В Ясиноватой вновь открылся бассейн. Техас на связи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asterix8833
25.01.2016 - 17:51
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JordanMX @ 25.01.2016 - 17:13)
asterix8833
вот это ты правильно сделал, что европа с маленькой буквы написал...
Я не берусь отвечать за россиян, я тебе, как донецкий, встречный вопрос задам: - Насколько ты доволен "покращеннями" ??? В еуропейской стране 404???

Ну я лично доволен. Во - первых провели реформу милиции, теперь нет ГАИшников, которые лупят взятки, идут люстрации в судебной сфере. Теперь моя страна не зависима от российского газа, шантаж больше на этой теме исчерпан. Исчерпана проблема с языками. Теперь наш золотовалютный резерв не тратится на поддержание курса, как было при Януковиче, когда он вбухал почти все деньги в поддержание курса по 8грн. Америка и Европа не дураки и давать кредиты просто чтобы мы их проедали не будут. Они сейчас чётко контролируют куда вливаются деньги. Вообщем после 25 летнего разворовывания страны появилась надежда на лучшее. Лично я далеко не всем, но в целом многим доволен. Может быть я оптимист, но верю в лучшее своей страны. И да считаю, что патриот, особенно после аннексии Крыма, я понял что нож в спину может вставить даже самый близкий тебе сосед, так что сильными нужно быть всегда!

[^]
Ales1232345
25.01.2016 - 17:51
3

Ярила

Цитата (mmmonah @ 25.01.2016 - 17:48)
Цитата (mementomore @ 25.01.2016 - 17:12)
Цитата (asterix8833 @ 25.01.2016 - 16:04)
Вот мне интересно задать вопрос россиянам: Что лично для Вас дала война/гибридная война с Украиной?

faceoff.gif И откуда вы такие беретесь?
Какая нахрен война с Украиной? Это сказки вечно пьяного порошенко, та тербатов, которым наваляли донецкие, чтобы оправдать жопу в стране.
Не спорю, Россия донецких поддерживала и поддерживает, но войну никто не объявлял, и кадровых российских военных на Донбассе нет, те кто есть - по личной инициативе. Поменьше слушайте сказки Лысенко о 8500 российских военных.
Страна, воюющая с другой страной, не поставляет ей электроэнергию, уголь и не позволяет гражданам спокойно перемещаться через границу (осенью спокойно официально пересек границу с Россией и вернулся обратно). Поменьше читайте укаринские СМИ и побольше думайте сами.

по какой личной инициативе , сам то че пишешь faceoff.gif что то в Чечню не наблюдались русские добровольцы желающие сохранить конституционный строй страны а тут бац и все решили проявить свою позицию. Сидят такие дома смотрят телек и думают поеду ка я в Луганск постреляю хохлов))) а Российские войска там есть . Их юридически нет а по факту есть , без танков и самолетов тупо пехота живое мясо или ты реально думаешь что шахтеры настолько организовались сами с собой и разхерачили регулярную армию в каком бы плачевном состоянии она не была... так что поменьше смотри российское сми и думай своей головой а не головой соловьева cool.gif

Вы плохо знаете историю, добровольцы были и в Чечне и Осетии и в Дагестане и в Приднестровье.

Факты , давайте фактами а не домыслами , 2 года Карл 2 года. Вы хоть скажите сколько там добровольцев, солдат?

[^]
JordanMX
25.01.2016 - 17:52
10

Приколист

Цитата (OWERD @ 25.01.2016 - 16:24)
asterix8833
Я не берусь отвечать за россиян, я тебе, как донецкий, встречный вопрос задам: - Насколько ты доволен "покращеннями" ??? В еуропейской стране 404???

Я тебя как у донецкого спрошу: у вас когда нибудь притесняли российский язык?
Все покращення идут очень медленно. Есть реформа полиции, прокуратуры.
Местных бюджетов (сейчас появились деньги на местах). Взяток стало в разы меньше. Мораторий на проверку бизнеса. Открытые реестры.
А у вас что лушче?
404 скорее подходит к ДНР. Или вас кто то признал?

Ты думай когда пули-то отливаешь!!! )))
Я про русский что нибудь написал???
Про моратории и бизнесы наряжай кому-нибудь другому))) Я в курсе какие отжимы предприятий сейчас идут и под чьей эгидой они проводятся)))
Бюджетные деньги никто не пилит???? Ну ты и наивный...
Реформа полиции и прокуратуры - это просто перестановка слагаемых, уж поверь)))

И вполне откровенно, мое мнение... ДНР признали. Вот хоть усрись. ПРИЗНАЛИ.
Знаешь почему такой вывод???
Я поясню. Ты хоть раз видел, ну хотя бы, нулевой блок пост в Марьинке??? Я говору о ВСУ.
Нет??? Это полноценный таможенный пункт. С вагончиками, камерами наблюдения, пропускной системой и пр...

