Молодая мама потрясла интернет невероятным аргументом в пользу грудного вскармливания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
2.03.2016 - 13:09
8
Статус: Offline

Ярила

Ну кто так заголовки пишет? Писать надо так: "ШОК!!!!Ученые всего мира охренели и не могут найти ответ!!!! Эти фото ВЗОРВАЛИ Интернет!!!!Молодая мама начала кормить грудью и обнаружила ЭТО!!!!!!". Вот так заголовки писать надо, учитесь, дилетанты. И фото голой Пугачевой добавить еще.

[^]
andrewghjk
2.03.2016 - 13:11
0

Шутник

Цитата

Цитата (zupirik @ 2.03.2016 - 13:01)
Цитата (andrewghjk @ 2.03.2016 - 11:23)
все конечно хорошо, но откуда мне знать, что она ела (перед первым сцеживанием и вторым) одни и те же продукты, а не просто сделала "вброс" для лайков...?!

насколько мне известно, на вкус (и скорее всего цвет молока) влияют именно съеденный продукты

Молоко из синтезируется из плазмы крови , а не из желудка. Вопреки всяким мифам еда не влияет на молоко.

да что вы говорите!))) Предложите маме грудничка попить крепкий кофе, поесть огурчиков, например. А потом расскажите, что там куда влияет.

список таких продуктов очень длинный )))

[^]
zupirik
2.03.2016 - 13:12
0

Fight like a girl!

wellspring
Цитата
Предложите маме грудничка попить крепкий кофе, поесть огурчиков

Я мама грудничка. Кофе не пью, огурцы ем. капусту, бобовые и прочая. Все "запрещённые" продукты. Ребёнок нормально. Уже третий. Не было у них реакции.

[^]
FunnyManNsk
2.03.2016 - 13:12
1

Юморист

Мы дочку кормили с титьки максимально как смогли, потом молока стало нехватать и пришлось добавлять смесь. Ну а когда совсем консилось у мамы молочко, то на смесь перешли, выбора то нет.

Мне этот период очень понравился, молочные титьки у жены классные!

[^]
zupirik
2.03.2016 - 13:13
-1

Fight like a girl!

FunnyManNsk
Цитата
потом молока стало нехватать

3 или 5 месяцев?

[^]
wellspring
2.03.2016 - 13:15
2

Ярила

Цитата (zupirik @ 2.03.2016 - 13:12)
wellspring
Цитата

Я мама грудничка. Кофе не пью, огурцы ем. капусту, бобовые и прочая. Все "запрещённые" продукты. Ребёнок нормально. Уже третий. Не было у них реакции.

я тоже все это ела, но не сразу, но не у всех все эти продукты хорошо "срабатывают".

Какая-то консультация по ГВ открылась

[^]
vkw81
2.03.2016 - 13:17
0

Ярила

В молоке вроде антитела ещё присутствуют. При грудном вскармливании ребёнок меньше болеет и легче переносит прививки.

[^]
wellspring
2.03.2016 - 13:19
1

Ярила

Цитата (vkw81 @ 2.03.2016 - 13:17)
В молоке вроде антитела ещё присутствуют. При грудном вскармливании ребёнок меньше болеет и легче переносит прививки.

фигня это. Писала выше. Кстати, да, эта малявка не спал толком ночами, а ел каждые полчаса. Чет не заметила. Вот засранец!!!

[^]
anikifya
2.03.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата (28e @ 2.03.2016 - 08:12)
Цитата
Утром она вновь сцедила молоко (справа) и обнаружила, что ее тело само перестроилось под нужды малыша

Подозреваю что железы просто стали вырабатывать, не по нуждам малыша. У коров после родов первые дни тоже молозево идет, хоть по банкам раскладывай. Это никак не связана с духовными/мистическими и прочими невидимыми нитями с другим человеком (пусть и месячным).
Короче, не потрясла меня молодая мама. Больше выводов ala сюси-пуси и утибозетымой, притягивают необследованное состояние организма к своим поверхностным выводам, вместо того чтобы пройти обследование и понять истинную причину изменения состава молока.
А такими поверхностными выводами забиты под край "одноклассники", там тоже мамы чуть ли не восход солнца связывают с тем, что их малыш проснулся.

У ГВ-шниц своя секта.
Скажи этот текст им в лицо, и увидишь, как тетеньки в вытянутых трико, рвут твою плоть зубами, только за одно сомнение в исключительности своего "волшебного молочка" gigi.gif

[^]
Sars314
2.03.2016 - 13:20
2

Весельчак

Отличная новость, только я хоть и мужик, но помню из курса школьной биологии это явление и его рациональное объяснение с точки зрения биологии. Суть в том что когда ребёнок начинает болеть то часть болезнетворных микробов им выдыхается или отшелушевается с поверхности кожи и попадают в воздух которым дышит его мать. Если мать в течении нескольких часов подряд принимает вместе с воздухом болезнетворные микроорганизмы на которые у неё уже есть иммунитет то её организм начинает вырабатывать антитела к этой болезни и они естественно попадают и в молоко.
А так да... крутая новость для людей без образования.

А минусят походу как раз те кто в школе не учился. Ну да ладно, переживу.

Это сообщение отредактировал Sars314 - 2.03.2016 - 13:35

[^]
Polument
2.03.2016 - 13:23
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (telemaster51 @ 2.03.2016 - 08:12)
А можно просто про сиськи, без молока?!

Про сиськи хорошо под водку...

[^]
andrewghjk
1

Шутник

Цитата (zupirik @ 2.03.2016 - 13:12)
wellspring
Цитата

а я отец грудничка) и знаю, что не все продукты хорошо усваиваются ребенком) значит смею предположить, что продукты влияют на молока dont.gif

Это сообщение отредактировал andrewghjk - 2.03.2016 - 13:24

[^]
Polyakov
2

Ярила

Фу бля...

[^]
DMV2014
2.03.2016 - 13:26
1

Хохмач

Цитата (zupirik @ 2.03.2016 - 16:12)
wellspring
Цитата

А я папа 4 детей! и могу с уверенностью сказать, что то что ест мама ест малыш! Стоит маме съесть пряник, крапивница, от апельсина алергия на щечках у малыша. вот и блюдем диету пока кормим. сладкое нельзя, желтое нельзя, едим капусту, борщи и супы. мясо можно, оно хорошо идет. молоко!

[^]
hellroad
2.03.2016 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (motya @ 2.03.2016 - 12:49)

Цитата
motya вы себе подпись под аватаркой правильно выбрали- по другому ваши некоторые высказывания не назовешь))

отважно
глупо, но отважно

на каждом сайте есть некая междусобойная тусовочка, тут тоже сколотились несколько) вашу тоже явно видно- поцеловали друг друга в лобики, понаставили плюсиков, яростно заминусили неугодного, посмевшего повозражать))
Для вас это отвага?? глупо высказывать свое мнение, заминусят- юка пострадает?? gigi.gif смешные вы, чем гордитесь то??

[^]
Girl01
2.03.2016 - 13:27
-1

Приколист

покажите сиську, с которой сцедили такое количество молока )

[^]
anikifya
2.03.2016 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Girl01 @ 2.03.2016 - 13:27)
покажите сиську, с которой сцедили такое количество молока )

Тут ... размер не совсем имеет значение, как ни парадоксально это звучит. dont.gif

бывает, что сиська с кулачок, а из нее как из-под крана хуячит постоянно

[^]
Симбивит
2.03.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата (hellroad @ 2.03.2016 - 13:26)

на каждом сайте есть некая междусобойная тусовочка, тут тоже сколотились несколько) вашу тоже явно видно- поцеловали друг друга в лобики, понаставили плюсиков, яростно заминусили неугодного, посмевшего повозражать))
Для вас это отвага?? глупо высказывать свое мнение, заминусят- юка пострадает?? gigi.gif смешные вы, чем гордитесь то??

А у вас от минусов бомбит или от того, что вы не в тусовочке?)

[^]
alex555boris
2.03.2016 - 13:39
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (hellroad @ 2.03.2016 - 15:22)
Цитата (motya @ 2.03.2016 - 12:07)
Цитата (hellroad @ 2.03.2016 - 12:05)
Да, чет я позабыла- 20 лет назад интернетов не было, времени у нас было хоть отбавляй- с раннего возраста приучать к горшку- глупость какая, каменный век. Сейчас цивилизация дошла, мамаши продвинутые)))  gigi.gif

а еще есть чем гордиться кроме того, что ребенок ссал по расписанию?
а то не очень понятна агрессия

один памперс никто весь день не носит, не обольщайся

Да откуда ж вы агрессию увидели?? Или мнение, идущее вразрез с вашим уже агрессивно само по себе?? Как же, посмела посягнуть на святое- блага цивилизации? Вы читаете мои комментарии с интонацией, которую хотите видеть))
ребенок не ходит в туалет по расписанию, он ходит в туалет как проснулся, как поел, если посвящать время ребенку, то потом совсем легко читается- он начинает сам кряхтеть и проситься) нет ничего зазорного, что он приучен с раннего возраста к горшку, а не под себя))
Гордиться мне есть чем- у меня выросли здоровые, умные дети, оба получили образование, дочка универ с красным дипломом закончила- что ж не погордиться то))
Смешные вы- сидят дуэтом шпалят неистово, в остроумии соревнуются)
Надо бежать отсюда- яжематери-страшная сила в своем гневе, сожрут и не подавятся, если посмеешь им перечить))

Кажется дождик начинается

Молодая мама потрясла интернет невероятным аргументом в пользу грудного вскармливания

[^]
jsmin
2.03.2016 - 13:48
2

Хохмач

Цитата (ya3aplakal @ 2.03.2016 - 08:17)

мельчает народ легких путей ищет из за того молоко то и пропадает у грудничков, натуральное материнское молоко
тьфу...

Да, нет, не забыли. Просто не у всех получается. По причине работы, стресса и тд.

И постоянные бои между ГВ и ИВ. :(

А по сути, то, что дано природой - оно самое верное и полезной.

[^]
ne1zia
2.03.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Sars314 @ 2.03.2016 - 13:20)
Отличная новость, только я хоть и мужик, но помню из курса школьной биологии это явление и его рациональное объяснение с точки зрения биологии. Суть в том что когда ребёнок начинает болеть то часть болезнетворных микробов им выдыхается или отшелушевается с поверхности кожи и попадают в воздух которым дышит его мать. Если мать в течении нескольких часов подряд принимает вместе с воздухом болезнетворные микроорганизмы на которые у неё уже есть иммунитет то её организм начинает вырабатывать антитела к этой болезни и они естественно попадают и в молоко.

У нас была какая-то другая биология ))))

[^]
Sars314
2.03.2016 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (ne1zia @ 2.03.2016 - 14:50)
Цитата (Sars314 @ 2.03.2016 - 13:20)

У нас была какая-то другая биология ))))

11-й класс общеобразовательной школы. Раздел "Анатомия" параграф не помню, но что то про иммунитет. Там ещё была картинка с грудным ребёнком на руках у матери и стрелками обозначено как это происходит. Запомнил по тому что это была единственная картинка с голой грудью в учебнике. Такие же плакаты видел потом с род доме где жена рожала.
А сейчас да... другая в школах и биология, и образование, и ЕГЭ и .....
Грустно.

[^]
wellspring
2.03.2016 - 14:13
0

Ярила

anikifya
мне нравятся Ваши комментарии)))))

[^]
ГдеЯ
2.03.2016 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Itsme @ 2.03.2016 - 11:11)
Цитата

Меня не потрясла. Всё-равно не буду вскармливать грудью, как не уговаривай. gigi.gif
Бля, почему тупым полоумным минусаторшам всегда надо всё обьяснятьfaceoff.gif :
Скрытый текст
Я мужЫГ, БЛЕАТЬ. И грудью вскормить не могу физически. Но для минусаторов могу сделать исключение. Правда титька у меня одна и сосать придется по очереди

Будь мужиком, блеадь! Вскорми малыша грудью! rulez.gif

[^]
zupirik
2.03.2016 - 14:20
-1

Fight like a girl!

Цитата (DMV2014 @ 2.03.2016 - 12:26)
Цитата (zupirik @ 2.03.2016 - 16:12)
wellspring
Цитата

А я папа 4 детей! и могу с уверенностью сказать, что то что ест мама ест малыш! Стоит маме съесть пряник, крапивница, от апельсина алергия на щечках у малыша. вот и блюдем диету пока кормим. сладкое нельзя, желтое нельзя, едим капусту, борщи и супы. мясо можно, оно хорошо идет. молоко!

Цитрусы, клубника, шоколад . ничего не исключаю. Никогда. И все нормально с ребенком. Только раз была проблема, но п после прививки от рота вируса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67117
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх