Веганы против мясоедов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
za2raza
2.02.2016 - 19:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BigHomerS @ 2.02.2016 - 14:37)
Вместо ста тысяч слов и словесного поноса .... gigi.gif

картинка очень правильно отражает суть веганов rulez.gif

[^]
Хитрожопик
2.02.2016 - 19:45
4

Наблюдатель за человеками

Цитата (chimpokomon @ 2.02.2016 - 19:16)
Цитата
Вот так вот и работают.

Выкладывают картинки, в которых показывают, какие верующие\курящие\пьющие\гомофобы\мясоеды и т.д. - чмошники безмозглые, и надеются после этого что все резко поменяют свои пристрастия.

Ну, кое - чего они добились.

Такие люди научили меня класть большой и толстый на чужое мнение.

Обычная быдлопропаганда.

Проплаченные тролли клепают шизоидные картинки от имени веганов(хохлов,ватников,трезвенников,язвенников,мусульман,христиан) ради гиперболизированной реакции окружающих. Другие ебланы типа ТС несут эту хуйню по интернетам, типа - смотрите какие мудаки( при этом не понимая что настоящий мудак в данном случае - он сам), третьи ни разу не видевшие в жизни ни первых ни вторых по сабжу проникаются сим непотребством чтоб потом в курилках обсуждать " Слыхал вася,какие картинки эти психи рисуют?" Круговорот дерьма в инфосфере...
Здравомыслящий человек на такую поебень не купится, только те у кого маргарин в башке.

Я многократно сталкивался за 18 лет в Рунете с веганами. Аргументация у них именно такая, как показал ТС. Бывают еще более ебнутые на всю башку. Так что не надо тут заступаться за белых и пушистых сектантов и называть окружающих ебланами только потому, что тебе что-то не нравится.
Да и ты сам не из этих ли?

[^]
poopkin
2.02.2016 - 19:46
2

Не режиссёр

Цитата (Lysoi @ 2.02.2016 - 13:26)
Что веганы, что сыроеды, что педерасты - одно говно.

питерцы в курсе

Веганы против мясоедов

[^]
Хитрожопик
2.02.2016 - 19:47
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (Hummer78 @ 2.02.2016 - 13:41)
блять , покажите хоть одного живого вегана , никогда не встречал.

Они на ЯПе долго не живут. Зарегаются, по проповедуют, огребут и в тину.

[^]
ima
2.02.2016 - 19:48
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Здравомыслящий человек на такую поебень не купится, только те у кого маргарин в башке.

На ЯПе такие темы чуть ли не каждый день появляются, и набирают десятки страниц срача.

Так, к слову...

[^]
zagzag
2.02.2016 - 19:51
4

Шутник

мда...

Веганы против мясоедов

[^]
Cromwell
2.02.2016 - 19:51
5

Медведь

Цитата (barrsys @ 2.02.2016 - 19:10)
Мне вот абсолютно пофиг на животных, их чувства и бла-бла-бла. Они ниже по пищевой цепи, чем человек - так что всё окей.
Но я не ем мясо всё равно. И всё это из-за способов его выращивания, кормления и последующего разделки/хранения. И как эффект - никаких заболеваний за 5 лет.
А будь я где-нибудь глубоко в глубинке с подсобным хозяйством рядом, то, как и раньше, ел бы говяжку и индюшку =)

Эмм... А вы уверены, что овощи как-то более качественно выращивают? Без нитратов? Я не уверен.

И это... Я ем очень много мяса (реально ОЧЕНЬ много), я здоров, не болею даже простудой многие годы, у меня здоровы все органы (я проверял), крепкие мышцы и хорошая выносливость.
ЕШЬТЕ МЯСО rulez.gif

[^]
sdloop
2.02.2016 - 20:00
3

Ярила

Цитата (chimpokomon @ 2.02.2016 - 19:28)
Цитата
Я всем веганам, разносящих во эту хуйню, как вначале поста, желаю подохноть от рака крови... Этим ублюдкам, отрицающим данное природой - просто нет места среди людей...

Одно только правило каждого вегана - всегда и всем пиздаболь, что ты веган - заставляет меня рубить им бошки блядь мразям ебаным...

только я тихий мальчик, и таких ублюдков в моем окружении нет... увы(

Ведешься как ребенок на глупые разводы... Они вообще существуют? (такие веганы)

Со мной на йогу ходит пара семейная, он веган 12 лет ,она 7. Три года уже плотно общаемся.
Веселые добродушные люди, двое детишек вполне здоровых. Никогда от них не слышал ни намека в свою сторону, и в сторону других кто мяско потребляет, о том что мясоед - мудак. Напротив очень уважительно относятся к личному выбору каждого. Делай выводы из своего опыта,а не из высеров в интернетах.

Вероятнее всего Ваши знакомые не веганы, а вегетарианцы.

Т.е. молоко и творог употребляют, возможно и неоплодотворенные куриные яйца.

У меня знакомый вегетарианец тоже очень милый человек. Ест орехи, овощи, фрукты, творог и пьет молоко и кефир.

Единственно, когда зовет в гости предупреждает, чтобы мясное приносили с собой. И сковородки тоже, так как у него нет ни одной. Ни разу нас не критиковал по-поводу потребления мяса.

[^]
ramualt
2.02.2016 - 20:02
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Реально ёбнутые люди, как пидоры, блять!
Ешь чо хочешь, только людям мозг не еби!
Или придётся тебя убить. gigi.gif

[^]
Rotor
2.02.2016 - 20:07
0

Балагур

растения - самые беззащитные и невинные живые существа на Земле. Особый цинизм, что веганы, ратующие за сострадание жрут большую часть растений живьём. Много опытов показывают, что растения реагируют на агрессию, есть такие, что вырабатывают токсины при приближении насекомых, чтобы отпугнуть их. Растения полностью невинные и не заслужившие смерти существа. И способны испытывать негативные ощущения при их поедании. Животные сами едят других (например растения, куры едят насекомых) поэтому гораздо больше заслуживают быть съеденными. Это шовинизм - предпочитать в пищу того, кто меньше на нас похож. Где справедливость, о которой орут веганы? Ну и да, мясо животных попадает к нам уже обработанным и точно не испытывающим негатива от того, что мы его едим.

Это если говорить языком маразматических доводов, общепринятых у веганов.

[^]
chimpokomon
2.02.2016 - 20:08
-3

Приколист

Цитата

Я многократно сталкивался за 18 лет в Рунете с веганами. Аргументация у них именно такая, как показал ТС. Бывают еще более ебнутые на всю башку. Так что не надо тут заступаться за белых и пушистых сектантов и называть окружающих ебланами только потому, что тебе что-то не нравится.

ключевое слово в рунете....
дальше вести с такими диалог считаю излишним! ))
Удачи в дальнейшей борьбе с "веганами"

[^]
Cromwell
2.02.2016 - 20:09
1

Медведь

Цитата (chimpokomon @ 2.02.2016 - 20:08)
Цитата

ключевое слово в рунете....
дальше вести с такими диалог считаю излишним! ))
Удачи в дальнейшей борьбе с "веганами"

А где же еще по-вашему адекватный человек может пообщаться с различными маргиналами, кроме интернета?

[^]
Rotor
2.02.2016 - 20:09
2

Балагур

Покупая колбасу вы едите то, что уже не будет жить никогда, покупая морковку вы едите живое существо, которое вы могли бы отпустить на свободу - закопать и пусть растёт... ))))))

[^]
Rekos
2.02.2016 - 20:10
3

Ярила

Тс а чем ты лучше них с таким постом??

[^]
Ehanna
2.02.2016 - 20:10
1

Юморист

интересный факт.. на самом деле домашние коровы очень даже разумные существа.. ну как собаки.. когда корова рождает теленка, теленка все равно поят молоком, просто ни один теленок не может за раз выдуть ведро молока, по этому корову доят и потом постепенно спаивают теленку ее молоко, первых пару месяцев пить молоко коровы после родов просто не возможно, это редкостная гадость. Телятам не дают сосать корову потому что нередко они откусывают коровам соски. Теленок пьет молоко до 6-9 месяцев, просто с возрастом все меньше и меньше.

[^]
chimpokomon
2.02.2016 - 20:11
-3

Приколист

Цитата

У меня знакомый вегетарианец тоже очень милый человек. Ест орехи, овощи, фрукты, творог и пьет молоко и кефир.

Единственно, когда зовет в гости предупреждает, чтобы мясное приносили с собой. И сковородки тоже, так как у него нет ни одной. Ни разу нас не критиковал по-поводу потребления мяса.

Молоко и творог точно употребляют! И сами делают даже постоянно.

Эм... я думал что веганы - это сокращение от вегетарианцы. Разве нет?

[^]
MINSKAS
2.02.2016 - 20:11
0

Весельчак

На год в поле за забором... Не верю, втихаря жрут

[^]
seregakgn
2.02.2016 - 20:12
2

Шутник

Цитата (chimpokomon @ 2.02.2016 - 19:16)
Цитата
Вот так вот и работают.

Выкладывают картинки, в которых показывают, какие верующие\курящие\пьющие\гомофобы\мясоеды и т.д. - чмошники безмозглые, и надеются после этого что все резко поменяют свои пристрастия.

Ну, кое - чего они добились.

Такие люди научили меня класть большой и толстый на чужое мнение.

Обычная быдлопропаганда.

Проплаченные тролли клепают шизоидные картинки от имени веганов(хохлов,ватников,трезвенников,язвенников,мусульман,христиан) ради гиперболизированной реакции окружающих. Другие ебланы типа ТС несут эту хуйню по интернетам, типа - смотрите какие мудаки( при этом не понимая что настоящий мудак в данном случае - он сам), третьи ни разу не видевшие в жизни ни первых ни вторых по сабжу проникаются сим непотребством чтоб потом в курилках обсуждать " Слыхал вася,какие картинки эти психи рисуют?" Круговорот дерьма в инфосфере...

Из многих многих тем срача на эту тему - наконец-то я увидел адекватный коммент.
Остальные или картинки шашлыка/котлет/прочего кидают, чтобы плюсов срубить или пишут всякий бред.
П.С. сам мясо очень люблю, но аллергия на животный белок, ем редко и знаю, что потом будет плохо. Из всех знакомых, кто его не ест (а их мало) - бОльшая часть не ест по причине того, что орагнизм не принимает, но ели бы с удовольствием.
Странно, что не видел еще ни разу таких веганов, о которых ТС говорит, зато срача о них хватает

[^]
XPEHACE
2.02.2016 - 20:13
0
Статус: Online

Приколист

На мой взгляд веган это тот у кого не выделяется слюна когда ему подносят прекрасно прожаренный ещё дымящийся шашлык... А таких мало))))

[^]
vapr07
2.02.2016 - 20:13
1

Юморист

У меня есть резцы на челюстях и стереоскопическое зрение, в отличие от травоядных. Данное мне природой. Я хищник. Зачем переть против своей пищевой цепочки??????

Это сообщение отредактировал vapr07 - 2.02.2016 - 20:36

[^]
stormwiu
2.02.2016 - 20:16
1

浪漫

Из моих глаз потекла кровь от этих слайдов, веганы ещё более ебанутые чем я думал

[^]
koshelev
2.02.2016 - 20:25
1
Статус: Online

Ярила

Спокойно! Люди всю жизнь охотились и жрали мясо, и только благодаря аминокислотам и животному белку начал развиваться мозг. И тут появляются какие-то долбаёбы со своим шляпа учением - мясо жрать нельзя! Ну я тогда скажу, что густо срать нельзя - пагубно для экологии, пейте водичку! Ладно, может если ты живешь в Папуа- Новой- Гвинее и куча фруктов и овощей, в которых реально есть всякие полезные елементы, которые могут заменить мясо - фиг с ним, но когда ты живёшь в Мурманске, где пол года зима и полярная ночь, света вольного не видать,а ты жрешь картошку с салатом - это писдец! Встречаются и такие приведения ебанутые - синезелёные, дык эти ебандяи еще и детей своих мучают, у которых и так тут здоровья нет.. :((

Минусёры- вегетарианцы, мне плевать, я ел и буду есть мясо, и буду считать дибилизмом сидеть на одной ботве, особенно на севере! А еще - вы где-нибудь видели чукчу, ненца, помора - вегетарианца ))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал koshelev - 2.02.2016 - 20:37

[^]
lesnik254
2.02.2016 - 20:25
-1

Юморист

Цитата (ломакин @ 2.02.2016 - 19:31)
4) Ешьте здоровую пищу, живите без мяса, ешьте ГМО заменитель белков из сои, получите стерильных мужиков через поколение. привет веганы и сыроеды.

Стерильных и тупых мужиков мы получим если уберем все жиры из рациона, и дело тут вовсе не в веганстве или сыроедении. Можно быть сыроедом-вегетарианцем и употреблять больше жиров, в том числе животных, чем традиционно питающийся человек.

[^]
sdloop
2.02.2016 - 20:29
2

Ярила

Цитата (chimpokomon @ 2.02.2016 - 20:11)
Цитата

Молоко и творог точно употребляют! И сами делают даже постоянно.

Эм... я думал что веганы - это сокращение от вегетарианцы. Разве нет?

Нет - это разный подход.
Веганство - это радикальное течение, т.е. не употребляют вообще ничего животного происхождения. Особо радикальные не едят даже дрожжевой хлеб.

В википедии есть статьи и про веганов и про вегетарианцев.

[^]
drOpium
2.02.2016 - 20:33
0

Хохмач

все злые какие-то
пойду сосисок отварю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64153
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх