Добровольные палачи. Кого и как убивал Латышский легион СС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingdrasil
18.03.2016 - 22:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NeZHto @ 18.03.2016 - 20:50)
Цитата (ingdrasil @ 18.03.2016 - 21:44)
Цитата (NeZHto @ 18.03.2016 - 20:34)
Цитата (ingdrasil @ 18.03.2016 - 21:08)
Цитата (DedFoks @ 18.03.2016 - 20:00)
Цитата (ingdrasil @ 18.03.2016 - 21:50)
Латыши бывают разные. Извините я криевс (русский по латышски). Мои лучшие друзья, мои братья которые никогда меня не предадут и не бросят в беде это латыши. Да! Латыши бывают разные

Да, вы латыши все разные. Красные белые, жидкие и газообразные! Только я скорблю о тех парнях которые погибли защищая вашу страну от фашистов. Надо было бы дать Гитлеру Вас разных в труху перемешать с говном вашей национальности и водой балтики.

Меня зовут Владимир Ленский я кривич - КРИЕВС. В моей семье хранится медаль моего одного моего деда "за взятие Берлина" а в лесу я поливаю маслом машинным место где зарыт МГ второго деда. Он просто ушел в лес и не воевал. А предали меня Россияне когда кинули меня и многих других здесь. Хотя судя по вашим всяким Дворковичам, Россия просто может купить ПРОЕБАЛТИКУ ЗАЕБАЛТИКУ как это уже делал Петя Первый

Кривич? Так это вроде балтское наименование?, Вы не словянин, балт?

Я представился, вроде. Ещё раз - меня зовут Владимир Ленский (да да как у Пушкина). По национальности я КРИЕВС (моя супруга сибирячка так и говорит -какой ты русский ты криевс). А Русский по правилам Русского языка это ПРИЛОГАТЕЛЬНОЕ. А я КРИВИЧ по латышски криев

Krivis - Вышее духовенство балтских народов, посредник между богов и людей. Romuva - место собрание балтских народов, где собирались все kriviai. Предположительно название верховных иерархов прусского, литовского, латышского и белорусского языческого жречества.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Криве

Такс! На иерарха нихуя не претендую. Нашим гансам Иерархов назначают в Пиндостане. Вы же нихрена не чешетесь...

[^]
vohmenog
18.03.2016 - 22:02
-1

Ярила

Не злите, педики, Россию. Не стоит

[^]
ewetoucher
18.03.2016 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Alex5476 @ 18.03.2016 - 17:58)
Да че тут обсуждать, вся европа с увлечением помогала и воевала за гитлера. А уж бывшие крепостные прибалты, сделать всю грязную работу за немцев, считали за честь. Как сейчас помню, из альманаха Человек и закон, бывшие эссесовцы всегда были в почете в ФРГ (получали награды, служили в полиции на высших должностях, воспитывали молодежь). Западное общество гнилое и убогое, наследники воров и убийц, у каждого в шкафу по дедушкиному мундиру СС.

знатный стеб, плюсанул! rulez.gif
Я тоже Человек и Закон в СССР смотрел по ТВ, и Международную Панораму, там все как раз в таком ключе и преподносилось!
Другой вопрос, что мало этому верили, и по ночам "голоса" слушали.. dont.gif

[^]
ingdrasil
18.03.2016 - 22:05
-1

Шутник

Цитата (vohmenog @ 18.03.2016 - 21:02)
Не злите, педики, Россию. Не стоит

Эй мишка!!! Мы здесь уже Маслиницу сожгли а ты ещё в берлоге??? Давай вылезай, заебал дрыхнуть!!! cheer.gif

[^]
vohmenog
18.03.2016 - 22:08
-1

Ярила

Я наблюдаю. Не сплю dont.gif

[^]
ingdrasil
18.03.2016 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (vohmenog @ 18.03.2016 - 21:08)
Я наблюдаю. Не сплю dont.gif

Молодой человек не спать не спать следующая станция Тотальный Пиздец

[^]
Друня
18.03.2016 - 22:20
0

Ярила

да пусть фашики всех возрастов маршируют, только списки нужны.. все же вернется потом, там помаршировали, потов в Европу поехали поработали, ну и может спросят когданить за нашивки и гордость эту

[^]
NeZHto
18.03.2016 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (ingdrasil @ 18.03.2016 - 22:01)
Латыши бывают разные. Извините я криевс (русский по латышски). Мои лучшие друзья, мои братья которые никогда меня не предадут и не бросят в беде это латыши. Да! Латыши бывают разные

Да, вы латыши все разные. Красные белые, жидкие и газообразные! Только я скорблю о тех парнях которые погибли защищая вашу страну от фашистов. Надо было бы дать Гитлеру Вас разных в труху перемешать с говном вашей национальности и водой балтики.

Меня зовут Владимир Ленский я кривич - КРИЕВС. В моей семье хранится медаль моего одного моего деда "за взятие Берлина" а в лесу я поливаю маслом машинным место где зарыт МГ второго деда. Он просто ушел в лес и не воевал. А предали меня Россияне когда кинули меня и многих других здесь. Хотя судя по вашим всяким Дворковичам, Россия просто может купить ПРОЕБАЛТИКУ ЗАЕБАЛТИКУ как это уже делал Петя Первый

Я представился, вроде. Ещё раз - меня зовут Владимир Ленский (да да как у Пушкина). По национальности я КРИЕВС (моя супруга сибирячка так и говорит -какой ты русский ты криевс). А Русский по правилам Русского языка это ПРИЛОГАТЕЛЬНОЕ. А я КРИВИЧ по латышски криев

Krivis - Вышее духовенство балтских народов, посредник между богов и людей. Romuva - место собрание балтских народов, где собирались все kriviai. Предположительно название верховных иерархов прусского, литовского, латышского и белорусского языческого жречества.

Такс! На иерарха нихуя не претендую. Нашим гансам Иерархов назначают в Пиндостане. Вы же нихрена не чешетесь...

Ну, это я так. Кривичи - одни из балтских племён, уже давно асимилрованы словянскими племями (когда то заселяли даже нынешнее подмоскове). Осталось только название. Ну и родвство.

[^]
tolyn54rus
18.03.2016 - 22:29
1

Шутник

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 18.03.2016 - 16:41)
В детстве с родителями жил в Латвии (отец был военный) недалеко от города Мадона.Сам не помню,но папа и мама рассказывали,что даже тогда,в 69-70 году 2/3 латышей даже не скрывали своей неприязни к русским.И много чего ещё рассказывали,но это на долго,не буду отнимать ваше время.

У меня Дед служил в рИГЕ в 48м пограничником.Он рассказывал , что когда были перебои с продовольствием,закупали у местных рыбаков рыбу,так эти пи""""сы продавали спецыально и не скрывая ,порченую рыбу ,под тип того что вам другого ни кто не предложит "Ан неттту ,нээпоймаалли".И в увольнения не ходили ,потому что терялись.

[^]
dennis001
18.03.2016 - 22:37
0

Ярила

Ну кто хоть немного интересуется историей, в курсе, что из мразей на подобие Импулявичус и Ко были набраны в начале войны роты, затем батльоны вспомогательной полиции. А когда стало не хватать пушечного мяса появились гренадерские дивизии. Кому шибко интересно, может поискать, началось с лабусятии, а потом Украина, Белоруссия. Методы аналогичные упа. А впервые это говно всплыло во время погромов в первые дни войны. И херачили евреев, коммунистов, русских и прочая, и прочая. И основная цель - грабёж и неприкрытый садизм. Недаром говорят, за некоторые преступления срока давности НЕТ!

[^]
BCEMCOCATb
18.03.2016 - 22:39
1

Ярила

Так настоящих уже давно нет, а если и есть, то под себя ходят и лежат в халупах, живьём догнивают. А это примазавшиеся, видать с голодухи таким образом у России внимания вымогают. Чем больше негодующих, тем больше пособий из ЕС.

[^]
ingdrasil
18.03.2016 - 22:44
0

Шутник

Цитата (NeZHto @ 18.03.2016 - 21:26)

Ну, это я так. Кривичи - одни из балтских племён, уже давно асимилрованы словянскими племями (когда то заселяли даже нынешнее подмоскове). Осталось только название. Ну и родвство.

Вот именно БРАТ - РОДСТВО. А как же Малоросы, что теперь не по матери не по Родине???

[^]
qweert
18.03.2016 - 22:47
1

Шутник

Ай Моська, знать она сильна, коль лает на Слона

Это сообщение отредактировал qweert - 18.03.2016 - 22:47

[^]
ГенГеныч
18.03.2016 - 22:54
1

Ярила

Цитата
...Латвийские историки и официальные лица, стремясь доказать, что члены Латышского легиона СС не подпадают под вынесенный в Нюрнберге приговор, ссылаются именно на то, что, несмотря на формально добровольный статус легиона, латыши призывались на службу, не имея возможности от неё уклониться...
Через некоторое время эти же деятели будут твердить, что ублюдки не могли отвертеться от позорных парадов...

[^]
вубе
18.03.2016 - 23:07
-2

Приколист

1.Был такой писатель-Эфраим Севела.В его произведениях в которых написано о Прибалтике красной нитью идут две истины очевидца:сперва Прибалтику (и часть Польши)захватил Сталин и там стали уничтожать священослужителей и зажиточных крестьян,при этом уничтожали в основном руками местных евреев,затем пришли немцы и озверевшие прибалты стали уничтожать евреев и тех,кто принял советскую власть.А затем все снова стало наоборот.И это наоборот было очень похоже на то,что эсэсовцы творили в Белоруссии.Это первая истина.А вторая в том,что в Прибалтике движение "лесных братьев" продолжалось до 1958 года(то есть еще 13 лет после войны)и закончилось при помощи ложной амнистии.
2.Да в России нынче фашистов больше,чем в любом другом государстве мира.Просто в своем глазу бревна не заметно.Вот только если посмотреть фотографии со сборищ на национал-патриотов,зиги просто бросаются в глаза.Мало того,я такие настроения замечаю у тех людей,которых очень уважаю и никогда не подумал бы,что они на такое способны.Это как вирус.Ты заражаешься от тех,кто тебя окружает,а иммунитет только у единиц.

[^]
NeZHto
18.03.2016 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (ingdrasil @ 18.03.2016 - 22:44)
Цитата (NeZHto @ 18.03.2016 - 21:26)

Вот именно БРАТ - РОДСТВО. А как же Малоросы, что теперь не по матери не по Родине???

Так на конец определитесь. Если вы - кривич - вы не словянин. А если словянин - не кривич.

[^]
zanti
18.03.2016 - 23:43
1

Балагур

так и запишем, не определившийся..

Это сообщение отредактировал zanti - 18.03.2016 - 23:45

[^]
hellroad
18.03.2016 - 23:45
2

Ярила

Довелось мне пообщаться с одной бабушкой, проживала она в городе Пыталово Псковской области, до войны эта территория принадлежала Латвии, а городок назывался Абрене. Так вот она рассказывала, что немцы прошли через город в белых рубашечках, с музыкой, особо не напрягаясь и не зверствуя, а за ними пришли латыши....и начались расстрелы, пытки, репрессии- во Псковской хорошо было развито партизанское движение, за все вылазки партизан часто карали гражданское население(( лютовали латыши, по ее словам безмерно((

[^]
zanti
18.03.2016 - 23:57
1

Балагур

Цитата (вубе @ 18.03.2016 - 23:07)
1.Был такой писатель-Эфраим Севела.В его произведениях в которых написано о Прибалтике красной нитью идут две истины очевидца:сперва Прибалтику (и часть Польши)захватил Сталин и там стали уничтожать священослужителей и зажиточных крестьян,при этом уничтожали в основном руками местных евреев,затем пришли немцы и озверевшие прибалты стали уничтожать евреев и тех,кто принял советскую власть.А затем все снова стало наоборот.И это наоборот было очень похоже на то,что эсэсовцы творили в Белоруссии.Это первая истина.А вторая в том,что в Прибалтике движение "лесных братьев" продолжалось до 1958 года(то есть еще 13 лет после войны)и закончилось при помощи ложной амнистии.
2.Да в России нынче фашистов больше,чем в любом другом государстве мира.Просто в своем глазу бревна не заметно.Вот только если посмотреть фотографии со сборищ на национал-патриотов,зиги просто бросаются в глаза.Мало того,я такие настроения замечаю у тех людей,которых очень уважаю и никогда не подумал бы,что они на такое способны.Это как вирус.Ты заражаешься от тех,кто тебя окружает,а иммунитет только у единиц.

Разница знаешь в чем, попробуй со свастиками и зигами пройти по красной площади, и ты поймешь как большинство к этому отнесется, включая органы власти.
И бревно у тебя после этого окажется точно не в глазу..
А у Вас это выходит в порядке вещей прогуляться таким макаром.
Ты или дуру включаешь, либо на самом деле такой..

Это сообщение отредактировал zanti - 18.03.2016 - 23:59

[^]
Turpakan
19.03.2016 - 00:11
2

Балагур

Подонки подонков растят, на ночь добрый прадедушка эсесовец рассказывает правнучку добрые сказки о дедушке Гитлере. Пидорасы moderator.gif

[^]
Pomalenky
19.03.2016 - 00:15
1

Ярила

Цитата (t04kin @ 18.03.2016 - 17:15)
а вы прям все все знаете что тварилось в то время , откуда ? из жидомосонских учебников ? я не оправдываю сс и не осуждаю , это война , а на войне врага нужно уничтожать, полностью...

Ахуеть!СС он не осуждает!Врага нужно уничтожать....ты кого в виду имеешь?
Что с людьми творится?Ты что в Мюнхене вырос?

[^]
deffto
19.03.2016 - 01:00
1

Ярила

Уже самих жителей Латвии заебали эти ходуны, никто внимания на них не обращает, вопят только нацики что с одной, что с другой стороны. Если б в российских СМИ эту тему ежегодно не развивали, они бы уже лет 10 назад поняли, что всем глубоко насрать, и ходить бы перестали.

Давайте, ебаште напалмом, хуярьте Искандерами. С уважением, Деф, русский (по паспорту - белорус), негражданин Латвии, на гражданство сдам без подготовки. И да, патриот Латвии. Люблю эту страну и ее жителей, даже несмотря на кучку мудаков. На них мне просто насрать.

[^]
Андрой
19.03.2016 - 01:03
1

Шутник

И живые же твари

[^]
Hortimus
19.03.2016 - 01:11
1

Приколист

Эти суки жгли Беларуские деревушки с людьми в домах, а теперь шествия видите ли памяти "легионеров". Ублюдки

[^]
RRFFAA
19.03.2016 - 01:37
1

Ярила

А комичнее всего в этой истории позиция сами ИФФРЕЕФФ.
Их же ЖГЛИ, но их же ДЕТКИ сейчас НИКАК не рагируют на эти парады СС внуков в Прибалтике.
Значит что?
Или им наплевать на прах своих пра-пра-бабушек.
Или вся эта эпопея с сжиганием евреев холокостом - фейк?
Или или? ну как еще то объяснить БЕЗРАЗЛИЧИЕ евреев к современным событиям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх