На «Почте России» банку икры заменили на воду из-под крана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
11.03.2016 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fleckdesert @ 11.03.2016 - 14:55)
Чет пиздежём попахивает, может в связи с этим и изъяли ибо возвращать сий продукт отправителю было не рационально.
Четыре года совершаю покупки на ebay, все покупки были доставлены до адресата.
Покупалось от сотовых до разных военных приблуд.

Периодически что-нибудь заказываю себе на Али. Было раз, что посылка шла через питерскую таможню вместо московской, но это, видимо, от перегруза. Доходит всё, что беру. Ничего не ломаное. Уже года 4-5 заказываю.
Полагаю, что это дело случая. Ну вскрыл кто-то посылку, вытащил икру, а посылку в самый дальний угол пихнул как повреждённую и без адреса. На след. день просто на работу не вышел. И вместо того, чтобы при получении проверить, люди на на ЯПе посты пилят.
Ну чуть доплати и сделай с объявленной ценностью и описью. И на почте вскрой. И всё. Нуль проблем. Такие, даже если вскроет кто, даже не подумает дальше отправлять. Найдут как миленького. А отправитель получит все деньги, если что.
Ну сами себе проблемы рисуете и потом в интернетах жалуетесь.

[^]
ruslan3967
11.03.2016 - 20:08
0

Ярила

на фейк похоже.
Икру почтой отправлять - испортится 100%
тем более на такие дальние расстояния.
Зимой на неотапливаемой пересылке замёрзнет, в цехах сортировки оттает и испортится. И такой цикл несколько раз.

гонево.

[^]
DeMan
11.03.2016 - 20:14
2

Ярила

Умиляет их постоянная отмазка "Я одна, а вас много и вообще у меня ЗП мизерная чтоб так вкалывать"
Намечается вопрос, кто тебя тут держит и зачем ты тогда там работаешь?

[^]
elron
11.03.2016 - 20:16
0

Ярила

Меня больше умиляет зачем отправлять посылку с объявленной ценностью и без описи :D Ну в чем смысл? Она же обязательно дойдёт в том или ином виде. И никак не докажешь, что там было на 10 тысяч. Никто не знает же.

Это сообщение отредактировал elron - 11.03.2016 - 20:18

[^]
Liver
11.03.2016 - 20:19
0

Ярила

Как-то помню в 80-е некоторые книги были в дефиците. Моей матери родственница выслала посылку, а вместо книг там были зелёные яблоки, подобранные по весу. Прошло 30 лет, ничего не изменилось.

[^]
Gyrvinek
11.03.2016 - 20:20
1

Юморист

Цитата (SL0N @ 11.03.2016 - 14:01)
Эти суки из почты России вообще спиздили посылку с алиэкспресса - я там ошейник заказывал.

Жену они твою спасли от фетиша. На время...

[^]
VULKANOLOG
11.03.2016 - 20:24
0

Весельчак

Уроды моральные блин , поперёк горла да остатки бы в жопе застряли запором ! shoot.gif shoot.gif

[^]
Alyarma
11.03.2016 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (elron @ 11.03.2016 - 20:02)
Ну чуть доплати и сделай с объявленной ценностью и описью. И на почте вскрой. И всё. Нуль проблем. Такие, даже если вскроет кто, даже не подумает дальше отправлять. Найдут как миленького. А отправитель получит все деньги, если что.

Вы сами были в такой ситуации ? Почте РФ похер и на опись и на объявленную стоимость. Лично мне мать отправляла посылку, была и опись и стоимость. В итоге вскрыли и вытащили что подороже. И знаете что ей сказали в городе отправления, "это не мы, у нас всё ровно! Уперли или в городе назначения или на промежуточных пунктах!" Мне в при получении сказали тоже самое, или вскрыли в городе отправки или на пересылках. И всё, что делать, в полицию заявлять? И сколько они это искать будут? Причем скорее всего концов не найдут и дело закроют. Пока не будет в почте РФ вменяемых зарплат(чтобы туда не просачивались непонятные личности) и жесткого внутреннего контроля. Можете хоть какие описи делать и цены объявлять!

Это сообщение отредактировал Alyarma - 11.03.2016 - 20:32

[^]
elron
11.03.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Alyarma @ 11.03.2016 - 20:27)

Вы сами были в такой ситуации ? Почте РФ похер и на опись и на объявленную стоимость. Лично мне мать отправляла посылку, была и опись и стоимость. В итоге вскрыли и вытащили что подороже. И знаете что ей сказали в городе отправления, "это не мы, у нас всё ровно! Уперли или в городе назначения или на промежуточных пунктах!" Мне в при получении сказали тоже самое, или вскрыли в городе отправки или на пересылках. И всё, что делать, в полицию заявлять? И сколько они это искать будут? Причем скорее всего концов не найдут и дело закроют. Пока не будет в почте РФ вменяемых зарплат(чтобы туда не просачивались непонятные личности) и жесткого внутреннего контроля. Можете хоть какие описи делать и цены объявлять!

Вот он натуральный гон. Да, я получал посылку с объявленной стоимостью и описью. И всё это узнавал. Может в деталях что_то напутал, но смысл вроде правильный. При получении посылка вскрывается и проверяется наличие всего, что есть в описи. В случае отсутствия чего-либо из описи, составляется акт (типа того) и пишется заявление. Далее либо возвращаются деньги, либо посылка. Сроки только большие. Ну так и расстояния (количество пунктов пересылки/сортировки) у нас неслабые.
Ну включайте мозх, если хотите, чтобы всё у вас было в порядке.

Это сообщение отредактировал elron - 11.03.2016 - 20:36

[^]
Ancifero
11.03.2016 - 20:34
0

Продам гараж

Цитата
Отметим, что это уже не первый подобный случай, связанный с "Почтой России".

ой да лааадна, врёти небось?

[^]
XAHT163
11.03.2016 - 20:34
0

Ярила

А как они пиздят, часто посылки отправляю и пока все ровно, но все же, они же коробку своим скотчем обклеивают и что внутри не видят, далее я так понимаю определяют по городам и упаковывают в палет и понеслась, допускаю что гужевой повозкой(на самом деле фурами как и транспортная компания), но как и когда могут вскрыть, может просто палите когда сдаете и там такие нелюди работают.

Это сообщение отредактировал XAHT163 - 11.03.2016 - 20:36

[^]
Alyarma
11.03.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (elron @ 11.03.2016 - 20:31)

Вот он натуральный гон. При получении посылка вскрывается и проверяется наличие всего, что есть в описи. В случае отсутствия чего-либо из описи, составляется акт (типа того) и пишется заявление. Далее либо возвращаются деньги, либо посылка. Сроки только большие. Ну так и расстояния (количество пунктов пересылки/сортировки) у нас неслабые.

Сами сталкивались с подобными случаями ? Столкнётесь, поймёте как это работает в почте РФ, НИКАК. Мозг так вынесут и волокиту разведут, что сам плюнешь, лишь бы нервы не трепать...

[^]
elron
11.03.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Alyarma @ 11.03.2016 - 20:36)
Цитата (elron @ 11.03.2016 - 20:31)

Вот он натуральный гон. При получении посылка вскрывается и проверяется наличие всего, что есть в описи. В случае отсутствия чего-либо из описи, составляется акт (типа того) и пишется заявление. Далее либо возвращаются деньги, либо посылка. Сроки только большие. Ну так и расстояния (количество пунктов пересылки/сортировки) у нас неслабые.

Сами сталкивались с подобными случаями ? Столкнётесь, поймёте как это работает в почте РФ, НИКАК. Мозг так вынесут и волокиту разведут, что сам плюнешь, лишь бы нервы не трепать...

Я сталкивался с тем, что посылку потеряли (это когда она через питерскую таможню вместо московской поехала, вроде тогда было). Писал заявление. Искали, нашли. Сроки да, волокита да. Я про это указал уже. Ну а чего вы хотите от самой огромной страны в мире, в которой каждый второй считает, что ему должны доплачивать за ничегонеделание на работе и никто никому ничего не должен? deg.gif

Это сообщение отредактировал elron - 11.03.2016 - 20:42

[^]
muhak
11.03.2016 - 20:43
0

Юморист

Цитата (Santus @ 11.03.2016 - 15:28)
Учитывая такое постоянство и определенные сроки, возможно крыса завелась именно в моём почтовом отделении.

Врядли, в отделениях редко тырят - основная масса "пропадает" в сортировочных центрах, там хер знает кто работает, гастров говорят много на погрузке отгрузке why.gif

[^]
воха7
11.03.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.03.2016 - 16:27)
Цитата (action @ 11.03.2016 - 17:53)
Я вам больше скажу. У меня на отделении вообще не приходят безтрековые почтовые отправления из китая.
Даже журнал не ведут таких отправлений.
Почта знает что будет диспут и вернут деньги, поэтому нет трека отслеживаемого почтой россии - понять и простить. А у почтальона свежая херня из китая.

жалуйтесь. правда я хз куда. sm_biggrin.gif
но как мне говорила та знакомая (которая работала начальником почты) - что отлавливают только так, когда много пропадает в одном месте. в конкретном отделении.

Действительно, чащк всего пропадают в отделении отправителя или получателя.
На сртировке могут конечно но там тож вычисляют быстро. Знаю 2 примера когда с сортировки уволили за воровство. Вычислили на каой сортровке чаще всего проходили пропавшие посылки, камерами облепили и следили. Одного с поличным а второго после обыска личных вещей, причем, после слежки по камерам.
Не помню в какой стране, но там рекорд по передвежению письма от отправителя до получателя, несколько десятков лет и это не Россия.

[^]
Alyarma
11.03.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (muhak @ 11.03.2016 - 20:43)
Цитата (Santus @ 11.03.2016 - 15:28)
Учитывая такое постоянство и определенные сроки, возможно крыса завелась именно в моём почтовом отделении.

Врядли, в отделениях редко тырят - основная масса "пропадает" в сортировочных центрах, там хер знает кто работает, гастров говорят много на погрузке отгрузке why.gif

Я тоже думаю что в пункте отправки или назначения вероятность вскрытия посылки маленькая, палево сильно большое и найти могут быстро. А вот по пути, запросто. Какой нить алкаш пару посылок вскроет, вещей стырит и ливнет.
А потом ищи где и как вскрыли и кто работал, а если ещё и центров сортировки много проходит, так вообще... Хотя конечно есть альтернативно одаренные, которые будут плевать в котел из которого едят.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 11.03.2016 - 20:56

[^]
воха7
11.03.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Aidaia @ 11.03.2016 - 16:31)
У меня в прошлом году две посылки не дошли, а с начала этого года - уже три. Причем не мелочевка с алиэкспресса, а недешевые вещи: например, вот эта блузка за 2500 - магазин почему-то стал отправлять заказы простыми (!) посылками - вот почтари приоделись-то...

А с чего такая уверенность. Да и странно что магазин стал отправлять без кода, особо экономии нет а вот подставить могут без проблем.
В теории, можно предьявить магазину, нет данных отправки именно на ваш адрес а не гнать на почту. Таких продавцов проучать надо, экономия в 20-30 рублей для них дороже 2500 потери клиента. Это не дело.

[^]
Фазатрон
11.03.2016 - 20:54
0
Статус: Online

Приколист

Почта России долго везла и по пути что–то украли? Да ну, бред какой–то!

[^]
Illustrandis
11.03.2016 - 20:57
1

Ярила

У меня из практики один случай получения посылки: яповчанин LuckyRex жене моей посылку прислал, почтой России между прочим. 1600 км и границу двух государств посылка проехала за дней 10 с учетом праздников (8 марта и прилегающие к нему дни). Все в целости и сохранности. Может у нас разные почты России?

[^]
Drukar
11.03.2016 - 20:58
0

Приколист

мне матушка в посылке послала шорты прошлым летом, ну и с другими личными вещами, так вот эти шорты спиздили, вместо них положили консервную банку кильки с оторванной наклейкой. конченые гандоны вообще..посылку вскрыл только дома, к сожалению..

[^]
Bormangrot
11.03.2016 - 20:58
0

Ярила

У меня платье дорогое с Али пропало, прошло долгий путь и так сказать на поступах исчезло......по трекинг номеру посмотрела: из Новосибирской сортировки ушло в 6 утра и до Краснообской сортировки уже не доехало :(

[^]
Alyarma
11.03.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 11.03.2016 - 20:57)
У меня из практики один случай получения посылки: яповчанин LuckyRex жене моей посылку прислал, почтой России между прочим. 1600 км и границу двух государств посылка проехала за дней 10 с учетом праздников (8 марта и прилегающие к нему дни). Все в целости и сохранности. Может у нас разные почты России?

Может за международными отправлениями контроль несколько другой, я хз...

[^]
muhak
11.03.2016 - 21:00
0

Юморист

Кстати насчет бестрековых мелких пакетов...

С этого года отделения на них больше не должны выписывать извещения от слова совсем. Теперь мелочь должен доставить почтальон, как обычное письмо. Те почтальон забрал с отделения пакеты и пошел по маршруту...а вот тут уже офигенно все зависит от человеческого фактора как смого почтальона так и его отделения.

Пакет может не влезать в ящик почтовый...есть дебилы которые просто забивают отправление в ящик как получится и сваливают, могут прикарманить - проследить мегасложно (пакет то с почты ушел и все с концами априори он уже получен), есть нормальные и при наличии на пакете телефона звонят получателю с просьбой забрать или на отделении продолжают работать "по старинке" - либо извещение либо звонок. Если пакет явно в яшик не поместится, то как решат короч на отделении с ним поступить.

Короч, советую во избежание все таки заказывать с треком. С ним спереть сложнее и можно отследить по крайней мере где сперли.

[^]
юра075
11.03.2016 - 21:02
0
Статус: Online

Хохмач

все шуточки, конечно, хороши ,но испытав подобные эмоции при получении этого дерьма, у меня появилось бы только одно желание - убивать

пс почтари возьмите на заметку: когда- нибудь вы возьмете не "ту" посылку.....

[^]
freezed
11.03.2016 - 21:31
0

Весельчак

Посылки едут!

На «Почте России» банку икры заменили на воду из-под крана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41861
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх