Сегодня потерпел поражение на почте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemGnus
3.02.2016 - 03:07
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VlaoMao @ 2.02.2016 - 21:04)
Я тут был свидетелем как женщина покупали на почте _комплект_постельного_белья_. На почте. Комплект белья. минут 10.

КААААААРЛ!!!!!!!!!!!!

[^]
Fromafar
3.02.2016 - 03:25
2

Виконт

Цитата (beerson @ 2.02.2016 - 21:14)
Познакомился с молодой и симпатичной сотрудницей почты. С тех пор, когда она работает, в очереди не стою, она мне сразу все алишные посылки выдаёт. Ну и у неё это много времени не занимает - я заранее с сайта квитанцию распечатываю и ей отдаю подписанную, а она с очередным клиентом и мою посылку приносит. Очередь не задерживается и не возмущается.
ЧЯДНТ? smile.gif

Как замуж не позовёшь её, узнаешь, что ты делаешь не так. Все посылки будут в мусорку выбрасывать. Думаешь без всякой цели, тебе особое внимание, молодая и красивая уделяет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3.02.2016 - 03:25

[^]
Митолизд
3.02.2016 - 03:26
4

Сонный медведь

Цитата (ERRATA @ 2.02.2016 - 23:57)
Не так давно(но уже прилично),почта начала еще квитанции за ЖКХ к оплате принимать

В моем городе это "не так давно" с середины девяностых точно, т.е. лет 20 как минимум.

Я могу понять еще старых бабок. Да, им может трудно в терминалах разбираться или с инетбанком.

НО БЛЯТЬ КАКОГО ХРЕНА ТАМ СТОЯТ ПЛАТИТЬ 25-30-ЛЕТНИЕ?
И в том числе они платят за Интернет. За Интернет, Карл! На почте, Карл!! За Интернет!!!
В моем районе абсоютно все (все, Карл, все) коммунальщики принимают оплату и через сбербанк по терминалам и по инетбанку (сам оплачиваю уже лет 5-7 по инету).

У всех этих людей инет только для одноклассников и мамских форумов существует походу. Завести бесплатную карту в сбере и пользоваться ей для инетбанка и оплаты коммуналки, не снимая домашних тапочек, для них, видимо, что-то из буржуйских фильмов про будущее или про крутых хакеров. Проще каждый раз по паре часов в очереди стоять.

И да, банкомат рядом с почтой - много раз видел, как вполне молодые люди снимают налик и идут платить коммуналку на почту. Так и хочется спросить - ты тупой (тупая) что ли? И таких кадров в очереди процентов 20-30.

[^]
maksim0110
3.02.2016 - 03:42
2

Балагур

Цитата (Митолизд @ 3.02.2016 - 03:26)
Цитата (ERRATA @ 2.02.2016 - 23:57)
Не так давно(но уже прилично),почта начала еще квитанции за ЖКХ к оплате принимать

В моем городе это "не так давно" с середины девяностых точно, т.е. лет 20 как минимум.

Я могу понять еще старых бабок. Да, им может трудно в терминалах разбираться или с инетбанком.

НО БЛЯТЬ КАКОГО ХРЕНА ТАМ СТОЯТ ПЛАТИТЬ 25-30-ЛЕТНИЕ?
И в том числе они платят за Интернет. За Интернет, Карл! На почте, Карл!! За Интернет!!!
В моем районе абсоютно все (все, Карл, все) коммунальщики принимают оплату и через сбербанк по терминалам и по инетбанку (сам оплачиваю уже лет 5-7 по инету).

У всех этих людей инет только для одноклассников и мамских форумов существует походу. Завести бесплатную карту в сбере и пользоваться ей для инетбанка и оплаты коммуналки, не снимая домашних тапочек, для них, видимо, что-то из буржуйских фильмов про будущее или про крутых хакеров. Проще каждый раз по паре часов в очереди стоять.

И да, банкомат рядом с почтой - много раз видел, как вполне молодые люди снимают налик и идут платить коммуналку на почту. Так и хочется спросить - ты тупой (тупая) что ли? И таких кадров в очереди процентов 20-30.

Зато у них бабосы с карты мошенники не ...издят.

[^]
ooos
3.02.2016 - 03:42
1
Статус: Online

Ярила

Видел, как тетка отдавала на отправку 160 писем. Почтальонша сказала чтоб не занимали очередь, ей этого хватит на остаток дня (был час дня).
Хорошо, что у нас прием и отправка посылок в отдельном отделе от писем.

[^]
SHEFF984
3.02.2016 - 03:47
0
Статус: Online

Приколист

Жесть однако

[^]
KV4777
3.02.2016 - 04:15
1

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 3.02.2016 - 03:42)

У них в магазинах пиздят кошельки )

[^]
upartnera
3.02.2016 - 04:19
1

Приколист

Цитата (штурман01 @ 2.02.2016 - 21:05)
мне тоже один раз так свезло, только в РЖД.

Работал на севере, недалеко от Нового Уренгоя, ну так получилось, что проспал я свой поезд, который должен был меня отвезти в отпуск домой в Краснодар.

Ну делать нечего, вызываю такси, чтоб ехать на вокзал, возвращать билеты (до поселка где ходят поезда около 20 км).
Приехал.
Поселок маленький, касса одна, так получилось, что к кассе подошел я и одновременно еще какой-то мужик, я его попросил пропустить, т.к. меня такси ждет, на что он ответил, что его тоже такси ждет.

ТАК ВОТ ЭТОТ МУДАК ВОЗВРАЩАЛ БИЛЕТЫ НА ВСЮ БРИГАДУ ИЗ ШЕСТИ ЧЕЛОВЕК ДО ДОЛБАНОЙ УКРАИНЫ, ЭТО 4 ПЕРЕСАДКИ!!! ИТОГО ОН ВЕРНУЛ 24 БИЛЕТА, И ПОТОМ ВЗЯЛ ОПЯТЬ НА ВСЮ БРИГАДУ НА ДРУГОЕ ЧИСЛО!

пришлось мне его ждать больше двух часов, это почти тоже самое, если бы перед мной стояла толпа 48 человек.

так вот когда кассирша ему продала билеты, она закрыла кассу на перерыв, все это время меня ждал таксист, который в 2002 году насчитал мне 700 руб. не меленькие в принципе деньги за 40 км и пару часов.

Гребанная Украина

[^]
КотВасилий
3.02.2016 - 04:27
2

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Я тут был свидетелем как женщина покупали на почте _комплект_постельного_белья_. На почте.

А где же еще постельное белье покупать как не на почте?
Я видел, там еще и стиральный порошок продается и прочая хрень.
Вот только с почтовыми услугами там тяжеловато.
Но если какую мелочь купить - так это туда, на почту.

[^]
PHINO
3.02.2016 - 04:43
1

Ярила

тетка видать доносы анонимные принесла для следкома ) на своих соседей
. lol.gif

[^]
UAUU
3.02.2016 - 04:55
4

Балагур

Мне девчонка один раз позвонила, мол посылка пришла, придите чуть позже, тут очередь. Я расчувствовался , и на сайте почты тиснул благодарность. Позже узнаю, что ей премию и благодарность выписали.Был VIP клиентом.

[^]
platon527
3.02.2016 - 05:11
1

Ярила

Работал на севере, недалеко от Нового Уренгоя, ну так получилось, что проспал я свой поезд, который должен был меня отвезти в отпуск домой в Краснодар.

Ну делать нечего, вызываю такси, чтоб ехать на вокзал, возвращать билеты (до поселка где ходят поезда около 20 км).
Приехал.
Поселок маленький, касса одна, так получилось, что к кассе подошел я и одновременно еще какой-то мужик, я его попросил пропустить, т.к. меня такси ждет, на что он ответил, что его тоже такси ждет.

ТАК ВОТ ЭТОТ МУДАК ВОЗВРАЩАЛ БИЛЕТЫ НА ВСЮ БРИГАДУ ИЗ ШЕСТИ ЧЕЛОВЕК ДО ДОЛБАНОЙ УКРАИНЫ, ЭТО 4 ПЕРЕСАДКИ!!! ИТОГО ОН ВЕРНУЛ 24 БИЛЕТА, И ПОТОМ ВЗЯЛ ОПЯТЬ НА ВСЮ БРИГАДУ НА ДРУГОЕ ЧИСЛО!

пришлось мне его ждать больше двух часов, это почти тоже самое, если бы перед мной стояла толпа 48 человек.

так вот когда кассирша ему продала билеты, она закрыла кассу на перерыв, все это время меня ждал таксист, который в 2002 году насчитал мне 700 руб. не меленькие в принципе деньги за 40 км и пару часов.

Свидомые они такие.

Я раз попал в очередь за юристом. У неё был мешок заказных писем. Это полный был пиздец. Но свезло, одна девчушка из работников почты меня пожалела и выдала посылку через соседнее окно. Почта России - это лютый пиздец.

[^]
hstlr
3.02.2016 - 05:19
3

Шутник

Приехал.

сталкивался я по работе с этими упырями из незалежной менталитет у нас разный, они реально мелочные, боятся что их каждый хочет обмануть, нахуй так жить, хотя и норм люди есть
когда человек нормальный как то не возникает вопрос какой он национальности, но когда блять он тварь конченая всегда охото знать, где таких производят)))
всем мир

[^]
MYXOMOP4UK
3.02.2016 - 05:21
0

Ярила

Бабка просто пересылает "пизьма щастя", из серии "если не отправишь это письмо 50 друзьям, то цепочка прервется, ни в коем случае не прерывай цепочку, а то у тебя выпадут волосы, вырастут рога, ты станешь жрать траву и будешь срать под себя".

[^]
Митолизд
3.02.2016 - 05:26
0

Сонный медведь

Цитата (maksim0110 @ 3.02.2016 - 03:42)

У меня тоже не п*дят, прикинь.
Хотя карт несколько в наличии.
Попытки были - троллил и издевался в ответ.
Инструкции о том, как защититься от мошенничества, в Интернете на каждом шагу (это к вопросу о том, для чего нужен инет). Я ж говорю не о бабушках, как раз их-то понять можно с их наивностью. Я говорю о 25-30-летних, у которых вроде бы должна голова работать. И прикинь, процентов так 50, если не больше из них зарплату тоже получают на карты, т.е. карта все равно есть и по ней все равно ходят деньги. Но... как я уже написал, снимают кэш и идут на почту. Где логика?

[^]
Bratelly
3.02.2016 - 05:29
2

Ярила

Цитата (beerson @ 3.02.2016 - 04:14)
Познакомился с молодой и симпатичной сотрудницей почты. С тех пор, когда она работает, в очереди не стою, она мне сразу все алишные посылки выдаёт. Ну и у неё это много времени не занимает - я заранее с сайта квитанцию распечатываю и ей отдаю подписанную, а она с очередным клиентом и мою посылку приносит. Очередь не задерживается и не возмущается.
ЧЯДНТ? smile.gif

Не все могут познакомиться с молодой сотрудницей почты! old.gif
В некоторых почтах самая молодая сотрудница лет 50 gigi.gif

[^]
saiko
3.02.2016 - 05:45
0

Приколист

уже года полтора-два как посылки приходят не в отделение в соседнем доме, а на главпочтамт.
15 минут на автобусе, меньше в очереди тусить, но уж очень котиками пахнет.

[^]
maldalik
3.02.2016 - 05:48
0

Юморист

Цитата (Andygoo @ 3.02.2016 - 00:05)
Союз ветеранов подика возглавляет! У мня бабуля вот тоже председательшой была, местного совета ветеранов! Все по бабулькам носилась да письма вот такие, с открытками пачками рассылала!

Ветеранов чего простите?

[^]
AlexLiNk
3.02.2016 - 05:53
1

Ярила

А мне на днях "повезло" встать вечерком в самую короткую очередь в кфц. Походу, тот студент, единственный стоящий передо мной, покупал там ужин на всю свою общагу (расположена неподалеку), ну или как минимум на весь свой этаж. После пятого наполненного пакета "на вынос" я плюнул и перешел в соседнюю кассу - там четыре человека прошло, я купил и ушел, а студиозус все затаривался... )))

[^]
4udik888
3.02.2016 - 05:56
1

Хохмач

как то в Ленте смотрю на кассе один мужичок остался в очереди, подруливаю радостный, так он 500 рублей двухрублевиками отдавад, кассир сразу кассц закрыла за мной

[^]
Toskanstu
3.02.2016 - 06:02
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 3.02.2016 - 03:09)
А где фотка бабкиного языка? Столько марок наслюнить... .

зачем слюнить?
Клей-карандаш наше всё!

И да, бываю два раза в неделю в роли такой бабульки=))

А еще как-то раз на новосибирском главпочтамте видела женщину с садовой тележкой, полной писем... Слава яйцам, что я свою пачку уже отправила.

Рабочие документы отправляла.

[^]
vvtaim
3.02.2016 - 06:03
3

Ярила

Цитата (1999 @ 2.02.2016 - 21:06)
Цитата (VlaoMao @ 2.02.2016 - 21:04)
Я тут был свидетелем как женщина покупали на почте _комплект_постельного_белья_. На почте. Комплект белья. минут 10.

вообще это конечно полное безобразие. Устроили из почты хрен пойми что... разве что хлеб с молоком еще не продают...

На почте россии не получится хлеб с молоком продавать, с их доставкой - будут простокваша и сухари )))

[^]
фрешдей
3.02.2016 - 06:04
0

Ярила

вангую бабка регистрирует таджиков в резиновую квартиру

[^]
Vuru
3.02.2016 - 06:10
0

Странный

Цитата (VlaoMao @ 2.02.2016 - 23:04)

И чо необычного?
Наше почтовое отделение ваще продает макароны и тушонку

[^]
plovman
3.02.2016 - 06:17
2

Ярила

Почта России это что-то. Вечные пробки как на МКАДе. Я много по мелочи с али покупаю и, блядь, стою в этих пробках.
Правда, иногда везет, я по обочине обхожу biggrin.gif. Дело в том что там одна тетка работает и меня уже в лицо знает. Если она работает, то, видя меня, берет мое извещение, заблаговременно мною заполненное, и паровозиком приносит. В те счастливые дни я как раз и забираю свои присланные пакеты. Если тетки нет, работают другие, и большая очередь, то просто ухожу. Если очередь небольшая то постою. Но часто бывает как у ТС, тогда тоже сваливаю.

Это сообщение отредактировал plovman - 3.02.2016 - 06:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх