>1. Система дистанционного включения двигателя
у меня это делает примитивная сигналка Шерхан за 3 тыщи рублей (главное позаботиться о том, чтобы у машины за ночь не сменился владелец, т.к. заводится китайским граббером)
>2. Беспроводной подогреваемый стеклоочиститель
пользуюсь следующим читом: если перед уходом ручку дворников быстро дёрнуть вкл-выкл, то щётки вылезут на несколько сантиметров выше зоны парковки и там зависнут как раз на уровне, где на стекло дует печка. дальше всё сделает автозапуск
>3. Брелок для размораживания замков
никогда не пользовался ключом. даже не проверял, подходит ли ключ зажигания к двери :)
>4. Автоодеяло
это скорее для тех регионов, где потепление до -30 за радость. в средней полосе никогда не возникало необходимости
>5. Накидка на сиденье с подогревом
вот это приятная штуковина, если штатной нет. моя штатная прошлой зимой сдохла, объявили 8 рублей только за саму грелку без замены, теперь печалюсь. при этом согласно закону подлости пассажирская работает...
>6. Реаниматор для аккумулятора
после покупки машины с салона аккумулятор я поменял через 6 лет, до этого проблем по вине аккума не было ни разу (высаживание в ноль оставленной аварийкой или музыкой на шашлыках не считать :) ). а этот реаниматор какая-то полумера до следующей ночи...
>7. Универсальная зарядка для трех приборов
ваще не понял как это относится к зиме...
>8. Автомобильная микроволновка
>9. Чашка и чайник для авто
тоже оставлю без комментариев, пожалуй )
10. Trac-Grabber
единственная вещь, которая заинтересовала... хотя буквально сегодня друк рекламировал вот такие штуки (Лента, 600 рублей за пару)