Если бы не признали, то по прежнему стояли-бы голодранцы в калошах возле бетонных блоков, рядом с закопанными БТРами и ппц. Это было раз...

Уголь покупают. Покупают у ДНР, на вполне официальных правах. Может ты не знал об этом??? )))

Многим своим упоротым "друзьям"-скакунам я говорю, прежде чем спорить со мной, поехали в Донецк на пару неделек. У меня дом в Макеевке, комнату выделю. Езжайте, пообщайтесь с людьми, посмотрите вокруг, и вот потом поговорим. Никто, ни один, не решился на поездку. Все со слов друзей пограничников, АТОшников, военных, добровольцев (нужное подчеркнуть).
У меня все.

[^]
Ales1232345
25.01.2016 - 17:53
9

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 25.01.2016 - 17:51)
asterix8833

Ну я лично доволен. Во - первых провели реформу милиции, теперь нет ГАИшников, которые лупят взятки, идут люстрации в судебной сфере. Теперь моя страна не зависима от российского газа, шантаж больше на этой теме исчерпан. Исчерпана проблема с языками. Теперь наш золотовалютный резерв не тратится на поддержание курса, как было при Януковиче, когда он вбухал почти все деньги в поддержание курса по 8грн. Америка и Европа не дураки и давать кредиты просто чтобы мы их проедали не будут. Они сейчас чётко контролируют куда вливаются деньги. Вообщем после 25 летнего разворовывания страны появилась надежда на лучшее. Лично я далеко не всем, но в целом многим доволен. Может быть я оптимист, но верю в лучшее своей страны. И да считаю, что патриот, особенно после аннексии Крыма, я понял что нож в спину может вставить даже самый близкий тебе сосед, так что сильными нужно быть всегда!

Цитата
Теперь моя страна не зависима от российского газа,

gigi.gif
Цитата
Теперь наш золотовалютный резерв не тратится на поддержание курса, как было при Януковиче, когда он вбухал почти все деньги в поддержание курса по 8грн.

gigi.gif
Цитата
Америка и Европа не дураки и давать кредиты просто чтобы мы их проедали не будут. Они сейчас чётко контролируют куда вливаются деньги.

gigi.gif
Мда л..х не мамонт он не вымрет faceoff.gif

Хочещь историю раскуажу, Даёшь лоху деньги в кредит, он за эти деньги покупает у тебя газ по 190, который ты перед этим купил у Газпрома за 160. Все довольны и газпром и кредитор и даже лох он же считает что независимый.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 25.01.2016 - 17:56

[^]
Vurdolak
25.01.2016 - 17:54
8

Мозголюб

mmmonah
Цитата
шахтеры настолько организовались сами с собой и разхерачили регулярную армию в каком бы плачевном состоянии она не была.

Гыыыыыыыы.
Именно так и произошло,ущербный.Или ты думаешь,что тут никто никогда нигде не служил,и о войсковой организации только из кино и игрушек знают?
Поражает ущербность укропистанцев.
Скачите дальше,уроды,только нас не трогайте.Без вас лучше.

[^]
hahalolpvp
25.01.2016 - 17:54
-9

Весельчак

Цитата (Ales1232345 @ 25.01.2016 - 17:18)
Цитата (asterix8833 @ 25.01.2016 - 17:04)
Вот мне интересно задать вопрос россиянам: Что лично для Вас дала война/гибридная война с Украиной? Неужели это было так необходимо? Ну вот как по мне, то ну пошла бы Украина европейской дорожкой и чтобы изменилось бы? Как торговали друг с другом так и продолжали бы, как были соседями так и оставалось бы всегда. А вместо этого война, санкции, нефть по 30, а результат какой? Украина всё также двигается в сторону европы.  Обозлили только уважающих Вас ранее людей, самим как бы тоже от этих санкций явно не лучше и что дальше? Вот мне например как Украинцу, абсолютно всё равно, в какие бы союзы не вступали мои соседи - это их выбор, ну вступили бы белорусы допустим  в какой-нибудь союз и что для меня? Я что, пошёл бы их за это убивать? Нет конечно. Просто я считаю это выбор каждой страны, как говорится: "рыба ищет где глубже, а человек где лучше!"

