Про железные двери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirazh58
27.05.2016 - 21:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
с собой - только сотовый и пачка сигарет. Вызвал МЧС, приехала бригада с ломами, топорами и бензиновой болгаркой. Полтора часа ребята болгаркой и ломами выковыривали это чудо китайской индустрии.

314здеж. когда я звонил в мчс (2012г) был послан найух ибо в квартире никого не было. вызывал скалолазов (промышленных).
314здеж номер два: ширпотребовская дверь вырезается болгаркой за 20-30 минут (личный опыт, фоток нет)
Единственное оправдание ТС ( или копипасте - хз) - это наверное Эстонское мчс. (Шютко)

[^]
AGS17
27.05.2016 - 22:02
0
Статус: Online

Ярила

Да этот замок и сверлить не надо. Открывается шпилькой или канцелярской скрепкой.

Про железные двери

[^]
Voronezher
27.05.2016 - 22:04
2

Ярила

Все тезисы поста понятны...не бывает невскрываемых дверей, замки - от честных людей. Но что, может давайте вообще дверей не закрывать?

[^]
stas1981
27.05.2016 - 22:09
1

жидорептилойд

как угоняют машины ,, нормальные пацаны,, ?
да всё просто - ебашат с ноги по колесу и ждут...
раз,два,три....
потом выбегает разъярённый хозяин....
видит перед собой пару реально крепких чуваков,и последнее что слышит перед отключкой - епта,спасибо что ключи вынес ..

тоже самое и дверьми...хозяин,не ссы,людям не западло тебя подождать ....с заточкой у ярёмной вены,ты сам всё откроешь ...

ps - самая жесть что я видел - 2,5 кило золота в изделиях,валялись во внутреннем кармане пиджака,на блат хате,где и двери то входной не было ....
но не одна блядь на это не покустилась...знали суки,что здесь ничего брать нельзя

[^]
6A3APOBO3
27.05.2016 - 22:15
1

Балагур

У меня товарищ жил в городе, где квартиры не по разу обносили в девяностые. После того, как его обнесли второй раз, сварил он себе дверку из десятки листа, вставил три замка бутафорских, чтоб развлекались крадуны и иже с ними. А замок открывался просто и никакой личинки не было: обычная авто сигналка и электродвижки на засовы. Ковырялись в его трех "замках" неоднократно, но безуспешно.

[^]
ktvladimir
27.05.2016 - 22:34
2
Статус: Online

Ярила

Основная цель двери, как бы это не цинично звучало, чтоб вор пошел к соседям. От целенаправленного взлома не спасет ничего. на крайняк тебя самого подстерегут рядом с дверями и по кумполу зарядят. быстро и без пыли. а вот так на дурку вор пойдет по пути наименьшего сопротивления, что проще вскрыть туда и пойдет

Добавлено в 22:42
Цитата (Sel4 @ 27.05.2016 - 21:42)
Электрозасов 220/12 + Аккумулятор +подзарядка + постоянный мониторинг заряда. Глухое отверстие с инфракрасным приемником для ключа с инфракрасным передатчиком. Никто не отсканит код, т.к. он только в глухом отверстии передается, когда вставлен ключ и нажата кнопка...

поехал ты в отпуск. отключили электричество. Привет

[^]
NapilNick
27.05.2016 - 22:45
1

Ярила

А мы раньше ключ под ковриком хранили (точнее за почтовым ящиком) и дверь была деревянная и почему то никто не грабил, хотя в наличии был как минимум цветной телевизор)))

[^]
Dvernoi
27.05.2016 - 23:08
0

Шутник

Цитата (AGS17 @ 27.05.2016 - 22:02)
Да этот замок и сверлить не надо. Открывается шпилькой или канцелярской скрепкой.

если Вы такую личину шпилькой открываете,то остальные пальцем? , в нормальной KALE 2 палки против высверливания, сверло только касается и уже тупое. самый геморой сувальные замки открывать. Китайца с закрытым ночником открывать 3 мин. только ручка ломается. Вообще ключи теряют и просят открыть не больше 30%,у остальных либо ключи ломаются либо замки,а там никакой пистолет не помогает.

[^]
SteelBro
27.05.2016 - 23:10
2

Ярила

один я мечтал ,чтобы при входе в хату всегда висела шестиствольная пушка с камерой и кого не надо отстреливала)

[^]
CityRent
27.05.2016 - 23:12
1

Балагур

Можно замок с отпечатками пальцев поставить http://ali.pub/mal2r
Мне больше задвижка с брелка нравится.

[^]
raduga3641
27.05.2016 - 23:26
1

Весельчак

Цитата (bezenchuk78 @ 27.05.2016 - 14:26)
делали ремонт в хате, дверь неебически распиздатая, заказчик говорит оберните целофаном, мол от пыли и царапин, ок, обернули, ну он же не сказал, что ригеля у замков тоже неебически распиздатые и подогнаны очень четко, да так, что пленка в несколько микрон может создать препятствие, в итоге целофан попал между ригелем замка и планкой, замок щелкнул полоборота и всё... ни туда ни сюда...ключ не достать, пизнес, короче
вызвали мастера с неебически космической фирмы, что устанавливала эту чудо-дверь, он оценил обстановку, достал отвертку размером примерно с пробник электрический, ковырнул, драчнул ключом, вуаля, дверь открыта
к слову обошлось нам это вскрытие в 500 рушлей, заказчику даже говорить об этом не стали, дабы не огорчать, очень дверь ему нравилась

Уважаемый,то что вы описали,это не вскрытие!У некоторых моделей замков(импортных как правило)есть блокировка от несанкционированного манипулирования,так вот,в данном случае полиэтилен,который попал под ригель,заблокировал замок.(При попытке применения отмычек и характерного воздействия на кодовый механизм замка происходит мгновенное бесшумное срабатывание элементов системы ALPS.)

[^]
yuryvrn
27.05.2016 - 23:29
4

Весельчак

У меня в квартире сварочный аппарат лежит. Если будут ломать дверь, заварю изнутри.

[^]
raduga3641
27.05.2016 - 23:34
0

Весельчак

Цитата (MADBegb @ 27.05.2016 - 16:32)
Прикольно читать эти байки, рассказы и прочие чудеса являясь мастером по вскрытию дверей уже на протяжении 15 лет.

То, что все замки от честных людей- придумали продавцы плохих замков.
А вот то, что у нас народ жмет денег на реальную защиту- входную дверь. И живут в плену иллюзий и мифов- это правда. Причем грустная.

Согласен на 150%!!!Сам работаю в смежной сфере!Профессионалы блин gigi.gif Особенно радуют фразой-"Тааааа,все двери вскрываются(взламываются)за 5 минут!"

[^]
Kriostar
27.05.2016 - 23:48
1

Приколист

А представте дверь без личинки с редукторным замком? А сам замок на контроллер завязан, хер сломаешь. Вот только не надо говорить что сеть с контроллером взломают спецы по вскрытию дверей... Дверь только автогеном вырезать.

З/Ы: 21 век какие на хер замочные скважины?

Это сообщение отредактировал Kriostar - 27.05.2016 - 23:53

[^]
FART12
27.05.2016 - 23:59
2

Приколист

Цитата (number7 @ 27.05.2016 - 15:30)
Цитата (Mihacik @ 27.05.2016 - 14:04)
В любую дверь можно войти, gerda, kaba, mul-t-lock, все вскрывается.
Другое дело это время потраченное на это, чем больше тем больше шансов что  кто заметит и вызовет нужных людей.

кислородное копье и любая дверь вксрывается. вопрос действительно в том нужен ли риск и затраченное время?

Кино пересмотрел, школьник?

Добавлено в 00:02
Цитата (evgen79 @ 27.05.2016 - 17:21)
раз зашёл разговор о дверях,посоветуйте хорошую металлическую. и не дорогую

Старая железная дверь 90-х годов, они как правило 2-3 мм. Изнутри ставишь сколько тебе угодно штырей (влево, вправо, вверх, вниз, в космос), хороший замок, броненакладка на личинку (токарь может сделать).

[^]
Kriostar
28.05.2016 - 00:03
2

Приколист

Цитата (FART12 @ 27.05.2016 - 23:59)
Цитата (number7 @ 27.05.2016 - 15:30)
Цитата (Mihacik @ 27.05.2016 - 14:04)
В любую дверь можно войти, gerda, kaba, mul-t-lock, все вскрывается.
Другое дело это время потраченное на это, чем больше тем больше шансов что  кто заметит и вызовет нужных людей.

кислородное копье и любая дверь вксрывается. вопрос действительно в том нужен ли риск и затраченное время?

Кино пересмотрел, школьник?

Личинка на двери вообще не к месту.

Добавлено в 00:08
Не надо покупать двери именитых производителей их знают как ломать. Делайте сами!

Это сообщение отредактировал Kriostar - 28.05.2016 - 00:07

[^]
Hempblch
28.05.2016 - 00:22
1

Весельчак

Не так давно от работы послали в Рязань на завод банковской техники учиться на мастера по ремонту и обслуживаю замковых устройств, так в один день ездили в Москву, в конторку, которая то ли при фсб работает, то ли где то рядом. Много интересного про замки и способы вскрытия рассказывали, так вот я запомнил две истины. За любое такое вскрытие отмычками, спец устройствами и прочим сразу автоматом идёт 4 года. Все замки вскрываются, вопрос времени. Лучше всего ставить вневедомственную охрану.

[^]
tursun33
28.05.2016 - 00:32
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Работая в службе эксплуатации зданий я научился много чему полезному, в том числе и вскрывать любые замки. Практически любой замок при наличии необходимого набора инструментов вскрывается не более 15 минут. Проверено на личном опыте. Есть способы "зверского" вскрытия замков, и "аккуратного".
Себе установил дверь из стали 3 мм (дверь точно подошла к моей, изначально стояла в студии звукозаписи известного певца). Пришлось повозиться, чтобы вварить крепления для нового замка. Замок сделал без защёлки.
Был случай, что я в семейных трусах вышел на лестничную площадку, и старая деревянная дверь защёлкнулась. Пришлось через весь двор в труселях бежать в соседнее парадное, и ломиться к строителям, которые делали ремонт за стенкой, чтобы перелезть с соседнего балкона на свой.
Сосед снизу вообще супер замки поставил. Наверное раз 15 защёлкивал дверь. Прибегал ко мне, я как обычно, обвязывал его племянника парашютными стропами и потихоньку спускал к форточке, он разбивал форточку и влазил туда.
Железная дверь - это неплохо. Только держите к ней запасной комплект ключей.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 28.05.2016 - 00:34

[^]
Kriostar
28.05.2016 - 00:34
2

Приколист

Тотальный видеоконтроль, датчики движения. Видеоконтроль на сервер. Датчики движения на оповещение охраны или личка. Все по питанию на УЭПС (дабы провода нам не обрезали), туда же контроллер "умного дома", ктр. дверью (без личинки) правит. Вот мы и пришли к теме "Умный дом".

[^]
Wassupp
28.05.2016 - 01:25
2

Ярила

Дед жены сварил дверь на плиточном заводе в далеком 89м... я как раз родился в этот год. рама с уголка 6мм, ребра 3мм, замок кодовый(поворотный) у которого петли вверх, вниз, и черт знает куда еще в раму упиваются. + обычый замок под ключ. Вскрывал(в кв. просто ручка для поворота)(Изнутри разбирал замок поворотный кодовый чтоб понять что к чему) пол дня, разбирался, соображал. Теща позвонила, говорит "вспомнила код"!
Ебанарот -Думаю! Теперь нах ключи, буду без ключей ходить!

Короче в телефонной конференции накой-то хер я из подъезда(закрыл дверь и начал по инструкции слушать и делать!) ебенамать!

Проще говоря, я по инструкции тещи закрыл замок с наружной стороны. Инструктаж по закрытию прошел.

По открытию уже нет... Пока теща пыталась обьяснить когда и что крутить, я уже стоял 2й час в подъезде в одном халате и мне было не очень.

Вызвал через соседа МЧС. Приехала бригада, говорит -"Знаешь где петли?" (пели двери прятались в уголок короба, я их ннне видел никогда)

я: -хз
МЧС: -кто дверь ставил? вызывай!
я: -умер..
МЧС: -изнутри
можно открыть?
я: -можно. Балкон открыт(Слава жене, привычка квартиру проветривать весь деньб на проветривании)

МЧС проникли с 5го этажа на балкон и как-то протиснулись в полуоткрытые окна!

Я бля уже 2й час сидел в подъезде и чувствовал какой пизды получу от жены...

Спокойно и вальяжно работник из квартиры открывает дверь и говорит -либо код помнить, либо замок снимать!

Петли из 8мм металла закрученные, 4 штуки. Дверь около 600кг.

МЧСник сказал - меняйте дверь!

Очкую ключи потерять...

[^]
bysj
28.05.2016 - 01:47
1

Ярила

Цитата
кому надо, тот все равно попадет в квартиру. через любую дверь.

Прально, если не вскрыв, но очень надо, то и "на плечах" входящих ...

[^]
adroit
28.05.2016 - 02:00
0

Ярила

Двери двери...
Вот мы когда невесту выкупали на свадьбе друга... То я таких дверей ещё не видел.
Открыть можешь либо ты, либо сосед, вместе нет. При этом двери упираются в потолочные балки бетонные и люди с толстой жопой... В такую щель не пролехут.
Слава советским строителям:)))

[^]
GattoNegro
28.05.2016 - 02:05
0

Ярила

м-да, не фартит ТС с ключами. cool.gif

Про железные двери

[^]
sam19751
28.05.2016 - 04:44
0

Ярила

самодельная дверь НАШЕФСЕ
полотно 4мм
рама уголок на 40
косяк уголок на 50
замки + секретки авторские

вес хуллиард килограмм

ломом не отгливается, болгаркой полдня резать будешь :))))))))

Добавлено в 04:53
Цитата (6A3APOBO3 @ 27.05.2016 - 22:15)
У меня товарищ жил в городе, где квартиры не по разу обносили в девяностые. После того, как его обнесли второй раз, сварил он себе дверку из десятки листа, вставил три замка бутафорских, чтоб развлекались крадуны и иже с ними. А замок открывался просто и никакой личинки не было: обычная авто сигналка и электродвижки на засовы. Ковырялись в его трех "замках" неоднократно, но безуспешно.

перед тем как пиздеть, ты хоть бы уточнил вес этого листа из 10 мм стали :))))

[^]
Lus
28.05.2016 - 04:57
0

Хохмач

Обычная железная дверь, не китайская консерва.
Недавно один замок начал заедать, а через день прошло.
Вчера жена обнаружила, что снаружи выкрутить глазок пытались.
В общем ч0-то очкуем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66600
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх