Разве так делают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazzorian
4.02.2016 - 09:46
3
Статус: Offline

Приколист

Очень понимаю автора обсуждения. Болел в 28- лет. Мама, как же я тяжело перенес ветрянку. Пять дней к ночи в момент высыпания, температура почти 41. Лучше в детстве переболеть.

[^]
Tantis
4.02.2016 - 09:51
-6

Ярила

Цитата (SirMichael @ 4.02.2016 - 10:23)
Пфф. Абсолютно нормально. Ветрянкой специально пытаются заразить детей.
Это практикуется во всём мире, т.к. переболевши 1 раз. Больше ею не заболеешь. А если ты заболеешь будучи взрослым, то это может привести к серьёзным осложнениям.
ТС ты меня просто поражаешь незнанием таких элементарных вещей.

Блин, вы тему вообще читаете, народ???
Написано же не единожды, что можно и повторно заболеть.

Ну-ка поподробнее - в каких конкретно странах это нормальная практика? В каких ещё про прививку не слышали? И это ТС обвиняют в незнании элементарных вещей... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Бойцоваямышь
4.02.2016 - 09:56
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 3.02.2016 - 23:42)
Прививки видимо религия не позволяет делать. Каменный век на дворе однако.

Мы с мужем решили привить дочку перед садиком от ветрянки, а заодно и мужа - свекровь не помнила, что бы от в детстве болел. Так и взрослый иммунолог и детский сказали, что вакцина от ветрянки действует хуже, чем просто заболеть ветрянкой. Сами мы ни разу не антипрививочники, но ветрянку делать не стали. Дочка благополучно переболела в 2 с небольшим года, а муж почему-то так и не заразился.

[^]
balbezz
4.02.2016 - 09:57
2

Шутник

Сам переболел в раннем детстве, перенес спокойно. А сейчас, когда в садике объявили карантин, намеренно отправил туда своих малышей. Обе перенесли без проблем и осложнений. Зато раз и навсегда.

[^]
AugustoZ
4.02.2016 - 09:58
5

Шутник

Цитата (Tantis @ 4.02.2016 - 09:51)

Ну-ка поподробнее - в каких конкретно странах это нормальная практика? В каких ещё про прививку не слышали? И это ТС обвиняют в незнании элементарных вещей... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Вы идиот?
http://medportal.ru/enc/pediatrics/childinfection/3/

Вакцина действует не более 10 лет. Вот поэтому проще разок переболеть, причем в детстве. У меня лучший друг будучи студентом заболел. Неделю с температурой под 40 лежал.

Откуда же вы беретесь такие, как в ответах на картинке.

[^]
forester86
4.02.2016 - 09:58
1

Хохмач

мой сынка ( 3 годика) неделю как от ветрянки выздоровел! Так к нему тоже пару подружек в гости просились)

[^]
OlanaBy
4.02.2016 - 10:00
1

Рыжая Бу

Цитата (Mихалычъ @ 3.02.2016 - 21:04)
Цитата (SysAdminKo @ 3.02.2016 - 20:39)
Это норма. Прост в деццтве намного проще переболеть ветрянкой, чем во взрослой жиздны. В децтве нет фактически последствий, а вот если заболеешь взрослым - от импотенции до летальных исходов.

Это правильно. Особенно для девочек.
Вот у меня дочка младшая (5 лет) никак не заболеет, хотя в группе в садике уже 2 раза карантин был по ветрянке.
Я беспокоюсь - есть ближайший пример моей ровесницы. Переболела в 20 лет, осталась бесплодной. Была семья, надежды - всё рухнуло. Сейчас ей 43, алкоголь, кошки, собаки. Одна.

ветрянкой я дружно переболела вместе в братом, соседями и еще половиной двора, только пятнышко на лбу от коросточки осталось. Не удержалась, постоянно расчесывала, теперь как индианка)

А вот краснухой я так и не заразилась, весь класс на карантине был, а я и еще несколько человек- нет. Аукнулось мне это потом. cry.gif

[^]
stasidze
4.02.2016 - 10:02
3
Статус: Online

ЯП твою мать....

Лучше так переболеть. а вообще это норма, к нам тоже соседских на вечер "подсаживали". все легко перенесли с улыбкой и мультами весь день

Разве так делают?

[^]
iskatel2015
4.02.2016 - 10:04
1

Ярила

Интересно, а кто пишет что там в 12 лет второй раз переболел кто-то и пр. - у них диагноз эти два раза ставили по каким то методикам лабораторной диагностики или так, 70-летняя участковый педиатр, забыв дома очки, на глазок поставила?
Я так думаю, если бы каждые 5 лет можно было заболеть, то мы бы все, особенно у кого дети, раз в 5 лет и болели бы, т.к. ветрянка повсюду и постоянно, где есть дети.

[^]
Бойцоваямышь
4.02.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.02.2016 - 10:04)
Интересно, а кто пишет что там в 12 лет второй раз переболел кто-то и пр. - у них диагноз эти два раза ставили по каким то методикам лабораторной диагностики или так, 70-летняя участковый педиатр, забыв дома очки, на глазок поставила?
Я так думаю, если бы каждые 5 лет можно было заболеть, то мы бы все, особенно у кого дети, раз в 5 лет и болели бы, т.к. ветрянка повсюду и постоянно, где есть дети.

Чисто теоретически, при иммунодефицитных состояниях, можно второй раз заболеть ветрянкой. Но таких людей крайне мало.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (iskatel2015 @ 4.02.2016 - 10:04)

думать это вообще полезно, это ты молодец
но второй раз ветрянка обычно проявляется редко и при значительном ослаблении иммунитета, а не у всех подряд

[^]
x040mp
1

Шутник

Болел в 25 лет.Темпер под 40.Весь в зеленке.Почесуха страшная.До сих пор -БР.

[^]
TEEN
4.02.2016 - 10:11
2

пламенный привет икспердам!

Каждый несогласный с подобным отношением - считает, что он самый невротебаццо умный, имеющий уникальнейший опыт в жизни и доктор мед наук.

И мои родители, и я - точно знаем, что детям легче переносить температуру и вообще болезни. У них метаболизм намного быстрее, чем у сто-киллограмового кабана.

Поэтому, ветрянкой - лучше в детстве переболеть.

[^]
Tantis
4.02.2016 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (AugustoZ @ 4.02.2016 - 10:58)

Ну-ка поподробнее - в каких конкретно странах это нормальная практика? В каких ещё про прививку не слышали? И это ТС обвиняют в незнании элементарных вещей...  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Вы идиот?
http://medportal.ru/enc/pediatrics/childinfection/3/

Вакцина действует не более 10 лет. Вот поэтому проще разок переболеть, причем в детстве. У меня лучший друг будучи студентом заболел. Неделю с температурой под 40 лежал.

Откуда же вы беретесь такие, как в ответах на картинке.

Нет, это Вы идиот, простите. В вашей же ссылке написано "на 10 И БОЛЕЕ" . Читать не умеете?

Тут же в теме пишут люди, что два раза болели.

[^]
akimishe
4.02.2016 - 10:12
2

Юморист

люди, которые здесь усираются, что намеренно пытаться заразить ребенка ветрянкой это преступление на самом деле такие мудаки или они сами дети неразумные?)

[^]
AugustoZ
4.02.2016 - 10:23
0

Шутник

Цитата (Tantis @ 4.02.2016 - 10:11)
Нет, это Вы идиот, простите. В вашей же ссылке написано "на 10 И БОЛЕЕ" . Читать не умеете?

Тут же в теме пишут люди, что два раза болели.

Ветрянкой болел? И когда?

[^]
Ратислав
4.02.2016 - 10:25
2

Ярила

1)Прививка от ветрянки появилась совсем недавно, про нее мало кто знает. Эффективность тоже, кстати, под вопросом.
2)Повторно заболеть вероятность крайне низкая, а если и случится - перенесешь в легкой форме

[^]
albertas
4.02.2016 - 10:28
-4

Весельчак

Офигеть! Взрослые люди, а пишут такую ересь!
Врачи, которые тут высказывались, что это нормально заражать детей ВИРУСОМ.
Вирус, в отличие от бактерий, не выводится из организма всю жизнь, это вам, врачам, должно быть известно. Организм да, выработает антитела, которые этот вирус будут сдерживать. Вернее, стараться сдерживать, если с иммунитетом все в порядке. А когда иммунитет просядет, тогда извольте во взрослом возрасте получить опоясывающий лишай вследствие активизации вируса в период снижения иммунитета. Это конечно фигня, от опоясывающего лишая не умирают, подумаешь, чесаться и выйти на улицу можно будет только в брюках и рубашке с длинным рукавом - фигня. А то, что вирус в период активизации будет обеспечивать активную интоксикацию организма - фигня, внутренние органы крепкие, выдержат. Офигеть! Взрослые люди...
А вы вообще знаете, что сейчас есть прививка от ветрянки. Что иммунитет лет на 10 можно этой прививкой обеспечить. При этом организм не будет заражен вирусом (из семейства герпесовых, кстати).
И кстати, следуя вашей логике, можно ж тогда и гепатитом заразить, и корью. А что, иммунитет на всю жизнь.

[^]
Andy1981
4.02.2016 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Gazzorian @ 4.02.2016 - 09:46)
Очень понимаю автора обсуждения. Болел в 28- лет. Мама, как же я тяжело перенес ветрянку. Пять дней к ночи в момент высыпания, температура почти 41. Лучше в детстве переболеть.

Полюбому. Болел синхронно с дочей, она на 5-й день уже практически не имела следов болячки, а я только-только более-менее связно начал воспринимать окружающую действительность.

[^]
juzzy
4.02.2016 - 10:31
2

Хомячок-хохмачок

Девочкам также желательно переболеть в детском возрасте краснухой. Если неболевшая девушка, будучи беременной подцепит эту болезнь, возникает высокая угроза для плода: выкидыш или отклонения в развитии.

[^]
DE23RUS
4.02.2016 - 10:32
1

Ярила

Летальный исход - это полбеды. Сама болезнь у взрослых протекает совсем не так, как у детей. У меня дружбан как-то болел - это был пиздец в чистом виде. А ребенку хуле, сиди себе дома обмазанный зеленкой и веселись.

[^]
AlexEf
4.02.2016 - 10:35
0

Ярила

Цитата (albertas @ 4.02.2016 - 10:28)
Цитата
тут высказывались, что это нормально заражать детей ВИРУСОМ.
Вирус, в отличие от бактерий, не выводится из организма всю жизнь, это вам, врачам, должно быть известно.

Цитата

А вы вообще знаете, что сейчас есть прививка от ветрянки. Что иммунитет лет на 10 можно этой прививкой  обеспечить. При этом организм не будет заражен вирусом (из семейства герпесовых, кстати).

А теперь читаем описание вакцины

Цитата
Варилрикс® (GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия) – это живая аттенуированная (ослабленная) вакцина, предназначенная для профилактики ветряной оспы.

В своем составе вакцина Варилрикс® содержит живой аттенуированный вирус Varicella zoster (штамм Oka), полученный размножением в культуре диплоидных клеток человека MRC-5, со специфической активностью.

Подумай какой БРЕД ты написал.
Вакцина тот же вирус, не мертвый, а ЖИВОЙ! который как ты говоришь не выводится.

Это сообщение отредактировал AlexEf - 4.02.2016 - 10:36

[^]
albertas
4.02.2016 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (AlexEf @ 4.02.2016 - 10:35)
Цитата (albertas @ 4.02.2016 - 10:28)
Цитата
тут высказывались, что это нормально заражать детей ВИРУСОМ.
Вирус, в отличие от бактерий, не выводится из организма всю жизнь, это вам, врачам, должно быть известно.

Цитата

А вы вообще знаете, что сейчас есть прививка от ветрянки. Что иммунитет лет на 10 можно этой прививкой  обеспечить. При этом организм не будет заражен вирусом (из семейства герпесовых, кстати).

А теперь читаем описание вакцины

Цитата
Варилрикс® (GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия) – это живая аттенуированная (ослабленная) вакцина, предназначенная для профилактики ветряной оспы.

В своем составе вакцина Варилрикс® содержит живой аттенуированный вирус Varicella zoster (штамм Oka), полученный размножением в культуре диплоидных клеток человека MRC-5, со специфической активностью.

Подумай какой БРЕД ты написал.
Вакцина тот же вирус, не мертвый, а ЖИВОЙ! который как ты говоришь не выводится.

А слово АТТЕНУИРОВАННЫЙ ни о чем не говорит? Типа, это одно и то же с живым вирусом?

[^]
чужой77
4.02.2016 - 10:38
2

Ярила

Бляяя, лучше бы я в детстве переболел. В 36 лет подцепил, это был пиздец. Оспины, на долгую память видать, остались на лице, руках, ногах.

[^]
albertas
4.02.2016 - 10:39
1

Весельчак

Цитата (чужой77 @ 4.02.2016 - 10:38)
Бляяя, лучше бы я в детстве переболел. В 36 лет подцепил, это был пиздец. Оспины, на долгую память видать, остались на лице, руках, ногах.

Лучше вообще не болеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28497
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх