Разве так делают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchola
4.02.2016 - 10:39
3
Статус: Offline

Ярила

....
В детстве не отболела. В итоге 10 дней на больничном

Разве так делают?

[^]
dekokt
4.02.2016 - 10:39
2

Ярила

В Англии даже традиция такая - детское чаепитие. Приводят девочек пить чай и общаться к заболевшей. Потому как лучше иметь иммунитет, чем подцепить это во взрослом возрасте ине дай Бог во время беременности. Страшные последствия.

Сам болел в 23 годика - полный ппц.

[^]
racer666
4.02.2016 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Remove @ 3.02.2016 - 20:40)
Я в десятилетнем возрасте "привез" ветрянку из летнего лагеря. Так ко мне больному все соседи своих детей приводили - поиграть вечерок. В итоге переболели все, безболезненно и без осложнений. Зато теперь у всего подъезда иммунитет.

а ко мне никого не водили и даже сестра не заболела.

[^]
Felarof
4.02.2016 - 10:41
1

Ярила

кто против заражения ветрянкой детей сами не болели во взрослом возрасте..вот переболеете, если выживите мнение измените...

[^]
WildSteve
4.02.2016 - 10:42
5

Шутник

Мы пять раз ходили в гости с ребенком, чтобы заразиться ветрянкой - тоже не все так просто, так как идти надо, когда только-только закончился инкубационный период, то есть в первые 5-10 дней. Когда мажут зеленкой идти уже в принципе бесполезно.
Раза 4 пытались - получилось только с 5-го раза когда ребенку дали попить воды из стакана, из которого пил больной ребенок.

А насчет прививки - она импортная, отечественной нет. Стоит дорого, защищает не надолго. Не входит в список обязательных прививок. И, например, в нашем городе (г.Киров) ее тупо нет - ни в больницах, ни в аптеках. Надо писать заявку и только тогда, ее может быть привезут.

Что я, что жена, оба переболели ветрянкой в детстве.

[^]
Preffa
4.02.2016 - 10:43
0

Шутник

Все правильно.

[^]
ghettogirl
4.02.2016 - 10:43
0

Настенька

Лучше в детстве. Меня эпидемии и контакты с больными детьми не брали, у дочки тоже самое. Зато я болела в 18 лет, прям перед Новым годом и сессией и нифига мне не понравилось. И шрамы на лице остались(

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 4.02.2016 - 10:44

[^]
fisherman123
4.02.2016 - 10:45
11

Ярила

Болел в 30+. температура 40, весь в прыщах, колбасило по взрослому ,всё чесалось и в ларёк за пивом в таком виде не прыгнешь moderator.gif Прыщей так много что жена просто наливала на меня зелёнку и размазывала.
фото из архива

Разве так делают?

[^]
bigie
4.02.2016 - 10:50
9

Юморист

объясню вопрошающим:
Сам переболел ветрянкой в 36.
это пиздец, так хуево мне не было даже при гриппе, три дня температура 39, вылезла сыпь очень интенсивная, реально мильен прыщей, и они начали язвиться, никакие таблетки ацикловира не помогли, внешний вид неминуемо приближался к внешности Фредди Крюгера и Джаббы Хатта.
Что меня спасло- родственник доктор, увидел этот пиздец и вовремя прокапал внутривенно банку препарата МЕДОВИР (это тот же ацикловир) и банку физраствора, через 6 часов мне стало лучше и начал вставать, и самое главное, та сыпь которая еще не успела изъязвиться- начала рассасываться. Особо крупные язвы что уже успели открыться- так и остались шрамами на морде.
Так вот если бы не своевременная помощь и капельница- так и ходил бы я весь в мильенах шрамов от язв.

Почему взрослым тяжелее.
Вирус ветряной оспы попадая в организм начинает развиваться по всей массе организма, чем больше вес тела и объем крови- тем сильнее он развивается, тем сильнее все симптомы и сложнее с ним бороться.
Прием противовирусных препаратов через желудок ниче не дает, при такой концентрации помогает только внутривенное введение.

Обращаюсь к тем кто еще не переболел ветрянкой:
ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ ВЕТРЯНКУ НА САМОТЕК, ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ХУЕВЫМИ. НАДО КАПАТЬ ПРОТИВОВИРУСНОЕ ВНУТРИВЕННО!!

И зеленка нах не нужна, че потом ее месяц отмывать штоле, или на работу зеленым ходить gigi.gif lol.gif
А заразился я от своих 3-летних детей, которые, ВНИМАНИЕ, пару дней весело скакали с температурой 37.5, на пузе вылезли 10-15 прыщиков, на лице 5-6, и бесследно рассосались через неделю без никакого лечения. При этом приобрели пожизненный иммунитет.
Случаи повторных заболеваний ветрянкой- единицы из миллионов.
Как то так.
Ниче плохого в том чтоб специально заражать детей ветрянкой- не вижу, и очень рад что мои уже переболели.

Это сообщение отредактировал bigie - 4.02.2016 - 10:59

[^]
karas72
4.02.2016 - 10:57
0

Балагур

Цитата (fisherman123 @ 4.02.2016 - 10:45)
Болел в 30+. температура 40, весь в прыщах, колбасило по взрослому ,всё чесалось и в ларёк за пивом в таком виде не прыгнешь moderator.gif Прыщей так много что жена просто наливала на меня зелёнку и размазывала.
фото из архива

Ну за такую фотку - зеленки не жалко. В прямом и переносном смысле cool.gif

[^]
Огуретрикс
4.02.2016 - 10:58
3
Статус: Online

Приколист

Так же в 30+ заболел. Сын из садика принес. Нуевонафиг. Не, сначала весело было, - о, жена, смотри, прыщиков несколько появилось! Ура, на работу не нужно, открываю больничный!
А потом... Потом я стал похож на гниющего ихтиандра с температурой под 40 и каменными подушками, каменным диваном, базальтовой кроватью, одеялом с колючими углами. Состояние полубредовое, заснуть очень тяжело, но необходимо, иначе просто с ума сойти можно. Того, кто тебя не дай Бог разбудит, готов придушить на месте без суда и следствия. Даже врач, которого я вызвал на дом, чтобы открыть больничный - шарахнулась от меня и стала срочно названивать в скорую, чтобы за мной прислали экипаж и изолировали меня в инфекционном. Отговорил, сам прыгнул в авто, прокатился до инфекционки, показался, открыл больничный и с наилучшими пожеланиями был послан инфекционистом домой помирать.
Так что, комрады, если вдруг узнали, что где-то по соседству заболело ветрянкой дитё, несите своих чад туда, пусть заражаются на здоровье!

П.С. Я же как умный, когда волдыри начали усыхать, стал их сколупывать. Теперь лицо местами похоже на Луну, атакованную метеоритным дождем.

[^]
albertstuden
4.02.2016 - 11:00
0

Хохмач

Да такая практика встречается, что бы ребенок в детстве переболел.

[^]
hikaru
4.02.2016 - 11:05
0

Весельчак

Часто так делают. Все знают, что лучше маленьким переболеть, чем взрослым. Взрослый и помереть может.

[^]
repovi4
4.02.2016 - 11:05
0

Шутник

Был студентом, двое друзей с которыми плотно общались, заболели ветряной, а я нет. Решил что переболел в детстве. И внезапно, в сентябре, в 29 летнем возрасте заболел. Как по инструкции, после меня переболел дети. Течение болезни - ни в какое сравнение! У меня на пузе следы от сыпи остались, обсыпан был весь с головы до ног, а у детей и сыпи было куда как меньше, и следов не осталось.

Так что уж лучше заразить и переболеиь)

[^]
Nordmann
4.02.2016 - 11:07
0

Ярила

Ничуть не жесть. Во-первых, дети болеют гораздо легче, чем взрослые. Иногда вообще бессимптомно. Повторное заболевание маловероятно, и вообще ставятся врачами под сомнение (ветрянка ли была в первый раз). В прошлом году у нас отпуск чуть не сорвался из-за ветрянки: дочка подхватила в детском саду. А в самолёт с ветрянкой могут и не пустить. А потом уже в поездке жена заболела. Пришлось отменять кучу встречь с друзьями и родственниками, которые не болели, ну или просто боялись. Так что может лучше один раз планово переболеть в детстве?

[^]
FF7
4.02.2016 - 11:09
0

Хохмач

Мне 6-7 лет было примерно, хватанул ветрянку... Так помню мне крышу подрывало крепко, отчего это млин ничего не болит, подумаешь пупырчатый, а гулять не пускают, сижу дома, ни в школу (замечательно) ни куда еще... "По болел" и все исчезло без следа... А вот во взрослом возрасте видел последствия, скажем так не очень красиво, остались отметины по лицу да по телу...

[^]
bigie
4.02.2016 - 11:09
1

Юморист

вот вам и выбор- или один раз в детстве переболеть легко и без последствий, или в зрелом возрасте с огромной температурой, бешеной сплошной изъявляющейся сыпью, возможными осложнениями на весь организм, капельницами и пожизненными безобразными шрамами от язв

Это сообщение отредактировал bigie - 4.02.2016 - 11:10

[^]
ofox
4.02.2016 - 11:11
0

Балагур

Не знаю как ветрянка, а корью я переболелв 28 лет. Признаюсь, чуть не о%уел!

[^]
denzel08
4.02.2016 - 11:14
0

Юморист

Я в 30 лет ветрянкой заболел,это был АДОВЫЙ пиздец.
Похож был на шрека! deg.gif

[^]
alefz
4.02.2016 - 11:14
1

Весельчак

Цитата (Shabrovich @ 3.02.2016 - 20:36)
По мне, так просто жесть какая-то...

Когда у меня дочка принесла из садика ветрянку, первой моей мыслью было "ну и славненько". В детском возрасте ветрянка переносится шутя, ребенку весело бегать в зеленых и красных пятнышках (в зависимости от красителя, которым помечали высыпания), ну а самое главное - будет иммунитет.

[^]
Зингельпупер
4.02.2016 - 11:16
2

Винтажный газогенератор

Цитата (racer666 @ 4.02.2016 - 17:40)
а ко мне никого не водили и даже сестра не заболела.

Жадина! Чего тебе стоило весь подъезд перезаразить? Надо было выйти из квартиры, поплевать на перила, раз безответственные родители не водили своих детей заражаться.

[^]
DmitryDS
4.02.2016 - 11:20
1
Статус: Online

Ярила

Болел будучи взрослым, ребенок с детского сада принес (он вообще легко перенес это дело), я же две недели в инфекционке провалялся, чуть не сдох в первые дни болезни, ну его нафих, лучше в детстве переболеть:)

[^]
SanderTarbar
4.02.2016 - 11:29
0

Юморист

ТС, вроде старенький дядька уже, а элементарных вещей не знаешь. У меня дочь месяц назад переболела, так тоже знакомые детей приводили заражать.

Это сообщение отредактировал SanderTarbar - 4.02.2016 - 11:29

[^]
zSERGIOz
4.02.2016 - 11:29
1

Romanisti

блин, а я вот не болел в детстве.
теперь очкую, что мой сынок из сада мне эту дрянь принесет...

[^]
Маграт
4.02.2016 - 11:35
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

я вот жалею, что меня не заразили в детстве.
Как-то мимо меня прошло, а сейчас стремно.
Надо привиться, а все руки не доходят

Это сообщение отредактировал Маграт - 4.02.2016 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28497
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх