Господи, они это жрут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
u45
12.03.2016 - 13:12
0
Статус: Offline


титановый

Регистрация: 23.02.15
Сообщений: 1525
Цитата (ЗлойКупидман @ 12.03.2016 - 08:24)
нет такого предмета который не стал бы китайцу едой, а еврею фамилией

шлагбаум)
 
[^]
ДедФедот
12.03.2016 - 13:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 2330
Да норм всё выглядит...По бывая в стране и не по побывать их еду?
Они строганину из этого вяленного мясо под их соусом так забабахают что и пальчики оближешь..
 
[^]
dydki
12.03.2016 - 13:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 135
Жрать хочу
 
[^]
himmelhoh
12.03.2016 - 14:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 1041
Цитата (наебенился @ 12.03.2016 - 07:49)
Mityoksh
жрал лягушатину. та же куря, только тиной воняет)))

Если в хорошем ресторане приготовлены, то не воняют. Вкусно.

Добавлено в 14:06
Цитата (BUDDYnator @ 12.03.2016 - 09:31)
Постоянно, в одном хитром месте, беру копченую нутрию. По виду очень похожа на весь этот якобы "кошмар", но до чего ж вкусная зараза-)

А уж колбаса из неё! Зашибись, финны делают, очень нежнная и вкусная!
 
[^]
sezh
12.03.2016 - 14:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.03.15
Сообщений: 16
Знающие люди говорят, что кошка по вкусу не отличается от кролика. Отличие в костях и ушах.
 
[^]
kolyanick
12.03.2016 - 14:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 272
Цитата (Велесович @ 12.03.2016 - 07:26)
А китайцы не могут понять, как мы едим сыр. Это ж прокисшее перегнившее молоко, которое ещё и отвратительно воняет.

Братан, не дай Бог тебе попробовать "Тухлый тофу" (очень любят на юге Китая).
Думаю ,все знают что такое тофу. А "Тухлый тофу" - это протухший тофу, плюс его еще жарят.
От одной "точки продаж" аромат стоит на пол-квартала
 
[^]
ТулКу
12.03.2016 - 14:33
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 912
Если любить, то безгранично .
Если жить, то признавать жизнь во всем.
 
[^]
Skat
12.03.2016 - 14:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 3668
Цитата
Сычуаньцы показались мне наиболее всеядными. Рассказы о том, как китайцы едят всё, что движется, не больше, чем мифы: скорпионы, например, продают специально для туристов, а шелкопрядов во всей Азии обожают. Утки и свиные пятачки тоже деликатес для многих.


Ну ёжиков они, по крайне мере, не трогают....

Хотя нет... cry.gif Трогают....

Цитата



Для приготовления дикобраза необходимо взять молодую особь, не более годовалого возраста, желательно с реки Юшань, не позднее, чем через сутки после отлова дикобраза умертвить, не снимая кожи начать разделку серебряным ножом с удаления глаз, всех внутренних органов, включая зародыши, если таковые имеются, желудка. Затем разрезать тушку на порционные куски, тщательно удалить все сгустки крови. отварить мясо в чистейшей речной воде, ни в коем случае не употреблять колодезную и водопроводную воду.Варить мясо нужно в горшке.

После того, как мясо сварилось, выложить его на деревянную разделочную доску ( ни в коем случае не использовать ни металлическую, ни керамическую доску). Аккуратно серебряным пинцетом ( ни в коем случае пинцетом из другого металла, а в особенности из золота) выдернуть все до единой иголки, порезать мясо на небольшие куски и обжарить в свином жире. После смешать с бобовым тестом.

Бобовое тесто:

Тесто для дикобраза готовится за год до приготовления мяса. Для него берутся только желтые зёрна бобов, ни черные ни коричневые бобы,и чтобы они были без единого пятнышка другого цвета, кроме желтого. Берётся мука из пшеницы хуа ( рисовую ни в коем случае нельзя), слегка подсаливается и выдерживается шесть часов ( ни минутой меньше) на солнце под полотенцем, чтобы не попала ни одна пылинка в муку. Затем муку и бобовые замешать в тесто, положить в сосуд, накрыть глиняной чашей, запечатать сосуд известью. Замешивать только на речной чистой воде, другую не использовать ни в коем случае. Тесто готовить только в июне месяце и ни в каком другом.

Готовое мясо разложить на блюдо серебряными шпажками.

Рецепт описан Ли Цзэнином в книге "Книга о приготовлении дикобраза".

P.S. Говорят, что если мясо дикобраза приготовить неправильно, то возможен летальный исход. В таком случае: гурманам лучше пользоваться кухней зарекомендовавших себя ресторанов. Всё таки не ёжик, изловленный в степи родных просторов России...


Это сообщение отредактировал Skat - 12.03.2016 - 14:48
 
[^]
Hexuss
12.03.2016 - 14:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 3010
Цитата (sezh @ 12.03.2016 - 14:09)
Знающие люди говорят, что кошка по вкусу не отличается от кролика. Отличие в костях и ушах.

лет 15 назад в Оренбурге учились китайцы в зенитке,их много приехало штук 200 курсантов
на центральном рынке они были частыми гостями, тем более до него метров 300
покупали крольчатину только при наличии лап
а привычное нам мясо покупали мало, костей не брали вообще
китайцам особенно были интересны несортовые запчасти: уши, хвосты, пятачки, головы, субпродукты, также интересовались куриными лапами, утиными головами, постоянно терлись в узбекских рядах где специи, травы, их бакалея
кстати форма у китайских зенитчиков очень стильная, но при этом простая в покрое и нехолодная как от юдашкина

Это сообщение отредактировал Hexuss - 12.03.2016 - 14:51
 
[^]
PHINO
12.03.2016 - 14:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 1835
так пол кило собакена из фильма Обитель зла ,мне пожалуйста взвести ...
 
[^]
smekalof
12.03.2016 - 14:55
1
Статус: Offline


.

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 12287
ЗОбись, мне помогло, пельмени сварятся минут через 20, а жрать хотелось аж кишки наизнанку. Посмотрел картинки и малость отлегло. cool.gif
 
[^]
mangus
12.03.2016 - 14:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 3289
сижу ем картошку с селедкой и солеными помидорками, запиваю водкой. в принципе ничего шокирующего не увидел, кое-что из представленного даже сейчас не отказался бы попробовать.
 
[^]
FloatP
12.03.2016 - 15:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.11
Сообщений: 6376
говорят, они еще человеческих младенцев едят и эмбрионы
 
[^]
magnumv
12.03.2016 - 15:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1731
подумаешь сушеное мясо, не тухлое же) я думал действительно что то страшное
 
[^]
grably
12.03.2016 - 15:28
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (lifesaver @ 12.03.2016 - 06:19)
После такого зрелища недолго и до веганства.

Цитата (lifesaver @ 12.03.2016 - 06:21)
До чего же неаппетитно всё выглядит.

Неженки какие все. Мне лично говнокола всякая, да крашеные американские сладости гаже выглядят, вот они реально не еда и химическая отрава.
А это просто копчёное мясо.
 
[^]
agrofena
12.03.2016 - 15:28
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 130
Цитата (Mityoksh @ 12.03.2016 - 15:47)
У меня коллега был молодой китаец. Я его спрашиваю:
- Ты шелкопрядов ел?
- А что это?
   Объяснила, что во Владивостоке их на рынкам сырых продают, мы покупаем и
дома готовим. А в китайских кафе готовые заказываем. Он:
- Нет.
- А собак?
- Нет.
- А тараканов?
- Чё дура что ли!
  Но он был из простой семьи. А вот другой знакомый китаец - успешный бизнесмен
очень обеспеченный, тот ел всё, и собак и тараканов, я видела как он
лягушек живых покупал.

мож и вправду дура?
на каких это рынках у нас продают шелкопрядов? blink.gif
первый раз такое слышу и сколько живу не видела!
гадость какая бррр

Это сообщение отредактировал agrofena - 12.03.2016 - 15:30
 
[^]
КрошкаЕнот
12.03.2016 - 15:32
2
Статус: Offline


Жертва пропаганды

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 7319
мне кажется, если бы убрали головы и лапы, то ничего страшного и вполне аппетитно. обычное сушенное мясо, но головы, я так понимаю, оставляют, чтобы понятно было, что именно за зверь с первого взгляда.

Добавлено в 15:37
Цитата (sezh @ 12.03.2016 - 16:09)
Знающие люди говорят, что кошка по вкусу не отличается от кролика. Отличие в костях и ушах.

вообще, это странно все же.
как минимум, кролик - травоядное. кошка - хищник.
мне кажется,мясо должно отличаться.
но я не спец, поэтому поверю знающим.
 
[^]
WlSH
12.03.2016 - 15:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3496
Цитата (Hexuss @ 12.03.2016 - 11:34)
Цитата (Велесович @ 12.03.2016 - 07:26)
А китайцы не могут понять, как мы едим сыр. Это ж прокисшее перегнившее молоко, которое ещё и отвратительно воняет. А европейцы не только едят, но и считают хороший сыр деликатесом. А шведский сюрстрёмминг? Или чудо-еда эскимосов? Человек существо всеядное, всё дело в привычках.

это как мы не понимаем корейцев употребляющих собачатину, кстати собак корейцы едят не всех подряд как все думают, а специально выращенных, фермерских и их жизнь перед забоем просто сказка
так что слухи о пропаже бродячих собак возле корейского рынка - выдумки чистой воды
корейцы в то же время абсолютно не понимают как мы едим конину

На счет конины, дед рассказывал что не ели коней, вроде как не по православному, а старых коней татарам продавали, вот те их и кушали. Но это еще до революции было.
 
[^]
vinnivinni
12.03.2016 - 15:44
2
Статус: Offline


ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1943
Ужасная и дикая картина.
Нееее. Мы не такие!
Пойду одну оторву, скушаю....


Господи, они это жрут!
 
[^]
Gospert
12.03.2016 - 15:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 488
Тьфу блять moderator.gif за что не люблю китаез с корейцами жрут кошек и собак. Пошли они нахуй
 
[^]
Nokt
12.03.2016 - 15:49
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 956
Кстати на самом деле вкусно) Остренько так... я типа "говядину" ел. Животом не страдал
 
[^]
OTMOPO3OK
12.03.2016 - 15:50
1
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20975
Цитата (Велесович @ 12.03.2016 - 05:26)
А китайцы не могут понять, как мы едим сыр. Это ж прокисшее перегнившее молоко, которое ещё и отвратительно воняет. А европейцы не только едят, но и считают хороший сыр деликатесом. А шведский сюрстрёмминг? Или чудо-еда эскимосов? Человек существо всеядное, всё дело в привычках.

Тунцзыдань (кит. упр. 童子蛋, пиньинь: Tóngzǐ dàn, буквально: «Яйцо мальчика») — традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриного яйца. Употребляется весной.

Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.

Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям.

Яйца тунцзыдань продаются с лотка; обычно по цене в два раза большей, чем цена простых крутых яиц. Моча мальчиков — традиционное средство китайской медицины. Чжэцзянцы верят в то, что деликатес имеет лекарственную ценность, действуя как жаропонижающее и кровоостанавливающее средство. Однако традиционная медицина этого не подтверждает.

Традиции употребления «весенних яиц» уже несколько веков. Впервые в европейской прессе она описана в 1891 году. В 2008 году тунцзыдань получил статус предмета нематериального культурного наследия провинции Чжэцзян.
 
[^]
DSD5515
12.03.2016 - 15:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 2735
В природе нет ничего несъедобного - есть плохие повара. Китайская пословица
 
[^]
Alex0053
12.03.2016 - 15:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13427
Цитата (olgao @ 12.03.2016 - 06:25)
спасибо, поблевала. Особенно со свиных пятачков.
Ну а что вы хотели, 1,5 миллиарда народу?
Жрут все что шевелится, а что не шевелится, шевелят , а потом жрут.
:D

Простите, а что вы имеете против свиных пятачков? pray.gif

Их и у нас едят - только в путь! cheer.gif
 
[^]
Diana21
12.03.2016 - 15:57
2
Статус: Offline


Гуматехнариус

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 4940
Цитата (Велесович @ 12.03.2016 - 07:26)
А китайцы не могут понять, как мы едим сыр. Это ж прокисшее перегнившее молоко, которое ещё и отвратительно воняет. А европейцы не только едят, но и считают хороший сыр деликатесом. А шведский сюрстрёмминг? Или чудо-еда эскимосов? Человек существо всеядное, всё дело в привычках.

И да, и нет. У Ломачинского есть хороший рассказ про национальный ненецкий деликатес копальхем и про то, что случается с непривыкшими к такой еде русскими после поедания оного.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79027
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх