На «Почте России» банку икры заменили на воду из-под крана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чуж0й
11.03.2016 - 21:43
0
Статус: Offline

Балагур

Без трек номера посылки стали приходить ОЧЕНЬ плохо! Почтальнам на которых это спихнули - НАСРАТЬ, у меня из 12 отправлений пришло 5.... еще 3 нашли месяца через 3, остальные я так понимаю ушли в "налоги" . Теперь стараюсь тока с трек номером заказывать ,они (тьфу три раза) пока еще нормально доходят

[^]
Stupidon
11.03.2016 - 21:46
0

ЯПовский городовой

Цитата (MPR @ 11.03.2016 - 14:23)
А че случаев полно, взрывчатку или заразу шлют.
Вообще есть мнение, что совсем не террористы отправляют взрывчатку по почте и предназначается она не получателю :).

О, идея. Клеим бумажку "Внутри бомба, ебнет через 24 часа.
Разминирование адресатом при получении"

Доставят за 15 минут lol.gif

[^]
Грызус
11.03.2016 - 21:49
0

Хохмач

Цитата
так как при получении посылку не взвешивали и открывали только дома.

Чё сказать... молодцы!

[^]
Ле1589
11.03.2016 - 21:56
0

Поисковик Бояйаноф

На самом деле,как сказал один чувак:Почта России, что и Сбербанк,могут на входе человека поставить,который вас нахуй слать будет,но от это количество клиентов никак не уменьшится cool.gif

[^]
dimamolod
11.03.2016 - 22:01
0

Шутник

Враньё с икрой. Я по незнанию с дуру из Хабаровска в почтовом вагоне отправил ящик полный с банками икры в Москву. Результат-штраф по прибытию с меня взяли. Было это в 1994 году. Там весь ящик не только протух, но и взрываться начал прямо в вагоне. Покушал себе в убыток. why.gif

[^]
ppoleg
11.03.2016 - 22:28
-4

Юморист

На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано:
- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки.
Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на рукавички не хватило. Решили отправить без рукавичек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу:
- Спасибо, дедушка, за шубку, валенки и шапочку! Но рукавички мне не дошли, наверное, на почте вытащили...

[^]
mrPitkin
11.03.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Ficus @ 11.03.2016 - 21:58)
Цитата (Bruteforce @ 11.03.2016 - 12:37)
Конец 80-ых:
Когда в детстве бабушка из Подмосковья высылала нам с братьями конфеты в Казахстан (родители работали), шоколадных конфет в посылке никогда не было.
Гречкой на почте досыпали вес. Карамель оставалась.

Так, что ничего нового... Наша почта в своём репертуаре.

Ну а че, почтовикам тоже кушать хочется. Пусть еще спасибо скажет, что в бутылку не накакали.

Для тех, кто дрочит на СССР: вот это и есть ненавязчивый советский сервис на примере почты. Из писем пропадали банкноты, из посылок исчезали вещи. Советские работники в системе предоставления услуг работали по принципу: а хрен с ним, с клиентом, куда он денется то? По видимому, на российской почте за четверть века ничего не изменилось.

В транспортных компаниях сейчас не воруют? Все ценные вещи пломбируются в мешок. Отправьте ноутбук обычным грузом без страховки и объявленой ценности, тоже лотерея будет придёт или не придёт. А за деньги в конверте обычным письмом никто ответственности нести не будет. На почте работают такие же разные люди и "прихватизировать" отправление может какой нибудь вороватый грузчик.

[^]
009stapher
11.03.2016 - 22:51
2

Шутник

Цитата (kesaman @ 11.03.2016 - 18:52)
Цитата (maldalik @ 11.03.2016 - 16:15)
Цитата (roketman @ 11.03.2016 - 18:21)
а если в икру кто-то специально яду подмешает в икру да отправит по почте?  опасно тырить - мало ли что там в банке?

Сядет тот кто послал. Такие у нас веселые законы...

Так в том то и дело, что при отправлении паспорт не обязателен, можно писаь любую фамилию и обратный адрес.

Икра + яд - идея не самая лучшая. Лучше так: бутылка дорогого алкоголя + метанол. Алкоголь купить в магазине, чек сохранить, содержимое выпить самому. Где взять метанол? Купить незамерзайку (не абы какую!) с лотка на обочине и перегнать на самогонном аппарате. Намешать в пропорции эдак 1:5 с какой-нибудь бормотухой за 300 руб из того же магазина (такая пропорция для того, чтоб одновременно и по вкусу не особо отличалось и на здоровье гарантировано повлияло), залить в бутылку, аккуратно и красиво закупорить, типа не вскрывалась. Отправить обычной посылкой, без описи, без страховки, без всего такого прочего своему знакомому, которого предупредить, чтоб не пил, если дойдет. Почитайте чем опасен метанол и в каких количествах. Так что, почтовый ворюга после употребления выпилится из системы по инвалидности. По поводу "посадят, законы у нас", ну да, пойдет этот пострадавший заявлять: вот, мол, я спиздил бутылку из вот этой посылки, выпил и траванулся... Даже если заявит (из мести), даже если к вам придут, скажете, что купил бутылку в магазине, вот чек, и отправил ее корешу в подарок, ничего не знаю, паленый алкоголь в магазинах нынче - обыденность.

[^]
Fiss
11.03.2016 - 22:58
0

Ярила

Ну вот прочитал, теперь сижу очкую, с алли аккумуляторы все пришли в срок, сейчас мобилу жду, трекинг показывает, растаможку прошла и из Москвы выехала.....

[^]
jkl2002
11.03.2016 - 23:10
0

Ярила

По качеству работы почты можно во многом судить о порядке в государстве.
Хотя здесь очень много значит и человеческий фактор, нельзя брать на работу всяческое отребье. Ну а так, в общем, имхо, почта более-менее скрипит и справляется. При современных реалиях вполне можно было бы ожидать гораздо более худший результат.

[^]
mobione
11.03.2016 - 23:21
0

Приколист

Цитата (Stapleton @ 11.03.2016 - 15:58)
Есть же такие конторы, как DHL.

только там, где они работают на прямую а не кто-то берет их франшизу. в Литве, я так понимаю у них франшиза и это полный пиздец. хочешь переплатить в 3-4 раза, обращайся к ним. и это только на оформлении документов и растаможке.

[^]
GlebZheglov
11.03.2016 - 23:22
0

Ушел на ...

Яду подсыпать в икру в следующий раз......а дальше смотрим новости)))

[^]
Krissilen
11.03.2016 - 23:31
0
Статус: Online

Хохмач

Даже не стану читать 7 страниц. Просто скажу:
Я знаю точно, что в Почте России воруют посылки, кроме того, вскрывают, и если не обнаружили ценностей - закрывают и наглым образом вручают получателю, совершенно не стесняясь нарушенного конверта. В этом году вообще беда. Из 10ти посылок я получаю 3. (я про посылки из китая и про Брянскую почту) Всем привет )

Это сообщение отредактировал Krissilen - 11.03.2016 - 23:38

[^]
ReSeT39RuS
12.03.2016 - 00:00
1

Весельчак

А вы знаете, что при получении, посылка должна быть упакована только в одни слой ленты почты России, 2 слоя не допускается, поэтому если есть второй слой ленты, то посылка была вскрыта, так же при отправке ее заклеиваются только в один слой по правилам самой почты РФ

[^]
mrPitkin
12.03.2016 - 02:31
0

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 12.03.2016 - 01:10)
По качеству работы почты можно во многом судить о порядке в государстве.
Хотя здесь очень много значит и человеческий фактор, нельзя брать на работу всяческое отребье. Ну а так, в общем, имхо, почта более-менее скрипит и справляется. При современных реалиях вполне можно было бы ожидать гораздо более худший результат.

Им открыть сейчас посредническую площадку по типу алибабы, чтобы бесплатная доставка входила в стоимость товара. Это готовая транспортная компания с службой доставки и самой большой сетью отделений. Нужны огромные инвестиции под это дело на реконструкцию старой инфраструктуры.

Добавлено в 02:33
Цитата (Krissilen @ 12.03.2016 - 01:31)
Даже не стану читать 7 страниц. Просто скажу:
Я знаю точно, что в Почте России воруют посылки, кроме того, вскрывают, и если не обнаружили ценностей - закрывают и наглым образом вручают получателю, совершенно не стесняясь нарушенного конверта. В этом году вообще беда. Из 10ти посылок я получаю 3. (я про посылки из китая и про Брянскую почту) Всем привет )

Самому прийти забрать посылку по извещению не судьба? Или там копеечный хлам без трека? На али можно выбирать разные способы доставки.

[^]
Creative2k10
12.03.2016 - 03:52
0

Приколист

Цитата (balenzer2 @ 11.03.2016 - 21:36)
икра всё равно бы испортилась
а так, рожа одного из почтовиков стала жирнее и радостнее

Икра бы не испортилась, если была правильно посолена и упакована герметично

[^]
Antoshua
12.03.2016 - 05:41
0

Балагур

Пришла мысль, если объявлена ценность выше 2000 руб., то посылка будет проверенна по любому. Им же интересно что блять там такого на 3-4 т.р.? Вот и шмонают... Мб просто не надо объявлять высокую ценность и всё будет приходить быстро и цело? :)

Это сообщение отредактировал Antoshua - 12.03.2016 - 05:42

[^]
кавторанга
12.03.2016 - 07:01
0

Весельчак

Нахер вообще нужна эта почта России, DHL быстрее и надежнее.

[^]
mrPitkin
12.03.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (кавторанга @ 12.03.2016 - 09:01)
Нахер вообще нужна эта почта России, DHL быстрее и надежнее.

Быстрее и надёжнее обдерут как липку)) У них наценка в 5 раз выше, чем отправить напрямую авиа с терминала.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 12.03.2016 - 10:55

[^]
Johnson101
12.03.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата
Эти суки из почты России вообще спиздили посылку с алиэкспресса - я там ошейник заказывал.

Вот вот, и у меня уже есть боевая потеря, по трекингу бъется, что пересекла госграницу по направлению ко мне, а дальше тишина на 3 месяца. Может я просто не умею ждать?

[^]
feeel1x
12.03.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (fleckdesert @ 11.03.2016 - 14:55)
Чет пиздежём попахивает, может в связи с этим и изъяли ибо возвращать сий продукт отправителю было не рационально.
Четыре года совершаю покупки на ebay, все покупки были доставлены до адресата.
Покупалось от сотовых до разных военных приблуд.

Ага, мне тоже как то с e-bay вместо htc one кусок асфальта пришел

Это сообщение отредактировал feeel1x - 12.03.2016 - 12:21

[^]
FedFed
12.03.2016 - 12:34
0

Домосед

Цитата (Ficus @ 11.03.2016 - 19:58)
Цитата (Bruteforce @ 11.03.2016 - 12:37)
Конец 80-ых:
Когда в детстве бабушка из Подмосковья высылала нам с братьями конфеты в Казахстан (родители работали), шоколадных конфет в посылке никогда не было.
Гречкой на почте досыпали вес. Карамель оставалась.

Так, что ничего нового... Наша почта в своём репертуаре.

Ну а че, почтовикам тоже кушать хочется. Пусть еще спасибо скажет, что в бутылку не накакали.

Для тех, кто дрочит на СССР: вот это и есть ненавязчивый советский сервис на примере почты. Из писем пропадали банкноты, из посылок исчезали вещи. Советские работники в системе предоставления услуг работали по принципу: а хрен с ним, с клиентом, куда он денется то? По видимому, на российской почте за четверть века ничего не изменилось.

ай да не свисти. причем тут ненавязчивый сервис и воровство? или тебе без разницы че молоть лишь бы насрать на ссср?
поколотить могли, поэтому из банки склянки все перекладывали в два полиэтиленовых пакета и обкладывали газетой чтоб не болталось. всё. чтобы не дошло или спиздили - ни разу небыло. а география рассылки у нас с бабушкой была - весь ссср. родни полно.

[^]
Aleksgoman
12.03.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Santus @ 11.03.2016 - 14:07)
Эта блядоконтора проебывает уже третий пакет мне без трэкинга. Только факты:

1. Без международного трэкинга всё равно присваивается внутренний номер на границе.

2. Я более чем уверен что номер присваивается не просто так для красоты, а наклеивается штрихкод, который фигурирует во всех дальнейших операциях с пакетом.

3. На основе своих правил пересылки, они не отслеживают и не ищут пакеты по внутреннему номеру отправления.

Фактически - "ну проебали мы и проебали, не расстраивайтесь, пользуйтесь нашими услугами дальше, можем ещё проебать, и ничего нам за это не будет".

Вот точно такая же хуйня! А еще у нас хитровыебанный почтальон приносил мелкие пакеты с товаром из Китая, и отправлял их в почтовые ящики. Может и удобно, но стали воровать посылочки.
Сейчас этот же долбоящер, извещения не в ящики распихивает, а просто кучей кладет перед дверью в тамбуре, куда может зайти любой желающий и нахер их выбросить.
Последнее извещение нашли на полу в грязи, думали вообще чужое, а человек переживать будет, подняли, а там наше! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
MajesticJr
12.03.2016 - 15:25
0

Балагур

Если посылка была застрахована - то страховку то получит?

[^]
Горчица66
12.03.2016 - 15:26
0

Шутник

Интересуюсь - а икру можно пересылать по почте? Думаю, что нет, ведь это не фабричная банка. Но дело даже не в этом. Мне не понятно, почему нельзя сделать опись вложения? При получении - в отделении проверить по описи. Тогда можно получить компенсацию. А так получается - одни разговоры. Почему тогда только икра, можно было еще пару изумрудов приплести))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41861
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх