Татуировки часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaazsd
20.02.2016 - 07:24
0
Статус: Offline

Юморист

Нацистские конечно это не правильно бить, но не вижу ничего плохого в татуировках герба "вил", флага страны, ну и в казаках, хоть это немножко и позерски, но есть красивые.

И вопрос к ТСу, я конечно понимаю, что татуировка это личное, но насколько я знаю тату-мастера не бьют зэковские татуировки, а чем фашистские отличаются? Или боится отказаться, деньги нужны? Тогда в чем выеживание с зэковсими наколками? Нет я не осуждаю, мне просто реально интересно мнение тату-мастера.

[^]
MikhailR
20.02.2016 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Amione @ 19.02.2016 - 22:42)
Тема конечно просто жжёт обилием аргументов.
И люди из России и люди из Украины приводят много оскорблений по сути не понимая что у и той стороны и другой лица та в пушку.
А по сути:
1) Татуировка с гербом своей страны, по моему мнению это нормально, ну а чей еще герб бить?

2) Татуировка с козаком Сроком это тоже позор, я так не думаю. Я из Запорожья и я горжусь Хортицей и запорожской сечью.

3) насчет правого сектора полностью согласен что 80 % из них шибанутые на полбашни, а некоторые и на всю.
4) Фашизм это плохо с этим все согласны. И давайте не забывать что фашисты есть и Украине и России и Беларуси. И с этим надо бороться. Здесь все я думаю согласны.
5) И если честно раньше читал ЯП намного чаще, сейчас тут почти во всех темах разжигается ненависть к Украине. Обидно честно.

да нет у нас ненависти к украинцам, вот ты видно здравомыслящий человек - я тебя плюсанул и рад, что тебе есть чем гордиться

вопрос только в том, что у вас этих упырей поддерживают на государственном уровне, это же не сегодня началось... у вас же Бандера национальный герой, хотя даже Европа осуждает это... снайперов с винтовками в машинах депутатов замяли, Одессу замяли, переворот руками ПС замяли... а видео с ветеранами ВОВ во Львове?... эххх, ребята

я хорошо к украинцам отношусь, но никогда руки не подам нацистам и тем, кто их поддерживает и я не могу понять, как такая маленькая кучка выродков запугала всю Украину....

[^]
Amione
20.02.2016 - 11:42
0

Шутник

Спасибо конечно за "плюс".
Но Бандера герой в основном на западе Украины. А например в запорожской области в больнице украинской героями есть Нестро Махно (для справки он был из гуляй-поля запорожской области) который бил красных чтобы побелели и белых чтоб покраснели, ну и конечно казачество запорожской.

[^]
mrzorg
20.02.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Amione @ 19.02.2016 - 21:42)
Тема конечно просто жжёт обилием аргументов.
И люди из России и люди из Украины приводят много оскорблений по сути не понимая что у и той стороны и другой лица та в пушку.
А по сути:
1) Татуировка с гербом своей страны, по моему мнению это нормально, ну а чей еще герб бить? Это же логично русский бьет герб России, украинец Украины, а белорус Белоруссии это проявление патриотизма. Думаю тут будут все согласны. Отсюда вопрос к человеку который к фотографии с гербом Украины писал что надо ставить к стене. За что? За любовь к своей стране? Любопытно
2) Татуировка с козаком Сроком это тоже позор, я так не думаю. Я из Запорожья и я горжусь Хортицей и запорожской сечью. У меня много знакомых которые носят на себе изображение козаков и заметьте никто из них не фашист. Так что приводимый раннее в топике аргумент что попахивает фашизмом вообще не аргумент.
3) насчет правого сектора полностью согласен что 80 % из них шибанутые на полбашни, а некоторые и на всю.
4) Фашизм это плохо с этим все согласны. И давайте не забывать что фашисты есть и Украине и России и Беларуси. И с этим надо бороться. Здесь все я думаю согласны.
5) И если честно раньше читал ЯП намного чаще, сейчас тут почти во всех темах разжигается ненависть к Украине. Обидно честно.
Кстати о правом секторе - флаг который они используют это флаг казачества. Раньше было так желто-голубой (золотая пшеница и голубое небо), а черно-красный флаг (тоже самое только ночью).

Из аргументов - только одна картинка

Татуировки часть 3

[^]
Amione
20.02.2016 - 15:17
0

Шутник

Цитата
Из аргументов - только одна картинка

Ну и к чему тут татуированных очко?

[^]
касаб
20.02.2016 - 22:29
0

Юморист

Цитата (Amione @ 19.02.2016 - 22:42)

Кстати о правом секторе - флаг который они используют это флаг казачества. Раньше было так желто-голубой (золотая пшеница и голубое небо), а черно-красный флаг (тоже самое только ночью).

та ти що?правда?и в каком это из казачеств использовались эти цвета?
вот тут почитай
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1259343.html?hl=
и попробуй возразить

Татуировки часть 3

[^]
Amione
20.02.2016 - 22:48
0

Шутник

Цитата
та ти що?правда?и в каком это из казачеств использовались эти цвета?
вот тут почитай
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1259343.html?hl=
и попробуй возразить

Почитал. Не отрицаю мог ошибаться, но эта информация мной была подчепнута не из головы, а от деда который кстати сам из Екатеринбургской губернии.

[^]
shirik
17.03.2016 - 11:29
0

Ярила

крестанул, но только за начало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55015
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх