей открыл через 1,5 минуты.Вывод китайскую дверь никто не будет вскрывать полотно замки гавно и так открываются.Соседке поплохело родственники вызвали тоже вскрывальщика, он просверлил одно отверстие аккумуляторным шуруповертом и открыл заняло 2 минуты.К стати у нее тоже сигнализация была, говорит тоже пытались по первой лезть. Сейчас переехали дверь более или менее, но сигнализация наше все.

[^]
seredina
28.05.2016 - 08:57
0

Ярила

вот буквально пол часа назад ,мы вскрыли китайскую дверь,сломалась защелка,посмотрев интернет увидели, что самый простой способ высверлить отверстие в коробке в месте где защелка и отжать её, но оказалось всё намного сложней,китайский замок рассыпался и ригеля упали вниз.несмотря на то что подходы были к двери с двух сторон и у нас было куча инструмента мы боролись с ней 1.5 часа, замяли монтировкой все торцы,психовали и матерились.вот такие дела.поеду сейчас замок искать....

[^]
Onixxx
28.05.2016 - 08:58
0
Статус: Online

Ярила

Я думаю, что ТС хотел донести, что метал двери за овердохуя денег нах не нужны. Захотят вскрыть - вскроют любую быстро. Хватит практически самой простой, чтоб какойнить гопарь/пьянчуга тупо ногой не вышеб.

Помнится у малолеток в 90е была такая приколюха, ходили по старым хрущевкам с деревянными дверями и выносили с ноги, просто ради прикола.

А за сохранность имущества уже отвечать должна сигнализация и тд.

[^]
dbezz
28.05.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (seredina @ 28.05.2016 - 08:57)
вот буквально пол часа назад ,мы вскрыли китайскую дверь,сломалась защелка,посмотрев интернет увидели, что самый простой способ высверлить отверстие в коробке в месте где защелка и отжать её, но оказалось всё намного сложней,китайский замок рассыпался и ригеля упали вниз.несмотря на то что подходы были к двери с двух сторон и у нас было куча инструмента мы боролись с ней 1.5 часа, замяли монтировкой все торцы,психовали и матерились.вот такие дела.поеду сейчас замок искать....

Отличная дверь по факту оказалась с точки зрения защиты. Вор не стал бы полтора часа пытаться проникнуть. Вот с точки зрения функциональности тут проблема с качеством. :)

Это сообщение отредактировал dbezz - 28.05.2016 - 09:06

[^]
BednyYoric
28.05.2016 - 10:04
0

Ярила

Цитата (cds2004 @ 27.05.2016 - 14:19)
Лучший замок это консьержка и пару камер

Ну это как сказать...
У нас в офисе: физическая охрана (по сути те же консьержи - ключи выдают), контроль доступа, видеонаблюдение.

Как то раз в обед отмечали днюху (без бухла, что важно!) в соседней комнате, дверь в мою комнату была открыта.
После обеда возвращаюсь к себе и, спустя некоторое время, обнаруживаю отсутствие сумки.
Подняли записи с камер и увидели, как охранница уходит в туалет, через пару минут с улицы входят парни из соседнего отдела (с курилки), а в месте с ними какой то незнакомый чувак. Далее этот чувак проходит по коридору до моей комнаты, спустя 20 секунд уходит с моей сумкой. Еще через пару минут охранница возвращается на свое место.

Заяву в полицию написал (в сумке паспорт был - нужно было восстанавливать), фоты с камер приложил - обещали на следующий день зайти, камеры посмотреть, да охрану пораспрашивать, да так и не пришли. Видать более важные дела были, более опасных злодеев ловили.

ЗЫ теперь дверь в комнату закрываю постоянно. Если кто со мной входит - спрашиваю, к кому идет.

[^]
ALESSANDRO23rus
28.05.2016 - 10:11
1

Ярила

Любой замок открывается, если к нему существует ключ.
Мне дверь нужна, чтобы, если кому приспичит зайти, когда я дома - успеть зарядить ружьё.

[^]
skaaraje
28.05.2016 - 10:20
1

Юморист

да, именно шумо-дымо-вонько-бомже-синька... изоляция. не более. никто имха не обольщается устойчивостью этих дверей к взлому. у братана отпала тяга от ригеля в торце - монтировкой не жмется, зацепы спец. высверлили шуруповертом морду, и утконосами дернули за тяги - велкоме блджад.

а ещё у мене в кладовке нормальная такая желез по-китайски дверь, дык воздухан пулькой в 0,55 на скорости 210мс её промтрелиаает на вылет.

Это сообщение отредактировал skaaraje - 28.05.2016 - 10:23

[^]
aleksounder
28.05.2016 - 10:28
0

Неформал

Все эти двери - защита от всяких дураков типа торчков. Профи легко войдут. Ставьте сигнализацию, если есть много что спиздить, и будет вам счастье)

[^]
Ancifero
28.05.2016 - 10:32
-1

Продам гараж

Плюс к обычным замкам поставить электронный замок на реле.
Да так, чтобы не было очевидно что там есть ещё 1 замок.
Приемник кейтага например, в косяк врезать, и открыв 2 замка просто проводить ключами с брелком мимо.
Никто не догадается что там 3 замка.

[^]
EuroE
28.05.2016 - 10:38
0

Шутник

Если есть замок, значит должен быть ключ... Если ключа нет, есть лом...
Не бывает замков которые не возможно открыть... Всем покупателям это говорю... Почти никто не спорит)

[^]
Autling
28.05.2016 - 10:55
0
Статус: Online

Хочувпляс

А у нас две железных двери! rulez.gif
Один раз после пьянки нам удалось внешнюю закрыть на засов, а внутреннюю дверь заклинило, т.к. я ее с усердием закрыл вместе с ключом, который жена не успела вытащить. Шторкой сувальный ключ защемило. Т.е. изнутри дверь не откроешь, т.к. ее заклинило, и наружнюю дверь не откроешь, т.к. она на засове. lol.gif
Вызывали вскрывальщиков. Аккуратно все открыли и быстро. Дольше переживали что мы им не заплатим. Правда я им броненакладку снял, но думаю они бы и так справились.

[^]
Dron66
28.05.2016 - 11:07
1

Старомодный хрыч.

Стоит стандартный Бульдорс со стандартными замками. Идите, вскрывайте, брать один хуй нечего.

Зато дымо/звукоизоляция отличная.

[^]
недомедик
28.05.2016 - 11:35
-1

Ярила

Только вчера приятелю показывал,у него гараж вскрыли,там простой навесной замок висел.

Это сообщение отредактировал недомедик - 28.05.2016 - 11:35

[^]
мьщукштм
28.05.2016 - 11:37
0

Шутник

Цитата (grmlin @ 27.05.2016 - 13:45)
И вот только несколько лет спустя, я уговорил её поставить сигнализацию.

Вся статья скрытая реклама какой-то неизвестной сигнализации. Только ТСу не вдомёк, что есть и другие причины установки дорогой железной двери. Моя дверь стоит 70 т. руб. и функции которые я на неё возлагаю всего две. Тепло-звуко-запахо изоляция и защита моей семьи от нападения с наружи. Погромы случаются в любой стране.
А воровать у людей в квартирах особо нечего, если деньги есть то они в банке или на карточке. В наше время ценность квартиры в самой квартире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66600
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх