Атеизм в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
29.01.2016 - 11:02
22
Статус: Offline

АДъ

Религиозный = психически нездоровый.

[^]
freim
29.01.2016 - 11:03
4

Просто Царь

Цитата (Okkama @ 29.01.2016 - 10:58)

Прошли тысячелетия и всё по прежнему - небольшая часть населения обладает знаниями об окружающем мире, а остальные пребывают во тьме заблуждений. И чем больше там людей- там приятнее ими управлять и больше власть знающих.
История никого ничему никогда не учит.

Власть и знания тут не причем. Это все от страха смерти. Я вот очень боюсь склеить ласты, по этому не факт, что на старость останусь адекватным, может тоже помутнение и религиозность наступить

[^]
plug5665665
29.01.2016 - 11:05
7

Приколист

кря

Атеизм в картинках

[^]
mrzorg
29.01.2016 - 11:10
29
Статус: Online

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 29.01.2016 - 09:24)
Интересно было бы посмотреть на выбор ТС-а, которому предложили бы смерть или ... ну, например иудаизм gigi.gif

Вот вам ещё одно различие между "религией (для) избранных" и "самой мирной религией" gigi.gif
Чёта не припомню я случаев принудительного обращения в иудаизм, а вот в ислам (да и христианство тоже, не самым мирным способом насаждали)... Ну, вы понеле moderator.gif

З.Ы. все религии - это пережиток прошлого. Надобно уже в 21-й век перейти, как подобает нормальным людям, а человечество, наоборот, возвращается в средневековье cry.gif .

Атеизм в картинках

[^]
МЕРЗОПУПС
29.01.2016 - 11:11 [ показать ]
-15
СаетаЯ
29.01.2016 - 11:13
39

Приколист

...

Атеизм в картинках

[^]
Hetzer
29.01.2016 - 11:13
18

No Pain ,No Game.

Цитата
Ещё вдогонку про мироздание:

Вдогонку догонки про мироздание

Атеизм в картинках

[^]
mirge
29.01.2016 - 11:14
11

Приколист

У меня многие в семье верующие. Отношусь с пониманием и уважением. Ежели им так легче жить - да ради бога)))
Сам атеист, не вериться никак. Ну не могу всерьез воспринимать молитвы и т.п.
Хотя когда на крещение детей приглашали входя в церковь крестился. Мне не трудно, а так полагается))))

[^]
МЕРЗОПУПС
29.01.2016 - 11:17
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.01.2016 - 11:10)

Чёта не припомню я случаев принудительного обращения в иудаизм,

З.Ы. все религии - это пережиток прошлого. Надобно уже в 21-й век перейти, как подобает нормальным людям, а человечество, наоборот, возвращается в средневековье cry.gif .

Чёта не припомню я случаев принудительного обращения в иудаизм,

Хорошая хохма. Надеюсь мы оба понимаем, почему вроде как нет принудительного обращения в иудаизм?

З.Ы. все религии - это пережиток прошлого. Надобно уже в 21-й век перейти, как подобает нормальным людям, а человечество, наоборот, возвращается в средневековье

Вот эту тему особенно хорошо бы в Израиле поднять. Не так ли?

[^]
VampirBFW
29.01.2016 - 11:18
18

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Metafrast @ 29.01.2016 - 11:00)
Атеизм головного мозга это штука не новая, мы как говорится живем уже в постатеистический период. Атеизм уже был у власти, уже успел показать свое кровавое лицо и залить реками крови страну. Эта идеология никогда уже не будет доминирующей, что и показывает статистика. Во времена террора и навязывания, когда церкви разрушали, а священство расстреливали, может быть большинство и говорили что они атеисты, но это только слова.
Можно сколько угодно смеяться над больными людьми которые клеят иконки на синяки, или восхищаться идиотами которые пытаются при помощи теории эволюции доказать что Бога нет, но от это религия не исчезнет. Здесь высмеивается не религия, вы о ней не имеете ни малейшего представления, здесь высмеивается ваше представление о ней, а оно довольно посредственное и основано на домыслах и фильмах гайдая, или скорее на антирелигиозной пропаганде прошлого века.
Я вообще не понимаю что эта нелепость делает на развлекательном портале, шли бы вы на свои сайты атеистические.

О дааа, а с именем бога все были добрые и ласковые и радостно сжигали на кострах людей исключительно из всеобщего человеколюбия?

[^]
Hetzer
29.01.2016 - 11:21
26

No Pain ,No Game.

Атеизм в картинках

[^]
Hetzer
29.01.2016 - 11:24
36

No Pain ,No Game.

Атеизм в картинках

[^]
kozszs
29.01.2016 - 11:28
38

надежда и опора земли Русской

Цитата (mirge @ 29.01.2016 - 11:14)
У меня многие в семье верующие. Отношусь с пониманием и уважением. Ежели им так легче жить - да ради бога)))
Хотя когда на крещение детей приглашали входя в церковь крестился. Мне не трудно, а так полагается))))

блять, вот я недавно на крещении побывал. это пиздец чё за ритуал товарищи!
Начинается всё с того что нужно покупать тыщу мелочей, от платков на голову, до иконок, цепочек, свечек и прочей хероты. там прилавок как на рынке почти.

Потом бабки с иконами три раза обходят вокруг церкви с молитвами в духе мы согрешили, господи прости. потом давка в самой церкви, крики детей, которых окунает поп в воду, ой бля... нахуй оно нужно

Да и вообще христианство такая религия, я заметил, негативная какая то унылая и упадническая. Она призывает сложить лапки и молиться, уповая на Бога. И песнопения этих бабок, это вообще жесть! господи, прости, господи помилуй. за ч то ебать вас прощать, вы что убили кого то или чё? Христианские ритуалы вобщем мне не по душе, нету там даже капли хорошего, уходишь что с похорон, что с крещенья с таким грузом что жить не хочется.

Вот буддизм допустим поприкольней, похуйстичная такая религия с принципом живи хорошо и дай жить другим, да и иудаизм даже повеселее- наеби ближнего своего, только не иудея. Да и ислам ничего, брутальная такая религия, я с ним не знаком особо, но есть там пару правильных принципов. А вот христианство это самая негативная религия- сложи лапки и молись, смерд, проси прощения всю жизнь и когда помрёшь, возможно бог простит... уот так уот

[^]
Hetzer
29.01.2016 - 11:28
9

No Pain ,No Game.

111

Атеизм в картинках

[^]
mydogandi
29.01.2016 - 11:29
18

Ярила

Атеизм головного мозга это штука не новая, мы как говорится живем уже в постатеистический период. Атеизм уже был у власти, уже успел показать свое кровавое лицо и залить реками крови страну. Эта идеология никогда уже не будет доминирующей, что и показывает статистика. Во времена террора и навязывания, когда церкви разрушали, а священство расстреливали, может быть большинство и говорили что они атеисты, но это только слова.
Можно сколько угодно смеяться над больными людьми которые клеят иконки на синяки, или восхищаться идиотами которые пытаются при помощи теории эволюции доказать что Бога нет, но от это религия не исчезнет. Здесь высмеивается не религия, вы о ней не имеете ни малейшего представления, здесь высмеивается ваше представление о ней, а оно довольно посредственное и основано на домыслах и фильмах гайдая, или скорее на антирелигиозной пропаганде прошлого века.
Я вообще не понимаю что эта нелепость делает на развлекательном портале, шли бы вы на свои сайты атеистические.

Начнём с того, что не было пока ни одной религии, которая бы не защищала себя ревностно. Не было религии, во славу которой не убивали бы людей. Причём, убивали массово. Если речь о православии - вспомним Никона и старообрядцев.

Теперь речь о вере в рамках религии и об институте посредников между людьми и объектом веры. Скажи, почему человек верит? Потому что либо не понимает, либо потерял надежду на будущее. В СССР как раз и работали в этих направлениях - ликбез, затем свободный доступ в образование и науку, одарённых поощряли и продвигали. Советский человек мог быть уверен, что у него всегда будет жильё (какое - не важно, главное, на улице спать не придётся), работа, медицина, возможность учиться.

После СССР ЗАО "РПЦ" обрело свободу, проникло в ткань государства, которому люди, задающие вопросы, не нужны. Теперь работают на пару по оболваниванию и разграблению самых незащищённых слоёв населения - бабушки последнее в церкву тащат.

[^]
Lopahin
29.01.2016 - 11:30
27

Весельчак

...

Атеизм в картинках

[^]
Макаронный
29.01.2016 - 11:32
8

Монстр

аметистам фрикаделек не дадим lol.gif

[^]
Fernirs
29.01.2016 - 11:33
9

Улайри

Для того, чтобы понять, откуда было столько ненависти на "нищасных православных" и их иерархов, достаточно прочесть полностью вот этот документ: http://dlib.rsl.ru/viewer/01002889696#?page=69 Это - из "Ленинки". Перед тем, как дальше обвинять, потрудитесь прочесть первоисточники из "России, которую мы потеряли"(ТМ). Ну и можно ознакомиться например с "предсмертным дневником" св. праведного Иоанна Кронштадтского http://lib.pravmir.ru/library/book/2341, как он смерти желал тому же Льву Толстому (правда, неуспешно, сам помер, а Толстой прожил ещё 2 года). Ну зато как пример христианского смирения и всепрощения вполне сойдёт, не правда ли?
И да, я всегда прошу у таких, как Вы, список людей, казнённых именно - и только - за исповедование христианства во времена СССР. Сам-то я тока про один случай исключения из медицинского учебного заведения в курсе. Кстати, со списком вообще "засада". Не так давно несколько "новомученников" таинственно исчезли из "святцев". У Невзорова в книжке поищите, там даже есть ссылка на газету, единственную, что не побоялась уже тогда на это внимание обратить. Тоже интересно, однако.

[^]
iisysQQ
29.01.2016 - 11:33
16

Ярила

Цитата (lopa @ 29.01.2016 - 10:34)
Бля, никогда не пойму, почему (и когда) атеисты стали более упоротыми, чем верующие... Ну хоть бы один пост про популяризацию веры от мусульман/католиков/православных был, я бы еще понял подгорание пердаков.. Пиля. И не лень же время на эту херню.

Атеисты по интернетикам угорают над шизонутыми (впрочем абсолютно также мы угораем над котиками/неграми/карликами/очереднойНЕХ) в то время когда страдающие РГЛ (религией головного мозга) пытаются убедить окружающих в том что кланяться распятому еврею (ну или небритому чуркоарабу, или кем там был пророк у муслимов?) это норма и вобще почетно.
Впрочем каждый сходит с ума по своему и раздражает только одно. ЕБАНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ ЯКОБЫ ВЕРУЮЩИХ УЕБАНОВ!!!
99% этих якобы верующих даже свою сраную библию/коран не читали. Про то чтобы жить по заветам своего идола даже говорить смешно.
З.Ы. кстати популяризация "опиума для народа"© идет полным ходом. Даже на ЯПе регулярно появляются темки про "православие и духовные скрепы"...

[^]
Romadzin
29.01.2016 - 11:35
21

Коммуняка

Как всегда, ни одного аргумента, одни штампы религиозные - кровавые реки атеизма, Теория эволюции идиотская, одни мы дартаньяны в белых рясах... Мы живем в эпоху, когда религия в развитых странах теряет свои позиции, люди имеющие достаточное образование и хоть чуть чуть изучившие нынешние про-иудаистские религиозные секты вряд ли всерьез верят в Библейского бога и его сына. И высмеивается в этом посту именно религия, как средство оболванивания доверчивых и малообразованных слоев населения, которое под миной высокой духовности просто малодушно, инфантильно, так как им очень хочется, чтобы был добрый дядюшка, который был ответственным за все их проблемы, которого можно просить обо всем, и если у тебя этого нет, обвинять этого дядюшку в том, что он не дал ... Есть примеры, когда люди, верящие в бога, проявляли чудеса духовного подвига, но это отдельные примеры, которых и среди атеистов полно... И если уж на то пошло - были государства, где власть взяла католическая церковь - крестовые походы, инквизиция с сжиганием на кострах еретиков залили тогда Европу кровью. Про это скромно забыли. Если уж так жестоко расправлялись с духовенством у нас, как твердит церковь сейчас - откуда тогда нынешние попы взялись?... Мифические гонения на церковь - это конек современной РПЦ - мол государство нам должно, оно нас гнобило, это было ужасно.... Так что Религиозность головного мозга, фанатическая, бездумная - вот это не ново...впрочем как и невежественный атеизм, не аргументированный научными данными, а оголтелый от простой ненависти к инакомыслящим...

[^]
mirge
29.01.2016 - 11:37
4

Приколист

Цитата (kozszs @ 29.01.2016 - 11:28)
Цитата (mirge @ 29.01.2016 - 11:14)

блять, вот я недавно на крещении побывал. это пиздец чё за ритуал товарищи!
Начинается всё с того что нужно покупать тыщу мелочей, от платков на голову, до иконок, цепочек, свечек и прочей хероты. там прилавок как на рынке почти.

Потом бабки с иконами три раза обходят вокруг церкви с молитвами в духе мы согрешили, господи прости. потом давка в самой церкви, крики детей, которых окунает поп в воду, ой бля... нахуй оно нужно

Да и вообще христианство такая религия, я заметил, негативная какая то унылая и упадническая. Она призывает сложить лапки и молиться, уповая на Бога. И песнопения этих бабок, это вообще жесть! господи, прости, господи помилуй. за ч то ебать вас прощать, вы что убили кого то или чё? Христианские ритуалы вобщем мне не по душе, нету там даже капли хорошего, уходишь что с похорон, что с крещенья с таким грузом что жить не хочется.

Вот буддизм допустим поприкольней, похуйстичная такая религия с принципом живи хорошо и дай жить другим, да и иудаизм даже повеселее- наеби ближнего своего, только не иудея. Да и ислам ничего, брутальная такая религия, я с ним не знаком особо, но есть там пару правильных принципов. А вот христианство это самая негативная религия- сложи лапки и молись, смерд, проси прощения всю жизнь и когда помрёшь, возможно бог простит... уот так уот

Главное чтобы ребенок не заболел после этого. Остальное фиолетово. Пусть бабки хоть вприсядку, хоть на голове ходят.))) И нечего их слушать. )) Верующие многие дома потихоньку молятся никому не мешая и никого не напрягая. Для себя.
Ну глядя на размеры нашей страны сложно сказать что наши предки будучи православными сидели "сложа лапки". ))

Это сообщение отредактировал mirge - 29.01.2016 - 11:44

[^]
Hetzer
29.01.2016 - 11:37
19

No Pain ,No Game.

!!!

Атеизм в картинках

[^]
mokkome
29.01.2016 - 11:38
7

Ярила

Позеленю. Уважаю!

Моя бабушка была тоже слепо верующая. Именно из-за нее я стал относительным атеистом, видя такой пример безрассудства.

Вера сама по себе штука хорошая, но ее испоганила церковь.

Считаю церковь нужно приравнять к клубам по интересам.
Пусть регистрируются как юр. лица и платят налоги.
Тогда интерес явно поубавится у всяких прохвостов в рясах и останутся действительно верующие люди!

[^]
pavhs
29.01.2016 - 11:38
25

Юморист

...

Атеизм в картинках

[^]
Hetzer
29.01.2016 - 11:42
13

No Pain ,No Game.

pavhs
shum_lol.gif

Атеизм в картинках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96761
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх