Добровольные палачи. Кого и как убивал Латышский легион СС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DicLcdybv
18.03.2016 - 20:36
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Сами гитлеровцы никогда не считали членов национальных формирований СС равными чистокровным немецким эсэсовцам. Нынешние западные историки любят использовать этот аргумент, доказывая, что подразделения вроде Латышского легиона СС или украинской дивизии СС «Галичина» нельзя рассматривать как полноценных эсэсовцев, осуждённых в Нюрнберге.

Недофашисты бля, как в анегдоте: " Да ты и на козла не похож! "

[^]
neblack
18.03.2016 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 19.03.2016 - 00:30)
Цитата (Толикк @ 18.03.2016 - 18:17)
А вот если по ошибке что-то прилетит? Как думаете одного Искандера хватит? Или пару Калибров добавить?

слышь,ракетчик кухонный,во в туле цыги доили газ в свои левые хатки,и им ничего 500 омоновцев не сделали-4 задержаных не в счет))))
калибрами он кидается))))

Дык вот в чём проблемка,,цигане это мразь,признаая всеми,за неё и евросоюз тявкать будет.А вот ежели норм так присунуть,то тяфкалы заткнутся moderator.gif

[^]
NeZHto
18.03.2016 - 20:45
0

Хохмач

"представитель Европарламента, депутат от Греции Харалампос Ангуратис. " Подал поиск по нем google. Только 3 страницы выкинуло. Не читал их, но если международный наблюдатель в самой болшой поисковой системе только 3 страцы выдает...

Это сообщение отредактировал NeZHto - 18.03.2016 - 20:50

[^]
kensajou
18.03.2016 - 20:47
3

Уральский подмосквич

Цитата (Skreponator @ 18.03.2016 - 18:58)
Латышский добровольческий легион СС 110550 чел
Русская освободительная армия, РОА 800000 чел но если про власовцев на япе не вспоминают, значит все ок, а прибалты плохие.
а маршами чтят людей которые среди двух зол выбрали меньшее, и как показала история правильно сделали - Германия не грозится отжать територию соседей.

1. РОА - предатели. Херли их чтить? Я лично представить не могу, чтобы у нас в Серпухове прошёл марш имени Власова. Я заранее сочувствую всем марширующим. Думаю, даже ментов только вызвонить успеют, как власовцы пиздов словят при полной поддержке горожан. А в Латвии на "ура" такие марши, видимо.
2. Цитата: "Чтят людей, которые из двух зол выбрали меньшее"? Охуеть не встать! Вас бы в печах сожгли нахер как унтерменшев. В лучшем случае бы говно выгребали за хозяевами. А СССР вам не просто свободу дал, но и ваш хутор превратил в конфету. Заводы, дома, фабрики, автомобилестроение и пр. Чё, жгите нахуй наследие совка, делов-то )))
3. Цитата: "Германия не грозится отжать территорию соседей." А мы грозимся отжать Прибалтику? Да нахуй она нам впёрлась? Али ты про хохлов? Так Крым Никитка лысый взял и записал в состав УССР. Просто рядом было. Плюc Никита немножко по башке ёбнутый был и настолько замазан делишками, что срочно начал гнать на Сталина (после его смерти), что весь сталинский период потом назвали тиранией, а его, светлого, на руках носили. Фильмы советские вспомните того времени - сплошь хохляцкие фамилии у главных героев. Я не против Украины, мне её жаль. Ей пришёл пиздец 2 мая 2014 года в Одессе. Я уж молчу про Донбасс. Он всё равно если не впрямую к нам в федерацию вступит, то через несколько лет будет в худшем случае отдельным союзным государством.

[^]
Vista17
18.03.2016 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 18.03.2016 - 19:16)
Цитата
Прирождённые убийцы. В состав Латышского легиона СС в 1944–1945 годах влились и члены печально знаменитой «команды Арайса». эта структура выполняла для гитлеровцев наиболее грязную работу. В первую очередь речь шла об уничтожении евреев, проживавших на территории Латвии. От рук «команды Арайса» в общей сложности погибло, по разным данным, от 26 до 60 тысяч евреев.

Отметившая 11 марта день независимости Литва тоже не отставала. На фото боец из фашистского подразделения самообороны Литвы добивает ломом раненых евреев.

Всего в Латвии погибло около 70 тысяч латвийских евреев[1][2] и 20 тысяч евреев, привезённых из других стран[3][4]. Историки считают что Холокост пережили от 300 до 1000 латвийских евреев, помимо тех, кто находился в Советской армии или в эвакуации в СССР[5][6]. Из живших до войны в Латвии евреев было убито 89,5 %[7].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_в_Латвии
Это конечно не добрые соседи как минимум сдали евреев.

[^]
ingdrasil
18.03.2016 - 20:50
9

Шутник

Латыши бывают разные. Извините я криевс (русский по латышски). Мои лучшие друзья, мои братья которые никогда меня не предадут и не бросят в беде это латыши. Да! Латыши бывают разные

[^]
DedFoks
18.03.2016 - 20:55
0

Юморист

Цитата (kensajou @ 18.03.2016 - 21:47)
Цитата (Skreponator @ 18.03.2016 - 18:58)
Латышский добровольческий легион СС 110550 чел
Русская освободительная армия, РОА      800000 чел  но если про власовцев на япе не вспоминают, значит все ок,  а прибалты плохие.
а маршами чтят людей которые среди двух зол выбрали меньшее, и как показала история правильно сделали - Германия не грозится отжать територию соседей.

1. РОА - предатели. Херли их чтить? Я лично представить не могу, чтобы у нас в Серпухове прошёл марш имени Власова. Я заранее сочувствую всем марширующим. Думаю, даже ментов только вызвонить успеют, как власовцы пиздов словят при полной поддержке горожан. А в Латвии на "ура" такие марши, видимо.
2. Цитата: "Чтят людей, которые из двух зол выбрали меньшее"? Охуеть не встать! Вас бы в печах сожгли нахер как унтерменшев. В лучшем случае бы говно выгребали за хозяевами. А СССР вам не просто свободу дал, но и ваш хутор превратил в конфету. Заводы, дома, фабрики, автомобилестроение и пр. Чё, жгите нахуй наследие совка, делов-то )))
3. Цитата: "Германия не грозится отжать территорию соседей." А мы грозимся отжать Прибалтику? Да нахуй она нам впёрлась? Али ты про хохлов? Так Крым Никитка лысый взял и записал в состав УССР. Просто рядом было. Плюc Никита немножко по башке ёбнутый был и настолько замазан делишками, что срочно начал гнать на Сталина (после его смерти), что весь сталинский период потом назвали тиранией, а его, светлого, на руках носили. Фильмы советские вспомните того времени - сплошь хохляцкие фамилии у главных героев. Я не против Украины, мне её жаль. Ей пришёл пиздец 2 мая 2014 года в Одессе. Я уж молчу про Донбасс. Он всё равно если не впрямую к нам в федерацию вступит, то через несколько лет будет в худшем случае отдельным союзным государством.

А города Одесса и Киев надо лишить звания городов Героев и присвоить звание предателей. Не ожидал что в Одессе столько чмошников собралось. Надо было уходить в каменоломни Аджимушкая! Нет в Одессе того духа, остался один пердёж!!!!

[^]
JenyaT
18.03.2016 - 20:56
0

Балагур

Цитата
Что за парад проигравших?Вот бы взорвать фугас там килограмм на 200

Ктонн на 200

[^]
Alex5476
18.03.2016 - 20:58
3

Балагур

Да че тут обсуждать, вся европа с увлечением помогала и воевала за гитлера. А уж бывшие крепостные прибалты, сделать всю грязную работу за немцев, считали за честь. Как сейчас помню, из альманаха Человек и закон, бывшие эссесовцы всегда были в почете в ФРГ (получали награды, служили в полиции на высших должностях, воспитывали молодежь). Западное общество гнилое и убогое, наследники воров и убийц, у каждого в шкафу по дедушкиному мундиру СС.

[^]
DedFoks
18.03.2016 - 21:00
-2

Юморист

Цитата (ingdrasil @ 18.03.2016 - 21:50)
Латыши бывают разные. Извините я криевс (русский по латышски). Мои лучшие друзья, мои братья которые никогда меня не предадут и не бросят в беде это латыши. Да! Латыши бывают разные

Да, вы латыши все разные. Красные белые, жидкие и газообразные! Только я скорблю о тех парнях которые погибли защищая вашу страну от фашистов. Надо было бы дать Гитлеру Вас разных в труху перемешать с говном вашей национальности и водой балтики.

[^]
GaGaRiN2303
18.03.2016 - 21:01
0

Приколист

обидно что эти фашисты живут намного лучше наших ветеранов faceoff.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Vista17
18.03.2016 - 21:03
1

Ярила

Цитата (NeZHto @ 18.03.2016 - 23:37)

Я - литовец. Мы вас выгоняли? Много нас понаехало в россиию?

ООооо, минусят... Можете опровергнуть мои слова?

Нет конечно.
Вики и та скромная. Только по разным статьям можно правду найти.
Итак.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_в_Литве
По данным переписи 1989 года, русские составляли 9,4 % населения в Литве[4][7], будучи крупнейшим национальным меньшинством в республике.
По данным всеобщей переписи 2011, литовцы составляют 84,16 % населения страны, поляки — 6,58 %, русские — 5,81 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/Литва#.D....BD.D0.B8.D0.B5

Так вот. 9,4% от 3 689000 и 5,81% от 3043429 человек.
Сам посчитаешь исход?

[^]
antonyblock
18.03.2016 - 21:04
2

Ярила

что тут можно сказать, кроме легендарного "СМЕРТЬ ФАШИСТАМ !"

[^]
ingdrasil
18.03.2016 - 21:08
7

Шутник

Цитата (DedFoks @ 18.03.2016 - 20:00)

Да, вы латыши все разные. Красные белые, жидкие и газообразные! Только я скорблю о тех парнях которые погибли защищая вашу страну от фашистов. Надо было бы дать Гитлеру Вас разных в труху перемешать с говном вашей национальности и водой балтики.

Меня зовут Владимир Ленский я кривич - КРИЕВС. В моей семье хранится медаль моего одного моего деда "за взятие Берлина" а в лесу я поливаю маслом машинным место где зарыт МГ второго деда. Он просто ушел в лес и не воевал. А предали меня Россияне когда кинули меня и многих других здесь. Хотя судя по вашим всяким Дворковичам, Россия просто может купить ПРОЕБАЛТИКУ ЗАЕБАЛТИКУ как это уже делал Петя Первый

[^]
mrAndrew
18.03.2016 - 21:08
0

Ярила

тааак.
дайте подобью:
латыши, прибалты, фины, грузины, украинцы, чеченцы, молдаваны, поляки..и вся европа, американцы, канада, японцы, южная корея, турки, иногда беларусы и азербайжданцы... ну, и еще можно продолжить чутка.
все эти страны живут между собой мирно, но у них какой то план против России...
я где то рядом, такая общая позиция?
все живут неправильно, геи, фашисты, суки пидарасы...
и вот, весь земной шарик, как давай строить злой план захвата..
А Россия давай защищаться, да так, что полуостров появился и куча замороженых конфликтов в соседних странах.
ну, позиция ясна... придраться не к чему, согласен.

[^]
kensajou
18.03.2016 - 21:09
1

Уральский подмосквич

Цитата (DedFoks @ 18.03.2016 - 20:55)
А города Одесса и Киев надо лишить звания городов Героев и присвоить звание предателей. Не ожидал что в Одессе столько чмошников собралось. Надо было уходить в каменоломни Аджимушкая! Нет в Одессе того духа, остался один пердёж!!!!

Не согласен. Звание городов-героев отнимать мы не вправе никак и никогда. деды за правнуков не отвечают. А сейчас ведь правнуки там скачут. С флагами тех, против кого прадеды воевали и жизнь положили.

Мне не понять одного: все страны СНГ осуждают. Европа откровенно ржёт. США вообще похуй - выгода пропала уже. А хохлы всё думают про свою уникальность. Бедный народ, бля... А после того, что натворили на Донбассе как-то и не жалко ни разу

[^]
Интегратор
18.03.2016 - 21:18
1

Приколист

Цитата (ingdrasil @ 18.03.2016 - 20:50)

Да никто и не спорит...Вопрос в процентном отношении хороших и плохих...Ежели на 98 плохих всего 2 хороших, с таким народом что-то не так!

[^]
Праздношатай
18.03.2016 - 21:18
2

Приколист

да уж, вроде фашизм - признал весь мир как общее глобальное зло, а тут действительно куда смотрит весь политический мир.
одна мразь разрабатывала планы, другая - исполняла, - третья деньги на всем этом загребала. .. и ведь потомственные мрази, что те, что другие

[^]
генералсекса
18.03.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 18.03.2016 - 21:08)
тааак.
дайте подобью:
латыши, прибалты, фины, грузины, украинцы, чеченцы, молдаваны, поляки..и вся европа, американцы, канада, японцы, южная корея, турки, иногда беларусы и азербайжданцы... ну, и еще можно продолжить чутка.
все эти страны живут между собой мирно, но у них какой то план против России...
я где то рядом, такая общая позиция?
все живут неправильно, геи, фашисты, суки пидарасы...
и вот, весь земной шарик, как давай строить злой план захвата..
А Россия давай защищаться, да так, что полуостров появился и куча замороженых конфликтов в соседних странах.
ну, позиция ясна... придраться не к чему, согласен.

Ну я бы не путал понятия "живут мирно" с "прогнулись под сшп" и план сделать Россию сырьевым придатком Европы как раз у пиндосов.
Не появись Крым у нас он появился бы у пиндосов.

[^]
NeZHto
18.03.2016 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (Vista17 @ 18.03.2016 - 21:03)
Цитата (NeZHto @ 18.03.2016 - 23:37)

Я - литовец. Мы вас выгоняли? Много нас понаехало в россиию?

ООооо, минусят...  Можете опровергнуть мои слова?

Нет конечно.
Вики и та скромная. Только по разным статьям можно правду найти.
Итак.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_в_Литве
По данным переписи 1989 года, русские составляли 9,4 % населения в Литве[4][7], будучи крупнейшим национальным меньшинством в республике.
По данным всеобщей переписи 2011, литовцы составляют 84,16 % населения страны, поляки — 6,58 %, русские — 5,81 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/Литва#.D....BD.D0.B8.D0.B5

Так вот. 9,4% от 3 689000 и 5,81% от 3043429 человек.
Сам посчитаешь исход?

Вы не приняли в цыфры то, что дети части отцов с росийским гражданством приняли гражданство литвы и часть уехала. Я сам лично знаю несколько людей, которых отцы и матери - русские, но они стали литовскими нациками... Мне, как литовцу, вроде бы и к понраву, но в недоумеии... Вед в россии все говорят, что это мы нацики...

[^]
NeZHto
18.03.2016 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (ingdrasil @ 18.03.2016 - 21:08)

Меня зовут Владимир Ленский я кривич - КРИЕВС. В моей семье хранится медаль моего одного моего деда "за взятие Берлина" а в лесу я поливаю маслом машинным место где зарыт МГ второго деда. Он просто ушел в лес и не воевал. А предали меня Россияне когда кинули меня и многих других здесь. Хотя судя по вашим всяким Дворковичам, Россия просто может купить ПРОЕБАЛТИКУ ЗАЕБАЛТИКУ как это уже делал Петя Первый

Кривич? Так это вроде балтское наименование?, Вы не словянин, балт?

[^]
vohmenog
18.03.2016 - 21:40
1

Ярила

Как бы мы не возмущались, как бы у нас ни кипело внутри - нихуя мы не сделаем. И фашисты как ходили, так и будут в Латвии шествовать. Ибо, чтобы это прекратить, нужна политическая воля руководства нашей страны. А покуда мы с ними всячески сотрудничаем (энергетика, газ, импорт-экспорт) - это будет продолжаться. Мы сами эти страны кормим. Капитализм ёпт, нельзя упускать прибыль

Это сообщение отредактировал vohmenog - 18.03.2016 - 21:41

[^]
ingdrasil
18.03.2016 - 21:44
1

Шутник

Цитата (NeZHto @ 18.03.2016 - 20:34)

Я представился, вроде. Ещё раз - меня зовут Владимир Ленский (да да как у Пушкина). По национальности я КРИЕВС (моя супруга сибирячка так и говорит -какой ты русский ты криевс). А Русский по правилам Русского языка это ПРИЛОГАТЕЛЬНОЕ. А я КРИВИЧ по латышски криев

[^]
NeZHto
18.03.2016 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (ingdrasil @ 18.03.2016 - 21:44)
Цитата (NeZHto @ 18.03.2016 - 20:34)

Я представился, вроде. Ещё раз - меня зовут Владимир Ленский (да да как у Пушкина). По национальности я КРИЕВС (моя супруга сибирячка так и говорит -какой ты русский ты криевс). А Русский по правилам Русского языка это ПРИЛОГАТЕЛЬНОЕ. А я КРИВИЧ по латышски криев

Krivis - Вышее духовенство балтских народов, посредник между богов и людей. Romuva - место собрание балтских народов, где собирались все kriviai. Предположительно название верховных иерархов прусского, литовского, латышского и белорусского языческого жречества.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Криве

Это сообщение отредактировал NeZHto - 18.03.2016 - 21:53

[^]
vohmenog
18.03.2016 - 22:00 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх