Сегодня потерпел поражение на почте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
2.02.2016 - 23:29
2
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (штурман01 @ 2.02.2016 - 21:05)
мне тоже один раз так свезло, только в РЖД.

Работал на севере, недалеко от Нового Уренгоя, ну так получилось, что проспал я свой поезд, который должен был меня отвезти в отпуск домой в Краснодар.

Ну делать нечего, вызываю такси, чтоб ехать на вокзал, возвращать билеты (до поселка где ходят поезда около 20 км).
Приехал.
Поселок маленький, касса одна, так получилось, что к кассе подошел я и одновременно еще какой-то мужик, я его попросил пропустить, т.к. меня такси ждет, на что он ответил, что его тоже такси ждет.

ТАК ВОТ ЭТОТ МУДАК ВОЗВРАЩАЛ БИЛЕТЫ НА ВСЮ БРИГАДУ ИЗ ШЕСТИ ЧЕЛОВЕК ДО ДОЛБАНОЙ УКРАИНЫ, ЭТО 4 ПЕРЕСАДКИ!!! ИТОГО ОН ВЕРНУЛ 24 БИЛЕТА, И ПОТОМ ВЗЯЛ ОПЯТЬ НА ВСЮ БРИГАДУ НА ДРУГОЕ ЧИСЛО!

пришлось мне его ждать больше двух часов, это почти тоже самое, если бы перед мной стояла толпа 48 человек.

так вот когда кассирша ему продала билеты, она закрыла кассу на перерыв, все это время меня ждал таксист, который в 2002 году насчитал мне 700 руб. не меленькие в принципе деньги за 40 км и пару часов.

Анафема такому пейдорасу. Знал ведь, сколько времени займет его хуета. dont.gif

Есть, есть такие на свете. disgust.gif

[^]
vitya02112003
2.02.2016 - 23:32
1

Ярила

почему никто ещё не вспомнил про 50+ летних тёток, оплачивающих коммуналку в банкоматах и путающих цифры в счетах?))

[^]
alexspspb
2.02.2016 - 23:32
1

Ярила

Интересно а френчдоги будут продавать на почте? а то на заправках есть, а тут нет

Это сообщение отредактировал alexspspb - 2.02.2016 - 23:33

[^]
Орион17
2.02.2016 - 23:35
2

Ярила

А нас на почте доширак продают blink.gif

[^]
serOzha
2.02.2016 - 23:36
2

Приколист

Работал на севере, недалеко от Нового Уренгоя, ну так получилось, что проспал я свой поезд, который должен был меня отвезти в отпуск домой в Краснодар.

Ну делать нечего, вызываю такси, чтоб ехать на вокзал, возвращать билеты (до поселка где ходят поезда около 20 км).
Приехал.
Поселок маленький, касса одна, так получилось, что к кассе подошел я и одновременно еще какой-то мужик, я его попросил пропустить, т.к. меня такси ждет, на что он ответил, что его тоже такси ждет.

ТАК ВОТ ЭТОТ МУДАК ВОЗВРАЩАЛ БИЛЕТЫ НА ВСЮ БРИГАДУ ИЗ ШЕСТИ ЧЕЛОВЕК ДО ДОЛБАНОЙ УКРАИНЫ, ЭТО 4 ПЕРЕСАДКИ!!! ИТОГО ОН ВЕРНУЛ 24 БИЛЕТА, И ПОТОМ ВЗЯЛ ОПЯТЬ НА ВСЮ БРИГАДУ НА ДРУГОЕ ЧИСЛО!

пришлось мне его ждать больше двух часов, это почти тоже самое, если бы перед мной стояла толпа 48 человек.

так вот когда кассирша ему продала билеты, она закрыла кассу на перерыв, все это время меня ждал таксист, который в 2002 году насчитал мне 700 руб. не меленькие в принципе деньги за 40 км и пару часов.

Чувак, тебя Бог уберег от попадоса какого-то - верняк. Я всегда себя так успокаиваю

[^]
archigallus
2.02.2016 - 23:40
3

верховный друид

Цитата (Орион17 @ 2.02.2016 - 23:35)
А нас на почте доширак продают blink.gif

Если куриный, то лучше не брать - фигня. А вот говяжий можно, в нём, как говорит Гоблин, химикалии нажористее dont.gif lol.gif

[^]
Pingwey
2.02.2016 - 23:42
5

Приколист

А, у меня почта самая лучшая в городе :) находиться в самом краю города и самое главное рядом с домом . Туда похоже кроме меня никто не ходит gigi.gif Как не приду народу 0 :) И посылку сразу дают знают уже все. Меньше 5 минут всегда нахожусь . Прихожу извещение отдают они не глядя сразу посылку притаскивают . Ну я и говорю спс и ухожу .

Но было время когда наша почта была на ремонте cry.gif И все посылки только через центральную почту вот там была жопа.

[^]
киноман
2.02.2016 - 23:43
2

учитель танцев хака

Цитата (VlaoMao @ 2.02.2016 - 21:04)
Я тут был свидетелем как женщина покупали на почте _комплект_постельного_белья_. На почте. Комплект белья. минут 10.

"Уважаемые посетители! Медикаменты, канцтовары и прохладительные напитки вы можете приобрести в бакалейном отделе нашей почты".

[^]
ab217
2.02.2016 - 23:45
2

Ярила

Почты дибильнее чем у нас в России, наверно нет нигде в мире! Одно окно для приёма, выдачи и продажи всякой хрени, очередь из 2-х человек не означает что она маленькая....

[^]
graffi
2.02.2016 - 23:47
1

Приколист

сейчас начали открывать отдельные чисто посылочные отделения. без торговли, оплаты коммуналки и прочего. может, лучше станет.

Добавлено в 23:48
Цитата (VlaoMao @ 2.02.2016 - 21:04)
Я тут был свидетелем как женщина покупали на почте _комплект_постельного_белья_. На почте. Комплект белья. минут 10.

со Стасом Михайловым, я надеюсь?

[^]
padlez
2.02.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата (beerson @ 2.02.2016 - 21:14)
Познакомился с молодой и симпатичной сотрудницей почты. С тех пор, когда она работает, в очереди не стою, она мне сразу все алишные посылки выдаёт. Ну и у неё это много времени не занимает - я заранее с сайта квитанцию распечатываю и ей отдаю подписанную, а она с очередным клиентом и мою посылку приносит. Очередь не задерживается и не возмущается.
ЧЯДНТ? smile.gif

и че нам теперь всем??? телок из почты ебать чтоб посылки без очереди получать???

[^]
UnkindMan2
2.02.2016 - 23:49
0

Весельчак

На почте все по старому © Заходил лет 10 назад, очереди и не дружественный персонал, заходил намедни та же картина. Если бы не Али давно бы всех к ***** закрыли.

[^]
shpaga
2.02.2016 - 23:53
1

Балагур

Привык побеждать и вдруг облом? Это жизнь - не ожидаешь откуда прилетит... dont.gif

[^]
ERRATA
2.02.2016 - 23:57
3

EVIL BOY

Не так давно(но уже прилично),почта начала еще квитанции за ЖКХ к оплате принимать,и это все в одном окне с денежными переводами делается,так вот бабки вместо сбера,стали на почту ходить толпами,пиндец какой-то,приходишь,а там их штук 20 стоит и бродит где-то еще столько же заняв очередь,думаешь там их 20,а в реале штук 40....охренеть,и главное они никудаж не торопятся,сидят\стоят там трындят за жисть,клуб себе по интересам нашли блеать,раньше в поликлиниках( да и сейчас) от них не пропихнуться было,теперь на почте тусуются...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.02.2016 - 23:59

[^]
padlez
2.02.2016 - 23:57
4

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 2.02.2016 - 23:29)
Да у меня всегда такая хуйня. Всегда !!! Причем за мной не занимают . Заходишь в аптеку 3 человека и блядь третий всегда сука называет лекарства от которых фармацевтов вводит в ступор. На почту я вообще забил ,ну не могу я там плохо мне становится ,жена ходит. Вот последний случай . Стою в ашане ,впереди девушка 3/4 позиции в руках. Ближе к делу подходит чел с телегой и она ему говорит: ,ну где ты ходишь. Сууукаа.

И да походу это карма. Откручивая 4 болта я точно знаю ,что именно четвертый,не важно как их крутить, с места не сдвинется.

БРРООООО иди обниму shum_lol.gif lol.gif
таакааяя же хуйня...
я блять уже стал замечать что это именно со мной происходит...
в макдональдсе покупаю кофе...после меня уже 50 человек с заказом на 2000р все получили и все сожрали..я сука стою жду свой кофе...
на АЗС то колонку не ту включат то карта не работает то еще ченить
в магазине терминал и именно на мне может отказать запросто...
в больнице возмешь талончик на 10:30, приходишь в 10:15 и сидишь до 15:00...
в ашане автоматическая касса..у всех все проходит у меня какая то ошибка вылезет.

каакк меня это все заеебааллооо moderator.gif

[^]
ZeroC00l
2.02.2016 - 23:58
0

Ярила

Никакого ада не наблюдаю. Посылки получаю на почте раз в 2 месяца, девушки молодые и шустрые, в среднем минут 5 времени трачу. Единственный раз попал когда бабулька передо мной сначала письма отправляла, а потом семенами закупалась.

[^]
Codavr
2.02.2016 - 23:58
0

Ярила

У нас на почте получить посылку 2 часа минимум простоять надо. Когда ни приди. Ну разве что за час до открытия очередь занять, то час пятнадцать получится. Жопу прислонить негде, только стоя стенку подпирать. А у меня поле тяжелого перелома через пол часа нога болит аж разламывается. Такая она Почта России.

Это сообщение отредактировал Codavr - 2.02.2016 - 23:59

[^]
иван137
3.02.2016 - 00:07
7

Шутник

ребята вы не поверите я тут получал две посылки с разницей в день нармально настроился подготовился (похавал сигарет купил в толчке посидел конечно) так как очередь там всегда чуть больше хулиарда человек( 98 % бабки) тоесть это была реально самая злоебучая почта в Горьком(Нижнем Новгороде) у метя там скандалов было как волос на жопе дикого кабана и тут нихуя себе все три окна работают два сука раза подряд КАРЛ!!!! 10 ебаных лет я ходил на эту забытую богами и нормальными людьми почту и кроме бабушек трансформеров( это которые вроде бабки но когда у них в рука квитанции и они в очереди то порвут любого качка) и одного сраного работуещего окна с обленившейся до опиздевания теткой ( у которой на еблете написано сдохните твари , горите в аду)не видел. а тут сука отвечаю квитанции отдельно посылки отдельно остальная хуйня в третье окно!!!!! пиздец 10 минут и посылка на руках а где крики бабок ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО где недовольно - уничтожающие взгляды окружающих я вас спрашиваю а??? мой мир уже никогда не будет прежним!!! вышел с почты купил пива и пошел домой !

[^]
dudaev
3.02.2016 - 00:11
2

Хохмач

У нас в беларуси отдельные окна для приема\выдачи посылок.

[^]
AlerDen
3.02.2016 - 00:19
1

Шутник

Я обычно прикидываюсь олухом и громко спрашиваю: "Мелкий пакет здесь выдают?"... Шанс 2\4 что позовут кого нибудь, чтобы по быстрому выдали) А иногда и приходиться торчать за спамерами(

[^]
saintsatan56
3.02.2016 - 00:21
0

Юморист

Цитата (RAAR @ 2.02.2016 - 22:47)

Приехал.

Не хочу разжигать, но хохлы всегда были такими блядями, всегда.
Хорошие люди среди них тоже есть, но их мало, т. к. большинство именно такие.
Прям мания у людей, что их все хотят надрать и сами стараются всех опередить в этом.

назови свои достоинства, которые есть лично у тебя и которых нет у хохлов, гейропейцев, пиндосов, чурок, ускоглазых обезьян и т.д.?
Эх хе хееее, мудак ты парень.

[^]
Freskov
3.02.2016 - 00:22
3

Весельчак

"Почта Роисси" поможет пережить даже зомби апокалипсис, блеять!

Сегодня потерпел поражение на почте

[^]
Язво4ка
3.02.2016 - 00:22
1

Весельчак

Раньше часто отправляла на почте посылки. Разные ситуации бывали. Но заметила такую тенденцию-в первых числах месяца в отделении практически нет никого. Основное поломничество бабок начинается после 15-19 числа, когда пенсию получают, квиташки за квартиру, и несут оплачивать. Никогда не любила отправлять посылки именно в конце месяца из-за этого...

[^]
fomich1977
3.02.2016 - 00:28
4

ЯП - Помойка!

Случай из жизни.Захожу раз на почту письмо казённое получить,с налоговой уведомление или с пенсионного фонда - уже не помню.Очередь три человека,я уже даже порадовался,но это было зря.Женщина в очереди передо мной оказалась там по службе - из суда...И ну как давай из сумки доставать свои письма,а каждое нужно оформить надлежащим образом.Застрял я там на час.И что обидно,никого больше не было.Видимо не мой день был)

[^]
инсула
3.02.2016 - 00:30
0

Психиатыры мы

Попадос когда бабка отправляет в уфмс доки на джамшутов, с кучей сканов, миграционных карт и прочей лабулы,
Вот здесь можно осесть на час спокойно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх