Аптечные кремы, которые работают лучше косметических

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lapusya
12.02.2016 - 10:03
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Evzhenich @ 11.02.2016 - 22:07)
Цитата (Рапапай @ 11.02.2016 - 20:44)
Цитата (Maer @ 11.02.2016 - 16:21)
6. «Капсикам»

Разогревающая мазь поможет… спрятать целлюлит! Нанесите её на проблемный участок, оставьте на 15−20 минут (кожа может покраснеть из-за притока крови) и смойте теплой водой. Для более выраженного эффекта протрите те же участки кубиками льда. Визуально целлюлит исчезнет на 3−4 часа!

Смывать его водой это ПЯТЬ))) Жопа будет гореть феерический)))

Меняю тюбик мази "капсикам" на видео запись ваших телдвижений после ее нанесения gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Если кто не пробовал, дак не советуйте падлы пока сами не попробуете. Может целлюлит вам конечно уберет на пару часиков, вот только вам будет уже не до свиданий gigi.gif и вообще не до чего, вы будете прыгать до потолка и лезть на стенку, но произойдет это конечно не сразу а через минут 20 после нанесения. Ну а когда вы начнете смывать - вы получите вторую порцию шока, более того если применяли это на том месте где целлюлит, тобишь на жопе, когда будете смывать есть шанс что все это попадет вам еще на пардон пижду и анус, вот тут то вы совсем в ракету превратитесь gigi.gif

p s пользовался ей два раза в жизни, оба раза потом жалел, один раз на плече, второй на руке (она ведь по основному применению то при травмах) мазал чуть чуть а жгло так что песец, лучше всего смывать молоком!!! Но ожог все равно будет... тот кто придумал эту мазь аццкий сотона - перчик на упаковке не зря лыбица

Ну, это ты слабак, товарищ... Мне регулярно приходится поясницу мазать то капсикамом, то финалгоном, и ничо, все прекрасно, думаю, что если ниже намазать для борьбы с целлюлитом, тоже не помру:)))

[^]
voor
12.02.2016 - 10:10
0

Юморист

Цитата (Bizels @ 11.02.2016 - 21:00)
совет Бепантен тот же Декспантенол. один в один. только у первого цена 400р а у второго не больше 80. У бепантена в составе один декспантенол. результативная вещь в плане заживления ран и сухость убирает.

Декспантенол сейчас в районе 160 р стоит,он для мамочек кормящих очень хорошо подходит(соски смазывают),а вот для заживления я бы советовал метилурацил,очень дешёвый(в районе 70 р) здорово помогает.

[^]
soyuzpotreb
12.02.2016 - 10:27
0

Приколист

бред. про обновление клеток. почитайте что такое Предел Хейфлика. "отшелушивая и обновляя" вы добиваетесь ускорения деления клеток, таким образом борясь с сиюминутной проблемой ускоряете общее старение кожи. истончения слоя. предел деления клеток у всех один. зачем его ускорять ? хочется быстрее увидеть на своем лице старость ? вредная статья.

Это сообщение отредактировал soyuzpotreb - 12.02.2016 - 10:29

[^]
Bizels
12.02.2016 - 10:48
0

Kein Problem

Цитата (voor @ 12.02.2016 - 10:10)
совет Бепантен тот же Декспантенол. один в один. только у первого цена 400р а у второго не больше 80. У бепантена в составе один декспантенол.  результативная вещь в плане заживления ран и сухость убирает.

Декспантенол сейчас в районе 160 р стоит,он для мамочек кормящих очень хорошо подходит(соски смазывают),а вот для заживления я бы советовал метилурацил,очень дешёвый(в районе 70 р) здорово помогает.

декспантенол (обычный нашенский) покупал жене две недели назад 70 с копейками стоил. он и так за два дня ранки убирает куда уж быстрее )

[^]
x3m888
12.02.2016 - 10:54
1

Шутник

Капсикам смывать водой?!!! Вы сами это пробовали? Живодеры ))

[^]
voor
12.02.2016 - 11:13
1

Юморист

Цитата (Bizels @ 12.02.2016 - 13:48)
Цитата (voor @ 12.02.2016 - 10:10)
совет Бепантен тот же Декспантенол. один в один. только у первого цена 400р а у второго не больше 80. У бепантена в составе один декспантенол.  результативная вещь в плане заживления ран и сухость убирает.

декспантенол (обычный нашенский) покупал жене две недели назад 70 с копейками стоил. он и так за два дня ранки убирает куда уж быстрее )

Да я же не сказал что эта мазь плохая,очень хорошая,но для заживления ран можно обойтись ещё дешевле.,кстати у Декспантенола и у Метилурацила даже запах одинаковый))

[^]
Школьница
12.02.2016 - 11:58
1

البنت ساذج

как то отдыхала в отеле 5 звезд и очень понравился крем в ванной комнате.
даже просила друзей оттуда привезти такой же.
а потом вдруг задумалась. что то супердрюпер дорогое никто в ванной ставить в стандартном номере не будет. а дай как я попробую самый дешевый крем из ашана за 10р.
и о чудо!!! лучше кремов для рук и для ног у меня никогда не было.
я брала клиник что то около тыщи руб за маленький тюбик, разные крема для ног от супердорогих аптечных брендов до самых рекламируемых косметических фирм. и шо??? ничего!
для рук идеально подошел ашановский с календулой. не тебе сухости, не заусениц. а для ног их же десятирублевый крем. ТОже никакой сухости, при каждодневном нанесении ощущение пяточек младенца))))

ща среди подруг провела рекламную акцию и все так же как я подсели. Ну да, лэтуаль и рив гош остались без средств. их разрекламированные марки создавали больше проблем, чем пользы.

[^]
seul441
12.02.2016 - 12:17
1

Приколист

Добавлю - есть такой раствор с длинным труднозапоминающимся названием гексаметилентетрамин (уротропин) . Он используется для лечения инфекции мочеполовых путей. Но ближе к лету начисто пропадает из всех аптек. Знающие лиди используют его наружно для уменьшения потливости - он убивает сальные и потовые железы ( которые самовосстанавливаются через 3-7 дней) . Достаточно протирать проблемные места раз в 3 дня, а сухой налет потом смыть.

[^]
Captain777
12.02.2016 - 12:48
0

Ярила

6. «Капсикам»

Разогревающая мазь поможет… спрятать целлюлит! Нанесите её на проблемный участок, оставьте на 15−20 минут (кожа может покраснеть из-за притока крови) и смойте теплой водой. Для более выраженного эффекта протрите те же участки кубиками льда. Визуально целлюлит исчезнет на 3−4 часа!

По остальным советам... промолчу, так как ничего сильно опасного не вижу.
НО, вот этот совет это просто пиздец.

Капсикам это адова мазь, и ИМЕННО в сочетании с водой это просто ядрёная бомба. Проверено на себе.

После следования сему совету, та девушка которая нанесёт себе эту мазь на ягодицы, просто будем метатся по комнате как угорелая, и если ещё потом водой будет смывать то ахуеет в два раза болше, так как гореть будет сильнее и ещё к тому же будут гореть ладони и всё к чему она ими прикоснётся.

Короче не вздумайте так делать!

[^]
aleksmina
12.02.2016 - 13:03
1
Статус: Online

Весельчак

Глюкоза! можно добавлять в настойки, вместо сахара.

[^]
airbag
12.02.2016 - 13:55
0

Балагур

Цитата (Огурцова @ 11.02.2016 - 17:22)
Алоэ в ампулах - отличное противовоспалительное. Подруга фармацевт посоветовала.

а чем обычный Алоэ растущий дома в горшочке плох??? У него такой спектр уууууу

[^]
airbag
12.02.2016 - 14:06
0

Балагур

Цитата (seul441 @ 12.02.2016 - 12:17)
Добавлю - есть такой раствор с длинным труднозапоминающимся названием гексаметилентетрамин (уротропин) . Он используется для лечения инфекции мочеполовых путей. Но ближе к лету начисто пропадает из всех аптек.

народ, вот чего к лету запасать надо, я тут почитал на досуге и имея многолетний опыт применения мирамистина, могу сказать что хлоргексидин рулит.
Нагиев мирамистин крутанул ценники как на дрожжах, ну нахер.

[^]
Spare
12.02.2016 - 14:15
0

Шутник

6. «Капсикам»

Мучался болями в пояснице, врач посоветовал намазать проблемный участок капсикамом. Жена, от большой любви, не пожалела этого чудо-средства и намазала толстым слоем. Когда минут через 20 жжение стало невыносимым, побежал смывать водой - это была ОГРОМНАЯ ошибка. Капсикам + вода = лютый звиздец!!! Смывать надо маслом.

[^]
915089
12.02.2016 - 14:42
0

Юморист

Добавлю - есть такой раствор с длинным труднозапоминающимся названием гексаметилентетрамин (уротропин) . Он используется для лечения инфекции мочеполовых путей. Но ближе к лету начисто пропадает из всех аптек. Знающие лиди используют его наружно для уменьшения потливости - он убивает сальные и потовые железы ( которые самовосстанавливаются через 3-7 дней) . Достаточно протирать проблемные места раз в 3 дня, а сухой налет потом смыть.

Так называемый формалин,тоже можно использовать.
Когда в судебке работал,умельцы бодяжили его со спиртом и водой,народ покупал. Но процедуры, надо периодически повторять,еще не забываем,народ, что ваш организьм,штука непростая и сложная. Ежели не будете потеть,скажем через ноги,в других местах потеть будете все равно."Зоны" потения, не зря придуманы.

[^]
Анжетка1
12.02.2016 - 14:45
0

Шутник

Спасибо! Полезная информация.

[^]
Лигушка
12.02.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата (airbag @ 12.02.2016 - 14:06)
Добавлю - есть такой раствор с длинным труднозапоминающимся названием гексаметилентетрамин (уротропин) . Он используется для лечения инфекции мочеполовых путей. Но ближе к лету начисто пропадает из всех аптек.

народ, вот чего к лету запасать надо, я тут почитал на досуге и имея многолетний опыт применения мирамистина, могу сказать что хлоргексидин рулит.

Использовала для лечения хомяков и то, и другое. Ветеринар сказал, что мирамистин можно внутрь, а вот хлоргексидин - нет.

[^]
915089
12.02.2016 - 14:48
0

Юморист

Цитата (Spare @ 12.02.2016 - 14:15)
6. «Капсикам»

Мучался болями в пояснице, врач посоветовал намазать проблемный участок капсикамом. Жена, от большой любви, не пожалела этого чудо-средства и намазала толстым слоем. Когда минут через 20 жжение стало невыносимым, побежал смывать водой - это была ОГРОМНАЯ ошибка. Капсикам + вода = лютый звиздец!!! Смывать надо маслом.

Капсикам и прочие финалгоны,вещь неплохая,только в острый период,их использовать нежелательно. Можете усугубить проблему.

Неплох Амбене, правда дорогой,что-то типа нашей смеси Бойко. Он есть в 2-х видах,один из них, в шприце, удобно если в дороге,прихватило,что разогнуться не можешь.

[^]
915089
12.02.2016 - 14:50
0

Юморист

Цитата (Varvarik @ 12.02.2016 - 02:13)
Цитата (Olga654 @ 11.02.2016 - 22:47)
Цитата (Vortex91 @ 11.02.2016 - 21:34)
Ребят, подскажите. Такая проблема. Мне 24 года. Прыщи на лице, постоянно, старые проходят новые появляются. В местах на лице, где бреюсь. Какое средство поможет, эффективное. Спасибо заранее

Сделайте у дерматолога соскоб на демодекс и если он присутствует, то он и вызывает прыщи. От него лечатся Спрегалем. Противомикробные и подсушивающие тут не помогут - нужно сначала убирать клеща. Перед соскобом нельзя умываться хотя бы сутки.

купите себе в аптеке салициловую мазь и цинковую(я ей даже 3-х месячной дочке мажу),стоят рублей по 30,но эффект-непередаваем-уж я то прыщавое существо вам точно скажу!

Не надо, дитя мазать,чем попало. Не злоупотребляйте цинком и салицилатами.

Добавлено в 14:52
Цитата (tanya230481 @ 12.02.2016 - 06:24)
Тогда и я спрошу: предстоит полостная операция,чем мазать,чтобы шов не такой уж страшный потом был?

Контрактубекс.

Да и сказали уже,швы сейчас нормальные делают.

Добавлено в 14:57
Цитата (anri1 @ 12.02.2016 - 03:28)
Цитата (Olam @ 11.02.2016 - 16:47)
Чем снять отек после "травматического растяжения связок" (проще говоря ногу подвернул еще в сентябре, болит до сих пор, небольшой отек в районе лодыжки).К врачу ходил, рентген ничего не показал, на МРТ денег нет.

По молодости связки порвал ,гипс ,потом тоже долго болело,полегчало после занятий плаванием в бассейне,попробуй может поможет и тебе!

Долго будет заживать. У меня полгода процесс длился. Подвывих сустава+ надрыв связок. Полгода носил бандаж. Что только не пользовал.

Рентген рентгеном. Но не всегда рентген информативен,как КТ или МРТ.

[^]
915089
12.02.2016 - 15:08
1

Юморист

Цитата (Лигушка @ 12.02.2016 - 14:46)
Цитата (airbag @ 12.02.2016 - 14:06)

Использовала для лечения хомяков и то, и другое. Ветеринар сказал, что мирамистин можно внутрь, а вот хлоргексидин - нет.

Прально сказал. По действию похоже,оба антисептики,но формулы разные и т.д. и т.п.

Мирамистин,наша разработка, еще СССРовских времен. Для космонавтов разрабатывали,если не ошибаюсь,для станции МИР.

А гибитан,мать его,хлоргексидин,у нас только фасуют.

[^]
SashaMozg
12.02.2016 - 18:41
0

Шутник

Какая полезная тема, занесла в закладки! Спасибо.
Еще своей находкой поделюсь - для питания и увлажнения кожи использую крем "Любава" (в большой белой баночке с розовой этикеткой). Продается этот крем только на почте, стоит сейчас у нас 97 руб. за 250 мл!!
Никакие распиаренные крема для тела, такие как Дав или Нивея, и рядом с ним не стояли. Я на собственном опыте убедилась. При этом состав натуральный, крем быстро впитывается, что не может не радовать. На данный момент я втираю этот крем в свой "беременный" живот дабы избежать растяжек, пока их нет. cool.gif
Раньше на баночке с Любавой было написано, что предназначен для кожи рук доярок, на данный момент эту надпись убрали. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SashaMozg - 12.02.2016 - 19:22

[^]
Мокасина
12.02.2016 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (Maer @ 11.02.2016 - 17:21)
10. «Релиф»

Ну, уж если звезды Голливуда признаются, что используют мазь от геморроя как уход для кожи век, нам-то чего стесняться? Да, отеки снимает, морщины разглаживает и никаких побочных эффектов!

via

Вот это номер... pray.gif

[^]
SashaMozg
12.02.2016 - 19:05
0

Шутник

И еще в копилочку этой темы добавлю отличное аптечное лечебно-профилактическое средство против перхоти Сульсена паста 2%, которое очень дешево стоит при всем при этом.
Мужем опробовано неоднократно - реально помогает, хоть он и пользуется изредка, как только появляется перхоть. Конечно, лучше пройти лечение курсом, но ему лень, и так помогает.
Важно покупать эту пасту украинского производства (как на фото), качество лучше, чем российское.

[^]
aleksandr73
12.02.2016 - 22:13
1

Хохмач

Мазь вишневского как еще можно использовать, подскажите

[^]
fedorofff
13.02.2016 - 05:39
0

Хохмач

Цитата
Так так, а чем 'народная медицина' поможет от алергии на холод?
Дада и такое бывает, как осень-зима так на улицу хоть не показывайся - крапивницей весь обсыпаюсь даже после 10 минут на холоде. А мази не особо то и спасают.

Может гусиный жир? Я часто работаю на морозе, при -50, а то и ниже, перед выходом за полчаса на лицо и руки втираю. Холодно, но терпимо. И кожа потом не облезает.

Добавлено в 05:45
Цитата

Цитата (tanya230481 @ 12.02.2016 - 06:24)
Тогда и я спрошу: предстоит полостная операция,чем мазать,чтобы шов не такой уж страшный потом был?

Контрактубекс.

Контрактубекс хорошая штука, правда дорогая. Мне шрам от ножа частично смогли убрать лазерной херней, а то, что осталось я этой мазью убрал. Сейчас, если очень очень приглядеться, то видно остатки, и то, только я знаю где было)

[^]
LarisaVik
13.02.2016 - 07:39
1

Шутник

Очень много лет гель Артро. Нет. спасал меня от артрита , сейчас сняли с производства. Может кто знает аналог, в нем ничего особенного нет , но помогал волшебно , про боль забываешь через 10 минут и воспаление снимает . Пару раз пробовала найти что-то похожее, не получилось. Двойной гель с акульим хрящом, комплексом омега 3-6 и вытяжками из лекарственных трав. Состав: экстракты таволги , имбиря, ивы , березы, прополис, ПЭГ-7,глицерилкокоат,акулий хрящ, токоферилацетат, облепиховое масло,комплекс омега 3-6,эссенциальные масла розмарина, лаванды, можжевельника,аскорбиновая кислота, парабены, алкилакрилат кроссополимер, триэтаноламин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144658
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх