О!!! У нас на этой неделе воспоминания конца 90-х, начала двухтысячных!!!!
Пару дней назад про "Акулу" писали. Сегодня "Пропаганду" вспомнили.
Я так скажу - я уже давно предпочитаю слушать русский рок. А не попсу.
Но эту попсу - конца 90-х иногда под настроение слушаем. Особенно при употреблении алкоголя.
Пропаганда, Руки Верх, Акула, Иванушки, Премьер-Министр( о, меня эта группа неимоверно раздражала) Яна (хоть одну песню спела) Алсу (тоже есть пара песен) Земфира, Света, Рефлекс. ....да еще с десяток групп, даже спевшие по одной-две песни!!!! Под песни этих групп мы в школе на дискотеках отрывались!!!! С девочками первый раз танцевали. Собирались на квартирах, бухать по тихоньку начинали. Вот именно под эти песни!!!! Пусть они корявые, пусть их называют "поющими трусами". Но я уже такой старый, что могу сказать - это песни моей молодости!!!! И когда я их слушаю мне немного теплее на душе стаёт.
Так что ребята, не надо их обсирать и критиковать. Вам не нравится - вы не слушайте!!!
Пы.Сы А под Пропаганду "Мелом" мы Новый Год отмечали. Первый раз, когда я Новый Год отмечал не с родителями. Когда эту песню слышу, сразу наша компания вспоминается.

Пы.Пы.Сы Еще добавлю - это были 90-е!!! Мы слушали что было!!! Что по радио играло (в то время у нас было только Русское Радио и ЕвропаПлюс) и то что в ларьках на кассетах продавалось. А продавалась в основном попса и шансон.
Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 29.04.2016 - 13:20