А вы с кем воюете уважаемый? С нами нет , вы со своим народом воюете, с теми кто не захотел жить как вы. А вы назвали их лугвндонами , колорадами и ватниками, отказав им не только в праве голоса но и в праве на жизнь. И вас удивляет почему мы их поддерживаем?

а как мы живем ?
хуже чем на донбасе ? или у нас тут (Киев) сплошные нацисты маршируют каждое утро ?
Ну вот как ??? Вот все зомби дурачки как ты твердят одно и тоже . Что значит "не захотели как вы?"
Ну скажи как ? Как ??? Тебе же там виднее из КиселевТВ

Это сообщение отредактировал hahalolpvp - 25.01.2016 - 17:56

[^]
Vurdolak
25.01.2016 - 17:59
7

Мозголюб

hahalolpvp
Цитата
Что значит "не захотели как вы?

не захотели подписывать не читая,не захотели кружевные труселя,не захотели скакать,не захотели "смерть москалям",не захотели жить по чужим правилам,не захотели печенек,не захотели назначаемых иностранных руководителей,не захотели "бандэра(тьху,пидор) - гэрой".
В общем,подчеркни нужное.

[^]
tehnomag
25.01.2016 - 18:00
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (hahalolpvp @ 25.01.2016 - 18:54)
Вот мне интересно задать вопрос россиянам: Что лично для Вас дала война/гибридная война с Украиной? Неужели это было так необходимо? Ну вот как по мне, то ну пошла бы Украина европейской дорожкой и чтобы изменилось бы? Как торговали друг с другом так и продолжали бы, как были соседями так и оставалось бы всегда. А вместо этого война, санкции, нефть по 30, а результат какой? Украина всё также двигается в сторону европы.  Обозлили только уважающих Вас ранее людей, самим как бы тоже от этих санкций явно не лучше и что дальше? Вот мне например как Украинцу, абсолютно всё равно, в какие бы союзы не вступали мои соседи - это их выбор, ну вступили бы белорусы допустим  в какой-нибудь союз и что для меня? Я что, пошёл бы их за это убивать? Нет конечно. Просто я считаю это выбор каждой страны, как говорится: "рыба ищет где глубже, а человек где лучше!"

А вы с кем воюете уважаемый? С нами нет , вы со своим народом воюете, с теми кто не захотел жить как вы. А вы назвали их лугвндонами , колорадами и ватниками, отказав им не только в праве голоса но и в праве на жизнь. И вас удивляет почему мы их поддерживаем?

а как мы живем ?
хуже чем на донбасе ? или у нас тут (Киев) сплошные нацисты маршируют каждое утро ?
Ну вот как ??? Вот все зомби дурачки как ты твердят одно и тоже . Что значит "не захотели как вы?"

А кто сделал это хуже? Или ты забыл, что Донбасс был богатейшим регионом СССР? Куда всё это делось?

[^]
Ales1232345
25.01.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (hahalolpvp @ 25.01.2016 - 17:54)

а как мы живем ?

Ну во первых, периодически маршируют.
А во вторых абсолютно всё равно что они хотели. Это их мнение. И то что вы опьянённые безнаказанностью майдана решили , да нам пох щас в рыло и всех нагнём, это ваши проблемы, и то что получив по сопатке вы пошли ныть про то что обижают это то же ваша проблема.
Единственное что вас должно волновать это на каких условиях Донбасс согласен терпеть ваше мнение рядом с собой

[^]
Week
25.01.2016 - 18:02
3

шпрехшталмейстер

Цитата (OWERD @ 25.01.2016 - 15:52)
Цитата (XOL @ 25.01.2016 - 14:50)
Цитата (arseface @ 25.01.2016 - 14:39)
И никто в Украине русский язык не запрещает и не притесняет. Зато на донбассе за украинскую мову в лучшем случае пиздюлей навешают, было уже видео. Так кто фашист по сути?

Номинально не запрещает, но не раз звучали планы по насильной украинизации сами знаете каких регионов. Запрещение обучения на русском, отсутствие передач и фильмов на русском, чтобы дети не смели знать свою культуру и язык, так кто фашист по сути?

Какие планы по национализации?
Какое запрещение обучения на русском?
Какое отсутствие фильмов и передач на русском?
Меньше телевизор смотри у себя в Москве.
Я за 40 лет своей жизни ни разу не слышал чтобы у кого то были проблемы от того что он говорит на русском. За украинский проблемы бывали. Весь этот бред о притеснениях высосан из пальца.
Теперь я понимаю что можно сделать с помощью пропаганды. Сделать из белого черное - вообще не проблема.

не обляпайся.
зы покороче нашел видео, заменил.

Это сообщение отредактировал Week - 25.01.2016 - 18:03

[^]
Week
25.01.2016 - 18:06
5

шпрехшталмейстер

Цитата (hahalolpvp @ 25.01.2016 - 17:54)

а как мы живем ?

по ночам мразям сподручнее

обрати внимание - это не кисельёв-тв

[^]
StUDeNok
25.01.2016 - 18:08
3

Ярила

Техас то как раздобрел. smile.gif То что жизнь налаживается, это хорошо. Ясиноватой привет, тамошний пост ГАИ в своё время попортил мне немало нервов. biggrin.gif

[^]
tehnomag
25.01.2016 - 18:09
8

Цитата (asterix8833 @ 25.01.2016 - 18:04)
Как торговали друг с другом так и продолжали бы, как были соседями так и оставалось бы всегда.

С хуяли так же? Вы хотели торговать в ЕС? Флаг вам в руки и барабан на шею. Это вы хотели торговать через себя, европейскими товарами. Ан не вышло! На двух стульях не усидишь.

[^]
mmmonah
25.01.2016 - 18:11
-4

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 25.01.2016 - 17:54)
mmmonah
Цитата
шахтеры настолько организовались сами с собой и разхерачили регулярную армию в каком бы плачевном состоянии она не была.

Гыыыыыыыы.
Именно так и произошло,ущербный.Или ты думаешь,что тут никто никогда нигде не служил,и о войсковой организации только из кино и игрушек знают?
Поражает ущербность укропистанцев.
Скачите дальше,уроды,только нас не трогайте.Без вас лучше.

ага, срочники 2 года потусили в армии нифига там не делали покрасили заборы бордюры строем в столовку походили ,пару раз сходили на стрельбы и набрались такого невьебенного опыта...ппц видно ты в армии не бывал,дружок.

[^]
HuiNaVse5
25.01.2016 - 18:12
3

Юморист

Цитата (gorgons1979 @ 25.01.2016 - 13:29)
Погодите, сча бандербляди полезут с заученной фразой : "ВЫВСЁВРЕТИИИ!!! НИВИРЮ!!!"

Ты зачем блядей обижаешь? Бандеровцы гораздо хуже!!!

[^]
ходитель
25.01.2016 - 18:12
0

Ярила

бледына украына!

[^]
tehnomag
25.01.2016 - 18:13
3

Цитата (OWERD @ 25.01.2016 - 18:16)
Цитата (maugli @ 25.01.2016 - 17:06)
OWERD
Если и были обстрелы, в чём я сомневаюсь, то по делу и не с этих допотопных градов. У нас в войсках их уже нет давно. А если был обстрел, то накрыли именно ту точку с которой наш погранпост обстреляли и убили мирного жителя. И вообще напомнить сколько твоих друзей из АТО после этих обстрелов перебежало в Россию лечиться, мыться, кормиться. И как они ссали возвращаться.

Ты мне расскажи нахрена украинцам ваш погранпост обстреливать? Фины тоже СССР обстреливали?
И чем же заменены грады у ваших войсках?
Лечиться побежали когда боекомплекта осталось на полтора часа и и технику всю уничтожили. Про сцали возвращаться не знаю, может быть. Но вернулись никого не расстреляли и не посадили.

Торнадо, смерч, ураган. Хватит?

[^]
tehnomag
25.01.2016 - 18:18
3

Цитата (mmmonah @ 25.01.2016 - 18:48)
Цитата (mementomore @ 25.01.2016 - 17:12)
Цитата (asterix8833 @ 25.01.2016 - 16:04)
Вот мне интересно задать вопрос россиянам: Что лично для Вас дала война/гибридная война с Украиной?

faceoff.gif И откуда вы такие беретесь?
Какая нахрен война с Украиной? Это сказки вечно пьяного порошенко, та тербатов, которым наваляли донецкие, чтобы оправдать жопу в стране.
Не спорю, Россия донецких поддерживала и поддерживает, но войну никто не объявлял, и кадровых российских военных на Донбассе нет, те кто есть - по личной инициативе. Поменьше слушайте сказки Лысенко о 8500 российских военных.
Страна, воюющая с другой страной, не поставляет ей электроэнергию, уголь и не позволяет гражданам спокойно перемещаться через границу (осенью спокойно официально пересек границу с Россией и вернулся обратно). Поменьше читайте укаринские СМИ и побольше думайте сами.

по какой личной инициативе , сам то че пишешь faceoff.gif что то в Чечню не наблюдались русские добровольцы желающие сохранить конституционный строй страны а тут бац и все решили проявить свою позицию. Сидят такие дома смотрят телек и думают поеду ка я в Луганск постреляю хохлов))) а Российские войска там есть . Их юридически нет а по факту есть , без танков и самолетов тупо пехота живое мясо или ты реально думаешь что шахтеры настолько организовались сами с собой и разхерачили регулярную армию в каком бы плачевном состоянии она не была... так что поменьше смотри российское сми и думай своей головой а не головой соловьева cool.gif

У меня друг служил срочку в первую чеченскую. На вторую поехал добровольцем. Рассказывал что многие его сослуживцы, сделали так же.

И кстати именно в первую чеченскую наших крошили горцы мама не балуйся. Вероятно наши дженерали посчитали так же как и ты. Ну кто там даст отпор регулярным войскам? Ну не горцы же? Однако армия, уже тогда разлагалась... Ну я надеюсь ты понял, о чём я?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.01.2016 - 18:20

[^]
Craig
25.01.2016 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (JordanMX @ 25.01.2016 - 17:52)

а можно списочек признавших?

[^]
Ales1232345
25.01.2016 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Craig @ 25.01.2016 - 18:29)

Де факто - Украина

[^]
Vurdolak
25.01.2016 - 18:31
3

Мозголюб

mmmonah
Какой ты мне,нахуй,дружок, укропистанец?
Если тебе хочется не верить в опиздюливание от обычных людей - не верь,хуле с тобой спорить?
Да,опиздюлили ебучих ВСУ супер секретные силы РФ:космические аквалангисты из штаба ГРУ,буряты-кавалеристы из ФСБ и немножко орбитальных крейсеров типа "Иосиф Сталин".Да что там,такой крейсер до сих пор висит над моим домом:от скуки посоны своих медведей штатных по верёвочной лестнице спускают за самогонкой и дровами,реакторы топить чем то надо,да...

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 25.01.2016 - 18:32

[^]
Craig
25.01.2016 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 25.01.2016 - 18:29)

Ну а реально? Кроме таких же Осетии с Абхазией?

[^]
плезанс
25.01.2016 - 18:35
-1

Ярила

Внимание вопрос: что эта тема делает в Авто/Мото если эта тема по логике вещей должна уйти или в Картинки или в События?

[^]
Mikelino
25.01.2016 - 18:38
-3

Балагур

Цитата (maugli @ 25.01.2016 - 17:26)
Цитата (OWERD @ 25.01.2016 - 17:16)
Цитата (maugli @ 25.01.2016 - 17:06)
OWERD
Если и были обстрелы, в чём я сомневаюсь, то по делу и не с этих допотопных градов. У нас в войсках их уже нет давно. А если был обстрел, то накрыли именно ту точку с которой наш погранпост обстреляли и убили мирного жителя. И вообще напомнить сколько твоих друзей из АТО после этих обстрелов перебежало в Россию лечиться, мыться, кормиться. И как они ссали возвращаться.

Ты мне расскажи нахрена украинцам ваш погранпост обстреливать? Фины тоже СССР обстреливали?
И чем же заменены грады у ваших войсках?
Лечиться побежали когда боекомплекта осталось на полтора часа и и технику всю уничтожили. Про сцали возвращаться не знаю, может быть. Но вернулись никого не расстреляли и не посадили.

Ну зачем тогда нашим встречать, кормить, лечить потенциального врага, если цель была уничтожить. Ну трезво подумай. А градов у нас нет потому что их сменили всякие ураганы, смерчи, тайфуны, бураны и пр катаклизмы, но про них я вам не расскажу. У ваших спонсоров висит куча спутников, над территорией границы, только бля не одной фотки у псаки не нашлось, что бы предъявить о факте обстрела с нашей стороны.

Серьезно ни одной не осталось?

[^]
Smoky777
25.01.2016 - 18:39
4

Шутник

Цитата
Я тоже умею картинки вставлять

Да,почти во всех европейских государствах есть нацисткие движушки. Секты своего рода. Если сравнивать в этом плане Россию и Украину,то что бы ты понимал,в России это андеграунд. Мусора нациков иногда щимит,иногда крышует что бы те погоняли ту или иную диаспору. На/в Украине-это власть. Разницу улавливаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34093
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх