IPhone 5 в iPhone 6 mini? Легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Art186
15.03.2016 - 14:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chikaginsk @ 15.03.2016 - 14:04)
Цитата
Цитата (MADDOG83 @ 14.03.2016 - 23:20)
Никогда не понимал дрочилово на яблоко... мне главное что бы звонил и выполнял простые функции связи.

На яблоко не придёт троянчик и не спиздит денежки и глюков на порядок меньше чем в Андрюше dont.gif

Зато придёт неотменяемое обновление системы и телефон станет "старым", т.е. начнёт безбожно тормозить и откат обновы уже невозможен. Это чтобы бежали покупать новую модель.

да, с откатом вообще беда если бэкап не делал, то все хана(( Хотелось бы откатить свой до старой версии, а вот хрена мне, не с чего откатывать(

[^]
Snowb
15.03.2016 - 14:15
0

Шутник

Цитата (Art186 @ 15.03.2016 - 14:07)
да, с откатом вообще беда если бэкап не делал, то все хана(( Хотелось бы откатить свой до старой версии, а вот хрена мне, не с чего откатывать(

backup старую ось не вернет

[^]
chester16ru
15.03.2016 - 14:21
3

Ярила

Никогда не понимал дрочилово на яблоко... мне главное что бы звонил и выполнял простые функции связи.

Никогда не понимал, зачем писать свое мнение, которое никто не спрашивал и оно не к теме.

[^]
Vurun
15.03.2016 - 14:23
4

ПандЪ

Цитата
это просто Iphone 5 был или 5S?

Это пятерка, на 5S уже дактилоскопический сенсор был. Кнопка Home другая, как на шестерках.

ТС, сплав какой серии? Судя по тому, как ты умудрился ушатать довольно прочный корпус пятерки, для тебя это немаловажный фактор.

А так за руки - крестик. А за скотское отношение к технике - нет smile.gif

Цитата

А ты тут дрочащих увидел? Простейшие функции связи он выполняет на отлично. Говорю тебе как владелец почти всех значимых флагманов за последние 4 года smile.gif

Цитата
че,реально корпус от 6 мини подходит под пятерку??

Да колхозное название, нет iPhone 6 Mini, не путай с Самсунгом. В марте выйдет iPhone SE, вот он мини. Грубо говоря шестерка в корпусе от пятерки, на 4 дюйма. Жду его шопесдец.

Цитата
Под доступом имею ввиду возможность полностью удалить или заменить основные составляющие прошивки (звонилку, лаунчер, меню настроек итд) и добавить новый функционал, включая тонкую настройку железа и различные локальные настройки в зависимости от региона использования.

Да елки, в свое время знатно я наебался с прошивками ядра, радио и прочего. Новый опционал появляется, старый начинает помирать. И так по кругу. А по поводу звонилок и прочего... Кому как не знаю, а мне нужно единообразие интерфейса. Пока кастомизировал интерфейс Андрюши от скуки, из глаз лилась кровь. И кстати, гайдлайны по Material Design разработчиками соблюдаются через раз. Тоже приятного мало.

Цитата
Насчет скорости работы и зависаний, Вы не забывайте одно. Говорить об андроиде на примере бюджетных телефонов совершенно не имеет смысла. Возьмите iphone 6s и аналогичный по цене андроид телефон (например Nexus 6P/Galaxy S7) и сравните что и где будет тормозить. И потом к полученным результатам прибавте ещё возможность установки адаптированной прошивки с кастомным яндром на андроид.

Единственный плюс андроида - возможность купить его дешево. Отсюда лезут все минусы, которых дохуа. Апдейты безопасности, оптимизация ART и прочая дребедень в аппаратах уровня хайскрин отсутствует. Недавно кто-то хвастался, что купил андроид, который живет аж три дня при средней нагрузке. С аккумом в 6000 мАч. Ебать колотить, айфон шесть плюс на 2800 мАч живет 2,5 дня. Это тоже самое, как в Оку с расходом в 25 литров на сотку просто въебать бак на 200 литров.
А по скорости работы - недавно был у меня Nexus 5X. Свежайший референс. Блядь, у меня пятый старый на 800 снапе лучше работал. В разы. У юзверов 6P кстати те же претензии. Лагает на 810-м. Топовый Нексус, который у нас стоит 60 000 рублей.
Форки андроида слишком непредсказуемы в плане производительности, очень много разного железа. В том числе и того, которому место на помойке.

Цитата
Ну это как на мерседес 2005 года налепить шильдки от AMG-пакета мерседеса 2015 модельного года и сказать "это охуенно выглядит".

Сравнение так себе. Новый C-classe в стоке печален, в АМГ-пакете - очень хорош. АМГ пакет - это не шильдики, это колеса, обвес и интерьер. Аналогию понимаешь, да?

Цитата
Банальный доступ к файловой системе.
Я могу сохранить мелодию, вордовский документ, табличку в екселе. через пару часов поправить документ и отправить по почте.

Я так-то тоже могу. Правда без мелодий. Но звонок в общественных местах вообще моветон smile.gif А если через iTools, то я получаю доступ к файловой системе полностью. Только нахуа? Чтоб вредоносный код тоже имел туда доступ? Это как не купить машину, потому что лючок бензобака не с той стороны.

Цитата
Доля телефонов с iOS составляет 13 процентов рынка. Видимо, народ чего то не знает.

Слишко дорого. Доля флагманов на андроид тоже не сильно больше будет.

[^]
StyleR
15.03.2016 - 14:25
3

Ярила

Хотелось бы предупредить всех рукожопов которые сейчас туда полезут.
ТС все красочно описал, но учтите, что даже айпонтя очень хитрые в плане сборки.
например экран, за которым находятся шлейфы дисплея, тача, камеры/динамика прикручивается 4-мя РАЗНЫМИ болтами.
И один из них на 0,1 милиметра короче.
Так вот если вкрутить в это посадочное место более длинный (т.е. длинее на 0,1мм) он срывает дороги, которые ведут к процу и вы получаете кирпичь который ремонтировать только под микроскопом.
А еще один болтик из тойже серии не магнитный (я уж ХЗ из чего его сделали) и он стоит рядом с электронным компасом. Если туда вкрячить магнитный болтик, то не будет работать компас.
А вот теперь представьте, что сейчас я описал всего-лишь снятие одной металической пластинки, под которой находятся шлейфики.
В общем не советую туда лезть, если не уверен.

[^]
Vurun
15.03.2016 - 14:29
0

ПандЪ

Цитата
например экран, за которым находятся шлейфы дисплея, тача, камеры/динамика прикручивается 4-мя РАЗНЫМИ болтами.
И один из них на 0,1 милиметра короче.
Так вот если вкрутить в это посадочное место более длинный (т.е. длинее на 0,1мм) он срывает дороги, которые ведут к процу и вы получаете кирпичь который ремонтировать только под микроскопом.
А еще один болтик из тойже серии не магнитный (я уж ХЗ из чего его сделали) и он стоит рядом с электронным компасом. Если туда вкрячить магнитный болтик, то не будет работать компас.
А вот теперь представьте, что сейчас я описал всего-лишь снятие одной металической пластинки, под которой находятся шлейфики.
В общем не советую туда лезть, если не уверен.

Золоте правило сборщика/разборщика: точно помнить, какой болт куда. Не помнишь, на салфетке схемой нарисуй и положи болтики на схему. При должной скрупулезности проблем не будет.
По ремонтопригодности iFixit дал 6/10 баллов. Неплохо, кстати.

[^]
KV4777
15.03.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (mean122 @ 15.03.2016 - 00:13)
Цитата (dagotur @ 14.03.2016 - 22:03)

На яблоко не придёт троянчик и не спиздит денежки и глюков на порядок меньше чем в Андрюше dont.gif

Вот всегда радуют такие люди. Как заклинание заучили одну и туже фразу и применяют. Андроидом пользуюсь уже много лет и ни разу никакие "троянчики" денюжки у меня не воровали, да и глюков не замечено (прошить телефон раз в год не составляет труда). Надо понимать, что пользователям Андроид открыт полный доступ к функционалу, а пользователям яблока нет, в этом вся и разница. Если человек не умеет читать список разрешений перед установкой приложений или не способен настроить доступ к смс/звонкам и прочим финансово опасным элементам только для доверительных приложений то проще ему будет купить яблоко и не засирать мозг ненужной ерундой.
А так каждому своё, хочешь яблоко, хочешь робота, хочешь винду, хочешь простую звонилку. Говорить что лучше, а что хуже можно только субъективно, причем высказывания без весомых аргументов у меня вызывают только смех.

Есть супераргумент для любителей андроида )

Представьте что вам прислали презентацию которую надо переслать начальнику...

"вот презентация которую просил наш мудак"

попробуйте удалите текст, поехали танцы с бубном )

И вот таких мелочей сотни )

[^]
mean122
15.03.2016 - 14:35
1

Юморист

Vurun
У меня были
HTC Legend -> Samsung Galaxy S -> Galaxy Nexus -> Galaxy S4 -> Sony Xperia Z -> Oneplus One -> Xiaomi Redmi Note 3 Prime -> Oneplus 2
Если первые 2 не брать в расчет (старенькие аппараты, на которых андроид только начинался) то из всех тормозил только Oneplus 2 из за уж очень кривой оригинальной прошивки(проблема решена кастомом). С учетом того, что все устройства по цене были далеки от Iphone в момент покупке могу смело заявить, что либо я какие то удачные аппараты покупал, либо Вы видите "лаги" там где их нет. Либо просто банально не можете понять что такое свежий аппарат на сырой прошивке. Если покупать аппарат сразу после выхода, то вероятность кривой прошивки очень высока, как правило большая часть болячек лечится в первые пару месяцев максимум. Айфон кстати тоже на свежих версиях операционки тоже имеет массу проблем пока не выйдут заплатки.
Насчет жизни от батареи, я не знаю каким чудом у Вас живут телефоны (включая айфон) по три дня, при использовании "не только позвонить раз в 2 часа и написать пару сообщений" почти любой аппарат живет максимум 1.5 дня. Среднее время работы проще всего измерять по часа активности экрана, обычно не более 5-6 часов.
По поводу кастомных ядер и прочего, если хотеть всего и сразу, то естественно что то будет работать лучше а что то хуже. И тоже самое "все и сразу" не доступно на айфоне. А если подобрать прошивку и ядро под свои нужды, то почему бы и нет. Я себе ставлю ядро с пониженной частотой ЦП и ГПУ, расширенными настройками адаптивной регулировки яркости и прошивку с минимальным набором приложений, но обильными настройками автоматизации (переход в режими по расписанию, активация алгоритмов по местоположению и прочее). В итоге получаю телефон, который при моём ритме использования с запасом в 10-20% доживает до вечера второго дня и практически не нуждается в подстройке профилей. Ночью принимает звонки и сообщения только от нужных контактов, в машине включает GPS и приложения предупреждающее о камерах, на работе проверяет почту раз в 10 минут и озвучивает уведомления из рабочего календаря. Всё это с возможностью воткнуть флешку прямо в телефон и скинуть себе визитку или нужный документ с чужой флешки без ПК и минималистичным интерфейсом с нужной мне группировкой приложений. Очень сомневаюсь, что это возможно реализовать на iOS.
KV4777
Ничего не понял. О чем речь? Поменять тему письма? Или название файла? В чем проблема?

Это сообщение отредактировал mean122 - 15.03.2016 - 14:46

[^]
Vurun
15.03.2016 - 14:56
1

ПандЪ

Цитата
Либо просто банально не можете понять что такое свежий аппарат на сырой прошивке.

Сырая прошивка для линейки Nexus конечно может быть, но что тогда говорить о форках для Samsung, Sony, HTC...
Цитата
Насчет жизни от батареи, я не знаю каким чудом у Вас живут телефоны (включая айфон) по три дня, при использовании "не только позвонить раз в 2 часа и написать пару сообщений" почти любой аппарат живет максимум 1.5 дня.

6 Plus с двумя ящиками, несколькими мессенджерами и около полутора часов разговоров в день показывал к вечеру второго дня около 10%.

Сам юзался как-то так:
HTC Touch -> HTC MAX 4G -> HTC Desire HD -> iPhone 4 -> Sony Xperia Acro S -> iPhone 4S -> iPhone 5 -> LG Nexus 5 -> iPhone 6 Plus -> LG Nexus 5 -> Sony Xperia Z3 -> iPhone 6S -> Samsung Galaxy A5 -> Samsung Galaxy S6 -> Nexus 5X

Основной трабл споров тут в том, что:
1) основная масса спорящих дороже трехлетних флагманов ничем не пользовалась;
2) спорят про iOS vs Android, основываясь на опыте использования дешевых гуглофонов, а не топовых девайсов. То есть спор идет не на уровне Audi круче BMW, а Лада круче Mercedes, что само по себе абсурдно.
3) не понимают ключевых плюсов и минусов той или иной системы, открытость Android, равно как и закрытость конкурента - это палка о двух концах.

Однако с точки зрения безопасности и оптимизации iOS впереди. Потому что кастомизация телефона при огромном выборе производителей и моделей теряет актуальность, а отсутствие необходимости в совместимости с большим количеством чипсетов минусом может назвать только балбес.

Блядь, опять топик в холивар скатили.
Еще раз, ТС, респект за руки smile.gif

Добавлено в 14:59
Цитата
А если подобрать прошивку и ядро под свои нужды, то почему бы и нет.

Нет, потому что покупая девайс за 50 штук, мне бы очень не хотелось работать напильником.
Идиотский пример, но для меня очень актуальный. В стоковом андроиде ДО СИХ ПОР нет включения экрана при уведомлениях. Light Flow работает на многих девайсах через жопу. Увы. Что мне теперь, на новый 6P ядро шить? smile.gif

И да, полный бэкап до недавнего времени требовал Titanium Backup и (ссука!) рут. Сейчас вроде несильно что-то поменялось.

Это сообщение отредактировал Vurun - 15.03.2016 - 15:01

[^]
Wardemont
15.03.2016 - 14:59
0

Весельчак

для 5 и 5s есть корпуса по типу как 6, но есть индивиды которые 5 в 5s всовывают, спиливая и срезая то что не подходит, вот им бы руки поломать

[^]
KV4777
15.03.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 15.03.2016 - 14:35)
Ничего не понял. О чем речь? Поменять тему письма? Или название файла? В чем проблема?

в том что пересылка только целиком....

Нельзя переслать файл и не переслать текст

и вот абсолютно непродуманный алгоритм синхронизации контактов с облаком...
У меня под 2000 контактов в книжке
поиск по ней тормозит как будто это 286 процессор

Это сообщение отредактировал KV4777 - 15.03.2016 - 15:09

[^]
mean122
15.03.2016 - 15:10
1

Юморист

Vurun
Ещё раз уточню, я не против Android или iOS. Я против обсуждения одной и второй системы применяя только клише типа "Андроид тормозит". Везде есть свои плюсы и минусы, и каждый сам для себя делает выбор. С точки зрения безопасности iOS безусловно впереди, на андроид так же безопасность возможна только при условии четкого понимания от пользователя что и как работает, примерно как на Винде, я например уже пятый год не пользуюсь антивирусами и прочим защитным ПО, и пока поймал только пару троянчиков, которые сам заметил и отловил вручную.
Оптимизация тоже естественно на iOS лучше ибо у них всего 3-5 поддерживаемых iphone на каждую версию операционки. Думаю нужно завязывать холивар. Думаю мы оба поняли друг друга. :)

Добавлено в 15:15
KV4777
Ерунду говорите, при нажатии на файл прикрепленный есть кнопка "share", может у Вас какой то кастрированный e-mail клиент от производителя, но в gmail после нажания кнопки переслать можно вообще оставить только сам файл, а предыдущую переписку, тему и метки "от кого" удалить. Про AOSP клиент тоже самое могу сказать, и с учетом количества его модификаций можно сделать вообще все что угодно.
Про контакты, нужно всего лишь выставить максимальный приоритет прилождению "контакты" и запрет на выгрузку из памяти, тормозить будет только первый раз после перезагрузки телефона. У меня 600 контактов примерно и даже без приоритета ничего не тормозит.

Это сообщение отредактировал mean122 - 15.03.2016 - 15:16

[^]
Kosta555
15.03.2016 - 15:26
0

Kosta555

Цитата (chikaginsk @ 15.03.2016 - 14:04)

Зато придёт неотменяемое обновление системы и телефон станет "старым", т.е. начнёт безбожно тормозить и откат обновы уже невозможен. Это чтобы бежали покупать новую модель.

Известная сказка)) что то на профильном форуме айфон, нет жалоб, что после обновления, от становится "старым" и тормозит. Не касается аппаратов с джейлом.

Не слушайте вы сказки, нравится айфон покупайте, не нравится, покупайте что вам по душе.

[^]
KV4777
15.03.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 15.03.2016 - 15:10)

Ерунду говорите, при нажатии на файл прикрепленный есть кнопка "share", может у Вас какой то кастрированный e-mail клиент от производителя, но в gmail после нажания кнопки переслать можно вообще оставить только сам файл, а предыдущую переписку, тему и метки "от кого" удалить. Про AOSP клиент тоже самое могу сказать, и с учетом количества его модификаций можно сделать вообще все что угодно.
Про контакты, нужно всего лишь выставить максимальный приоритет прилождению "контакты" и запрет на выгрузку из памяти, тормозить будет только первый раз после перезагрузки телефона. У меня 600 контактов примерно и даже без приоритета ничего не тормозит.

в gmail все ок.

а во всех родных клиентах - жопа.
нельзя переслать
так же как и звонить нормально.

Пришлось ставить ВСЕ программы сторонние.
тоесть выбирать эта хорошая, а это не очень... сравнивать...

комуто нравится или времени много свободного

в итоге купил 5S достал из коробки и через 10 мин уже работал полным ходом.

2 гуглофона так и остались лежать памятником тяги к экспериментам.
друзей на пьянку пригласить с него можно если телефон помнишь наизусть, а работать вообще нереально

и по вашей логике надо изучить где устанавливаются приоритеты чтобы мочь работать?

Это сообщение отредактировал KV4777 - 15.03.2016 - 15:31

[^]
Aleksgoman
15.03.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.03.2016 - 23:24)
Цитата (kotedr @ 14.03.2016 - 23:20)
Зелени тебе за прямые руки ТС. Насущный вопрос это просто Iphone 5 был или 5S? :) ТС где корпус заказывал?

Это была простая 5, у 5S сканер отпечатков есть!

И чо минусим? Во, даже ТС выше подтвердил!

Интересно, а с 5с так получится, а то тоже корпус убил.

[^]
mean122
15.03.2016 - 15:49
0

Юморист

Цитата (KV4777 @ 15.03.2016 - 13:30)
в gmail все ок.

а во всех родных клиентах - жопа.
нельзя переслать
так же как и звонить нормально.

Пришлось ставить ВСЕ программы сторонние.
тоесть выбирать эта хорошая, а это не очень... сравнивать...

комуто нравится или времени много свободного

в итоге купил 5S достал из коробки и через 10 мин уже работал полным ходом.

2 гуглофона так и остались лежать памятником тяги к экспериментам.
друзей на пьянку пригласить с него можно если телефон помнишь наизусть, а работать вообще нереально

и по вашей логике надо изучить где устанавливаются приоритеты чтобы мочь работать?

По моей логике в нормальных(Samsung, Sony, HTC, Huawei, Xiaomi, Meizu, Oneplus, Nexus, LG, Motorola) телефонах на android то о чем Вы писали Выше выставлено по умолчанию, ну или я склонен в это верить, так как много держал различных телефонов в руках. Если речь идёт о всяких Highscreen, MTS, Lenovo(не все), ZTE, Alcatel, Prestigio и прочая ересь, то тут могу показать пальцем только на цену. Либо платить либо читайте мануалы. В любой телефон заложен функционал нужный среднестатистическому пользователю, Ваши 2000 контактов это уже исключение из правил. И логика "выбирать приложение подходящее по функционалу" куда лучше на мой взгляд чем работать в одном приложении, которое навязал производитель.
И опять же по моей логике никто ничего не обязан. Если нет желание читать и не устраивает то что есть берите другой аппарат, айфон или что придётся по душе. У меня было два айфона и если честно с ходу не мог сообразить что куда с этими айтюнсами и прочим. Но отказался по другим причинам.

Это сообщение отредактировал mean122 - 15.03.2016 - 15:51

[^]
RыыBack
15.03.2016 - 15:50
-8

Ярила

Яблодрочеры маскируют один огрызок под другой, более огрызистый, чтобы яростнее дрочить на него в последствии?.. Самим-то нне смешно? Колхоз-тюнинг и цыган-стайл.

[^]
Fungicid
15.03.2016 - 16:17
0

Шутник

Цитата (paskazar @ 14.03.2016 - 22:40)
Достался отцу от сына огрызок 5ой модели..дабы стыдно не было бате в метро этот кусок металла с микросхемами из кармана доставать, решено было трубку мобильную обновить. Да так,чтобы все обосрались! Включая и сына, который списал этот яблофон в утиль и забыл про то как батька в свое время работал днем и ночью чтобы чаду своему это чудо техники купить. Ну да ладно..ближе к делу!

17 фото

Вот отличный корпус с Али http://ali.pub/bdnkp

[^]
Rarog76
15.03.2016 - 16:35
1

чугунная жопа реальности

Что опять ведроиды с яблобогами рамсят ?
Ну тогда вам Евгения Шестакова в топик:

"Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.

Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!".

Для тугодумов и стабильно упоротых: сие есть сарказм и шютка юмора.

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 15.03.2016 - 16:37

[^]
elbarto79
15.03.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (MADDOG83 @ 15.03.2016 - 05:20)

так то пост не про дрочилово на яблоко, а про замену корпуса... иди еще в соседней теме напиши про дрочилово на гильотину, или на стройку дачного дома... вот вы достали, чо так пригорает-то когда яблоко видите?! в фруктовом отделе нормально себя ощущаете ? gigi.gif

[^]
gribochek
15.03.2016 - 17:20
0

Приколист

Цитата (KV4777 @ 15.03.2016 - 14:30)
Представьте что вам прислали презентацию которую надо переслать начальнику...

"вот презентация которую просил наш мудак"

попробуйте удалите текст, поехали танцы с бубном )

И вот таких мелочей сотни )

все легко редактируется, пересылается родным клиентом, вы о чем?

[^]
chester16ru
15.03.2016 - 17:21
2

Ярила

Это каким нужно быть пизданутым, что бы делать выводы о человек по марке телефона, который он использует?

[^]
RыыBack
15.03.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 15.03.2016 - 17:21)
Это каким нужно быть пизданутым, что бы делать выводы о человек по марке телефона, который он использует?

Выражаясь твоим же языком, это каким надо быть пизданутым, чтобы маскировать и пытаться выдать пятый огрызок за шестой?.. Цыгане колхозные и есть. Родной корпус заказать религия не позволила?

В соседней теме братья по вере М5-ю так же собрали. rulez.gif

[^]
Vurun
15.03.2016 - 17:50
0

ПандЪ

Цитата
Думаю нужно завязывать холивар. Думаю мы оба поняли друг друга. :)

mean122
Ага smile.gif

[^]
MrEvil
15.03.2016 - 18:20
1

Ярила

А мне главное что бы все работало из коробки, синхронизировалось все и вся с облаком и компами (тоже Apple), можно было с компа отвечать на звонки и т.п. Поэтому и яблоки tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74499
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх